Grande amore: die Geheimnisse unserer Küche
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Weitere Verfasser: | |
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Callwey
2024
|
Ausgabe: | 1. Auflage |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | Abweichender Titel: L'Osteria grande amore |
Beschreibung: | 208 Seiten Illustrationen 29 cm |
ISBN: | 9783766727435 3766727435 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a22000008c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV049886178 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20241028 | ||
007 | t| | ||
008 | 240926s2024 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 24,N14 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1324781394 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783766727435 |c Festeinband : EUR 39.95 (DE), EUR 41.10 (AT), CHF 52.90 (freier Preis) |9 978-3-7667-2743-5 | ||
020 | |a 3766727435 |9 3-7667-2743-5 | ||
024 | 3 | |a 9783766727435 | |
028 | 5 | 2 | |a Bestellnummer: 2743 |
035 | |a (OCoLC)1464278872 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1324781394 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-BY | ||
049 | |a DE-M49 |a DE-12 | ||
084 | |8 1\p |a 640 |2 23sdnb | ||
084 | |a OEK 999 |2 stub | ||
100 | 1 | |a Binder, Diana |d 1977- |e Verfasser |0 (DE-588)1242938222 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Grande amore |b die Geheimnisse unserer Küche |c Autorin: Diana Binder ; Fotograf: Atabak Etedali |
246 | 1 | 3 | |a L'Osteria grande amore |
250 | |a 1. Auflage | ||
264 | 1 | |a München |b Callwey |c 2024 | |
300 | |a 208 Seiten |b Illustrationen |c 29 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
336 | |b sti |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Abweichender Titel: L'Osteria grande amore | ||
653 | |a italienische Küche | ||
653 | |a Italien | ||
653 | |a Rezepte | ||
653 | |a Pasta | ||
653 | |a Pizza | ||
653 | |a Trattoria | ||
653 | |a Osteria | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
700 | 1 | |a Etedali, Atabak |0 (DE-588)1342788249 |4 pht | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=035225437&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
883 | 1 | |8 1\p |a vlb |d 20240329 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#vlb | |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-035225437 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1817696930562572288 |
---|---|
adam_text |
INHALT
EINLEITUNG
VORWORT
HOLGER
STROMBERG
ERZAEHLT
06
DINNERGESPRAECH
EIN
GET-TOGETHER
DER
GRUENDER
10
INSALATA,
ANTIPASTI
&
CO.
ANTIPASTI
BUNT,
SINNLICH,
LECKER!
30
REZEPTE
GEGRILLTER
RADICCHIO
32
FOCACCIA
34
INSALATA
PRIMAVERA
36
INSALATA
ASPARAGI
38
INSALATA
SUPERNOVA
BURRATA
40
GOLDENE
REGELN
BEIM
KAUF
EINES
OLIVENOELS
44
REZEPTE
INSALATA
FUNGHI
ALLA
GRIGLIA
46
CAPRESE
VERDURE
E
FRUTTI
48
INSALATA
DI
FALAFOLO
50
INSALATA
POLLO
&
AVOCADO
52
MINESTRONE
DI
VERDURE
54
DER
BLAUE
SALZSTREUER
EIN
ECHTES
STUECK
ITALIEN
56
PASTA
&
CO.
PASTA
MUST-KNOW
60
REZEPTE
ORECCHIETTE
DI
MANZO
AL
RUCOLA
64
GNOCCHI
IN
WEINBRANDSAUCE
MIT
GARNELEN
66
GEMUESELASAGNE
68
LINGUINE
AL
LIMONE
70
ZOODLES
MIT
WALNUSSPESTO
UND
BURRATA
72
WAS
MACHT
EINEN
RICHTIG
GUTEN
PARMESAN
AUS?
