Deutsche Fleischarbeit: Geschichte der Massentierhaltung von den Anfängen bis heute
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Settele, Veronika (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Bonn Bundeszentrale für politische Bildung 2023
Ausgabe:Sonderausgabe für die Bundeszentrale für politische Bildung
Schriftenreihe:Schriftenreihe / Bundeszentrale für Politische Bildung Band 11061
Schlagworte:
Beschreibung:© Verlag C.H. Beck oHG, München 2023
Rezensiert in: Vierteljahrschrift für Sozial- und Wirtschaftsgeschichte, Band 110, Heft 3 (2023), Seite 397-398 (Clemens Zimmermann, Saarbrücken)
Beschreibung:240 Seiten Illustrationen, Diagramm 21 cm
ISBN:9783742510617

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand!