Interdisziplinäre Zugänge zum kulinarischen Diskurs: Beiträge der 29. GeSuS-Linguistik- und Literaturtage Paris/Frankreich 2023
Gespeichert in:
Körperschaft: | |
---|---|
Weitere Verfasser: | , , |
Format: | Tagungsbericht Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Hamburg
Verlag Dr. Kovač
2024
|
Schriftenreihe: | Schriftenreihe Studia culinaria interdisciplinaris
3 |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltstext Inhaltsverzeichnis Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | Literaturangaben |
Beschreibung: | 325 Seiten Illustrationen 21 cm, 427 g |
ISBN: | 9783339140647 3339140642 9783339140654 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV050183491 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20250312 | ||
007 | t| | ||
008 | 250226s2024 gw a||| |||| 10||| ger d | ||
015 | |a 24,N33 |2 dnb | ||
015 | |a 25,A06 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1338504975 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783339140647 |c Broschur : EUR 99.80 (DE), EUR 102.60 (AT) |9 978-3-339-14064-7 | ||
020 | |a 3339140642 |9 3-339-14064-2 | ||
020 | |a 9783339140654 |q eISBN |9 978-3-339-14065-4 | ||
024 | 3 | |a 9783339140647 | |
035 | |a (OCoLC)1493767007 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1338504975 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-HH | ||
049 | |a DE-11 | ||
082 | 0 | 4 | |a 491.804 |2 23/ger |
084 | |a KD 5035 |0 (DE-625)72191: |2 rvk | ||
084 | |a KD 2415 |0 (DE-625)72078: |2 rvk | ||
084 | |a LC 17269 |0 (DE-625)90626:850 |2 rvk | ||
084 | |8 1\p |a 491.8 |2 23sdnb | ||
111 | 2 | |a GeSuS-Linguistiktage |n 29. |d 2023 |c Paris |j Verfasser |0 (DE-588)1347176861 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Interdisziplinäre Zugänge zum kulinarischen Diskurs |b Beiträge der 29. GeSuS-Linguistik- und Literaturtage Paris/Frankreich 2023 |c Marcelina Kałasznik, Elżbieta Pawlikowska-Asendrych, Joanna Szczęk (Hrsg.) |
264 | 1 | |a Hamburg |b Verlag Dr. Kovač |c 2024 | |
300 | |a 325 Seiten |b Illustrationen |c 21 cm, 427 g | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Schriftenreihe Studia culinaria interdisciplinaris |v 3 | |
500 | |a Literaturangaben | ||
650 | 0 | 7 | |a Namenkunde |0 (DE-588)4075199-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Kochen |0 (DE-588)4031445-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Wortschatz |0 (DE-588)4126555-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Slawische Sprachen |0 (DE-588)4120036-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Textsorte |0 (DE-588)4059664-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
653 | |a Kulinarik | ||
653 | |a Kulinaristik | ||
653 | |a Linguistik | ||
653 | |a Literaturwissenschaft | ||
653 | |a Kulturwissenschaft | ||
653 | |a Onomastik | ||
653 | |a Didaktik | ||
653 | |a Lexik | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)1071861417 |a Konferenzschrift |y 2023 |z Paris |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Slawische Sprachen |0 (DE-588)4120036-6 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Kochen |0 (DE-588)4031445-5 |D s |
689 | 0 | 3 | |a Wortschatz |0 (DE-588)4126555-5 |D s |
689 | 0 | 4 | |a Namenkunde |0 (DE-588)4075199-5 |D s |
689 | 0 | 5 | |a Textsorte |0 (DE-588)4059664-3 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Kałasznik, Marcelina |0 (DE-588)1150991577 |4 edt | |
700 | 1 | |a Pawlikowska-Asendrych, Elżbieta |0 (DE-588)1176686542 |4 edt | |
700 | 1 | |a Szczęk, Joanna |d 1975- |0 (DE-588)142265144 |4 edt | |
710 | 2 | |a Verlag Dr. Kovač |0 (DE-588)16100321-7 |4 pbl | |
830 | 0 | |a Schriftenreihe Studia culinaria interdisciplinaris |v 3 |w (DE-604)BV049662646 |9 3 | |
856 | 4 | 2 | |m X:MVB |q text/html |u https://www.verlagdrkovac.de/978-3-339-14064-7.htm |3 Inhaltstext |
856 | 4 | 2 | |m B:DE-101 |q application/pdf |u https://d-nb.info/1338504975/04 |3 Inhaltsverzeichnis |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=035519176&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
883 | 2 | |8 1\p |a dnb |d 20250129 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#dnb | |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-035519176 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1828134316953042944 |
---|---|
adam_text |
INHALTSVERZEICHNIS
VORWORT
.