TIPPS
&
TRICKS
FUER
DEN
NAECHSTEN
EINKAUF
76
REZEPTE
MACCHERONCINI
ALL
'
AMATRICIANA
78
GNOCCHI
ERBE
FINI
(CON
POLIO)
80
PAPPARDELLE
NOCI
E
RUCOLA
82
STROZZAPRETI
POLLO
E
PAPRIKA
84
SPAGHETTI
ASPARAGI
CON
SALSICCIA
FRESCA
86
5
GEHEIMNISSE
EINER
RICHTIG
GUTEN
PASTA
88
REZEPTE
SPAGHETTI
PESTO
AGLIO
ORSINO
90
SPAGHETTI
ARLECCHINO
92
RAVIOLI
PRIMAVERA
94
TAGLIOLINI
NERI
DELZIA
96
RISOTTO
MILANESE
98
YYPASTIFICIO
NO.
12
"
:
AUS
LIEBE
ZUR
PASTA
WARUM
L
'
OSTERIA
SICH
ENTSCHLOSSEN
HAT,
IN
DER
EIGENEN
PASTAMANUFAKTUR
ZU
PRODUZIEREN
100
PIZZA
DOLCE
PIZZA
MUST-KNOW
104
REZEPTE
PIZZA
GALLINACCI
106
PIZZA
CON
ZUCCA
108
PIZZA
ERBACCE
110
PIZZA
CIP
&
CIOP
112
PIZZA
SAIMONE
114
5
ITALIENISCHE
FILME,
DIE
GARANTIERT
ZU
PIZZA
PASSEN
(ODER
DEN
APPETIT
WECKEN)
118
REZEPTE
PIZZA
II
VECCHIETTO
120
PIZZA
WORLDCHANGER
122
PIZZA
SVL
ITALIA
04
124
PIZZA
BRESAOLA
126
PIZZA
ASPARAGI
128
5
VERSCHIEDENE
PIZZA-ARTEN,
DIE
JEDER
KENNEN
MUSS
ROMANA,
NAPOLETANA,
AL
TAGLIO,
US-STYLE,
PINSA
130
REZEPTE
PIZZA
SALSICCIA
FRESCA
132
PIZZA
SOGNO
DEL
MELONE
134
PIZZA
MIRTILLO
FORMAGGIO
FETA
136
PIZZA
MORTADELLA
138
PIZZA
BO
(CALZONE)
140
GRANDE
AMORE
WENN
YYLA
FAMIGLIA"
ZU
EINEM
ECHTEN
GEFUEHL
WIRD
142
SCHOKOLADE,
NUSS
UND
KARAMELL
L
'
OSTERIA
SETZT
AUF
KAFFEE
AUS
DER
EIGENEN
ROESTEREI
146
REZEPTE
MASCARPONE-CREME
148
TIRAMISU
150
TIRAMISU
FRAGOLE
E
BAILEYS
152
TIRAMISU
DI
NATALE
154
PANNA
COTTA
ESPRESSO
156
DIE
PERFEKTE
ITALIENISCHE
PLAYLIST
FUER
DEN
RICHTIGEN
SCHWUNG
BEIM
KOCHEN
UND
ESSEN
158
APERITIVI
SALUTI,
AMICI!
DIESER
WUNDERVOLLE
APERITIVO-MOMENT!
162
REZEPTE
CAMPARI
SPRITZ
164
APEROL
SPRITZ
166
NEGRONI
168
SARTI
SPRITZ
170
CRODINO
SPRITZ
172
DIE
10
SCHOENSTEN
URLAUBSORTE
IN
ITALIEN
MIT
PERSOENLICHEN
FAVORITEN
DES
L
'
OSTERIA-TEAMS
174
GASTGEBER
YYMACH
DEINEN
GAST
ZUM
SUPERSTAR!
