Speis & selbstgebrauter Trank: Im Renaturierungsprojekt Licca liber soll der schwäbische Teil des Flusses im ersten, zehn Kilometer langen Abschnitt mehr Platz zum Fließen bekommen. 85 Millionen Euro Kosten sind veranschlagt. Viel Geld, das den Hochwasserschutz und die Ökologie des Lechs nachhaltig verbessern soll.
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Artikel |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
2024
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Illustrationen |
Internformat
MARC
LEADER | 00000naa a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV050123766 | ||
003 | DE-604 | ||
007 | t| | ||
008 | 250115s2024 xx a||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV050123766 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-37 | ||
084 | |a 607502*by*sc |2 sbb | ||
100 | 1 | |a Kimmel, Simone |e Verfasser |0 (DE-588)1332121454 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Speis & selbstgebrauter Trank |b Im Renaturierungsprojekt Licca liber soll der schwäbische Teil des Flusses im ersten, zehn Kilometer langen Abschnitt mehr Platz zum Fließen bekommen. 85 Millionen Euro Kosten sind veranschlagt. Viel Geld, das den Hochwasserschutz und die Ökologie des Lechs nachhaltig verbessern soll. |c Simone Kimmel (Text) und Daniel Biskup (Fotos) |
264 | 1 | |c 2024 | |
300 | |b Illustrationen | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Gaststätte |0 (DE-588)4071600-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 7 | |a Ustersbach |0 (DE-588)7522974-2 |2 gnd |9 rswk-swf | |
689 | 0 | 0 | |a Ustersbach |0 (DE-588)7522974-2 |D g |
689 | 0 | 1 | |a Gaststätte |0 (DE-588)4071600-4 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Biskup, Daniel |d 1962- |e Sonstige |0 (DE-588)114849862 |4 oth | |
773 | 1 | 8 | |g number:03 |g year:2024 |g pages:80-86 |
773 | 0 | 8 | |t Edition Schwaben |d Friedberg, 2024 |g Heft 03 (2024), Seite 80-86 |w (DE-604)BV021814148 |o (DE-600)2258046-3 |
940 | 1 | |n by | |
941 | |h 03 |j 2024 |s 80-86 | ||
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-035460613 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1821335024399548416 |
---|---|
adam_text | |
any_adam_object | |
article_link | (DE-604)BV021814148 |
author | Kimmel, Simone |
author_GND | (DE-588)1332121454 (DE-588)114849862 |
author_facet | Kimmel, Simone |
author_role | aut |
author_sort | Kimmel, Simone |
author_variant | s k sk |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV050123766 |
ctrlnum | (DE-599)BVBBV050123766 |
format | Article |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000naa a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV050123766</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">250115s2024 xx a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV050123766</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-37</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">607502*by*sc</subfield><subfield code="2">sbb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Kimmel, Simone</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1332121454</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Speis & selbstgebrauter Trank</subfield><subfield code="b">Im Renaturierungsprojekt Licca liber soll der schwäbische Teil des Flusses im ersten, zehn Kilometer langen Abschnitt mehr Platz zum Fließen bekommen. 85 Millionen Euro Kosten sind veranschlagt. Viel Geld, das den Hochwasserschutz und die Ökologie des Lechs nachhaltig verbessern soll.</subfield><subfield code="c">Simone Kimmel (Text) und Daniel Biskup (Fotos)</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">2024</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">Illustrationen</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gaststätte</subfield><subfield code="0">(DE-588)4071600-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Ustersbach</subfield><subfield code="0">(DE-588)7522974-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Ustersbach</subfield><subfield code="0">(DE-588)7522974-2</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Gaststätte</subfield><subfield code="0">(DE-588)4071600-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Biskup, Daniel</subfield><subfield code="d">1962-</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)114849862</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="1" ind2="8"><subfield code="g">number:03</subfield><subfield code="g">year:2024</subfield><subfield code="g">pages:80-86</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="0" ind2="8"><subfield code="t">Edition Schwaben</subfield><subfield code="d">Friedberg, 2024</subfield><subfield code="g">Heft 03 (2024), Seite 80-86</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV021814148</subfield><subfield code="o">(DE-600)2258046-3</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="n">by</subfield></datafield><datafield tag="941" ind1=" " ind2=" "><subfield code="h">03</subfield><subfield code="j">2024</subfield><subfield code="s">80-86</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-035460613</subfield></datafield></record></collection> |
