Pflanzliche Lebensmittelalternativen: Eigenschaften, Formulierung, Verarbeitungsmethoden und Herstellung
Saved in:
Bibliographic Details
Main Authors: McClements, David Julian (Author), Grossmann, Lutz (Author), Wagemans, Anja Maria (Author)
Format: Electronic eBook
Language:German
Published: Cham Springer International Publishing 2024
Cham Springer Spektrum
Edition:1st ed. 2024
Subjects:
Online Access:DE-522
DE-B768
DE-634
DE-526
DE-1043
DE-1102
DE-1046
DE-858
DE-1028
DE-Aug4
DE-1050
DE-573
DE-M347
DE-92
DE-1051
DE-898
DE-859
DE-860
DE-861
DE-863
DE-862
DE-523
DE-91
DE-19
DE-355
DE-703
DE-20
DE-706
DE-29
DE-739
URL des Erstveröffentlichers
Physical Description:1 Online-Ressource (XVII, 601 S. 156 Abb., 144 Abb. in Farbe)
ISBN:9783031526398
DOI:10.1007/978-3-031-52639-8