"
176
DAS
FRIEDEMANN-LICHT
KLEINE
KERZE,
GROSSE
BEDEUTUNG
178 |
any_adam_object | 1 |
author | Binder, Diana 1977- |
author2 | Etedali, Atabak |
author2_role | pht |
author2_variant | a e ae |
author_GND | (DE-588)1242938222 (DE-588)1342788249 |
author_facet | Binder, Diana 1977- Etedali, Atabak |
author_role | aut |
author_sort | Binder, Diana 1977- |
author_variant | d b db |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV049886178 |
classification_tum | OEK 999 |
ctrlnum | (OCoLC)1464278872 (DE-599)DNB1324781394 |
discipline | Ökotrophologie |
edition | 1. Auflage |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a22000008c 4500</leader><controlfield tag="001">BV049886178</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20241028</controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">240926s2024 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">24,N14</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1324781394</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783766727435</subfield><subfield code="c">Festeinband : EUR 39.95 (DE), EUR 41.10 (AT), CHF 52.90 (freier Preis)</subfield><subfield code="9">978-3-7667-2743-5</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3766727435</subfield><subfield code="9">3-7667-2743-5</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783766727435</subfield></datafield><datafield tag="028" ind1="5" ind2="2"><subfield code="a">Bestellnummer: 2743</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1464278872</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1324781394</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BY</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">23sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Binder, Diana</subfield><subfield code="d">1977-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1242938222</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Grande amore</subfield><subfield code="b">die Geheimnisse unserer Küche</subfield><subfield code="c">Autorin: Diana Binder ; Fotograf: Atabak Etedali</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">L'Osteria grande amore</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Auflage</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Callwey</subfield><subfield code="c">2024</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">208 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield><subfield code="c">29 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">sti</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Abweichender Titel: L'Osteria grande amore</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">italienische Küche</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Italien</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Rezepte</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Pasta</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Pizza</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Trattoria</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Osteria</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Etedali, Atabak</subfield><subfield code="0">(DE-588)1342788249</subfield><subfield code="4">pht</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=035225437&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">vlb</subfield><subfield code="d">20240329</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#vlb</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-035225437</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
id | DE-604.BV049886178 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-12-06T13:14:37Z |
institution | BVB |
isbn | 9783766727435 3766727435 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-035225437 |
oclc_num | 1464278872 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 |
physical | 208 Seiten Illustrationen 29 cm |
publishDate | 2024 |
publishDateSearch | 2024 |
publishDateSort | 2024 |
publisher | Callwey |
record_format | marc |
spelling | Binder, Diana 1977- Verfasser (DE-588)1242938222 aut Grande amore die Geheimnisse unserer Küche Autorin: Diana Binder ; Fotograf: Atabak Etedali L'Osteria grande amore 1. Auflage München Callwey 2024 208 Seiten Illustrationen 29 cm txt rdacontent sti rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Abweichender Titel: L'Osteria grande amore italienische Küche Italien Rezepte Pasta Pizza Trattoria Osteria (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Etedali, Atabak (DE-588)1342788249 pht DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=035225437&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis 1\p vlb 20240329 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#vlb |
spellingShingle | Binder, Diana 1977- Grande amore die Geheimnisse unserer Küche |
subject_GND | (DE-588)4114240-8 |
title | Grande amore die Geheimnisse unserer Küche |
title_alt | L'Osteria grande amore |
title_auth | Grande amore die Geheimnisse unserer Küche |
title_exact_search | Grande amore die Geheimnisse unserer Küche |
title_full | Grande amore die Geheimnisse unserer Küche Autorin: Diana Binder ; Fotograf: Atabak Etedali |
title_fullStr | Grande amore die Geheimnisse unserer Küche Autorin: Diana Binder ; Fotograf: Atabak Etedali |
title_full_unstemmed | Grande amore die Geheimnisse unserer Küche Autorin: Diana Binder ; Fotograf: Atabak Etedali |
title_short | Grande amore |
title_sort | grande amore die geheimnisse unserer kuche |
title_sub | die Geheimnisse unserer Küche |
topic_facet | Kochbuch |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=035225437&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT binderdiana grandeamorediegeheimnisseunsererkuche AT etedaliatabak grandeamorediegeheimnisseunsererkuche AT binderdiana losteriagrandeamore AT etedaliatabak losteriagrandeamore |