Das Rezept neuer Gastronomiebetriebe: Gastronomiebranche. "Heute verkaufst du nicht einfach mehr Essen. Es muss immer auch ein Erlebnis sein", ist sich der Investor und neue Pächter des Würzburger Hofbräukellers, Frank Knüpfing sicher ... Ein Blick in die Köpfe und Töpfe dreier Gastronomen der Region
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Artikel |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
2024
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Illustrationen |
ISSN: | 0946-7378 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000naa a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV049943583 | ||
003 | DE-604 | ||
007 | t | ||
008 | 241108s2024 a||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV049943583 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
084 | |a 607502*by*uf |2 sbb | ||
100 | 1 | |a Scholze, Manuel |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Das Rezept neuer Gastronomiebetriebe |b Gastronomiebranche. "Heute verkaufst du nicht einfach mehr Essen. Es muss immer auch ein Erlebnis sein", ist sich der Investor und neue Pächter des Würzburger Hofbräukellers, Frank Knüpfing sicher ... Ein Blick in die Köpfe und Töpfe dreier Gastronomen der Region |c Manuel Scholze |
264 | 1 | |c 2024 | |
300 | |b Illustrationen | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Gaststätte |0 (DE-588)4071600-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 7 | |a Würzburg |0 (DE-588)4067037-5 |2 gnd |9 rswk-swf | |
689 | 0 | 0 | |a Würzburg |0 (DE-588)4067037-5 |D g |
689 | 0 | 1 | |a Gaststätte |0 (DE-588)4071600-4 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
773 | 1 | 8 | |g number:11 |g year:2024 |g pages:22-25 |
773 | 0 | 8 | |t Wirtschaft in Mainfranken |d Würzburg, 2024 |g 11.2024 (2024), Seite 22-25 |w (DE-604)BV008986847 |x 0946-7378 |o (DE-600)1182872-9 |
940 | 1 | |n by | |
941 | |h 11 |j 2024 |s 22-25 | ||
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-035281756 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1815151806317068288 |
---|---|
adam_text | |
any_adam_object | |
article_link | (DE-604)BV008986847 |
author | Scholze, Manuel |
author_facet | Scholze, Manuel |
author_role | aut |
author_sort | Scholze, Manuel |
author_variant | m s ms |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV049943583 |
ctrlnum | (DE-599)BVBBV049943583 |
format | Article |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000naa a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV049943583</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">241108s2024 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV049943583</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">607502*by*uf</subfield><subfield code="2">sbb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Scholze, Manuel</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Das Rezept neuer Gastronomiebetriebe</subfield><subfield code="b">Gastronomiebranche. "Heute verkaufst du nicht einfach mehr Essen. Es muss immer auch ein Erlebnis sein", ist sich der Investor und neue Pächter des Würzburger Hofbräukellers, Frank Knüpfing sicher ... Ein Blick in die Köpfe und Töpfe dreier Gastronomen der Region</subfield><subfield code="c">Manuel Scholze</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">2024</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">Illustrationen</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gaststätte</subfield><subfield code="0">(DE-588)4071600-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Würzburg</subfield><subfield code="0">(DE-588)4067037-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Würzburg</subfield><subfield code="0">(DE-588)4067037-5</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Gaststätte</subfield><subfield code="0">(DE-588)4071600-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="1" ind2="8"><subfield code="g">number:11</subfield><subfield code="g">year:2024</subfield><subfield code="g">pages:22-25</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="0" ind2="8"><subfield code="t">Wirtschaft in Mainfranken</subfield><subfield code="d">Würzburg, 2024</subfield><subfield code="g">11.2024 (2024), Seite 22-25</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV008986847</subfield><subfield code="x">0946-7378</subfield><subfield code="o">(DE-600)1182872-9</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="n">by</subfield></datafield><datafield tag="941" ind1=" " ind2=" "><subfield code="h">11</subfield><subfield code="j">2024</subfield><subfield code="s">22-25</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-035281756</subfield></datafield></record></collection> |
