Basis VO/LFGB:
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , , , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
C.H. Beck
2025
|
Ausgabe: | 2. Auflage |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | XXVII, 1220 Seiten |
ISBN: | 9783406825477 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV050123152 | ||
003 | DE-604 | ||
007 | t| | ||
008 | 250115s2025 gw |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 9783406825477 |9 978-3-406-82547-7 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV050123152 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-BY | ||
049 | |a DE-19 | ||
084 | |a PS 3884 |0 (DE-625)139813: |2 rvk | ||
084 | |a PN 426 |0 (DE-625)137495: |2 rvk | ||
100 | 1 | |a Streinz, Rudolf |d 1953- |0 (DE-588)136707971 |4 aut |4 edt | |
245 | 1 | 0 | |a Basis VO/LFGB |c Herausgeber: Dr. Rudolf Streinz (em. Professor an der Ludwigs-Maximilians-Universität, München), Andreas Meisterernst (Rechtsanwalt und FA für Verwaltungsrecht in München, Honorarprofessor an der Technischen Universität München) ; bearbeitet von den Herausgebern sowie von Christian Ballke, LL.M. (Rechtsanwalt in München), Dr. Barbara Klaus (Rechtsanwältin in Nürnberg/Mailand) [und 10 weiteren] |
246 | 1 | 3 | |a Basisverordnung Lebensmittel- und Futtermittelgesetzbuch |
246 | 1 | 3 | |a VO (EG) Nr. 178/2002, Lebensmittel- und Futtergesetzbuch |
246 | 1 | 3 | |a Streinz/Meisterernst, BasisVO/LFGB |
246 | 1 | 3 | |a BasisVO / LFGB |
246 | 1 | 3 | |a BasisVO LFGB; VO (EG) Nr. 178/2002 Lebensmittel- und Futtermittelgesetzbuch, Kommentar |
250 | |a 2. Auflage | ||
264 | 1 | |a München |b C.H. Beck |c 2025 | |
300 | |a XXVII, 1220 Seiten | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
610 | 2 | 7 | |a Deutschland |t Lebensmittel- und Futtermittelgesetzbuch |0 (DE-588)4786816-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
610 | 2 | 7 | |a Europäische Union |t Verordnung zur Festlegung der allgemeinen Grundsätze und Anforderungen des Lebensmittelrechts, zur Errichtung der Europäischen Behörde für Lebensmittelsicherheit und zur Festlegung von Verfahren zur Lebensmittelsicherheit |0 (DE-588)4797934-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4136710-8 |a Kommentar |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Europäische Union |t Verordnung zur Festlegung der allgemeinen Grundsätze und Anforderungen des Lebensmittelrechts, zur Errichtung der Europäischen Behörde für Lebensmittelsicherheit und zur Festlegung von Verfahren zur Lebensmittelsicherheit |0 (DE-588)4797934-3 |D u |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Deutschland |t Lebensmittel- und Futtermittelgesetzbuch |0 (DE-588)4786816-8 |D u |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Meisterernst, Andreas |d 1966- |0 (DE-588)129721735 |4 aut |4 edt | |
700 | 1 | |a Ballke, Christian |e Verfasser |0 (DE-588)1076176658 |4 aut | |
700 | 1 | |a Klaus, Barbara |d 1974- |e Verfasser |0 (DE-588)129853240 |4 aut | |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-035460010 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1821319977101164544 |
---|---|
adam_text | |
any_adam_object | |
author | Streinz, Rudolf 1953- Meisterernst, Andreas 1966- Ballke, Christian Klaus, Barbara 1974- |
author2 | Streinz, Rudolf 1953- Meisterernst, Andreas 1966- |
author2_role | edt edt |
author2_variant | r s rs a m am |
author_GND | (DE-588)136707971 (DE-588)129721735 (DE-588)1076176658 (DE-588)129853240 |
author_facet | Streinz, Rudolf 1953- Meisterernst, Andreas 1966- Ballke, Christian Klaus, Barbara 1974- Streinz, Rudolf 1953- Meisterernst, Andreas 1966- |
author_role | aut aut aut aut |
author_sort | Streinz, Rudolf 1953- |
author_variant | r s rs a m am c b cb b k bk |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV050123152 |
classification_rvk | PS 3884 PN 426 |
ctrlnum | (DE-599)BVBBV050123152 |
discipline | Rechtswissenschaft |
edition | 2. Auflage |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV050123152</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">250115s2025 gw |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783406825477</subfield><subfield code="9">978-3-406-82547-7</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV050123152</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BY</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-19</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">PS 3884</subfield><subfield code="0">(DE-625)139813:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">PN 426</subfield><subfield code="0">(DE-625)137495:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Streinz, Rudolf</subfield><subfield code="d">1953-</subfield><subfield code="0">(DE-588)136707971</subfield><subfield code="4">aut</subfield><subfield code="4">edt</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Basis