Statistics in Food and Biotechnology: From Theory to Practical Applications
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Weitere Verfasser: Schleining, Gerhard (HerausgeberIn), Mannino, Saverio (HerausgeberIn), Suwannaporn, Prisana (HerausgeberIn)
Format: Elektronisch E-Book
Sprache:English
Veröffentlicht: Cham Springer International Publishing 2024
Cham Springer
Ausgabe:1st ed. 2024
Schriftenreihe:Integrating Food Science and Engineering Knowledge Into the Food Chain 16
Schlagworte:
Online-Zugang:DE-634
DE-1028
DE-1050
Volltext
Beschreibung:1 Online-Ressource (XII, 469 p. 168 illus., 62 illus. in color)
ISBN:9783031515682
ISSN:2512-2258
DOI:10.1007/978-3-031-51568-2

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand! Volltext öffnen