geographic | Ustersbach (DE-588)7522974-2 gnd |
geographic_facet | Ustersbach |
id | DE-604.BV050123766 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2025-01-15T17:00:34Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-035460613 |
open_access_boolean | |
owner | DE-37 |
owner_facet | DE-37 |
physical | Illustrationen |
publishDate | 2024 |
publishDateSearch | 2024 |
publishDateSort | 2024 |
record_format | marc |
spelling | Kimmel, Simone Verfasser (DE-588)1332121454 aut Speis & selbstgebrauter Trank Im Renaturierungsprojekt Licca liber soll der schwäbische Teil des Flusses im ersten, zehn Kilometer langen Abschnitt mehr Platz zum Fließen bekommen. 85 Millionen Euro Kosten sind veranschlagt. Viel Geld, das den Hochwasserschutz und die Ökologie des Lechs nachhaltig verbessern soll. Simone Kimmel (Text) und Daniel Biskup (Fotos) 2024 Illustrationen txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Gaststätte (DE-588)4071600-4 gnd rswk-swf Ustersbach (DE-588)7522974-2 gnd rswk-swf Ustersbach (DE-588)7522974-2 g Gaststätte (DE-588)4071600-4 s DE-604 Biskup, Daniel 1962- Sonstige (DE-588)114849862 oth number:03 year:2024 pages:80-86 Edition Schwaben Friedberg, 2024 Heft 03 (2024), Seite 80-86 (DE-604)BV021814148 (DE-600)2258046-3 |
spellingShingle | Kimmel, Simone Speis & selbstgebrauter Trank Im Renaturierungsprojekt Licca liber soll der schwäbische Teil des Flusses im ersten, zehn Kilometer langen Abschnitt mehr Platz zum Fließen bekommen. 85 Millionen Euro Kosten sind veranschlagt. Viel Geld, das den Hochwasserschutz und die Ökologie des Lechs nachhaltig verbessern soll. Gaststätte (DE-588)4071600-4 gnd |
subject_GND | (DE-588)4071600-4 (DE-588)7522974-2 |
title | Speis & selbstgebrauter Trank Im Renaturierungsprojekt Licca liber soll der schwäbische Teil des Flusses im ersten, zehn Kilometer langen Abschnitt mehr Platz zum Fließen bekommen. 85 Millionen Euro Kosten sind veranschlagt. Viel Geld, das den Hochwasserschutz und die Ökologie des Lechs nachhaltig verbessern soll. |
title_auth | Speis & selbstgebrauter Trank Im Renaturierungsprojekt Licca liber soll der schwäbische Teil des Flusses im ersten, zehn Kilometer langen Abschnitt mehr Platz zum Fließen bekommen. 85 Millionen Euro Kosten sind veranschlagt. Viel Geld, das den Hochwasserschutz und die Ökologie des Lechs nachhaltig verbessern soll. |
title_exact_search | Speis & selbstgebrauter Trank Im Renaturierungsprojekt Licca liber soll der schwäbische Teil des Flusses im ersten, zehn Kilometer langen Abschnitt mehr Platz zum Fließen bekommen. 85 Millionen Euro Kosten sind veranschlagt. Viel Geld, das den Hochwasserschutz und die Ökologie des Lechs nachhaltig verbessern soll. |
title_full | Speis & selbstgebrauter Trank Im Renaturierungsprojekt Licca liber soll der schwäbische Teil des Flusses im ersten, zehn Kilometer langen Abschnitt mehr Platz zum Fließen bekommen. 85 Millionen Euro Kosten sind veranschlagt. Viel Geld, das den Hochwasserschutz und die Ökologie des Lechs nachhaltig verbessern soll. Simone Kimmel (Text) und Daniel Biskup (Fotos) |
title_fullStr | Speis & selbstgebrauter Trank Im Renaturierungsprojekt Licca liber soll der schwäbische Teil des Flusses im ersten, zehn Kilometer langen Abschnitt mehr Platz zum Fließen bekommen. 85 Millionen Euro Kosten sind veranschlagt. Viel Geld, das den Hochwasserschutz und die Ökologie des Lechs nachhaltig verbessern soll. Simone Kimmel (Text) und Daniel Biskup (Fotos) |
title_full_unstemmed | Speis & selbstgebrauter Trank Im Renaturierungsprojekt Licca liber soll der schwäbische Teil des Flusses im ersten, zehn Kilometer langen Abschnitt mehr Platz zum Fließen bekommen. 85 Millionen Euro Kosten sind veranschlagt. Viel Geld, das den Hochwasserschutz und die Ökologie des Lechs nachhaltig verbessern soll. Simone Kimmel (Text) und Daniel Biskup (Fotos) |
title_short | Speis & selbstgebrauter Trank |
title_sort | speis selbstgebrauter trank im renaturierungsprojekt licca liber soll der schwabische teil des flusses im ersten zehn kilometer langen abschnitt mehr platz zum fließen bekommen 85 millionen euro kosten sind veranschlagt viel geld das den hochwasserschutz und die okologie des lechs nachhaltig verbessern soll |
title_sub | Im Renaturierungsprojekt Licca liber soll der schwäbische Teil des Flusses im ersten, zehn Kilometer langen Abschnitt mehr Platz zum Fließen bekommen. 85 Millionen Euro Kosten sind veranschlagt. Viel Geld, das den Hochwasserschutz und die Ökologie des Lechs nachhaltig verbessern soll. |
topic | Gaststätte (DE-588)4071600-4 gnd |
topic_facet | Gaststätte Ustersbach |
work_keys_str_mv | AT kimmelsimone speisselbstgebrautertrankimrenaturierungsprojektliccalibersollderschwabischeteildesflussesimerstenzehnkilometerlangenabschnittmehrplatzzumfließenbekommen85millioneneurokostensindveranschlagtvielgelddasdenhochwasserschutzunddieokologiedeslechsnachhaltigver AT biskupdaniel speisselbstgebrautertrankimrenaturierungsprojektliccalibersollderschwabischeteildesflussesimerstenzehnkilometerlangenabschnittmehrplatzzumfließenbekommen85millioneneurokostensindveranschlagtvielgelddasdenhochwasserschutzunddieokologiedeslechsnachhaltigver |