Biological Outlook to Improve the Nutritive Quality of Bakery Products:
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Weitere Verfasser: Sanghvi, Gaurav (HerausgeberIn), Singh, Nitin Kumar (HerausgeberIn), Bishoyi, Ashok Kumar (HerausgeberIn), Joshi, Sanket J. (HerausgeberIn)
Format: Elektronisch E-Book
Sprache:English
Veröffentlicht: Singapore Springer Nature Singapore 2024
Singapore Springer
Ausgabe:1st ed. 2024
Schlagworte:
Online-Zugang:DE-634
DE-1102
DE-1028
DE-523
DE-91
DE-19
URL des Erstveröffentlichers
Beschreibung:1 Online-Ressource (XIX, 208 p. 24 illus. in color)
ISBN:9789819785612
DOI:10.1007/978-981-97-8561-2

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand! Volltext öffnen