Im Schmankerlhimmel: die Geschichte der bayerischen Küche
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Regensburg
Friedrich Pustet
[2024]
|
Ausgabe: | 2. Auflage |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Rezensiert in: MUH, Heft 53 (2024), Seite 90 (Klaus Bovers); Schönere Heimat, 113. Jahrgang, Heft 2 (2024), Seite 175-176 (Susanne Herleth-Krentz) |
Beschreibung: | 260 Seiten Illustrationen |
ISBN: | 9783791734729 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV049947790 | ||
003 | DE-604 | ||
007 | t| | ||
008 | 241112s2024 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 9783791734729 |c Broschur : circa EUR 25.00 (DE), circa EUR 25.80 (AT) |9 978-3-7917-3472-9 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV049947790 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-BY | ||
049 | |a DE-M49 | ||
084 | |a HIST |q DE-12 |2 fid | ||
084 | |a NS 1800 |0 (DE-625)130322: |2 rvk | ||
084 | |a OEK 999 |2 stub | ||
084 | |8 1\p |a 900 |2 23sdnb | ||
084 | |a 206500*by |2 sbb | ||
100 | 1 | |a Appel, Michael |d 1956- |e Verfasser |0 (DE-588)12398453X |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Im Schmankerlhimmel |b die Geschichte der bayerischen Küche |c Michael Appel |
250 | |a 2. Auflage | ||
264 | 1 | |a Regensburg |b Friedrich Pustet |c [2024] | |
264 | 0 | |c © 2024 | |
300 | |a 260 Seiten |b Illustrationen | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Rezensiert in: MUH, Heft 53 (2024), Seite 90 (Klaus Bovers); Schönere Heimat, 113. Jahrgang, Heft 2 (2024), Seite 175-176 (Susanne Herleth-Krentz) | ||
648 | 7 | |a Geschichte |2 gnd |9 rswk-swf | |
650 | 0 | 7 | |a Kochen |0 (DE-588)4031445-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 7 | |a Bayern |0 (DE-588)4005044-0 |2 gnd |9 rswk-swf | |
653 | |a Geschichte | ||
653 | |a Bayern | ||
653 | |a Kochen | ||
653 | |a Kulinarik | ||
689 | 0 | 0 | |a Bayern |0 (DE-588)4005044-0 |D g |
689 | 0 | 1 | |a Kochen |0 (DE-588)4031445-5 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Geschichte |A z |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
710 | 2 | |a Verlag Friedrich Pustet |0 (DE-588)2011020-0 |4 pbl | |
883 | 1 | |8 1\p |a vlb |d 20231216 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#vlb | |
940 | 1 | |n by | |
940 | 1 | |n DHB | |
940 | 1 | |q BSB_NED_20241112 | |
940 | 1 | |q DHB_BSB_FID | |
942 | 1 | 1 | |c 390 |e 22/bsb |g 433 |
942 | 1 | 1 | |c 306.09 |e 22/bsb |g 433 |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-035285867 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1815551900132573184 |
---|---|
adam_text | |
any_adam_object | |
author | Appel, Michael 1956- |
author_GND | (DE-588)12398453X |
author_facet | Appel, Michael 1956- |
author_role | aut |
author_sort | Appel, Michael 1956- |
author_variant | m a ma |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV049947790 |
classification_rvk | NS 1800 |
classification_tum | OEK 999 |
ctrlnum | (DE-599)BVBBV049947790 |
discipline | Geschichte Ökotrophologie |
edition | 2. Auflage |
era | Geschichte gnd |
era_facet | Geschichte |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV049947790</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">241112s2024 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783791734729</subfield><subfield code="c">Broschur : circa EUR 25.00 (DE), circa EUR 25.80 (AT)</subfield><subfield code="9">978-3-7917-3472-9</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV049947790</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BY</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">HIST</subfield><subfield code="q">DE-12</subfield><subfield code="2">fid</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">NS 1800</subfield><subfield code="0">(DE-625)130322:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">900</subfield><subfield code="2">23sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">206500*by</subfield><subfield code="2">sbb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Appel, Michael</subfield><subfield code="d">1956-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)12398453X</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Im Schmankerlhimmel</subfield><subfield code="b">die Geschichte der bayerischen Küche</subfield><subfield code="c">Michael Appel</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">2. Auflage</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Regensburg</subfield><subfield code="b">Friedrich Pustet</subfield><subfield