Über die chemische Zusammensetzung minderwertigen Schlachtfleisches:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Elektronisch E-Book |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
Freie Universität Berlin, Zentralbibliothek
2024
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Volltext |
Beschreibung: | 1 Online-Ressource (29 Seiten) |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV050078249 | ||
003 | DE-604 | ||
007 | cr|uuu---uuuuu | ||
008 | 241210s2024 xx om||| 00||| ger d | ||
024 | 7 | |a 10.17169/refubium-45664 |2 doi | |
024 | 7 | |a urn:nbn:de:kobv:188-refubium-45951-8 |2 urn | |
035 | |a (DE-599)BVBBV050078249 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-188 | ||
082 | 0 | |a 630 |2 23 | |
100 | 1 | |a Schmidt, Herbert |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Über die chemische Zusammensetzung minderwertigen Schlachtfleisches |c Herbert Schmidt, approb. Arzt aus Namslau (Schlesien), Unterarzt beim 2. Hannoverschen Infanterie-Regiment Nr. 77. |
264 | 1 | |a Berlin |b Freie Universität Berlin, Zentralbibliothek |c 2024 | |
300 | |a 1 Online-Ressource (29 Seiten) | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b c |2 rdamedia | ||
338 | |b cr |2 rdacarrier | ||
502 | |b Dissertation |c Friedrich-Wilhelms-Universität zu Berlin |d 1908 | ||
534 | |c 1908 | ||
650 | 4 | |a Schlachtfleisch | |
650 | 4 | |a Chemie | |
650 | 4 | |a Zusammensetzung | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
776 | 0 | 8 | |i Elektronische Reproduktion von |a Schmidt, Herbert |t Über die chemische Zusammensetzung minderwertigen Schlachtfleisches |d Berlin : Universitäts-Buchdruckerei von Gustav Schade (Otto Francke), 1908 |w (DE-604)BV026894977 |
856 | 4 | 0 | |u https://refubium.fu-berlin.de/handle/fub188/45951 |x Digitalisierung |z kostenfrei |3 Volltext |
912 | |a digit | ||
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-035415550 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1818058568374419456 |
---|---|
adam_text | |
any_adam_object | |
author | Schmidt, Herbert |
author_facet | Schmidt, Herbert |
author_role | aut |
author_sort | Schmidt, Herbert |
author_variant | h s hs |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV050078249 |
collection | digit |
ctrlnum | (DE-599)BVBBV050078249 |
dewey-full | 630 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 630 - Agriculture and related technologies |
dewey-raw | 630 |
dewey-search | 630 |
dewey-sort | 3630 |
dewey-tens | 630 - Agriculture and related technologies |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau |
format | Thesis Electronic eBook |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV050078249</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="007">cr|uuu---uuuuu</controlfield><controlfield tag="008">241210s2024 xx om||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="024" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">10.17169/refubium-45664</subfield><subfield code="2">doi</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">urn:nbn:de:kobv:188-refubium-45951-8</subfield><subfield code="2">urn</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV050078249</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">630</subfield><subfield code="2">23</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schmidt, Herbert</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Über die chemische Zusammensetzung minderwertigen Schlachtfleisches</subfield><subfield code="c">Herbert Schmidt, approb. Arzt aus Namslau (Schlesien), Unterarzt beim 2. Hannoverschen Infanterie-Regiment Nr. 77.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="b">Freie Universität Berlin, Zentralbibliothek</subfield><subfield code="c">2024</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1 Online-Ressource (29 Seiten)</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">c</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">cr</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">Dissertation</subfield><subfield code="c">Friedrich-Wilhelms-Universität zu Berlin</subfield><subfield code="d">1908</subfield></datafield><datafield tag="534" ind1=" " ind2=" "><subfield code="c">1908</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Schlachtfleisch</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Chemie</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Zusammensetzung</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Elektronische Reproduktion von</subfield><subfield code="a">Schmidt, Herbert</subfield><subfield code="t">Über die chemische Zusammensetzung minderwertigen Schlachtfleisches</subfield><subfield code="d">Berlin : Universitäts-Buchdruckerei von Gustav Schade (Otto Francke), 1908</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV026894977</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="0"><subfield code="u">https://refubium.fu-berlin.de/handle/fub188/45951</subfield><subfield code="x">Digitalisierung</subfield><subfield code="z">kostenfrei</subfield><subfield code="3">Volltext</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">digit</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-035415550</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV050078249 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-12-10T13:02:41Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-035415550 |
open_access_boolean | 1 |
owner | DE-188 |
owner_facet | DE-188 |
physical | 1 Online-Ressource (29 Seiten) |
psigel | digit |
publishDate | 2024 |
publishDateSearch | 2024 |
publishDateSort | 2024 |
publisher | Freie Universität Berlin, Zentralbibliothek |
record_format | marc |
spelling | Schmidt, Herbert Verfasser aut Über die chemische Zusammensetzung minderwertigen Schlachtfleisches Herbert Schmidt, approb. Arzt aus Namslau (Schlesien), Unterarzt beim 2. Hannoverschen Infanterie-Regiment Nr. 77. Berlin Freie Universität Berlin, Zentralbibliothek 2024 1 Online-Ressource (29 Seiten) txt rdacontent c rdamedia cr rdacarrier Dissertation Friedrich-Wilhelms-Universität zu Berlin 1908 1908 Schlachtfleisch Chemie Zusammensetzung (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Elektronische Reproduktion von Schmidt, Herbert Über die chemische Zusammensetzung minderwertigen Schlachtfleisches Berlin : Universitäts-Buchdruckerei von Gustav Schade (Otto Francke), 1908 (DE-604)BV026894977 https://refubium.fu-berlin.de/handle/fub188/45951 Digitalisierung kostenfrei Volltext |
spellingShingle | Schmidt, Herbert Über die chemische Zusammensetzung minderwertigen Schlachtfleisches Schlachtfleisch Chemie Zusammensetzung |
subject_GND | (DE-588)4113937-9 |
title | Über die chemische Zusammensetzung minderwertigen Schlachtfleisches |
title_auth | Über die chemische Zusammensetzung minderwertigen Schlachtfleisches |
title_exact_search | Über die chemische Zusammensetzung minderwertigen Schlachtfleisches |
title_full | Über die chemische Zusammensetzung minderwertigen Schlachtfleisches Herbert Schmidt, approb. Arzt aus Namslau (Schlesien), Unterarzt beim 2. Hannoverschen Infanterie-Regiment Nr. 77. |
title_fullStr | Über die chemische Zusammensetzung minderwertigen Schlachtfleisches Herbert Schmidt, approb. Arzt aus Namslau (Schlesien), Unterarzt beim 2. Hannoverschen Infanterie-Regiment Nr. 77. |
title_full_unstemmed | Über die chemische Zusammensetzung minderwertigen Schlachtfleisches Herbert Schmidt, approb. Arzt aus Namslau (Schlesien), Unterarzt beim 2. Hannoverschen Infanterie-Regiment Nr. 77. |
title_short | Über die chemische Zusammensetzung minderwertigen Schlachtfleisches |
title_sort | uber die chemische zusammensetzung minderwertigen schlachtfleisches |
topic | Schlachtfleisch Chemie Zusammensetzung |
topic_facet | Schlachtfleisch Chemie Zusammensetzung Hochschulschrift |
url | https://refubium.fu-berlin.de/handle/fub188/45951 |
work_keys_str_mv | AT schmidtherbert uberdiechemischezusammensetzungminderwertigenschlachtfleisches |