geographic | Würzburg (DE-588)4067037-5 gnd |
geographic_facet | Würzburg |
id | DE-604.BV049943583 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-11-08T11:00:57Z |
institution | BVB |
issn | 0946-7378 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-035281756 |
open_access_boolean | |
physical | Illustrationen |
publishDate | 2024 |
publishDateSearch | 2024 |
publishDateSort | 2024 |
record_format | marc |
spelling | Scholze, Manuel Verfasser aut Das Rezept neuer Gastronomiebetriebe Gastronomiebranche. "Heute verkaufst du nicht einfach mehr Essen. Es muss immer auch ein Erlebnis sein", ist sich der Investor und neue Pächter des Würzburger Hofbräukellers, Frank Knüpfing sicher ... Ein Blick in die Köpfe und Töpfe dreier Gastronomen der Region Manuel Scholze 2024 Illustrationen txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Gaststätte (DE-588)4071600-4 gnd rswk-swf Würzburg (DE-588)4067037-5 gnd rswk-swf Würzburg (DE-588)4067037-5 g Gaststätte (DE-588)4071600-4 s DE-604 number:11 year:2024 pages:22-25 Wirtschaft in Mainfranken Würzburg, 2024 11.2024 (2024), Seite 22-25 (DE-604)BV008986847 0946-7378 (DE-600)1182872-9 |
spellingShingle | Scholze, Manuel Das Rezept neuer Gastronomiebetriebe Gastronomiebranche. "Heute verkaufst du nicht einfach mehr Essen. Es muss immer auch ein Erlebnis sein", ist sich der Investor und neue Pächter des Würzburger Hofbräukellers, Frank Knüpfing sicher ... Ein Blick in die Köpfe und Töpfe dreier Gastronomen der Region Gaststätte (DE-588)4071600-4 gnd |
subject_GND | (DE-588)4071600-4 (DE-588)4067037-5 |
title | Das Rezept neuer Gastronomiebetriebe Gastronomiebranche. "Heute verkaufst du nicht einfach mehr Essen. Es muss immer auch ein Erlebnis sein", ist sich der Investor und neue Pächter des Würzburger Hofbräukellers, Frank Knüpfing sicher ... Ein Blick in die Köpfe und Töpfe dreier Gastronomen der Region |
title_auth | Das Rezept neuer Gastronomiebetriebe Gastronomiebranche. "Heute verkaufst du nicht einfach mehr Essen. Es muss immer auch ein Erlebnis sein", ist sich der Investor und neue Pächter des Würzburger Hofbräukellers, Frank Knüpfing sicher ... Ein Blick in die Köpfe und Töpfe dreier Gastronomen der Region |
title_exact_search | Das Rezept neuer Gastronomiebetriebe Gastronomiebranche. "Heute verkaufst du nicht einfach mehr Essen. Es muss immer auch ein Erlebnis sein", ist sich der Investor und neue Pächter des Würzburger Hofbräukellers, Frank Knüpfing sicher ... Ein Blick in die Köpfe und Töpfe dreier Gastronomen der Region |
title_full | Das Rezept neuer Gastronomiebetriebe Gastronomiebranche. "Heute verkaufst du nicht einfach mehr Essen. Es muss immer auch ein Erlebnis sein", ist sich der Investor und neue Pächter des Würzburger Hofbräukellers, Frank Knüpfing sicher ... Ein Blick in die Köpfe und Töpfe dreier Gastronomen der Region Manuel Scholze |
title_fullStr | Das Rezept neuer Gastronomiebetriebe Gastronomiebranche. "Heute verkaufst du nicht einfach mehr Essen. Es muss immer auch ein Erlebnis sein", ist sich der Investor und neue Pächter des Würzburger Hofbräukellers, Frank Knüpfing sicher ... Ein Blick in die Köpfe und Töpfe dreier Gastronomen der Region Manuel Scholze |
title_full_unstemmed | Das Rezept neuer Gastronomiebetriebe Gastronomiebranche. "Heute verkaufst du nicht einfach mehr Essen. Es muss immer auch ein Erlebnis sein", ist sich der Investor und neue Pächter des Würzburger Hofbräukellers, Frank Knüpfing sicher ... Ein Blick in die Köpfe und Töpfe dreier Gastronomen der Region Manuel Scholze |
title_short | Das Rezept neuer Gastronomiebetriebe |
title_sort | das rezept neuer gastronomiebetriebe gastronomiebranche heute verkaufst du nicht einfach mehr essen es muss immer auch ein erlebnis sein ist sich der investor und neue pachter des wurzburger hofbraukellers frank knupfing sicher ein blick in die kopfe und topfe dreier gastronomen der region |
title_sub | Gastronomiebranche. "Heute verkaufst du nicht einfach mehr Essen. Es muss immer auch ein Erlebnis sein", ist sich der Investor und neue Pächter des Würzburger Hofbräukellers, Frank Knüpfing sicher ... Ein Blick in die Köpfe und Töpfe dreier Gastronomen der Region |
topic | Gaststätte (DE-588)4071600-4 gnd |
topic_facet | Gaststätte Würzburg |
work_keys_str_mv | AT scholzemanuel dasrezeptneuergastronomiebetriebegastronomiebrancheheuteverkaufstdunichteinfachmehressenesmussimmeraucheinerlebnisseinistsichderinvestorundneuepachterdeswurzburgerhofbraukellersfrankknupfingsichereinblickindiekopfeundtopfedreiergastronomenderregion |