Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV049923275 | ||
003 | DE-604 | ||
007 | t | ||
008 | 241024s2003 it a||| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 1014287170 |2 DE-101 | |
020 | |a 8872807514 |c kart. |9 88-7280-751-4 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1014287170 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a it |c XA-IT | ||
049 | |a DE-B170 | ||
084 | |a 640 |2 22sdnb | ||
245 | 1 | 0 | |a Einführung in die Küche von Maltese |b Gerichte & Weine |c Hrsg. und Einf. von Julian Sammut. Einf. zu den Weinen von Michael Tabone. Kochrezepte von Johann Chetchuti ... Fotos Miller Archieves & Kevin Casha |
246 | 1 | 3 | |a Einführung in die Küche von Malta |
264 | 1 | |a [Narni] |b Plurigraf |c c 2003 | |
300 | |a 95 Seiten |b Illustrationen |c 27 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
336 | |b sti |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
651 | 7 | |a Malta |0 (DE-588)4037257-1 |2 gnd |9 rswk-swf | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Malta |0 (DE-588)4037257-1 |D g |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Sammut, Julian |4 ctb | |
700 | 1 | |a Casha, Kevin |4 ctb | |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-035261792 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1813804295577927680 |
---|---|
adam_text | |
any_adam_object | |
author2 | Sammut, Julian Casha, Kevin |
author2_role | ctb ctb |
author2_variant | j s js k c kc |
author_facet | Sammut, Julian Casha, Kevin |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV049923275 |
ctrlnum | (DE-599)DNB1014287170 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV049923275</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">241024s2003 it a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1014287170</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">8872807514</subfield><subfield code="c">kart.</subfield><subfield code="9">88-7280-751-4</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1014287170</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">it</subfield><subfield code="c">XA-IT</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-B170</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">22sdnb</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Einführung in die Küche von Maltese</subfield><subfield code="b">Gerichte & Weine</subfield><subfield code="c">Hrsg. und Einf. von Julian Sammut. Einf. zu den Weinen von Michael Tabone. Kochrezepte von Johann Chetchuti ... Fotos Miller Archieves & Kevin Casha</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Einführung in die Küche von Malta</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">[Narni]</subfield><subfield code="b">Plurigraf</subfield><subfield code="c">c 2003</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">95 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield><subfield code="c">27 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">sti</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Malta</subfield><subfield code="0">(DE-588)4037257-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Malta</subfield><subfield code="0">(DE-588)4037257-1</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Sammut, Julian</subfield><subfield code="4">ctb</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Casha, Kevin</subfield><subfield code="4">ctb</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-035261792</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
geographic | Malta (DE-588)4037257-1 gnd |
geographic_facet | Malta |
id | DE-604.BV049923275 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-10-24T14:02:51Z |
institution | BVB |
isbn | 8872807514 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-035261792 |
open_access_boolean | |
owner | DE-B170 |
owner_facet | DE-B170 |
physical | 95 Seiten Illustrationen 27 cm |
publishDate | 2003 |
publishDateSearch | 2003 |
publishDateSort | 2003 |
publisher | Plurigraf |
record_format | marc |
spelling | Einführung in die Küche von Maltese Gerichte & Weine Hrsg. und Einf. von Julian Sammut. Einf. zu den Weinen von Michael Tabone. Kochrezepte von Johann Chetchuti ... Fotos Miller Archieves & Kevin Casha Einführung in die Küche von Malta [Narni] Plurigraf c 2003 95 Seiten Illustrationen 27 cm txt rdacontent sti rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Malta (DE-588)4037257-1 gnd rswk-swf (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Malta (DE-588)4037257-1 g DE-604 Sammut, Julian ctb Casha, Kevin ctb |
spellingShingle | Einführung in die Küche von Maltese Gerichte & Weine |
subject_GND | (DE-588)4037257-1 (DE-588)4114240-8 |
title | Einführung in die Küche von Maltese Gerichte & Weine |
title_alt | Einführung in die Küche von Malta |
title_auth | Einführung in die Küche von Maltese Gerichte & Weine |
title_exact_search | Einführung in die Küche von Maltese Gerichte & Weine |
title_full | Einführung in die Küche von Maltese Gerichte & Weine Hrsg. und Einf. von Julian Sammut. Einf. zu den Weinen von Michael Tabone. Kochrezepte von Johann Chetchuti ... Fotos Miller Archieves & Kevin Casha |
title_fullStr | Einführung in die Küche von Maltese Gerichte & Weine Hrsg. und Einf. von Julian Sammut. Einf. zu den Weinen von Michael Tabone. Kochrezepte von Johann Chetchuti ... Fotos Miller Archieves & Kevin Casha |
title_full_unstemmed | Einführung in die Küche von Maltese Gerichte & Weine Hrsg. und Einf. von Julian Sammut. Einf. zu den Weinen von Michael Tabone. Kochrezepte von Johann Chetchuti ... Fotos Miller Archieves & Kevin Casha |
title_short | Einführung in die Küche von Maltese |
title_sort | einfuhrung in die kuche von maltese gerichte weine |
title_sub | Gerichte & Weine |
topic_facet | Malta Kochbuch |
work_keys_str_mv | AT sammutjulian einfuhrungindiekuchevonmaltesegerichteweine AT cashakevin einfuhrungindiekuchevonmaltesegerichteweine AT sammutjulian einfuhrungindiekuchevonmalta AT cashakevin einfuhrungindiekuchevonmalta |