DLG-Qualitätsatlas für Brot und Kleingebäck: sensorische Fehler - mögliche Ursachen - technologische Lösungen
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , , |
---|---|
Körperschaft: | |
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Frankfurt am Main
DLG-Verlag
[2024]
|
Schriftenreihe: | DLG-Qualitätsatlas
4 |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 108 Seiten Illustrationen |
ISBN: | 9783769008678 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV049895372 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20241115 | ||
007 | t| | ||
008 | 241007s2024 xx a||| |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 9783769008678 |9 978-3-7690-0867-8 | ||
035 | |a (OCoLC)1455422198 | ||
035 | |a (DE-599)KXP1902144139 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-11 | ||
084 | |a ZE 12000 |0 (DE-625)155766: |2 rvk | ||
084 | |a ZE 67500 |0 (DE-625)155920: |2 rvk | ||
100 | 1 | |a Keller, Stefan |d -2020 |e Verfasser |0 (DE-588)1343340977 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a DLG-Qualitätsatlas für Brot und Kleingebäck |b sensorische Fehler - mögliche Ursachen - technologische Lösungen |c Stefan Keller, Prof. Dr.-Ing. Mario Jekle, Dipl.-Ing. Günter Unbehend. Herausgeber: DLG e.V. |
264 | 1 | |a Frankfurt am Main |b DLG-Verlag |c [2024] | |
300 | |a 108 Seiten |b Illustrationen | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a DLG-Qualitätsatlas |v 4 | |
650 | 0 | 7 | |a Gebäck |0 (DE-588)4019489-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelanalyse |0 (DE-588)4167032-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmitteltechnologie |0 (DE-588)4034901-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Lebensmitteltechnologie |0 (DE-588)4034901-9 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Lebensmittelanalyse |0 (DE-588)4167032-2 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Gebäck |0 (DE-588)4019489-9 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Jekle, Mario |d 1982- |e Verfasser |0 (DE-588)13802197X |4 aut | |
700 | 1 | |a Unbehend, Günter |d 1959- |e Verfasser |0 (DE-588)1043133224 |4 aut | |
710 | 2 | |a Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft |0 (DE-588)2007640-X |4 edt | |
830 | 0 | |a DLG-Qualitätsatlas |v 4 |w (DE-604)BV049923033 |9 4 | |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-035234466 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1817703899041103872 |
---|---|
adam_text | |
any_adam_object | |
author | Keller, Stefan -2020 Jekle, Mario 1982- Unbehend, Günter 1959- |
author_GND | (DE-588)1343340977 (DE-588)13802197X (DE-588)1043133224 |
author_corporate | Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft |
author_corporate_role | edt |
author_facet | Keller, Stefan -2020 Jekle, Mario 1982- Unbehend, Günter 1959- Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft |
author_role | aut aut aut |
author_sort | Keller, Stefan -2020 |
author_variant | s k sk m j mj g u gu |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV049895372 |
classification_rvk | ZE 12000 ZE 67500 |
ctrlnum | (OCoLC)1455422198 (DE-599)KXP1902144139 |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV049895372</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20241115</controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">241007s2024 xx a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783769008678</subfield><subfield code="9">978-3-7690-0867-8</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1455422198</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)KXP1902144139</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-11</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ZE 12000</subfield><subfield code="0">(DE-625)155766:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ZE 67500</subfield><subfield code="0">(DE-625)155920:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Keller, Stefan</subfield><subfield code="d">-2020</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1343340977</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">DLG-Qualitätsatlas für Brot und Kleingebäck</subfield><subfield code="b">sensorische Fehler - mögliche Ursachen - technologische Lösungen</subfield><subfield code="c">Stefan Keller, Prof. Dr.-Ing. Mario Jekle, Dipl.-Ing. Günter Unbehend. Herausgeber: DLG e.V.