Escherichia coli: Band 2 Lebensmittelhygienische Bedeutung der Spezies
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Behr's Verlag
2024
|
Ausgabe: | 1. Auflage |
Schriftenreihe: | Lebensmittelassoziierte Mikroorganismen
Lebensmittelassoziierte Mikroorganismen |
Beschreibung: | XV, 227 Seiten Illustrationen, Diagramme |
ISBN: | 9783954689842 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cc4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV050107367 | ||
003 | DE-604 | ||
007 | t| | ||
008 | 241223s2024 xx a||| |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 9783954689842 |9 978-3-95468-984-2 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV050107367 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-355 | ||
084 | |a XD 5018 |0 (DE-625)152570:12924 |2 rvk | ||
084 | |a ZE 46000 |0 (DE-625)155873: |2 rvk | ||
084 | |a XD 5000 |0 (DE-625)152570:12905 |2 rvk | ||
084 | |a XD 5088 |0 (DE-625)152570:12997 |2 rvk | ||
100 | 1 | |a Bülte, Michael |e Verfasser |0 (DE-588)110301862 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Escherichia coli |n Band 2 |p Lebensmittelhygienische Bedeutung der Spezies |c M. Bülte/M. Goll/F. Scherr |
250 | |a 1. Auflage | ||
264 | 1 | |b Behr's Verlag |c 2024 | |
300 | |a XV, 227 Seiten |b Illustrationen, Diagramme | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Lebensmittelassoziierte Mikroorganismen | |
490 | 0 | |a Lebensmittelassoziierte Mikroorganismen | |
700 | 1 | |a Goll, Melanie |e Verfasser |0 (DE-588)130279463 |4 aut | |
700 | 1 | |a Scherr, Felicitas |e Verfasser |0 (DE-588)1275021212 |4 aut | |
773 | 0 | 8 | |w (DE-604)BV049732367 |g 2 |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-035444457 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1819213518386233344 |
---|---|
adam_text | |
any_adam_object | |
author | Bülte, Michael Goll, Melanie Scherr, Felicitas |
author_GND | (DE-588)110301862 (DE-588)130279463 (DE-588)1275021212 |
author_facet | Bülte, Michael Goll, Melanie Scherr, Felicitas |
author_role | aut aut aut |
author_sort | Bülte, Michael |
author_variant | m b mb m g mg f s fs |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV050107367 |
classification_rvk | XD 5018 ZE 46000 XD 5000 XD 5088 |
ctrlnum | (DE-599)BVBBV050107367 |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Medizin |
edition | 1. Auflage |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 cc4500</leader><controlfield tag="001">BV050107367</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">241223s2024 xx a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783954689842</subfield><subfield code="9">978-3-95468-984-2</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV050107367</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-355</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">XD 5018</subfield><subfield code="0">(DE-625)152570:12924</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ZE 46000</subfield><subfield code="0">(DE-625)155873:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">XD 5000</subfield><subfield code="0">(DE-625)152570:12905</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">XD 5088</subfield><subfield code="0">(DE-625)152570:12997</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Bülte, Michael</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)110301862</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Escherichia coli</subfield><subfield code="n">Band 2</subfield><subfield code="p">Lebensmittelhygienische Bedeutung der Spezies</subfield><subfield code="c">M. Bülte/M. Goll/F. Scherr</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Auflage</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="b">Behr's Verlag</subfield><subfield code="c">2024</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">XV, 227 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen, Diagramme</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Lebensmittelassoziierte Mikroorganismen</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Lebensmittelassoziierte Mikroorganismen</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Goll, Melanie</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)130279463</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Scherr, Felicitas</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1275021212</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="0" ind2="8"><subfield code="w">(DE-604)BV049732367</subfield><subfield code="g">2</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-035444457</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV050107367 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-12-23T07:00:08Z |
institution | BVB |
isbn | 9783954689842 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-035444457 |
open_access_boolean | |
owner | DE-355 DE-BY-UBR |
owner_facet | DE-355 DE-BY-UBR |
physical | XV, 227 Seiten Illustrationen, Diagramme |
publishDate | 2024 |
publishDateSearch | 2024 |
publishDateSort | 2024 |
publisher | Behr's Verlag |
record_format | marc |
series2 | Lebensmittelassoziierte Mikroorganismen |
spelling | Bülte, Michael Verfasser (DE-588)110301862 aut Escherichia coli Band 2 Lebensmittelhygienische Bedeutung der Spezies M. Bülte/M. Goll/F. Scherr 1. Auflage Behr's Verlag 2024 XV, 227 Seiten Illustrationen, Diagramme txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Lebensmittelassoziierte Mikroorganismen Goll, Melanie Verfasser (DE-588)130279463 aut Scherr, Felicitas Verfasser (DE-588)1275021212 aut (DE-604)BV049732367 2 |
spellingShingle | Bülte, Michael Goll, Melanie Scherr, Felicitas Escherichia coli |
title | Escherichia coli |
title_auth | Escherichia coli |
title_exact_search | Escherichia coli |
title_full | Escherichia coli Band 2 Lebensmittelhygienische Bedeutung der Spezies M. Bülte/M. Goll/F. Scherr |
title_fullStr | Escherichia coli Band 2 Lebensmittelhygienische Bedeutung der Spezies M. Bülte/M. Goll/F. Scherr |
title_full_unstemmed | Escherichia coli Band 2 Lebensmittelhygienische Bedeutung der Spezies M. Bülte/M. Goll/F. Scherr |
title_short | Escherichia coli |
title_sort | escherichia coli lebensmittelhygienische bedeutung der spezies |
volume_link | (DE-604)BV049732367 |
work_keys_str_mv | AT bultemichael escherichiacoliband2 AT gollmelanie escherichiacoliband2 AT scherrfelicitas escherichiacoliband2 |