VO/LFGB</subfield><subfield code="c">Herausgeber: Dr. Rudolf Streinz (em. Professor an der Ludwigs-Maximilians-Universität, München), Andreas Meisterernst (Rechtsanwalt und FA für Verwaltungsrecht in München, Honorarprofessor an der Technischen Universität München) ; bearbeitet von den Herausgebern sowie von Christian Ballke, LL.M. (Rechtsanwalt in München), Dr. Barbara Klaus (Rechtsanwältin in Nürnberg/Mailand) [und 10 weiteren]</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Basisverordnung Lebensmittel- und Futtermittelgesetzbuch</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">VO (EG) Nr. 178/2002, Lebensmittel- und Futtergesetzbuch</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Streinz/Meisterernst, BasisVO/LFGB</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">BasisVO / LFGB</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">BasisVO LFGB; VO (EG) Nr. 178/2002 Lebensmittel- und Futtermittelgesetzbuch, Kommentar</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">2. Auflage</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">C.H. Beck</subfield><subfield code="c">2025</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">XXVII, 1220 Seiten</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="610" ind1="2" ind2="7"><subfield code="a">Deutschland</subfield><subfield code="t">Lebensmittel- und Futtermittelgesetzbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4786816-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="610" ind1="2" ind2="7"><subfield code="a">Europäische Union</subfield><subfield code="t">Verordnung zur Festlegung der allgemeinen Grundsätze und Anforderungen des Lebensmittelrechts, zur Errichtung der Europäischen Behörde für Lebensmittelsicherheit und zur Festlegung von Verfahren zur Lebensmittelsicherheit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4797934-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4136710-8</subfield><subfield code="a">Kommentar</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Europäische Union</subfield><subfield code="t">Verordnung zur Festlegung der allgemeinen Grundsätze und Anforderungen des Lebensmittelrechts, zur Errichtung der Europäischen Behörde für Lebensmittelsicherheit und zur Festlegung von Verfahren zur Lebensmittelsicherheit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4797934-3</subfield><subfield code="D">u</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Deutschland</subfield><subfield code="t">Lebensmittel- und Futtermittelgesetzbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4786816-8</subfield><subfield code="D">u</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Meisterernst, Andreas</subfield><subfield code="d">1966-</subfield><subfield code="0">(DE-588)129721735</subfield><subfield code="4">aut</subfield><subfield code="4">edt</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Ballke, Christian</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1076176658</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Klaus, Barbara</subfield><subfield code="d">1974-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)129853240</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-035460010</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4136710-8 Kommentar gnd-content |
genre_facet | Kommentar |
id | DE-604.BV050123152 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2025-01-15T13:01:23Z |
institution | BVB |
isbn | 9783406825477 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-035460010 |
open_access_boolean | |
owner | DE-19 DE-BY-UBM |
owner_facet | DE-19 DE-BY-UBM |
physical | XXVII, 1220 Seiten |
publishDate | 2025 |
publishDateSearch | 2025 |
publishDateSort | 2025 |
publisher | C.H. Beck |
record_format | marc |
spelling | Streinz, Rudolf 1953- (DE-588)136707971 aut edt Basis VO/LFGB Herausgeber: Dr. Rudolf Streinz (em. Professor an der Ludwigs-Maximilians-Universität, München), Andreas Meisterernst (Rechtsanwalt und FA für Verwaltungsrecht in München, Honorarprofessor an der Technischen Universität München) ; bearbeitet von den Herausgebern sowie von Christian Ballke, LL.M. (Rechtsanwalt in München), Dr. Barbara Klaus (Rechtsanwältin in Nürnberg/Mailand) [und 10 weiteren] Basisverordnung Lebensmittel- und Futtermittelgesetzbuch VO (EG) Nr. 178/2002, Lebensmittel- und Futtergesetzbuch Streinz/Meisterernst, BasisVO/LFGB BasisVO / LFGB BasisVO LFGB; VO (EG) Nr. 178/2002 Lebensmittel- und Futtermittelgesetzbuch, Kommentar 2. Auflage München C.H. Beck 2025 XXVII, 1220 Seiten txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Deutschland Lebensmittel- und Futtermittelgesetzbuch (DE-588)4786816-8 gnd rswk-swf Europäische Union Verordnung zur Festlegung der allgemeinen Grundsätze und Anforderungen des Lebensmittelrechts, zur Errichtung der Europäischen Behörde für Lebensmittelsicherheit und zur Festlegung von Verfahren zur Lebensmittelsicherheit (DE-588)4797934-3 gnd rswk-swf (DE-588)4136710-8 Kommentar gnd-content Europäische Union Verordnung zur Festlegung der allgemeinen Grundsätze und Anforderungen des Lebensmittelrechts, zur Errichtung der Europäischen Behörde für Lebensmittelsicherheit und zur Festlegung von Verfahren zur Lebensmittelsicherheit (DE-588)4797934-3 u DE-604 Deutschland Lebensmittel- und Futtermittelgesetzbuch (DE-588)4786816-8 u Meisterernst, Andreas 1966- (DE-588)129721735 aut edt Ballke, Christian Verfasser (DE-588)1076176658 aut Klaus, Barbara 1974- Verfasser (DE-588)129853240 aut |