code="c">[2024]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="0"><subfield code="c">© 2024</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">260 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Rezensiert in: MUH, Heft 53 (2024), Seite 90 (Klaus Bovers); Schönere Heimat, 113. Jahrgang, Heft 2 (2024), Seite 175-176 (Susanne Herleth-Krentz)</subfield></datafield><datafield tag="648" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Geschichte</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4031445-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Bayern</subfield><subfield code="0">(DE-588)4005044-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Geschichte</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Bayern</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Kochen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Kulinarik</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Bayern</subfield><subfield code="0">(DE-588)4005044-0</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Kochen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4031445-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Geschichte</subfield><subfield code="A">z</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Verlag Friedrich Pustet</subfield><subfield code="0">(DE-588)2011020-0</subfield><subfield code="4">pbl</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">vlb</subfield><subfield code="d">20231216</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#vlb</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="n">by</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="n">DHB</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">BSB_NED_20241112</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">DHB_BSB_FID</subfield></datafield><datafield tag="942" ind1="1" ind2="1"><subfield code="c">390</subfield><subfield code="e">22/bsb</subfield><subfield code="g">433</subfield></datafield><datafield tag="942" ind1="1" ind2="1"><subfield code="c">306.09</subfield><subfield code="e">22/bsb</subfield><subfield code="g">433</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-035285867</subfield></datafield></record></collection> |
geographic | Bayern (DE-588)4005044-0 gnd |
geographic_facet | Bayern |
id | DE-604.BV049947790 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-11-12T21:00:16Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)2011020-0 |
isbn | 9783791734729 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-035285867 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 260 Seiten Illustrationen |
psigel | BSB_NED_20241112 DHB_BSB_FID |
publishDate | 2024 |
publishDateSearch | 2024 |
publishDateSort | 2024 |
publisher | Friedrich Pustet |
record_format | marc |
spelling | Appel, Michael 1956- Verfasser (DE-588)12398453X aut Im Schmankerlhimmel die Geschichte der bayerischen Küche Michael Appel 2. Auflage Regensburg Friedrich Pustet [2024] © 2024 260 Seiten Illustrationen txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Rezensiert in: MUH, Heft 53 (2024), Seite 90 (Klaus Bovers); Schönere Heimat, 113. Jahrgang, Heft 2 (2024), Seite 175-176 (Susanne Herleth-Krentz) Geschichte gnd rswk-swf Kochen (DE-588)4031445-5 gnd rswk-swf Bayern (DE-588)4005044-0 gnd rswk-swf Geschichte Bayern Kochen Kulinarik Bayern (DE-588)4005044-0 g Kochen (DE-588)4031445-5 s Geschichte z DE-604 Verlag Friedrich Pustet (DE-588)2011020-0 pbl 1\p vlb 20231216 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#vlb |
spellingShingle | Appel, Michael 1956- Im Schmankerlhimmel die Geschichte der bayerischen Küche Kochen (DE-588)4031445-5 gnd |
subject_GND | (DE-588)4031445-5 (DE-588)4005044-0 |
title | Im Schmankerlhimmel die Geschichte der bayerischen Küche |
title_auth | Im Schmankerlhimmel die Geschichte der bayerischen Küche |
title_exact_search | Im Schmankerlhimmel die Geschichte der bayerischen Küche |
title_full | Im Schmankerlhimmel die Geschichte der bayerischen Küche Michael Appel |
title_fullStr | Im Schmankerlhimmel die Geschichte der bayerischen Küche Michael Appel |
title_full_unstemmed | Im Schmankerlhimmel die Geschichte der bayerischen Küche Michael Appel |
title_short | Im Schmankerlhimmel |
title_sort | im schmankerlhimmel die geschichte der bayerischen kuche |
title_sub | die Geschichte der bayerischen Küche |
topic | Kochen (DE-588)4031445-5 gnd |
topic_facet | Kochen Bayern |
work_keys_str_mv | AT appelmichael imschmankerlhimmeldiegeschichtederbayerischenkuche AT verlagfriedrichpustet imschmankerlhimmeldiegeschichtederbayerischenkuche |