Fleisch- und Milchersatzprodukte – besser für Gesundheit und Umwelt?: Auswirkungen auf Ernährung und Nachhaltigkeit, die Sicht der Konsumentinnen und Konsumenten sowie ethische und rechtliche Überlegungen
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Hauptverfasser: Mehner, Erik 1982- (VerfasserIn), Ehlers, Melf-Hinrich (VerfasserIn), Herrmann, Moritz (VerfasserIn), Höchli, Bettina (VerfasserIn), Holenweger, Geraldine (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: [Zollikon] vdf Hochschulverlag AG [2024]
Ausgabe:1. Auflage
Schriftenreihe:TA-SWISS 84
Schlagworte:
Beschreibung:297 Seiten zahlreiche Abbildungen und Tabellen, farbig 23 cm x 16 cm
ISBN:9783728141934
3728141933

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand!