Dialograum Küche, oder Die Politisierung der Kochkunst bei Walther von der Vogelweide und anderen:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Artikel |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
2023
|
ISSN: | 0449-5233 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000naa a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV049879665 | ||
003 | DE-604 | ||
007 | t | ||
008 | 240920s2023 |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV049879665 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
084 | |a 759000 Walther <von der Vogelweide>*by*uf |2 sbb | ||
100 | 1 | |a Herweg, Mathias |d 1971- |e Verfasser |0 (DE-588)1053131607 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Dialograum Küche, oder Die Politisierung der Kochkunst bei Walther von der Vogelweide und anderen |c von Prof. Dr. Mathias Herweg (Karlsruher Institut für Technologie) |
246 | 1 | 3 | |a Die Politisierung der Kochkunst bei Walther von der Vogelweide und anderen |
264 | 1 | |c 2023 | |
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
773 | 1 | 8 | |g volume:55 |g number:3 |g year:2023 |g pages:[15]-29 |
773 | 0 | 8 | |t Jahrbuch für internationale Germanistik / in Verbindung mit der Internationalen Vereinigung für Germanistik |d Bern ; Berlin [u.a.] ; Frankfurt, M. ; Wien, 2023 |g Jahrgang 55, Heft 3 (2023), Seite [15]-29 |w (DE-604)BV002527490 |x 0449-5233 |o (DE-600)2540-9 |
940 | 1 | |n by | |
941 | |b 55 |h 3 |j 2023 |s [15]-29 | ||
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-035219054 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1810723854670102528 |
---|---|
adam_text | |
any_adam_object | |
article_link | (DE-604)BV002527490 |
author | Herweg, Mathias 1971- |
author_GND | (DE-588)1053131607 |
author_facet | Herweg, Mathias 1971- |
author_role | aut |
author_sort | Herweg, Mathias 1971- |
author_variant | m h mh |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV049879665 |
ctrlnum | (DE-599)BVBBV049879665 |
format | Article |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000naa a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV049879665</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">240920s2023 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV049879665</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">759000 Walther <von der Vogelweide>*by*uf</subfield><subfield code="2">sbb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Herweg, Mathias</subfield><subfield code="d">1971-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1053131607</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Dialograum Küche, oder Die Politisierung der Kochkunst bei Walther von der Vogelweide und anderen</subfield><subfield code="c">von Prof. Dr. Mathias Herweg (Karlsruher Institut für Technologie)</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Die Politisierung der Kochkunst bei Walther von der Vogelweide und anderen</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">2023</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="1" ind2="8"><subfield code="g">volume:55</subfield><subfield code="g">number:3</subfield><subfield code="g">year:2023</subfield><subfield code="g">pages:[15]-29</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="0" ind2="8"><subfield code="t">Jahrbuch für internationale Germanistik / in Verbindung mit der Internationalen Vereinigung für Germanistik</subfield><subfield code="d">Bern ; Berlin [u.a.] ; Frankfurt, M. ; Wien, 2023</subfield><subfield code="g">Jahrgang 55, Heft 3 (2023), Seite [15]-29</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV002527490</subfield><subfield code="x">0449-5233</subfield><subfield code="o">(DE-600)2540-9</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="n">by</subfield></datafield><datafield tag="941" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">55</subfield><subfield code="h">3</subfield><subfield code="j">2023</subfield><subfield code="s">[15]-29</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-035219054</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV049879665 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-09-20T14:00:33Z |
institution | BVB |
issn | 0449-5233 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-035219054 |
open_access_boolean | |
publishDate | 2023 |
publishDateSearch | 2023 |
publishDateSort | 2023 |
record_format | marc |
spelling | Herweg, Mathias 1971- Verfasser (DE-588)1053131607 aut Dialograum Küche, oder Die Politisierung der Kochkunst bei Walther von der Vogelweide und anderen von Prof. Dr. Mathias Herweg (Karlsruher Institut für Technologie) Die Politisierung der Kochkunst bei Walther von der Vogelweide und anderen 2023 txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier volume:55 number:3 year:2023 pages:[15]-29 Jahrbuch für internationale Germanistik / in Verbindung mit der Internationalen Vereinigung für Germanistik Bern ; Berlin [u.a.] ; Frankfurt, M. ; Wien, 2023 Jahrgang 55, Heft 3 (2023), Seite [15]-29 (DE-604)BV002527490 0449-5233 (DE-600)2540-9 |
spellingShingle | Herweg, Mathias 1971- Dialograum Küche, oder Die Politisierung der Kochkunst bei Walther von der Vogelweide und anderen |
title | Dialograum Küche, oder Die Politisierung der Kochkunst bei Walther von der Vogelweide und anderen |
title_alt | Die Politisierung der Kochkunst bei Walther von der Vogelweide und anderen |
title_auth | Dialograum Küche, oder Die Politisierung der Kochkunst bei Walther von der Vogelweide und anderen |
title_exact_search | Dialograum Küche, oder Die Politisierung der Kochkunst bei Walther von der Vogelweide und anderen |
title_full | Dialograum Küche, oder Die Politisierung der Kochkunst bei Walther von der Vogelweide und anderen von Prof. Dr. Mathias Herweg (Karlsruher Institut für Technologie) |
title_fullStr | Dialograum Küche, oder Die Politisierung der Kochkunst bei Walther von der Vogelweide und anderen von Prof. Dr. Mathias Herweg (Karlsruher Institut für Technologie) |
title_full_unstemmed | Dialograum Küche, oder Die Politisierung der Kochkunst bei Walther von der Vogelweide und anderen von Prof. Dr. Mathias Herweg (Karlsruher Institut für Technologie) |
title_short | Dialograum Küche, oder Die Politisierung der Kochkunst bei Walther von der Vogelweide und anderen |
title_sort | dialograum kuche oder die politisierung der kochkunst bei walther von der vogelweide und anderen |
work_keys_str_mv | AT herwegmathias dialograumkucheoderdiepolitisierungderkochkunstbeiwalthervondervogelweideundanderen AT herwegmathias diepolitisierungderkochkunstbeiwalthervondervogelweideundanderen |