Gastrosophie:
Gespeichert in:
Weitere Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Wien
Sonderzahl
[2020]
|
Schriftenreihe: | Triëdere
# 20 |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 116 Seiten Illustrationen 24 cm |
ISBN: | 9783854495604 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV049943531 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20241120 | ||
007 | t| | ||
008 | 241108s2020 au a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 21,A16 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1223213366 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783854495604 |c Broschur |9 978-3-85449-560-4 | ||
020 | |c Broschur | ||
035 | |a (DE-599)DNB1223213366 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a au |c XA-AT | ||
049 | |a DE-B170 | ||
084 | |8 1\p |a 830 |2 23sdnb | ||
084 | |8 2\p |a B |2 23sdnb | ||
245 | 1 | 0 | |a Gastrosophie |c hg. von Hans-Walter Schmidt-Hannisa und Matthias Schmidt |
264 | 1 | |a Wien |b Sonderzahl |c [2020] | |
300 | |a 116 Seiten |b Illustrationen |c 24 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Triëdere |v # 20 | |
650 | 0 | 7 | |a Gastrosophie |0 (DE-588)4344017-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
653 | 6 | |a Gemischte Anthologien | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4002214-6 |a Anthologie |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Gastrosophie |0 (DE-588)4344017-4 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Schmidt-Hannisa, Hans-Walter |d 1958- |0 (DE-588)129148377 |4 edt | |
830 | 0 | |a Triëdere |v # 20 |w (DE-604)BV035833035 |9 # 20 | |
856 | 4 | 2 | |m B:DE-101 |q application/pdf |u https://d-nb.info/1223213366/04 |3 Inhaltsverzeichnis |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=035281704&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
883 | 1 | |8 1\p |a adb |d 20201211 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#adb | |
883 | 1 | |8 2\p |a adb |d 20201211 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#adb | |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-035281704 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1816246505041821696 |
---|---|
adam_text |
3
5
21
23
27
35
47
58
71
73
79
INHALT
EDITORIAL
HANS-WALTER
SCHMIDT-HANNISA
UND
MATTHIAS
SCHMIDT
WARUM
UNSER
ESSEN
POLITISCH
IST
NOTIZEN
ZUR
WELTFORMEL
DER
GASTROSOPHIE
HARALD
LEMKE
WURZEL-WUNDERKAMMER:
VON
OBSKUREN
TROUVAILLEN
UND
RISING
POTENTIALS
RENATE
BURGER
DER
MENSCH
IST,
WAS
ER
NICHT
ISST
MONICA
BRANDIS
KONSERVEN
FUER
DIE
APOKALYPSE
TINA-KAREN
PUSSE
DAS
VOLLFETT-LAND
MERLE
HILBK
GASTLICHKEIT
DER
COLLAGE
WERKE
VON
KETUTA
ALEXI-MESKHISHVILI
FAMILIENGESCHICHTE(N)
IN
REZEPTEN
BRIGITTE
KOVACS
LOKALE
PROSA
HERBERT
J.
WIMMER
LEICHENSCHMAUS
FUER
R.
HOOD
JUTTA
Z.
VAHRSON
FLEISCHBLUMEN
MARKUS
KOHLE
#3
PAULA
MUHR
80
APRICOTS
TRACY
GAUGHAN
82
MEHLMYTHEN
OLIVER
SEIFERT
90
#2
PAULA
MUHR
91
LITERATUR
-
KULTUR
-
GENUSS:
DIE
NAHRUNGSAUFNAHME
ALS
CHANCE
EINER
ANNAEHERUNG
AN
DAS
KULTURELL
FREMDE
LINA
BITTNER
103
KANNIBALOGIE.
NOTEN
ZU
EINER
PHILOSOPHIE
DER
EINVERLEIBUNG
MELANIE
P.
