Food safety and quality law: a transnational perspective
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Hauptverfasser: Borghi, Paolo 1965- (VerfasserIn), Bottari, Carlo (VerfasserIn), Costato, Luigi 1934- (VerfasserIn), Lin, Ching-Fu 1982- (VerfasserIn), Roberts, Michael T. 1960- (VerfasserIn)
Weitere Verfasser: Parisio, Vera (HerausgeberIn)
Format: Buch
Sprache:English
Italian
Veröffentlicht: Torino G. Giappichelli Editore [2015]
Schriftenreihe:Collana del Dipartimento di Giurisprudenza, Università degli Studi di Brescia Nuova serie, 2
Schlagworte:
Online-Zugang:Inhaltsverzeichnis
Beschreibung:Proceedings of a meeting held in Brescia, Italy, Mar. 6, 2015
Includes bibliographical references
Beschreibung:XII, 129 Seiten 24 cm
ISBN:9788892102682

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand! Inhaltsverzeichnis