Food Security, Nutrition and Sustainability Through Aquaculture Technologies:
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Weitere Verfasser: Sundaray, Jitendra Kumar (HerausgeberIn), Rather, Mohd Ashraf (HerausgeberIn), Ahmad, Ishtiyaq (HerausgeberIn), Amin, Adnan (HerausgeberIn)
Format: Elektronisch E-Book
Sprache:English
Veröffentlicht: Cham Springer Nature Switzerland 2025
Cham Springer
Ausgabe:1st ed. 2025
Schlagworte:
Online-Zugang:DE-634
DE-1028
DE-523
DE-19
Volltext
Beschreibung:1 Online-Ressource (XXVII, 505 p. 57 illus., 51 illus. in color)
ISBN:9783031758300
DOI:10.1007/978-3-031-75830-0

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand! Volltext öffnen