Non-invasive and Non-destructive Methods for Food Integrity:
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Weitere Verfasser: Jiménez-Carvelo, Ana María (HerausgeberIn), Arroyo-Cerezo, Alejandra (HerausgeberIn), Cuadros-Rodríguez, Luis (HerausgeberIn)
Format: Elektronisch E-Book
Sprache:English
Veröffentlicht: Cham Springer Nature Switzerland 2024
Cham Springer
Ausgabe:1st ed. 2024
Schlagworte:
Online-Zugang:DE-634
DE-1102
DE-1028
DE-523
DE-91
DE-19
Volltext
Beschreibung:1 Online-Ressource (XII, 417 p. 78 illus., 70 illus. in color)
ISBN:9783031764653
DOI:10.1007/978-3-031-76465-3

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand! Volltext öffnen