Fachmathematik Fleischerei heute in Lernfeldern:

Aktualisierte Auflage des Fachmathematikbandes zum Ausbildungsberuf Fleischer*in (hier zuletzt ID-B 17/10, 3. Auflage 2017 erschienen), inhaltlich abgestimmt auf das Lehrwerk "Fleischerei heute" (hier zuletzt ID-B 18/08, 5. Auflage 2018 erschienen). Auf den neuesten Stand gebracht wurden a...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Hauptverfasser: Gehling, Johannes (VerfasserIn), Kudick, Klaus-Dieter (VerfasserIn), Latz, Norbert (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Hamburg 2021
Ausgabe:4. aktualisierte Auflage
Schriftenreihe:Fleischerei
Schlagworte:
Online-Zugang:Inhaltstext
Zusammenfassung:Aktualisierte Auflage des Fachmathematikbandes zum Ausbildungsberuf Fleischer*in (hier zuletzt ID-B 17/10, 3. Auflage 2017 erschienen), inhaltlich abgestimmt auf das Lehrwerk "Fleischerei heute" (hier zuletzt ID-B 18/08, 5. Auflage 2018 erschienen). Auf den neuesten Stand gebracht wurden allgemeine Wirtschaftsdaten, Schaubilder und Sozialversicherungsbeiträge. Der Inhalt orientiert sich am KMK-Lehrplan und ist in 13 Lernfelder gegliedert. Die mathematischen Themen werden immer mit konkreten Ausgangssituationen der aus dem Lehrwerk bekannten "Fleischerei Nusser" eingeleitet. Schrittweise durchgearbeitete Musteraufgaben mit ausführlichem Lösungsweg helfen dann beim selbstständigen Bearbeiten der Übungsaufgaben. Die Lösungen zu den Übungsaufgaben müssen leider gesondert erworben werden (nur als eBook). - Eine sinnvolle Ergänzung zum Lehrwerk mit allen relevanten fachmathematischen Inhalten zum Beruf, von den Grundrechenarten bis zur Kalkulation und Lohnabrechnung. Wo die 4. oder 5. Auflage des Lehrwerks im Bestand ist, sollte auch die 3. bzw. die 4. Auflage der Fachmathematik angeboten werden. (2 S)
Beschreibung:VI, 249 Seiten Illustrationen 24 cm x 17 cm, 440 g
ISBN:9783582102171
3582102173

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand! Beschreibung