spellingShingle | Streinz, Rudolf 1953- Meisterernst, Andreas 1966- Ballke, Christian Klaus, Barbara 1974- Basis VO/LFGB Deutschland Lebensmittel- und Futtermittelgesetzbuch (DE-588)4786816-8 gnd Europäische Union Verordnung zur Festlegung der allgemeinen Grundsätze und Anforderungen des Lebensmittelrechts, zur Errichtung der Europäischen Behörde für Lebensmittelsicherheit und zur Festlegung von Verfahren zur Lebensmittelsicherheit (DE-588)4797934-3 gnd |
subject_GND | (DE-588)4786816-8 (DE-588)4797934-3 (DE-588)4136710-8 |
title | Basis VO/LFGB |
title_alt | Basisverordnung Lebensmittel- und Futtermittelgesetzbuch VO (EG) Nr. 178/2002, Lebensmittel- und Futtergesetzbuch Streinz/Meisterernst, BasisVO/LFGB BasisVO / LFGB BasisVO LFGB; VO (EG) Nr. 178/2002 Lebensmittel- und Futtermittelgesetzbuch, Kommentar |
title_auth | Basis VO/LFGB |
title_exact_search | Basis VO/LFGB |
title_full | Basis VO/LFGB Herausgeber: Dr. Rudolf Streinz (em. Professor an der Ludwigs-Maximilians-Universität, München), Andreas Meisterernst (Rechtsanwalt und FA für Verwaltungsrecht in München, Honorarprofessor an der Technischen Universität München) ; bearbeitet von den Herausgebern sowie von Christian Ballke, LL.M. (Rechtsanwalt in München), Dr. Barbara Klaus (Rechtsanwältin in Nürnberg/Mailand) [und 10 weiteren] |
title_fullStr | Basis VO/LFGB Herausgeber: Dr. Rudolf Streinz (em. Professor an der Ludwigs-Maximilians-Universität, München), Andreas Meisterernst (Rechtsanwalt und FA für Verwaltungsrecht in München, Honorarprofessor an der Technischen Universität München) ; bearbeitet von den Herausgebern sowie von Christian Ballke, LL.M. (Rechtsanwalt in München), Dr. Barbara Klaus (Rechtsanwältin in Nürnberg/Mailand) [und 10 weiteren] |
title_full_unstemmed | Basis VO/LFGB Herausgeber: Dr. Rudolf Streinz (em. Professor an der Ludwigs-Maximilians-Universität, München), Andreas Meisterernst (Rechtsanwalt und FA für Verwaltungsrecht in München, Honorarprofessor an der Technischen Universität München) ; bearbeitet von den Herausgebern sowie von Christian Ballke, LL.M. (Rechtsanwalt in München), Dr. Barbara Klaus (Rechtsanwältin in Nürnberg/Mailand) [und 10 weiteren] |
title_short | Basis VO/LFGB |
title_sort | basis vo lfgb |
topic | Deutschland Lebensmittel- und Futtermittelgesetzbuch (DE-588)4786816-8 gnd Europäische Union Verordnung zur Festlegung der allgemeinen Grundsätze und Anforderungen des Lebensmittelrechts, zur Errichtung der Europäischen Behörde für Lebensmittelsicherheit und zur Festlegung von Verfahren zur Lebensmittelsicherheit (DE-588)4797934-3 gnd |
topic_facet | Deutschland Lebensmittel- und Futtermittelgesetzbuch Europäische Union Verordnung zur Festlegung der allgemeinen Grundsätze und Anforderungen des Lebensmittelrechts, zur Errichtung der Europäischen Behörde für Lebensmittelsicherheit und zur Festlegung von Verfahren zur Lebensmittelsicherheit Kommentar |
work_keys_str_mv | AT streinzrudolf basisvolfgb AT meisterernstandreas basisvolfgb AT ballkechristian basisvolfgb AT klausbarbara basisvolfgb AT streinzrudolf basisverordnunglebensmittelundfuttermittelgesetzbuch AT meisterernstandreas basisverordnunglebensmittelundfuttermittelgesetzbuch AT ballkechristian basisverordnunglebensmittelundfuttermittelgesetzbuch AT klausbarbara basisverordnunglebensmittelundfuttermittelgesetzbuch AT streinzrudolf voegnr1782002lebensmittelundfuttergesetzbuch AT meisterernstandreas voegnr1782002lebensmittelundfuttergesetzbuch AT ballkechristian voegnr1782002lebensmittelundfuttergesetzbuch AT klausbarbara voegnr1782002lebensmittelundfuttergesetzbuch AT streinzrudolf streinzmeisterernstbasisvolfgb AT meisterernstandreas streinzmeisterernstbasisvolfgb AT ballkechristian streinzmeisterernstbasisvolfgb AT klausbarbara streinzmeisterernstbasisvolfgb AT streinzrudolf basisvolfgbvoegnr1782002lebensmittelundfuttermittelgesetzbuchkommentar AT meisterernstandreas basisvolfgbvoegnr1782002lebensmittelundfuttermittelgesetzbuchkommentar AT ballkechristian basisvolfgbvoegnr1782002lebensmittelundfuttermittelgesetzbuchkommentar AT klausbarbara basisvolfgbvoegnr1782002lebensmittelundfuttermittelgesetzbuchkommentar |