Pflanzliche Lebensmittelalternativen: Eigenschaften, Formulierung, Verarbeitungsmethoden und Herstellung
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , , |
---|---|
Format: | Elektronisch E-Book |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Cham
Springer International Publishing
2024
Cham Springer Spektrum |
Ausgabe: | 1st ed. 2024 |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | DE-522 DE-B768 DE-634 DE-526 DE-1043 DE-1102 DE-1046 DE-858 DE-1028 DE-Aug4 DE-1050 DE-573 DE-M347 DE-92 DE-1051 DE-898 DE-859 DE-860 DE-861 DE-863 DE-862 DE-523 DE-91 DE-19 DE-355 DE-703 DE-20 DE-706 DE-29 DE-739 Volltext |
Beschreibung: | 1 Online-Ressource (XVII, 601 S. 156 Abb., 144 Abb. in Farbe) |
ISBN: | 9783031526398 |
DOI: | 10.1007/978-3-031-52639-8 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nmm a2200000zc 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV049934856 | ||
003 | DE-604 | ||
007 | cr|uuu---uuuuu | ||
008 | 241104s2024 |||| o||u| ||||||ger d | ||
020 | |a 9783031526398 |c Online |9 978-3-031-52639-8 | ||
024 | 7 | |a 10.1007/978-3-031-52639-8 |2 doi | |
035 | |a (ZDB-2-SNA)9783031526398 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV049934856 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-739 |a DE-91 |a DE-860 |a DE-526 |a DE-20 |a DE-92 |a DE-523 |a DE-83 |a DE-1028 |a DE-188 |a DE-703 |a DE-573 |a DE-858 |a DE-634 |a DE-M347 |a DE-19 |a DE-522 |a DE-1043 |a DE-862 |a DE-1051 |a DE-Aug4 |a DE-859 |a DE-1102 |a DE-355 |a DE-B768 |a DE-861 |a DE-29 |a DE-706 |a DE-898 |a DE-1046 |a DE-863 |a DE-1050 | ||
082 | 0 | |a 664 |2 23 | |
082 | 0 | |a 641.3 |2 23 | |
084 | |a NAT 000 |2 stub | ||
100 | 1 | |a McClements, David Julian |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Pflanzliche Lebensmittelalternativen |b Eigenschaften, Formulierung, Verarbeitungsmethoden und Herstellung |c von David Julian McClements, Lutz Grossmann, Anja Maria Wagemans |
250 | |a 1st ed. 2024 | ||
264 | 1 | |a Cham |b Springer International Publishing |c 2024 | |
264 | 1 | |a Cham |b Springer Spektrum | |
300 | |a 1 Online-Ressource (XVII, 601 S. 156 Abb., 144 Abb. in Farbe) | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b c |2 rdamedia | ||
338 | |b cr |2 rdacarrier | ||
650 | 4 | |a Food Science | |
650 | 4 | |a Food Engineering | |
650 | 4 | |a Nutrition | |
650 | 4 | |a Food Chemistry | |
650 | 4 | |a Sensory Evaluation | |
650 | 4 | |a Food Analysis | |
650 | 4 | |a Food science | |
650 | 4 | |a Nutrition | |
650 | 4 | |a Food / Analysis | |
650 | 4 | |a Chemistry | |
650 | 4 | |a Food / Sensory evaluation | |
700 | 1 | |a Grossmann, Lutz |4 aut | |
700 | 1 | |a Wagemans, Anja Maria |4 aut | |
776 | 0 | 8 | |i Erscheint auch als |n Druck-Ausgabe |z 978-3-031-52638-1 |
856 | 4 | 0 | |u https://doi.org/10.1007/978-3-031-52639-8 |x Verlag |z URL des Erstveröffentlichers |3 Volltext |
912 | |a ZDB-2-SNA | ||
940 | 1 | |q ZDB-2-SNA_2024 | |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-035273180 | |
966 | e | |u https://doi.org/10.1007/978-3-031-52639-8 |l DE-522 |p ZDB-2-SNA |x Verlag |3 Volltext | |
966 | e | |u https://doi.org/10.1007/978-3-031-52639-8 |l DE-B768 |p ZDB-2-SNA |x Verlag |3 Volltext | |
966 | e | |u https://doi.org/10.1007/978-3-031-52639-8 |l DE-634 |p ZDB-2-SNA |x Verlag |3 Volltext | |
966 | e | |u https://doi.org/10.1007/978-3-031-52639-8 |l DE-526 |p ZDB-2-SNA |x Verlag |3 Volltext | |
966 | e | |u https://doi.org/10.1007/978-3-031-52639-8 |l DE-1043 |p ZDB-2-SNA |x Verlag |3 Volltext | |
966 | e | |u https://doi.org/10.1007/978-3-031-52639-8 |l DE-1102 |p ZDB-2-SNA |x Verlag |3 Volltext | |
966 | e | |u https://doi.org/10.1007/978-3-031-52639-8 |l DE-1046 |p ZDB-2-SNA |x Verlag |3 Volltext | |
966 | e | |u https://doi.org/10.1007/978-3-031-52639-8 |l DE-858 |p ZDB-2-SNA |x Verlag |3 Volltext | |