STRASSER
117
AUTORINNEN
UND
AUTOREN
DIESER
AUSGABE |
any_adam_object | 1 |
author2 | Schmidt-Hannisa, Hans-Walter 1958- |
author2_role | edt |
author2_variant | h w s h hwsh |
author_GND | (DE-588)129148377 |
author_facet | Schmidt-Hannisa, Hans-Walter 1958- |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV049943531 |
ctrlnum | (DE-599)DNB1223213366 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV049943531</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20241120</controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">241108s2020 au a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">21,A16</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1223213366</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783854495604</subfield><subfield code="c">Broschur</subfield><subfield code="9">978-3-85449-560-4</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="c">Broschur</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1223213366</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">au</subfield><subfield code="c">XA-AT</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-B170</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">830</subfield><subfield code="2">23sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="a">B</subfield><subfield code="2">23sdnb</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Gastrosophie</subfield><subfield code="c">hg. von Hans-Walter Schmidt-Hannisa und Matthias Schmidt</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Wien</subfield><subfield code="b">Sonderzahl</subfield><subfield code="c">[2020]</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">116 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield><subfield code="c">24 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Triëdere</subfield><subfield code="v"># 20</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gastrosophie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4344017-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2="6"><subfield code="a">Gemischte Anthologien</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4002214-6</subfield><subfield code="a">Anthologie</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Gastrosophie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4344017-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schmidt-Hannisa, Hans-Walter</subfield><subfield code="d">1958-</subfield><subfield code="0">(DE-588)129148377</subfield><subfield code="4">edt</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Triëdere</subfield><subfield code="v"># 20</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV035833035</subfield><subfield code="9"># 20</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">B:DE-101</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/1223213366/04</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=035281704&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">adb</subfield><subfield code="d">20201211</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#adb</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="a">adb</subfield><subfield code="d">20201211</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#adb</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-035281704</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4002214-6 Anthologie gnd-content |
genre_facet | Anthologie |
id | DE-604.BV049943531 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-11-20T13:00:43Z |
institution | BVB |
isbn | 9783854495604 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-035281704 |
open_access_boolean | |
owner | DE-B170 |
owner_facet | DE-B170 |
physical | 116 Seiten Illustrationen 24 cm |
publishDate | 2020 |
publishDateSearch | 2020 |
publishDateSort | 2020 |
publisher | Sonderzahl |
record_format | marc |
series | Triëdere |
series2 | Triëdere |
spelling | Gastrosophie hg. von Hans-Walter Schmidt-Hannisa und Matthias Schmidt Wien Sonderzahl [2020] 116 Seiten Illustrationen 24 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Triëdere # 20 Gastrosophie (DE-588)4344017-4 gnd rswk-swf Gemischte Anthologien (DE-588)4002214-6 Anthologie gnd-content Gastrosophie (DE-588)4344017-4 s DE-604 Schmidt-Hannisa, Hans-Walter 1958- (DE-588)129148377 edt Triëdere # 20 (DE-604)BV035833035 # 20 B:DE-101 application/pdf https://d-nb.info/1223213366/04 Inhaltsverzeichnis DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=035281704&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis 1\p adb 20201211 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#adb 2\p adb 20201211 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#adb |
spellingShingle | Gastrosophie Gastrosophie (DE-588)4344017-4 gnd Triëdere |
subject_GND | (DE-588)4344017-4 (DE-588)4002214-6 |
title | Gastrosophie |
title_alt | Gastrosophie (Wien) |
title_auth | Gastrosophie |
title_exact_search | Gastrosophie |
title_full | Gastrosophie hg. von Hans-Walter Schmidt-Hannisa und Matthias Schmidt |
title_fullStr | Gastrosophie hg. von Hans-Walter Schmidt-Hannisa und Matthias Schmidt |
title_full_unstemmed | Gastrosophie hg. von Hans-Walter Schmidt-Hannisa und Matthias Schmidt |
title_short | Gastrosophie |
title_sort | gastrosophie |
topic | Gastrosophie (DE-588)4344017-4 gnd |
topic_facet | Gastrosophie Anthologie |
url | https://d-nb.info/1223213366/04 http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=035281704&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
volume_link | (DE-604)BV035833035 |
work_keys_str_mv | AT schmidthannisahanswalter gastrosophie |
Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.
Inhaltsverzeichnis