Einführung in die Humanernährung: physiologische Grundlagen, Nährstoffe, Ernährungsformen
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin, Heidelberg
Springer Spektrum
2024
|
Ausgabe: | 1. Auflage |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Auf dem Buchdeckel: Flashcards inside |
Beschreibung: | XVIII, 487 Seiten Illustrationen, Diagramme |
ISBN: | 9783662683989 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000zc 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV050034166 | ||
003 | DE-604 | ||
007 | t| | ||
008 | 241120s2024 xx a||| |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 9783662683989 |c Broschur : circa EUR 49.99 (DE), circa EUR 51.28 (AT), circa CHF 54.50 (freier Preis), circa EUR 46.20 |9 978-3-662-68398-9 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV050034166 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-19 | ||
082 | 0 | |a 613.2 |2 23 | |
084 | |a NAT 000 |2 stub | ||
100 | 1 | |a Stehle, Peter |e Verfasser |0 (DE-588)1166985962 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Einführung in die Humanernährung |b physiologische Grundlagen, Nährstoffe, Ernährungsformen |c Peter Stehle, Sabine Ellinger |
250 | |a 1. Auflage | ||
264 | 1 | |a Berlin, Heidelberg |b Springer Spektrum |c 2024 | |
300 | |a XVIII, 487 Seiten |b Illustrationen, Diagramme | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Auf dem Buchdeckel: Flashcards inside | ||
650 | 4 | |a Nutrition | |
650 | 4 | |a Food Science | |
650 | 4 | |a Human Physiology | |
650 | 4 | |a Biochemistry | |
650 | 4 | |a Food Chemistry | |
650 | 4 | |a Health Promotion and Disease Prevention | |
650 | 4 | |a Nutrition | |
650 | 4 | |a Food science | |
650 | 4 | |a Human physiology | |
650 | 4 | |a Biochemistry | |
650 | 4 | |a Food / Analysis | |
650 | 4 | |a Chemistry | |
650 | 4 | |a Medicine, Preventive | |
650 | 4 | |a Health promotion | |
700 | 1 | |a Ellinger, Sabine |d 1972- |e Verfasser |0 (DE-588)128867957 |4 aut | |
776 | 0 | 8 | |i Erscheint auch als |n Online-Ausgabe |z 978-3-662-68399-6 |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-035372045 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1816238965165916160 |
---|---|
adam_text | |
any_adam_object | |
author | Stehle, Peter Ellinger, Sabine 1972- |
author_GND | (DE-588)1166985962 (DE-588)128867957 |
author_facet | Stehle, Peter Ellinger, Sabine 1972- |
author_role | aut aut |
author_sort | Stehle, Peter |
author_variant | p s ps s e se |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV050034166 |
classification_tum | NAT 000 |
ctrlnum | (DE-599)BVBBV050034166 |
dewey-full | 613.2 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 613 - Personal health & safety |
dewey-raw | 613.2 |
dewey-search | 613.2 |
dewey-sort | 3613.2 |
dewey-tens | 610 - Medicine and health |
discipline | Allgemeine Naturwissenschaft Medizin |
edition | 1. Auflage |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000zc 4500</leader><controlfield tag="001">BV050034166</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">241120s2024 xx a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783662683989</subfield><subfield code="c">Broschur : circa EUR 49.99 (DE), circa EUR 51.28 (AT), circa CHF 54.50 (freier Preis), circa EUR 46.20</subfield><subfield code="9">978-3-662-68398-9</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV050034166</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-19</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">613.2</subfield><subfield code="2">23</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">NAT 000</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Stehle, Peter</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1166985962</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Einführung in die Humanernährung</subfield><subfield code="b">physiologische Grundlagen, Nährstoffe, Ernährungsformen</subfield><subfield code="c">Peter Stehle, Sabine Ellinger</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Auflage</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin, Heidelberg</subfield><subfield code="b">Springer Spektrum</subfield><subfield code="c">2024</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">XVIII, 487 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen, Diagramme</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Auf dem Buchdeckel: Flashcards inside</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Nutrition</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Food