Terminologies gastronomiques et oenologiques: aspects patrimoniaux et culturels
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | French |
Veröffentlicht: |
Paris
L'Harmattan
[2020]
|
Schriftenreihe: | Questions alimentaires et gastronomiques
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Includes bibliographical references |
Beschreibung: | 350 Seiten Illustrationen 24 cm |
ISBN: | 9782343196107 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV049909354 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20241030 | ||
007 | t| | ||
008 | 241016s2020 fr a||| |||| 00||| fre d | ||
020 | |a 9782343196107 |c 36,00 EUR |9 978-2-343-19610-7 | ||
035 | |a (OCoLC)1195929224 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV049909354 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a fre | |
044 | |a fr |c FR | ||
049 | |a DE-B170 | ||
050 | 0 | |a TX | |
082 | 0 | |a 641 | |
100 | 1 | |a Stengel, Kilien |d 1972- |e Verfasser |0 (DE-588)111567529X |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Terminologies gastronomiques et oenologiques |b aspects patrimoniaux et culturels |c Kilien Stengel |
264 | 1 | |a Paris |b L'Harmattan |c [2020] | |
264 | 4 | |c © 2020 | |
300 | |a 350 Seiten |b Illustrationen |c 24 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Questions alimentaires et gastronomiques | |
500 | |a Includes bibliographical references | ||
650 | 0 | 7 | |a Wein |0 (DE-588)4065133-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Küche |0 (DE-588)4129463-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Fachsprache |0 (DE-588)4016216-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Französisch |0 (DE-588)4113615-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Bezeichnung |0 (DE-588)4125107-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Speise |0 (DE-588)4136283-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Französisch |0 (DE-588)4113615-9 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Küche |0 (DE-588)4129463-4 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Speise |0 (DE-588)4136283-4 |D s |
689 | 0 | 3 | |a Wein |0 (DE-588)4065133-2 |D s |
689 | 0 | 4 | |a Fachsprache |0 (DE-588)4016216-3 |D s |
689 | 0 | 5 | |a Bezeichnung |0 (DE-588)4125107-6 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
776 | 0 | 8 | |i Erscheint auch als |n Online-Ausgabe |z 978-2-14-014974-0 |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-035248157 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1817704080717381632 |
---|---|
adam_text | |
any_adam_object | |
author | Stengel, Kilien 1972- |
author_GND | (DE-588)111567529X |
author_facet | Stengel, Kilien 1972- |
author_role | aut |
author_sort | Stengel, Kilien 1972- |
author_variant | k s ks |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV049909354 |
callnumber-first | T - Technology |
callnumber-label | TX |
callnumber-raw | TX |
callnumber-search | TX |
callnumber-sort | TX |
callnumber-subject | TX - Home Economics |
ctrlnum | (OCoLC)1195929224 (DE-599)BVBBV049909354 |
dewey-full | 641 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 641 - Food and drink |
dewey-raw | 641 |
dewey-search | 641 |
dewey-sort | 3641 |
dewey-tens | 640 - Home and family management |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV049909354</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20241030</controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">241016s2020 fr a||| |||| 00||| fre d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9782343196107</subfield><subfield code="c">36,00 EUR</subfield><subfield code="9">978-2-343-19610-7</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1195929224</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV049909354</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">fre</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">fr</subfield><subfield code="c">FR</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-B170</subfield></datafield><datafield tag="050" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">TX</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">641</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Stengel, Kilien</subfield><subfield code="d">1972-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)111567529X</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Terminologies gastronomiques et oenologiques</subfield><subfield code="b">aspects patrimoniaux et culturels</subfield><subfield code="c">Kilien Stengel</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Paris</subfield><subfield code="b">L'Harmattan</subfield><subfield code="c">[2020]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="4"><subfield code="c">© 2020</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">350 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield><subfield code="c">24 