Zu Gast in Japan: eine kulinarische Reise von Hokkaido bis Okinawa : mit 60 Rezepten
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Weitere Verfasser: | |
Format: | Buch |
Sprache: | German French |
Veröffentlicht: |
München ; London ; New York
Prestel
[2024]
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltstext |
Beschreibung: | 301 Seiten Illustrationen 30 cm x 21.5 cm, 884 g |
ISBN: | 9783791380490 3791380494 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a22000008c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV049898952 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20241021 | ||
007 | t| | ||
008 | 241009s2024 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 24,N15 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 132494661X |2 DE-101 | |
020 | |a 9783791380490 |c : EUR 35.00 (DE), EUR 36.00 (AT), CHF 45.71, CHF 46.90 (freier Preis) |9 978-3-7913-8049-0 | ||
020 | |a 3791380494 |9 3-7913-8049-4 | ||
024 | 3 | |a 9783791380490 | |
035 | |a (OCoLC)1429301877 | ||
035 | |a (DE-599)DNB132494661X | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 1 | |a ger |h fre | |
044 | |a gw |c XA-DE-BY | ||
049 | |a DE-M49 |a DE-12 | ||
084 | |8 1\p |a 640 |2 23sdnb | ||
084 | |a OEK 999 |2 stub | ||
100 | 1 | |a Leleu, Clémence |e Verfasser |4 aut | |
240 | 1 | 0 | |a Japan cantina |
245 | 1 | 0 | |a Zu Gast in Japan |b eine kulinarische Reise von Hokkaido bis Okinawa : mit 60 Rezepten |c Clémence Leleu & Anna Shoji ; Illustrationen von Adrien Martin |
264 | 1 | |a München ; London ; New York |b Prestel |c [2024] | |
300 | |a 301 Seiten |b Illustrationen |c 30 cm x 21.5 cm, 884 g | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Kochen |0 (DE-588)4031445-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 7 | |a Japan |0 (DE-588)4028495-5 |2 gnd |9 rswk-swf | |
653 | |a japanisch kochen | ||
653 | |a japanische küche | ||
653 | |a japanisches kochbuch | ||
653 | |a japan reiseführer | ||
653 | |a kochen | ||
653 | |a kochbuch | ||
653 | |a kochbücher | ||
653 | |a japan | ||
653 | |a buch | ||
653 | |a bücher | ||
653 | |a neuerscheinung | ||
653 | |a ratgeber | ||
653 | |a reisen | ||
653 | |a asiatisches kochbuch | ||
653 | |a 2024 | ||
653 | |a hokkaido | ||
653 | |a okinawa | ||
653 | |a kansai | ||
653 | |a kyushu | ||
653 | |a tokio | ||
653 | |a osaka | ||
653 | |a reisetipps japan | ||
653 | |a urlaub japan | ||
653 | |a japan kultur | ||
653 | |a japanisch essen | ||
653 | |a onigiri rezept | ||
653 | |a tonkatsu rezept | ||
653 | |a gyoza rezept | ||
653 | |a ramen rezept | ||
653 | |a tamago sando rezept | ||
653 | |a bento selber machen | ||
653 | |a bento | ||
653 | |a okonomiyaki rezept | ||
653 | |a matcha | ||
653 | |a matcha latte | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Japan |0 (DE-588)4028495-5 |D g |
689 | 0 | 1 | |a Kochen |0 (DE-588)4031445-5 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Shoji, Anna |4 aut | |
700 | 1 | |a Martin, Adrien |4 pht | |
710 | 2 | |a Prestel Verlag |0 (DE-588)2179043-7 |4 pbl | |
856 | 4 | 2 | |m X:MVB |q text/html |u http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=cd0a35ab449d4cbe8e8d7e37199c8cb7&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |3 Inhaltstext |
883 | 1 | |8 1\p |a vlb |d 20240401 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#vlb | |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-035237954 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1817703937405353984 |
---|---|
adam_text | |
any_adam_object | |
author | Leleu, Clémence Shoji, Anna |
author2 | Martin, Adrien |
author2_role | pht |
author2_variant | a m am |
author_facet | Leleu, Clémence Shoji, Anna Martin, Adrien |
author_role | aut aut |
author_sort | Leleu, Clémence |
author_variant | c l cl a s as |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV049898952 |
classification_tum | OEK 999 |
ctrlnum | (OCoLC)1429301877 (DE-599)DNB132494661X |
discipline | Ökotrophologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a22000008c 4500</leader><controlfield tag="001">BV049898952</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20241021</controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">241009s2024 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">24,N15</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">132494661X</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783791380490</subfield><subfield code="c">: EUR 35.00 (DE), EUR 36.00 (AT), CHF 45.71, CHF 46.90 (freier Preis)</subfield><subfield code="9">978-3-7913-8049-0</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3791380494</subfield><subfield code="9">3-7913-8049-4</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783791380490</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1429301877</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB132494661X</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield><subfield code="h">fre</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BY</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">23sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Leleu, Clémence</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="240" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Japan cantina</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Zu Gast in Japan</subfield><subfield code="b">eine kulinarische Reise von Hokkaido bis Okinawa : mit 60 Rezepten</subfield><subfield code="c">Clémence Leleu & Anna Shoji ; Illustrationen von Adrien Martin</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München ; London ; New York</subfield><subfield code="b">Prestel</subfield><subfield code="c">[2024]</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">301 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield><subfield code="c">30 cm x 21.5 cm, 884 g</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4031445-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Japan</subfield><subfield code="0">(DE-588)4028495-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">japanisch kochen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">japanische küche</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">japanisches kochbuch</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">japan reiseführer</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">kochen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">kochbuch</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">kochbücher</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">japan</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">buch</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">bücher</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">neuerscheinung</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ratgeber</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">reisen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">asiatisches