7
PREFACE
.
11
I.
LEXIKALISCHE
ANALYSEN
IM
BEREICH
DES
KULINARISCHEN
.
15
ROBERTA
RADA
ESSEN
IN
ZEITEN
VON
CORONA
-
IM
SPIEGEL
DER
CORONA-NEOLOGISMEN
IM
DEUTSCHEN
UND
UNGARISCHEN
.
17
NIKOLINA
PANDZA
ENTLEHNUNGEN
IM
KULINARISCHEN
WORTSCHATZ
DES
KROATISCHEN.
EINE
ANALYSE
AM
BEISPIEL
DES
KOCHBUCHES
YYDALMATINSKA
KUHARICA"
VON
DIKA
MAGANOVIC-RADICA
.
31
MIROSLAV
KAZIK
LEXIKA
Z
OBLASTI
JEDAEL
Z
MAESA
V
NAERECI
MORAVIAN
NAD
VAEHOM
.
61
ALEKSANDRA
KAMINSKA,
KRYSTIAN
SUCHORAB
KULINARISCHE
LEXIK
IM
BEREICH
DER
SEXUALITAET
.
79
II.
ONOMASTISCHE
ZUGAENGE
ZUM
KULINARISCHEN
.
101
SIMON
MEIER
VIERACKER
ADJEKTIVE
IN
SPEISEKARTEN
ZWISCHEN
BESCHREIBUNG
UND
BEWERTUNG.
EIN
KORPUSLINGUISTISCHER
BEITRAG
ZUR
KULINARISCHEN
ONOMASTIK
.
103
MICHAEL
REICHELT,
OLENA
REICHELT
WENN
DIE
PELMENI
ZUR
TEIGTASCHE
WIRD
UND
MOSKAUER
ART
ZU
KIEWER
ART
-
DIE
AUSWIRKUNGEN
DES
RUSSISCHEN
ANGRIFFSKRIEGES
AUF
DIE
KULINARISCHE
NAMENSWELT
.
121
MICHAEL
REICHELT,
LISA-MARIE
NAPARTY
LIBERO
NO.
5
-
WETTEN
DER
SCHMECKT?
WENN
PROMINENTE
DIE
NAMEN
UND
DAS
IMAGE
VON
LEBENSRNITTELN
PRAEGEN
.
143
III.
KULINARISCHE
TEXTSORTEN
IM
DISKURS
.
161
MONIKA
MESSNER,
EVA
LAVRIC
LIEST
DU
NOCH
UND
GENIESST
DU
SCHON?
DIE
SPEISEKARTE
ALS
SPRACHENSALAT
.
163
AGNIESZKA
STAWIKOWSKA-MARCINKOWSKA,
JACEK
MAKOWSKI
FACHSPRACHLICHE
VIELFALT
VON
KOCHREZEPTEN
AM
BEISPIEL
DER
KULINARISCHEN
REISEN
VON
ROBERT
MAKLOWICZ
.
183
ANNA
HANUS,
MARTA
SMYKALA
WIE
LAUTET
DAS
REZEPT
FUER
EINE
ERFOLGREICHE
KOCHSENDUNG?
FORM
UND
FUNKTIONSWANDEL
EINER
DER
BELIEBTESTEN
FERNSEHSENDUNGEN
IN
POLEN
.
199
ANNE
LARRORY
WUNDER
EXPRESSIVITAET
IM
KULINARISCHEN
DISKURS:
INTERNETSEITEN
VON
SPITZENRESTAURANTS
.
219
IV.
DIDAKTISCHE
POTENZEN
DES
KULINARISCHEN
.
231
RENATA
NADOBNIK
TISCHKULTUR
IM
19.
JAHRHUNDERT
-
DARGESTELLT
ANHAND
VON
KOMMUNIKATIVEN
PRAKTIKEN
IN
DEUTSCH-POLNISCHEN
SPRACHFUEHRERN
.
233
MARIUSZ
JAKOSZ
KULINARISTIK
IN
DER
LANDESKUNDE
AM
BEISPIEL
DER
AUSGEWAEHLTEN
DAF-LEHRWERKE
.