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Frankfurt am Main</subfield><subfield code="b">DLG-Verlag</subfield><subfield code="c">[2024]</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">108 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">DLG-Qualitätsatlas</subfield><subfield code="v">4</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gebäck</subfield><subfield code="0">(DE-588)4019489-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelanalyse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4167032-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmitteltechnologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034901-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmitteltechnologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034901-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Lebensmittelanalyse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4167032-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Gebäck</subfield><subfield code="0">(DE-588)4019489-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Jekle, Mario</subfield><subfield code="d">1982-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)13802197X</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Unbehend, Günter</subfield><subfield code="d">1959-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1043133224</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft</subfield><subfield code="0">(DE-588)2007640-X</subfield><subfield code="4">edt</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">DLG-Qualitätsatlas</subfield><subfield code="v">4</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV049923033</subfield><subfield code="9">4</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-035234466</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV049895372 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-12-06T15:05:23Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)2007640-X |
isbn | 9783769008678 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-035234466 |
oclc_num | 1455422198 |
open_access_boolean | |
owner | DE-11 |
owner_facet | DE-11 |
physical | 108 Seiten Illustrationen |
publishDate | 2024 |
publishDateSearch | 2024 |
publishDateSort | 2024 |
publisher | DLG-Verlag |
record_format | marc |
series | DLG-Qualitätsatlas |
series2 | DLG-Qualitätsatlas |
spelling | Keller, Stefan -2020 Verfasser (DE-588)1343340977 aut DLG-Qualitätsatlas für Brot und Kleingebäck sensorische Fehler - mögliche Ursachen - technologische Lösungen Stefan Keller, Prof. Dr.-Ing. Mario Jekle, Dipl.-Ing. Günter Unbehend. Herausgeber: DLG e.V. Frankfurt am Main DLG-Verlag [2024] 108 Seiten Illustrationen txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier DLG-Qualitätsatlas 4 Gebäck (DE-588)4019489-9 gnd rswk-swf Lebensmittelanalyse (DE-588)4167032-2 gnd rswk-swf Lebensmitteltechnologie (DE-588)4034901-9 gnd rswk-swf Lebensmitteltechnologie (DE-588)4034901-9 s Lebensmittelanalyse (DE-588)4167032-2 s DE-604 Gebäck (DE-588)4019489-9 s Jekle, Mario 1982- Verfasser (DE-588)13802197X aut Unbehend, Günter 1959- Verfasser (DE-588)1043133224 aut Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft (DE-588)2007640-X edt DLG-Qualitätsatlas 4 (DE-604)BV049923033 4 |
spellingShingle | Keller, Stefan -2020 Jekle, Mario 1982- Unbehend, Günter 1959- DLG-Qualitätsatlas für Brot und Kleingebäck sensorische Fehler - mögliche Ursachen - technologische Lösungen Gebäck (DE-588)4019489-9 gnd Lebensmittelanalyse (DE-588)4167032-2 gnd Lebensmitteltechnologie (DE-588)4034901-9 gnd DLG-Qualitätsatlas |
subject_GND | (DE-588)4019489-9 (DE-588)4167032-2 (DE-588)4034901-9 |
title | DLG-Qualitätsatlas für Brot und Kleingebäck sensorische Fehler - mögliche Ursachen - technologische Lösungen |
title_auth | DLG-Qualitätsatlas für Brot und Kleingebäck sensorische Fehler - mögliche Ursachen - technologische Lösungen |
title_exact_search | DLG-Qualitätsatlas für Brot und Kleingebäck sensorische Fehler - mögliche Ursachen - technologische Lösungen |
title_full | DLG-Qualitätsatlas für Brot und Kleingebäck sensorische Fehler - mögliche Ursachen - technologische Lösungen Stefan Keller, Prof. Dr.-Ing. Mario Jekle, Dipl.-Ing. Günter Unbehend. Herausgeber: DLG e.V. |
title_fullStr | DLG-Qualitätsatlas für Brot und Kleingebäck sensorische Fehler - mögliche Ursachen - technologische Lösungen Stefan Keller, Prof. Dr.-Ing. Mario Jekle, Dipl.-Ing. Günter Unbehend. Herausgeber: DLG e.V. |
title_full_unstemmed | DLG-Qualitätsatlas für Brot und Kleingebäck sensorische Fehler - mögliche Ursachen - technologische Lösungen Stefan Keller, Prof. Dr.-Ing. Mario Jekle, Dipl.-Ing. Günter Unbehend. Herausgeber: DLG e.V. |
title_short | DLG-Qualitätsatlas für Brot und Kleingebäck |
title_sort | dlg qualitatsatlas fur brot und kleingeback sensorische fehler mogliche ursachen technologische losungen |
title_sub | sensorische Fehler - mögliche Ursachen - technologische Lösungen |
topic | Gebäck (DE-588)4019489-9 gnd Lebensmittelanalyse (DE-588)4167032-2 gnd Lebensmitteltechnologie (DE-588)4034901-9 gnd |
topic_facet | Gebäck Lebensmittelanalyse Lebensmitteltechnologie |
volume_link | (DE-604)BV049923033 |
work_keys_str_mv | AT kellerstefan dlgqualitatsatlasfurbrotundkleingebacksensorischefehlermoglicheursachentechnologischelosungen AT jeklemario dlgqualitatsatlasfurbrotundkleingebacksensorischefehlermoglicheursachentechnologischelosungen AT unbehendgunter dlgqualitatsatlasfurbrotundkleingebacksensorischefehlermoglicheursachentechnologischelosungen AT deutschelandwirtschaftsgesellschaft dlgqualitatsatlasfurbrotundkleingebacksensorischefehlermoglicheursachentechnologischelosungen |