966 | e | |u https://doi.org/10.1007/978-3-031-52639-8 |l DE-1028 |p ZDB-2-SNA |x Verlag |3 Volltext | |
966 | e | |u https://doi.org/10.1007/978-3-031-52639-8 |l DE-Aug4 |p ZDB-2-SNA |x Verlag |3 Volltext | |
966 | e | |u https://doi.org/10.1007/978-3-031-52639-8 |l DE-1050 |p ZDB-2-SNA |x Verlag |3 Volltext | |
966 | e | |u https://doi.org/10.1007/978-3-031-52639-8 |l DE-573 |p ZDB-2-SNA |x Verlag |3 Volltext | |
966 | e | |u https://doi.org/10.1007/978-3-031-52639-8 |l DE-M347 |p ZDB-2-SNA |x Verlag |3 Volltext | |
966 | e | |u https://doi.org/10.1007/978-3-031-52639-8 |l DE-92 |p ZDB-2-SNA |x Verlag |3 Volltext | |
966 | e | |u https://doi.org/10.1007/978-3-031-52639-8 |l DE-1051 |p ZDB-2-SNA |x Verlag |3 Volltext | |
966 | e | |u https://doi.org/10.1007/978-3-031-52639-8 |l DE-898 |p ZDB-2-SNA |x Verlag |3 Volltext | |
966 | e | |u https://doi.org/10.1007/978-3-031-52639-8 |l DE-859 |p ZDB-2-SNA |x Verlag |3 Volltext | |
966 | e | |u https://doi.org/10.1007/978-3-031-52639-8 |l DE-860 |p ZDB-2-SNA |x Verlag |3 Volltext | |
966 | e | |u https://doi.org/10.1007/978-3-031-52639-8 |l DE-861 |p ZDB-2-SNA |x Verlag |3 Volltext | |
966 | e | |u https://doi.org/10.1007/978-3-031-52639-8 |l DE-863 |p ZDB-2-SNA |x Verlag |3 Volltext | |
966 | e | |u https://doi.org/10.1007/978-3-031-52639-8 |l DE-862 |p ZDB-2-SNA |x Verlag |3 Volltext | |
966 | e | |u https://doi.org/10.1007/978-3-031-52639-8 |l DE-523 |p ZDB-2-SNA |x Verlag |3 Volltext | |
966 | e | |u https://doi.org/10.1007/978-3-031-52639-8 |l DE-91 |p ZDB-2-SNA |x Verlag |3 Volltext | |
966 | e | |u https://doi.org/10.1007/978-3-031-52639-8 |l DE-19 |p ZDB-2-SNA |x Verlag |3 Volltext | |
966 | e | |u https://doi.org/10.1007/978-3-031-52639-8 |l DE-355 |p ZDB-2-SNA |x Verlag |3 Volltext | |
966 | e | |u https://doi.org/10.1007/978-3-031-52639-8 |l DE-703 |p ZDB-2-SNA |x Verlag |3 Volltext | |
966 | e | |u https://doi.org/10.1007/978-3-031-52639-8 |l DE-20 |p ZDB-2-SNA |x Verlag |3 Volltext | |
966 | e | |u https://doi.org/10.1007/978-3-031-52639-8 |l DE-706 |p ZDB-2-SNA |x Verlag |3 Volltext | |
966 | e | |u https://doi.org/10.1007/978-3-031-52639-8 |l DE-29 |p ZDB-2-SNA |x Verlag |3 Volltext | |
966 | e | |u https://doi.org/10.1007/978-3-031-52639-8 |l DE-739 |p ZDB-2-SNA |x Verlag |3 Volltext |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1814849843199213568 |
---|---|
adam_text | |
any_adam_object | |
author | McClements, David Julian Grossmann, Lutz Wagemans, Anja Maria |
author_facet | McClements, David Julian Grossmann, Lutz Wagemans, Anja Maria |
author_role | aut aut aut |
author_sort | McClements, David Julian |
author_variant | d j m dj djm l g lg a m w am amw |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV049934856 |
classification_tum | NAT 000 |
collection | ZDB-2-SNA |
ctrlnum | (ZDB-2-SNA)9783031526398 (DE-599)BVBBV049934856 |
dewey-full | 664 641.3 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 664 - Food technology 641 - Food and drink |
dewey-raw | 664 641.3 |
dewey-search | 664 641.3 |
dewey-sort | 3664 |
dewey-tens | 660 - Chemical engineering 640 - Home and family management |
discipline | Chemie / Pharmazie Allgemeine Naturwissenschaft Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau |
doi_str_mv | 10.1007/978-3-031-52639-8 |
edition | 1st ed. 2024 |
format | Electronic eBook |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nmm a2200000zc 4500</leader><controlfield tag="001">BV049934856</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="007">cr|uuu---uuuuu</controlfield><controlfield tag="008">241104s2024 |||| o||u| ||||||ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783031526398</subfield><subfield code="c">Online</subfield><subfield code="9">978-3-031-52639-8</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">10.1007/978-3-031-52639-8</subfield><subfield