251
BEATA
RUSEK
KULINARISCHE
SPRECHANLAESSE
IN
LEHRWERKEN
FUER
DEUTSCH
ALS
FREMDSPRACHE
.
271
V.
TRANSLATORISCHE
HERAUSFORDERUNGEN
IM
BEREICH
DES
KULINARISCHEN
.
291
MAGDALENA
JUREWICZ,
TYMOTEUSZ
JUREWICZ
DEUTSCHE
UND
POLNISCHE
GEGENWAERTIGE
ONLINEKOCHREZEPTE
AUS
TRANSLATORISCHER
PERSPEKTIVE
.
293
MALGORZATA
JOKIEL
DIALEKTALE
SITONYME
IM
LITERARISCHEN
TEXT
ALS
TRANSLATORISCHE
HERAUSFORDERUNG
AM
BEISPIEL
DER
DEUTSCHEN
UND
POLNISCHEN
FASSUNG
DES
ROMANS
WINTERBERGS
LETZTE
REISE
VON
JAROSLAV
RUDIS
.
311 |
any_adam_object | 1 |
author2 | Kałasznik, Marcelina Pawlikowska-Asendrych, Elżbieta Szczęk, Joanna 1975- |
author2_role | edt edt edt |
author2_variant | m k mk e p a epa j s js |
author_GND | (DE-588)1150991577 (DE-588)1176686542 (DE-588)142265144 |
author_corporate | GeSuS-Linguistiktage Paris |
author_corporate_role | aut |
author_facet | Kałasznik, Marcelina Pawlikowska-Asendrych, Elżbieta Szczęk, Joanna 1975- GeSuS-Linguistiktage Paris |
author_sort | GeSuS-Linguistiktage Paris |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV050183491 |
classification_rvk | KD 5035 KD 2415 LC 17269 |
ctrlnum | (OCoLC)1493767007 (DE-599)DNB1338504975 |
dewey-full | 491.804 |
dewey-hundreds | 400 - Language |
dewey-ones | 491 - East Indo-European and Celtic languages |
dewey-raw | 491.804 |
dewey-search | 491.804 |
dewey-sort | 3491.804 |
dewey-tens | 490 - Other languages |
discipline | Slavistik Sozial-/Kulturanthropologie / Empirische Kulturwissenschaft |
format | Conference Proceeding Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV050183491</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20250312</controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">250226s2024 gw a||| |||| 10||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">24,N33</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">25,A06</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1338504975</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783339140647</subfield><subfield code="c">Broschur : EUR 99.80 (DE), EUR 102.60 (AT)</subfield><subfield code="9">978-3-339-14064-7</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3339140642</subfield><subfield code="9">3-339-14064-2</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783339140654</subfield><subfield code="q">eISBN</subfield><subfield code="9">978-3-339-14065-4</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783339140647</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1493767007</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1338504975</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-HH</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-11</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2="4"><subfield code="a">491.804</subfield><subfield code="2">23/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">KD 5035</subfield><subfield code="0">(DE-625)72191:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">KD 2415</subfield><subfield code="0">(DE-625)72078:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LC 17269</subfield><subfield code="0">(DE-625)90626:850</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">491.8</subfield><subfield code="2">23sdnb</subfield></datafield><datafield tag="111" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">GeSuS-Linguistiktage</subfield><subfield code="n">29.</subfield><subfield code="d">2023</subfield><subfield code="c">Paris</subfield><subfield code="j">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1347176861</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Interdisziplinäre Zugänge zum kulinarischen Diskurs</subfield><subfield code="b">Beiträge der 29. GeSuS-Linguistik- und Literaturtage Paris/Frankreich 2023</subfield><subfield code="c">Marcelina Kałasznik, Elżbieta Pawlikowska-Asendrych, Joanna Szczęk (Hrsg.)</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Hamburg</subfield><subfield code="b">Verlag Dr. Kovač</subfield><subfield code="c">2024</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">325 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield><subfield code="c">21 cm, 427 g</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schriftenreihe Studia culinaria interdisciplinaris</subfield><subfield code="v">3</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Literaturangaben</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Namenkunde</subfield><subfield code="0">(DE-588)4075199-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4031445-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Wortschatz</subfield><subfield