Science</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Human Physiology</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Biochemistry</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Food Chemistry</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Health Promotion and Disease Prevention</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Nutrition </subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Food science</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Human physiology</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Biochemistry</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Food / Analysis</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Chemistry</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Medicine, Preventive</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Health promotion</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Ellinger, Sabine</subfield><subfield code="d">1972-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)128867957</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Erscheint auch als</subfield><subfield code="n">Online-Ausgabe</subfield><subfield code="z">978-3-662-68399-6</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-035372045</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV050034166 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-11-20T11:00:53Z |
institution | BVB |
isbn | 9783662683989 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-035372045 |
open_access_boolean | |
owner | DE-19 DE-BY-UBM |
owner_facet | DE-19 DE-BY-UBM |
physical | XVIII, 487 Seiten Illustrationen, Diagramme |
publishDate | 2024 |
publishDateSearch | 2024 |
publishDateSort | 2024 |
publisher | Springer Spektrum |
record_format | marc |
spelling | Stehle, Peter Verfasser (DE-588)1166985962 aut Einführung in die Humanernährung physiologische Grundlagen, Nährstoffe, Ernährungsformen Peter Stehle, Sabine Ellinger 1. Auflage Berlin, Heidelberg Springer Spektrum 2024 XVIII, 487 Seiten Illustrationen, Diagramme txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Auf dem Buchdeckel: Flashcards inside Nutrition Food Science Human Physiology Biochemistry Food Chemistry Health Promotion and Disease Prevention Nutrition Food science Human physiology Food / Analysis Chemistry Medicine, Preventive Health promotion Ellinger, Sabine 1972- Verfasser (DE-588)128867957 aut Erscheint auch als Online-Ausgabe 978-3-662-68399-6 |
spellingShingle | Stehle, Peter Ellinger, Sabine 1972- Einführung in die Humanernährung physiologische Grundlagen, Nährstoffe, Ernährungsformen Nutrition Food Science Human Physiology Biochemistry Food Chemistry Health Promotion and Disease Prevention Nutrition Food science Human physiology Food / Analysis Chemistry Medicine, Preventive Health promotion |
title | Einführung in die Humanernährung physiologische Grundlagen, Nährstoffe, Ernährungsformen |
title_auth | Einführung in die Humanernährung physiologische Grundlagen, Nährstoffe, Ernährungsformen |
title_exact_search | Einführung in die Humanernährung physiologische Grundlagen, Nährstoffe, Ernährungsformen |
title_full | Einführung in die Humanernährung physiologische Grundlagen, Nährstoffe, Ernährungsformen Peter Stehle, Sabine Ellinger |
title_fullStr | Einführung in die Humanernährung physiologische Grundlagen, Nährstoffe, Ernährungsformen Peter Stehle, Sabine Ellinger |
title_full_unstemmed | Einführung in die Humanernährung physiologische Grundlagen, Nährstoffe, Ernährungsformen Peter Stehle, Sabine Ellinger |
title_short | Einführung in die Humanernährung |
title_sort | einfuhrung in die humanernahrung physiologische grundlagen nahrstoffe ernahrungsformen |
title_sub | physiologische Grundlagen, Nährstoffe, Ernährungsformen |
topic | Nutrition Food Science Human Physiology Biochemistry Food Chemistry Health Promotion and Disease Prevention Nutrition Food science Human physiology Food / Analysis Chemistry Medicine, Preventive Health promotion |
topic_facet | Nutrition Food Science Human Physiology Biochemistry Food Chemistry Health Promotion and Disease Prevention Nutrition Food science Human physiology Food / Analysis Chemistry Medicine, Preventive Health promotion |
work_keys_str_mv | AT stehlepeter einfuhrungindiehumanernahrungphysiologischegrundlagennahrstoffeernahrungsformen AT ellingersabine einfuhrungindiehumanernahrungphysiologischegrundlagennahrstoffeernahrungsformen |