code="2">doi</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(ZDB-2-SNA)9783031526398</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV049934856</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-739</subfield><subfield code="a">DE-91</subfield><subfield code="a">DE-860</subfield><subfield code="a">DE-526</subfield><subfield code="a">DE-20</subfield><subfield code="a">DE-92</subfield><subfield code="a">DE-523</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield><subfield code="a">DE-1028</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield><subfield code="a">DE-703</subfield><subfield code="a">DE-573</subfield><subfield code="a">DE-858</subfield><subfield code="a">DE-634</subfield><subfield code="a">DE-M347</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-522</subfield><subfield code="a">DE-1043</subfield><subfield code="a">DE-862</subfield><subfield code="a">DE-1051</subfield><subfield code="a">DE-Aug4</subfield><subfield code="a">DE-859</subfield><subfield code="a">DE-1102</subfield><subfield code="a">DE-355</subfield><subfield code="a">DE-B768</subfield><subfield code="a">DE-861</subfield><subfield code="a">DE-29</subfield><subfield code="a">DE-706</subfield><subfield code="a">DE-898</subfield><subfield code="a">DE-1046</subfield><subfield code="a">DE-863</subfield><subfield code="a">DE-1050</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">664</subfield><subfield code="2">23</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">641.3</subfield><subfield code="2">23</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">NAT 000</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">McClements, David Julian</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Pflanzliche Lebensmittelalternativen</subfield><subfield code="b">Eigenschaften, Formulierung, Verarbeitungsmethoden und Herstellung</subfield><subfield code="c">von David Julian McClements, Lutz Grossmann, Anja Maria Wagemans</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1st ed. 2024</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Cham</subfield><subfield code="b">Springer International Publishing</subfield><subfield code="c">2024</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Cham</subfield><subfield code="b">Springer Spektrum</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1 Online-Ressource (XVII, 601 S. 156 Abb., 144 Abb. in Farbe)</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">c</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">cr</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Food Science</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Food Engineering</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Nutrition</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Food Chemistry</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Sensory Evaluation</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Food Analysis</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Food science</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Nutrition </subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Food / Analysis</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Chemistry</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Food / Sensory evaluation</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Grossmann, Lutz</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Wagemans, Anja Maria</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Erscheint auch als</subfield><subfield code="n">Druck-Ausgabe</subfield><subfield code="z">978-3-031-52638-1</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="0"><subfield code="u">https://doi.org/10.1007/978-3-031-52639-8</subfield><subfield code="x">Verlag</subfield><subfield code="z">URL des Erstveröffentlichers</subfield><subfield code="3">Volltext</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ZDB-2-SNA</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">ZDB-2-SNA_2024</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-035273180</subfield></datafield><datafield