Der Cholesterin-Ratgeber: Ursachen für erhöhte Blutfettspiegel ; mit richtiger Ernährung das Risiko senken
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Vorheriger Titel:Bis 2. Aufl. u.d.T.: Schlierf, Günter: Ernährung bei Fettstoffwechselstörungen
Hauptverfasser: Schlierf, Günter (VerfasserIn), Geiss, Ruth (VerfasserIn), Vogel, Gabriele (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Stuttgart TRIAS Thieme Hippokrates Enke 1989
Ausgabe:3., überarb. Aufl.
Schlagworte:
Online-Zugang:Inhaltsverzeichnis
Beschreibung:Lizenz d. Verl. Thieme, Stuttgart
Beschreibung:159 Seiten 23 cm
ISBN:9783893730612
3893730613

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand! Inhaltsverzeichnis