code="0">(DE-588)4126555-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Slawische Sprachen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4120036-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Textsorte</subfield><subfield code="0">(DE-588)4059664-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Kulinarik</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Kulinaristik</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Linguistik</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Literaturwissenschaft</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Kulturwissenschaft</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Onomastik</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Didaktik</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Lexik</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)1071861417</subfield><subfield code="a">Konferenzschrift</subfield><subfield code="y">2023</subfield><subfield code="z">Paris</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Slawische Sprachen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4120036-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Kochen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4031445-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="3"><subfield code="a">Wortschatz</subfield><subfield code="0">(DE-588)4126555-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="4"><subfield code="a">Namenkunde</subfield><subfield code="0">(DE-588)4075199-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="5"><subfield code="a">Textsorte</subfield><subfield code="0">(DE-588)4059664-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Kałasznik, Marcelina</subfield><subfield code="0">(DE-588)1150991577</subfield><subfield code="4">edt</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Pawlikowska-Asendrych, Elżbieta</subfield><subfield code="0">(DE-588)1176686542</subfield><subfield code="4">edt</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Szczęk, Joanna</subfield><subfield code="d">1975-</subfield><subfield code="0">(DE-588)142265144</subfield><subfield code="4">edt</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Verlag Dr. Kovač</subfield><subfield code="0">(DE-588)16100321-7</subfield><subfield code="4">pbl</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Schriftenreihe Studia culinaria interdisciplinaris</subfield><subfield code="v">3</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV049662646</subfield><subfield code="9">3</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">X:MVB</subfield><subfield code="q">text/html</subfield><subfield code="u">https://www.verlagdrkovac.de/978-3-339-14064-7.htm</subfield><subfield code="3">Inhaltstext</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">B:DE-101</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/1338504975/04</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=035519176&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="2" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">dnb</subfield><subfield code="d">20250129</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#dnb</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-035519176</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)1071861417 Konferenzschrift 2023 Paris gnd-content |
genre_facet | Konferenzschrift 2023 Paris |
id | DE-604.BV050183491 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2025-03-31T18:12:24Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)1347176861 (DE-588)16100321-7 |
isbn | 9783339140647 3339140642 9783339140654 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-035519176 |
oclc_num | 1493767007 |
open_access_boolean | |
owner | DE-11 |
owner_facet | DE-11 |
physical | 325 Seiten Illustrationen 21 cm, 427 g |
publishDate | 2024 |
publishDateSearch | 2024 |
publishDateSort | 2024 |
publisher | Verlag Dr. Kovač |
record_format | marc |
series | Schriftenreihe Studia culinaria interdisciplinaris |
series2 | Schriftenreihe Studia culinaria interdisciplinaris |