kochbuch</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">2024</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">hokkaido</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">okinawa</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">kansai</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">kyushu</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">tokio</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">osaka</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">reisetipps japan</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">urlaub japan</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">japan kultur</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">japanisch essen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">onigiri rezept</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">tonkatsu rezept</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gyoza rezept</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ramen rezept</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">tamago sando rezept</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">bento selber machen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">bento</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">okonomiyaki rezept</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">matcha</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">matcha latte</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Japan</subfield><subfield code="0">(DE-588)4028495-5</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Kochen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4031445-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Shoji, Anna</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Martin, Adrien</subfield><subfield code="4">pht</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Prestel Verlag</subfield><subfield code="0">(DE-588)2179043-7</subfield><subfield code="4">pbl</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">X:MVB</subfield><subfield code="q">text/html</subfield><subfield code="u">http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=cd0a35ab449d4cbe8e8d7e37199c8cb7&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm</subfield><subfield code="3">Inhaltstext</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">vlb</subfield><subfield code="d">20240401</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#vlb</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-035237954</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
geographic | Japan (DE-588)4028495-5 gnd |
geographic_facet | Japan |
id | DE-604.BV049898952 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-12-06T15:05:59Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)2179043-7 |
isbn | 9783791380490 3791380494 |
language | German French |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-035237954 |
oclc_num | 1429301877 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 |
physical | 301 Seiten Illustrationen 30 cm x 21.5 cm, 884 g |
publishDate | 2024 |
publishDateSearch | 2024 |
publishDateSort | 2024 |
publisher | Prestel |
record_format | marc |
spelling | Leleu, Clémence Verfasser aut Japan cantina Zu Gast in Japan eine kulinarische Reise von Hokkaido bis Okinawa : mit 60 Rezepten Clémence Leleu & Anna Shoji ; Illustrationen von Adrien Martin München ; London ; New York Prestel [2024] 301 Seiten Illustrationen 30 cm x 21.5 cm, 884 g txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Kochen (DE-588)4031445-5 gnd rswk-swf Japan (DE-588)4028495-5 gnd rswk-swf japanisch kochen japanische küche japanisches kochbuch japan reiseführer kochen kochbuch kochbücher japan buch bücher neuerscheinung ratgeber reisen asiatisches kochbuch 2024 hokkaido okinawa kansai kyushu tokio osaka reisetipps japan urlaub japan japan kultur japanisch essen onigiri rezept tonkatsu rezept gyoza rezept ramen rezept tamago sando rezept bento selber machen bento okonomiyaki rezept matcha matcha latte (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Japan (DE-588)4028495-5 g Kochen (DE-588)4031445-5 s DE-604 Shoji, Anna aut Martin, Adrien pht Prestel Verlag (DE-588)2179043-7 pbl X:MVB text/html http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=cd0a35ab449d4cbe8e8d7e37199c8cb7&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm Inhaltstext 1\p vlb 20240401 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#vlb |
spellingShingle | Leleu, Clémence Shoji, Anna Zu Gast in Japan eine kulinarische Reise von Hokkaido bis Okinawa : mit 60 Rezepten Kochen (DE-588)4031445-5 gnd |
subject_GND | (DE-588)4031445-5 (DE-588)4028495-5 (DE-588)4114240-8 |
title | Zu Gast in Japan eine kulinarische Reise von Hokkaido bis Okinawa : mit 60 Rezepten |
title_alt | Japan cantina |
title_auth | Zu Gast in Japan eine kulinarische Reise von Hokkaido bis Okinawa : mit 60 Rezepten |
title_exact_search | Zu Gast in Japan eine kulinarische Reise von Hokkaido bis Okinawa : mit 60 Rezepten |
title_full | Zu Gast in Japan eine kulinarische Reise von Hokkaido bis Okinawa : mit 60 Rezepten Clémence Leleu & Anna Shoji ; Illustrationen von Adrien Martin |
title_fullStr | Zu Gast in Japan eine kulinarische Reise von Hokkaido bis Okinawa : mit 60 Rezepten Clémence Leleu & Anna Shoji ; Illustrationen von Adrien Martin |
title_full_unstemmed | Zu Gast in Japan eine kulinarische Reise von Hokkaido bis Okinawa : mit 60 Rezepten Clémence Leleu & Anna Shoji ; Illustrationen von Adrien Martin |
title_short | Zu Gast in Japan |
title_sort | zu gast in japan eine kulinarische reise von hokkaido bis okinawa mit 60 rezepten |
title_sub | eine kulinarische Reise von Hokkaido bis Okinawa : mit 60 Rezepten |
topic | Kochen (DE-588)4031445-5 gnd |
topic_facet | Kochen Japan Kochbuch |
url | http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=cd0a35ab449d4cbe8e8d7e37199c8cb7&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |
work_keys_str_mv | AT leleuclemence japancantina AT shojianna japancantina AT martinadrien japancantina AT prestelverlag japancantina AT leleuclemence zugastinjapaneinekulinarischereisevonhokkaidobisokinawamit60rezepten AT shojianna zugastinjapaneinekulinarischereisevonhokkaidobisokinawamit60rezepten AT martinadrien zugastinjapaneinekulinarischereisevonhokkaidobisokinawamit60rezepten AT prestelverlag zugastinjapaneinekulinarischereisevonhokkaidobisokinawamit60rezepten |