Unsere häufigeren eßbaren Pilze in 23 naturgetreuen und feinkolorierten Abbildungen nebst kurzer Beschreibung und Anleitung zum Einsammeln und zur Zubereitung:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Leipzig
Amthor'sche Verlagsbuchhandlung
1888
|
Ausgabe: | Autorisierte böhmische, italiensiche und schwedische Ausgabe, 10. Auflage |
Beschreibung: | 20 Seiten |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV050118817 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20250205 | ||
007 | t| | ||
008 | 250113s1888 xx |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)1492117403 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV050118817 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-188 | ||
100 | 1 | |a Schlitzberger, S. |d ca. 1844-nach 1908 |e Verfasser |0 (DE-588)1055356053 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Unsere häufigeren eßbaren Pilze in 23 naturgetreuen und feinkolorierten Abbildungen nebst kurzer Beschreibung und Anleitung zum Einsammeln und zur Zubereitung |c im Auftrage der Königlichen Regierung zu Cassel dargestellt und bearbeitet von S. Schlitzberger (Leher in Cassel) |
250 | |a Autorisierte böhmische, italiensiche und schwedische Ausgabe, 10. Auflage | ||
264 | 1 | |a Leipzig |b Amthor'sche Verlagsbuchhandlung |c 1888 | |
300 | |a 20 Seiten | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-035455714 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1823676039406026752 |
---|---|
adam_text | |
any_adam_object | |
author | Schlitzberger, S. ca. 1844-nach 1908 |
author_GND | (DE-588)1055356053 |
author_facet | Schlitzberger, S. ca. 1844-nach 1908 |
author_role | aut |
author_sort | Schlitzberger, S. ca. 1844-nach 1908 |
author_variant | s s ss |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV050118817 |
ctrlnum | (OCoLC)1492117403 (DE-599)BVBBV050118817 |
edition | Autorisierte böhmische, italiensiche und schwedische Ausgabe, 10. Auflage |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV050118817</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20250205</controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">250113s1888 xx |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1492117403</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV050118817</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schlitzberger, S.</subfield><subfield code="d">ca. 1844-nach 1908</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1055356053</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Unsere häufigeren eßbaren Pilze in 23 naturgetreuen und feinkolorierten Abbildungen nebst kurzer Beschreibung und Anleitung zum Einsammeln und zur Zubereitung</subfield><subfield code="c">im Auftrage der Königlichen Regierung zu Cassel dargestellt und bearbeitet von S. Schlitzberger (Leher in Cassel)</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Autorisierte böhmische, italiensiche und schwedische Ausgabe, 10. Auflage</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Leipzig</subfield><subfield code="b">Amthor'sche Verlagsbuchhandlung</subfield><subfield code="c">1888</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">20 Seiten</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-035455714</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV050118817 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2025-02-10T13:10:00Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-035455714 |
oclc_num | 1492117403 |
open_access_boolean | |
owner | DE-188 |
owner_facet | DE-188 |
physical | 20 Seiten |
publishDate | 1888 |
publishDateSearch | 1888 |
publishDateSort | 1888 |
publisher | Amthor'sche Verlagsbuchhandlung |
record_format | marc |
spelling | Schlitzberger, S. ca. 1844-nach 1908 Verfasser (DE-588)1055356053 aut Unsere häufigeren eßbaren Pilze in 23 naturgetreuen und feinkolorierten Abbildungen nebst kurzer Beschreibung und Anleitung zum Einsammeln und zur Zubereitung im Auftrage der Königlichen Regierung zu Cassel dargestellt und bearbeitet von S. Schlitzberger (Leher in Cassel) Autorisierte böhmische, italiensiche und schwedische Ausgabe, 10. Auflage Leipzig Amthor'sche Verlagsbuchhandlung 1888 20 Seiten txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier |
spellingShingle | Schlitzberger, S. ca. 1844-nach 1908 Unsere häufigeren eßbaren Pilze in 23 naturgetreuen und feinkolorierten Abbildungen nebst kurzer Beschreibung und Anleitung zum Einsammeln und zur Zubereitung |
title | Unsere häufigeren eßbaren Pilze in 23 naturgetreuen und feinkolorierten Abbildungen nebst kurzer Beschreibung und Anleitung zum Einsammeln und zur Zubereitung |
title_auth | Unsere häufigeren eßbaren Pilze in 23 naturgetreuen und feinkolorierten Abbildungen nebst kurzer Beschreibung und Anleitung zum Einsammeln und zur Zubereitung |
title_exact_search | Unsere häufigeren eßbaren Pilze in 23 naturgetreuen und feinkolorierten Abbildungen nebst kurzer Beschreibung und Anleitung zum Einsammeln und zur Zubereitung |
title_full | Unsere häufigeren eßbaren Pilze in 23 naturgetreuen und feinkolorierten Abbildungen nebst kurzer Beschreibung und Anleitung zum Einsammeln und zur Zubereitung im Auftrage der Königlichen Regierung zu Cassel dargestellt und bearbeitet von S. Schlitzberger (Leher in Cassel) |
title_fullStr | Unsere häufigeren eßbaren Pilze in 23 naturgetreuen und feinkolorierten Abbildungen nebst kurzer Beschreibung und Anleitung zum Einsammeln und zur Zubereitung im Auftrage der Königlichen Regierung zu Cassel dargestellt und bearbeitet von S. Schlitzberger (Leher in Cassel) |
title_full_unstemmed | Unsere häufigeren eßbaren Pilze in 23 naturgetreuen und feinkolorierten Abbildungen nebst kurzer Beschreibung und Anleitung zum Einsammeln und zur Zubereitung im Auftrage der Königlichen Regierung zu Cassel dargestellt und bearbeitet von S. Schlitzberger (Leher in Cassel) |
title_short | Unsere häufigeren eßbaren Pilze in 23 naturgetreuen und feinkolorierten Abbildungen nebst kurzer Beschreibung und Anleitung zum Einsammeln und zur Zubereitung |
title_sort | unsere haufigeren eßbaren pilze in 23 naturgetreuen und feinkolorierten abbildungen nebst kurzer beschreibung und anleitung zum einsammeln und zur zubereitung |
work_keys_str_mv | AT schlitzbergers unserehaufigereneßbarenpilzein23naturgetreuenundfeinkoloriertenabbildungennebstkurzerbeschreibungundanleitungzumeinsammelnundzurzubereitung |