spelling | GeSuS-Linguistiktage 29. 2023 Paris Verfasser (DE-588)1347176861 aut Interdisziplinäre Zugänge zum kulinarischen Diskurs Beiträge der 29. GeSuS-Linguistik- und Literaturtage Paris/Frankreich 2023 Marcelina Kałasznik, Elżbieta Pawlikowska-Asendrych, Joanna Szczęk (Hrsg.) Hamburg Verlag Dr. Kovač 2024 325 Seiten Illustrationen 21 cm, 427 g txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Schriftenreihe Studia culinaria interdisciplinaris 3 Literaturangaben Namenkunde (DE-588)4075199-5 gnd rswk-swf Kochen (DE-588)4031445-5 gnd rswk-swf Wortschatz (DE-588)4126555-5 gnd rswk-swf Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd rswk-swf Slawische Sprachen (DE-588)4120036-6 gnd rswk-swf Textsorte (DE-588)4059664-3 gnd rswk-swf Kulinarik Kulinaristik Linguistik Literaturwissenschaft Kulturwissenschaft Onomastik Didaktik Lexik (DE-588)1071861417 Konferenzschrift 2023 Paris gnd-content Slawische Sprachen (DE-588)4120036-6 s Lebensmittel (DE-588)4034870-2 s Kochen (DE-588)4031445-5 s Wortschatz (DE-588)4126555-5 s Namenkunde (DE-588)4075199-5 s Textsorte (DE-588)4059664-3 s DE-604 Kałasznik, Marcelina (DE-588)1150991577 edt Pawlikowska-Asendrych, Elżbieta (DE-588)1176686542 edt Szczęk, Joanna 1975- (DE-588)142265144 edt Verlag Dr. Kovač (DE-588)16100321-7 pbl Schriftenreihe Studia culinaria interdisciplinaris 3 (DE-604)BV049662646 3 X:MVB text/html https://www.verlagdrkovac.de/978-3-339-14064-7.htm Inhaltstext B:DE-101 application/pdf https://d-nb.info/1338504975/04 Inhaltsverzeichnis DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=035519176&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis 1\p dnb 20250129 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#dnb |
spellingShingle | Interdisziplinäre Zugänge zum kulinarischen Diskurs Beiträge der 29. GeSuS-Linguistik- und Literaturtage Paris/Frankreich 2023 Schriftenreihe Studia culinaria interdisciplinaris Namenkunde (DE-588)4075199-5 gnd Kochen (DE-588)4031445-5 gnd Wortschatz (DE-588)4126555-5 gnd Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd Slawische Sprachen (DE-588)4120036-6 gnd Textsorte (DE-588)4059664-3 gnd |
subject_GND | (DE-588)4075199-5 (DE-588)4031445-5 (DE-588)4126555-5 (DE-588)4034870-2 (DE-588)4120036-6 (DE-588)4059664-3 (DE-588)1071861417 |
title | Interdisziplinäre Zugänge zum kulinarischen Diskurs Beiträge der 29. GeSuS-Linguistik- und Literaturtage Paris/Frankreich 2023 |
title_auth | Interdisziplinäre Zugänge zum kulinarischen Diskurs Beiträge der 29. GeSuS-Linguistik- und Literaturtage Paris/Frankreich 2023 |
title_exact_search | Interdisziplinäre Zugänge zum kulinarischen Diskurs Beiträge der 29. GeSuS-Linguistik- und Literaturtage Paris/Frankreich 2023 |
title_full | Interdisziplinäre Zugänge zum kulinarischen Diskurs Beiträge der 29. GeSuS-Linguistik- und Literaturtage Paris/Frankreich 2023 Marcelina Kałasznik, Elżbieta Pawlikowska-Asendrych, Joanna Szczęk (Hrsg.) |
title_fullStr | Interdisziplinäre Zugänge zum kulinarischen Diskurs Beiträge der 29. GeSuS-Linguistik- und Literaturtage Paris/Frankreich 2023 Marcelina Kałasznik, Elżbieta Pawlikowska-Asendrych, Joanna Szczęk (Hrsg.) |
title_full_unstemmed | Interdisziplinäre Zugänge zum kulinarischen Diskurs Beiträge der 29. GeSuS-Linguistik- und Literaturtage Paris/Frankreich 2023 Marcelina Kałasznik, Elżbieta Pawlikowska-Asendrych, Joanna Szczęk (Hrsg.) |
title_short | Interdisziplinäre Zugänge zum kulinarischen Diskurs |
title_sort | interdisziplinare zugange zum kulinarischen diskurs beitrage der 29 gesus linguistik und literaturtage paris frankreich 2023 |
title_sub | Beiträge der 29. GeSuS-Linguistik- und Literaturtage Paris/Frankreich 2023 |
topic | Namenkunde (DE-588)4075199-5 gnd Kochen (DE-588)4031445-5 gnd Wortschatz (DE-588)4126555-5 gnd Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd Slawische Sprachen (DE-588)4120036-6 gnd Textsorte (DE-588)4059664-3 gnd |
topic_facet | Namenkunde Kochen Wortschatz Lebensmittel Slawische Sprachen Textsorte Konferenzschrift 2023 Paris |
url | https://www.verlagdrkovac.de/978-3-339-14064-7.htm https://d-nb.info/1338504975/04 http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=035519176&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
volume_link | (DE-604)BV049662646 |
work_keys_str_mv | AT gesuslinguistiktageparis interdisziplinarezugangezumkulinarischendiskursbeitrageder29gesuslinguistikundliteraturtageparisfrankreich2023 AT kałasznikmarcelina interdisziplinarezugangezumkulinarischendiskursbeitrageder29gesuslinguistikundliteraturtageparisfrankreich2023 AT pawlikowskaasendrychelzbieta interdisziplinarezugangezumkulinarischendiskursbeitrageder29gesuslinguistikundliteraturtageparisfrankreich2023 AT szczekjoanna interdisziplinarezugangezumkulinarischendiskursbeitrageder29gesuslinguistikundliteraturtageparisfrankreich2023 AT verlagdrkovac interdisziplinarezugangezumkulinarischendiskursbeitrageder29gesuslinguistikundliteraturtageparisfrankreich2023 |