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Questions alimentaires et gastronomiques</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Includes bibliographical references</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Wein</subfield><subfield code="0">(DE-588)4065133-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Küche</subfield><subfield code="0">(DE-588)4129463-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fachsprache</subfield><subfield code="0">(DE-588)4016216-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Französisch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4113615-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Bezeichnung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4125107-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Speise</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136283-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Französisch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4113615-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Küche</subfield><subfield code="0">(DE-588)4129463-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Speise</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136283-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="3"><subfield code="a">Wein</subfield><subfield code="0">(DE-588)4065133-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="4"><subfield code="a">Fachsprache</subfield><subfield code="0">(DE-588)4016216-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="5"><subfield code="a">Bezeichnung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4125107-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Erscheint auch als</subfield><subfield code="n">Online-Ausgabe</subfield><subfield code="z">978-2-14-014974-0</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-035248157</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV049909354 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-12-06T15:08:16Z |
institution | BVB |
isbn | 9782343196107 |
language | French |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-035248157 |
oclc_num | 1195929224 |
open_access_boolean | |
owner | DE-B170 |
owner_facet | DE-B170 |
physical | 350 Seiten Illustrationen 24 cm |
publishDate | 2020 |
publishDateSearch | 2020 |
publishDateSort | 2020 |
publisher | L'Harmattan |
record_format | marc |
series2 | Questions alimentaires et gastronomiques |
spelling | Stengel, Kilien 1972- Verfasser (DE-588)111567529X aut Terminologies gastronomiques et oenologiques aspects patrimoniaux et culturels Kilien Stengel Paris L'Harmattan [2020] © 2020 350 Seiten Illustrationen 24 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Questions alimentaires et gastronomiques Includes bibliographical references Wein (DE-588)4065133-2 gnd rswk-swf Küche (DE-588)4129463-4 gnd rswk-swf Fachsprache (DE-588)4016216-3 gnd rswk-swf Französisch (DE-588)4113615-9 gnd rswk-swf Bezeichnung (DE-588)4125107-6 gnd rswk-swf Speise (DE-588)4136283-4 gnd rswk-swf Französisch (DE-588)4113615-9 s Küche (DE-588)4129463-4 s Speise (DE-588)4136283-4 s Wein (DE-588)4065133-2 s Fachsprache (DE-588)4016216-3 s Bezeichnung (DE-588)4125107-6 s DE-604 Erscheint auch als Online-Ausgabe 978-2-14-014974-0 |
spellingShingle | Terminologies gastronomiques et oenologiques aspects patrimoniaux et culturels Wein (DE-588)4065133-2 gnd Küche (DE-588)4129463-4 gnd Fachsprache (DE-588)4016216-3 gnd Französisch (DE-588)4113615-9 gnd Bezeichnung (DE-588)4125107-6 gnd Speise (DE-588)4136283-4 gnd Stengel, Kilien 1972- |
subject_GND | (DE-588)4065133-2 (DE-588)4129463-4 (DE-588)4016216-3 (DE-588)4113615-9 (DE-588)4125107-6 (DE-588)4136283-4 |
title | Terminologies gastronomiques et oenologiques aspects patrimoniaux et culturels |
title_auth | Terminologies gastronomiques et oenologiques aspects patrimoniaux et culturels |
title_exact_search | Terminologies gastronomiques et oenologiques aspects patrimoniaux et culturels |
title_full | Terminologies gastronomiques et oenologiques aspects patrimoniaux et culturels Kilien Stengel |
title_fullStr | Terminologies gastronomiques et oenologiques aspects patrimoniaux et culturels Kilien Stengel |
title_full_unstemmed | Terminologies gastronomiques et oenologiques aspects patrimoniaux et culturels Kilien Stengel |
title_short | Terminologies gastronomiques et oenologiques |
title_sort | terminologies gastronomiques et oenologiques aspects patrimoniaux et culturels |
title_sub | aspects patrimoniaux et culturels |
topic | Wein (DE-588)4065133-2 gnd Küche (DE-588)4129463-4 gnd Fachsprache (DE-588)4016216-3 gnd Französisch (DE-588)4113615-9 gnd Bezeichnung (DE-588)4125107-6 gnd Speise (DE-588)4136283-4 gnd |
topic_facet | Wein Küche Fachsprache Französisch Bezeichnung Speise |
work_keys_str_mv | AT stengelkilien terminologiesgastronomiquesetoenologiquesaspectspatrimoniauxetculturels |