tag="966" ind1="e" ind2=" "><subfield code="u">https://doi.org/10.1007/978-3-031-52639-8</subfield><subfield code="l">DE-522</subfield><subfield code="p">ZDB-2-SNA</subfield><subfield code="x">Verlag</subfield><subfield code="3">Volltext</subfield></datafield><datafield tag="966" ind1="e" ind2=" "><subfield code="u">https://doi.org/10.1007/978-3-031-52639-8</subfield><subfield code="l">DE-B768</subfield><subfield code="p">ZDB-2-SNA</subfield><subfield code="x">Verlag</subfield><subfield code="3">Volltext</subfield></datafield><datafield tag="966" ind1="e" ind2=" "><subfield code="u">https://doi.org/10.1007/978-3-031-52639-8</subfield><subfield code="l">DE-634</subfield><subfield code="p">ZDB-2-SNA</subfield><subfield code="x">Verlag</subfield><subfield code="3">Volltext</subfield></datafield><datafield tag="966" ind1="e" ind2=" "><subfield code="u">https://doi.org/10.1007/978-3-031-52639-8</subfield><subfield code="l">DE-526</subfield><subfield code="p">ZDB-2-SNA</subfield><subfield code="x">Verlag</subfield><subfield code="3">Volltext</subfield></datafield><datafield tag="966" ind1="e" ind2=" "><subfield code="u">https://doi.org/10.1007/978-3-031-52639-8</subfield><subfield code="l">DE-1043</subfield><subfield code="p">ZDB-2-SNA</subfield><subfield code="x">Verlag</subfield><subfield code="3">Volltext</subfield></datafield><datafield tag="966" ind1="e" ind2=" "><subfield code="u">https://doi.org/10.1007/978-3-031-52639-8</subfield><subfield code="l">DE-1102</subfield><subfield code="p">ZDB-2-SNA</subfield><subfield code="x">Verlag</subfield><subfield code="3">Volltext</subfield></datafield><datafield tag="966" ind1="e" ind2=" "><subfield code="u">https://doi.org/10.1007/978-3-031-52639-8</subfield><subfield code="l">DE-1046</subfield><subfield code="p">ZDB-2-SNA</subfield><subfield code="x">Verlag</subfield><subfield code="3">Volltext</subfield></datafield><datafield tag="966" ind1="e" ind2=" "><subfield code="u">https://doi.org/10.1007/978-3-031-52639-8</subfield><subfield code="l">DE-858</subfield><subfield code="p">ZDB-2-SNA</subfield><subfield code="x">Verlag</subfield><subfield code="3">Volltext</subfield></datafield><datafield tag="966" ind1="e" ind2=" "><subfield code="u">https://doi.org/10.1007/978-3-031-52639-8</subfield><subfield code="l">DE-1028</subfield><subfield code="p">ZDB-2-SNA</subfield><subfield code="x">Verlag</subfield><subfield code="3">Volltext</subfield></datafield><datafield tag="966" ind1="e" ind2=" "><subfield code="u">https://doi.org/10.1007/978-3-031-52639-8</subfield><subfield code="l">DE-Aug4</subfield><subfield code="p">ZDB-2-SNA</subfield><subfield code="x">Verlag</subfield><subfield code="3">Volltext</subfield></datafield><datafield tag="966" ind1="e" ind2=" "><subfield code="u">https://doi.org/10.1007/978-3-031-52639-8</subfield><subfield code="l">DE-1050</subfield><subfield code="p">ZDB-2-SNA</subfield><subfield code="x">Verlag</subfield><subfield code="3">Volltext</subfield></datafield><datafield tag="966" ind1="e" ind2=" "><subfield code="u">https://doi.org/10.1007/978-3-031-52639-8</subfield><subfield code="l">DE-573</subfield><subfield code="p">ZDB-2-SNA</subfield><subfield code="x">Verlag</subfield><subfield code="3">Volltext</subfield></datafield><datafield tag="966" ind1="e" ind2=" "><subfield code="u">https://doi.org/10.1007/978-3-031-52639-8</subfield><subfield code="l">DE-M347</subfield><subfield code="p">ZDB-2-SNA</subfield><subfield code="x">Verlag</subfield><subfield code="3">Volltext</subfield></datafield><datafield tag="966" ind1="e" ind2=" "><subfield code="u">https://doi.org/10.1007/978-3-031-52639-8</subfield><subfield code="l">DE-92</subfield><subfield code="p">ZDB-2-SNA</subfield><subfield code="x">Verlag</subfield><subfield code="3">Volltext</subfield></datafield><datafield tag="966" ind1="e" ind2=" "><subfield code="u">https://doi.org/10.1007/978-3-031-52639-8</subfield><subfield code="l">DE-1051</subfield><subfield code="p">ZDB-2-SNA</subfield><subfield code="x">Verlag</subfield><subfield code="3">Volltext</subfield></datafield><datafield tag="966" ind1="e" ind2=" "><subfield code="u">https://doi.org/10.1007/978-3-031-52639-8</subfield><subfield code="l">DE-898</subfield><subfield code="p">ZDB-2-SNA</subfield><subfield code="x">Verlag</subfield><subfield code="3">Volltext</subfield></datafield><datafield tag="966" ind1="e" ind2=" "><subfield code="u">https://doi.org/10.1007/978-3-031-52639-8</subfield><subfield code="l">DE-859</subfield><subfield code="p">ZDB-2-SNA</subfield><subfield code="x">Verlag</subfield><subfield code="3">Volltext</subfield></datafield><datafield tag="966" ind1="e" ind2=" "><subfield code="u">https://doi.org/10.1007/978-3-031-52639-8</subfield><subfield code="l">DE-860</subfield><subfield code="p">ZDB-2-SNA</subfield><subfield code="x">Verlag</subfield><subfield code="3">Volltext</subfield></datafield><datafield tag="966" ind1="e" ind2=" "><subfield code="u">https://doi.org/10.1007/978-3-031-52639-8</subfield><subfield code="l">DE-861</subfield><subfield code="p">ZDB-2-SNA</subfield><subfield code="x">Verlag</subfield><subfield code="3">Volltext</subfield></datafield><datafield tag="966" ind1="e" ind2=" "><subfield code="u">https://doi.org/10.1007/978-3-031-52639-8</subfield><subfield code="l">DE-863</subfield><subfield code="p">ZDB-2-SNA</subfield><subfield code="x">Verlag</subfield><subfield code="3">Volltext</subfield></datafield><datafield tag="966" ind1="e" ind2=" "><subfield code="u">https://doi.org/10.1007/978-3-031-52639-8</subfield><subfield code="l">DE-862</subfield><subfield code="p">ZDB-2-SNA</subfield><subfield code="x">Verlag</subfield><subfield code="3">Volltext</subfield></datafield><datafield tag="966" ind1="e" ind2=" "><subfield code="u">https://doi.org/10.1007/978-3-031-52639-8</subfield><subfield code="l">DE-523</subfield><subfield code="p">ZDB-2-SNA</subfield><subfield code="x">Verlag</subfield><subfield code="3">Volltext</subfield></datafield><datafield tag="966" ind1="e" ind2=" "><subfield code="u">https://doi.org/10.1007/978-3-031-52639-8</subfield><subfield code="l">DE-91</subfield><subfield code="p">ZDB-2-SNA</subfield><subfield code="x">Verlag</subfield><subfield code="3">Volltext</subfield></datafield><datafield tag="966" ind1="e" ind2=" "><subfield code="u">https://doi.org/10.1007/978-3-031-52639-8</subfield><subfield code="l">DE-19</subfield><subfield code="p">ZDB-2-SNA</subfield><subfield code="x">Verlag</subfield><subfield code="3">Volltext</subfield></datafield><datafield tag="966" ind1="e" ind2=" "><subfield code="u">https://doi.org/10.1007/978-3-031-52639-8</subfield><subfield code="l">DE-355</subfield><subfield code="p">ZDB-2-SNA</subfield><subfield code="x">Verlag</subfield><subfield code="3">Volltext</subfield></datafield><datafield tag="966" ind1="e" ind2=" "><subfield code="u">https://doi.org/10.1007/978-3-031-52639-8</subfield><subfield code="l">DE-703</subfield><subfield code="p">ZDB-2-SNA</subfield><subfield code="x">Verlag</subfield><subfield code="3">Volltext</subfield></datafield><datafield tag="966" ind1="e" ind2=" "><subfield code="u">https://doi.org/10.1007/978-3-031-52639-8</subfield><subfield code="l">DE-20</subfield><subfield code="p">ZDB-2-SNA</subfield><subfield code="x">Verlag</subfield><subfield code="3">Volltext</subfield></datafield><datafield tag="966" ind1="e" ind2=" "><subfield code="u">https://doi.org/10.1007/978-3-031-52639-8</subfield><subfield code="l">DE-706</subfield><subfield code="p">ZDB-2-SNA</subfield><subfield code="x">Verlag</subfield><subfield code="3">Volltext</subfield></datafield><datafield tag="966" ind1="e" ind2=" "><subfield code="u">https://doi.org/10.1007/978-3-031-52639-8</subfield><subfield code="l">DE-29</subfield><subfield code="p">ZDB-2-SNA</subfield><subfield code="x">Verlag</subfield><subfield code="3">Volltext</subfield></datafield><datafield tag="966" ind1="e" ind2=" "><subfield code="u">https://doi.org/10.1007/978-3-031-52639-8</subfield><subfield code="l">DE-739</subfield><subfield code="p">ZDB-2-SNA</subfield><subfield code="x">Verlag</subfield><subfield code="3">Volltext</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV049934856 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-11-05T04:01:23Z |
