Food Analogues: Emerging Methods and Challenges:
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Weitere Verfasser: CAN, Özlem Pelin (HerausgeberIn), GÖKSEL SARAÇ, Meryem (HerausgeberIn), ASLAN TÜRKER, Duygu (HerausgeberIn)
Format: Elektronisch E-Book
Sprache:English
Veröffentlicht: Cham Springer Nature Switzerland 2024
Cham Springer
Ausgabe:1st ed. 2024
Schlagworte:
Online-Zugang:DE-634
DE-1102
DE-1028
DE-523
DE-91
DE-19
URL des Erstveröffentlichers
Beschreibung:1 Online-Ressource (X, 569 p. 49 illus., 45 illus. in color)
ISBN:9783031698729
DOI:10.1007/978-3-031-69872-9

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand! Volltext öffnen