institution | BVB |
isbn | 9783031526398 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-035273180 |
open_access_boolean | |
owner | DE-739 DE-91 DE-BY-TUM DE-860 DE-526 DE-20 DE-92 DE-523 DE-83 DE-1028 DE-188 DE-703 DE-573 DE-858 DE-634 DE-M347 DE-19 DE-BY-UBM DE-522 DE-1043 DE-862 DE-BY-FWS DE-1051 DE-Aug4 DE-859 DE-1102 DE-355 DE-BY-UBR DE-B768 DE-861 DE-29 DE-706 DE-898 DE-BY-UBR DE-1046 DE-863 DE-BY-FWS DE-1050 |
owner_facet | DE-739 DE-91 DE-BY-TUM DE-860 DE-526 DE-20 DE-92 DE-523 DE-83 DE-1028 DE-188 DE-703 DE-573 DE-858 DE-634 DE-M347 DE-19 DE-BY-UBM DE-522 DE-1043 DE-862 DE-BY-FWS DE-1051 DE-Aug4 DE-859 DE-1102 DE-355 DE-BY-UBR DE-B768 DE-861 DE-29 DE-706 DE-898 DE-BY-UBR DE-1046 DE-863 DE-BY-FWS DE-1050 |
physical | 1 Online-Ressource (XVII, 601 S. 156 Abb., 144 Abb. in Farbe) |
psigel | ZDB-2-SNA ZDB-2-SNA_2024 |
publishDate | 2024 |
publishDateSearch | 2024 |
publishDateSort | 2024 |
publisher | Springer International Publishing Springer Spektrum |
record_format | marc |
spellingShingle | McClements, David Julian Grossmann, Lutz Wagemans, Anja Maria Pflanzliche Lebensmittelalternativen Eigenschaften, Formulierung, Verarbeitungsmethoden und Herstellung Food Science Food Engineering Nutrition Food Chemistry Sensory Evaluation Food Analysis Food science Nutrition Food / Analysis Chemistry Food / Sensory evaluation |
title | Pflanzliche Lebensmittelalternativen Eigenschaften, Formulierung, Verarbeitungsmethoden und Herstellung |
title_auth | Pflanzliche Lebensmittelalternativen Eigenschaften, Formulierung, Verarbeitungsmethoden und Herstellung |
title_exact_search | Pflanzliche Lebensmittelalternativen Eigenschaften, Formulierung, Verarbeitungsmethoden und Herstellung |
title_full | Pflanzliche Lebensmittelalternativen Eigenschaften, Formulierung, Verarbeitungsmethoden und Herstellung von David Julian McClements, Lutz Grossmann, Anja Maria Wagemans |
title_fullStr | Pflanzliche Lebensmittelalternativen Eigenschaften, Formulierung, Verarbeitungsmethoden und Herstellung von David Julian McClements, Lutz Grossmann, Anja Maria Wagemans |
title_full_unstemmed | Pflanzliche Lebensmittelalternativen Eigenschaften, Formulierung, Verarbeitungsmethoden und Herstellung von David Julian McClements, Lutz Grossmann, Anja Maria Wagemans |
title_short | Pflanzliche Lebensmittelalternativen |
title_sort | pflanzliche lebensmittelalternativen eigenschaften formulierung verarbeitungsmethoden und herstellung |
title_sub | Eigenschaften, Formulierung, Verarbeitungsmethoden und Herstellung |
topic | Food Science Food Engineering Nutrition Food Chemistry Sensory Evaluation Food Analysis Food science Nutrition Food / Analysis Chemistry Food / Sensory evaluation |
topic_facet | Food Science Food Engineering Nutrition Food Chemistry Sensory Evaluation Food Analysis Food science Nutrition Food / Analysis Chemistry Food / Sensory evaluation |
url | https://doi.org/10.1007/978-3-031-52639-8 |
work_keys_str_mv | AT mcclementsdavidjulian pflanzlichelebensmittelalternativeneigenschaftenformulierungverarbeitungsmethodenundherstellung AT grossmannlutz pflanzlichelebensmittelalternativeneigenschaftenformulierungverarbeitungsmethodenundherstellung AT wagemansanjamaria pflanzlichelebensmittelalternativeneigenschaftenformulierungverarbeitungsmethodenundherstellung |