Halb so wild: richtig gute Rezepte mit und ohne Wild
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Weitere Verfasser: | |
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Südwest
[2024]
|
Ausgabe: | 1. Auflage |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltstext Inhaltsverzeichnis Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 221 Seiten Illustrationen 25 cm, 884 g |
ISBN: | 9783517102771 3517102776 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV049848965 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20241004 | ||
007 | t | ||
008 | 240903s2024 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 24,N15 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1324944099 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783517102771 |c Festeinband : EUR 29.00 (DE), EUR 29.90 (AT), CHF 38.50, CHF 39.50 (freier Preis) |9 978-3-517-10277-1 | ||
020 | |a 3517102776 |9 3-517-10277-6 | ||
024 | 3 | |a 9783517102771 | |
035 | |a (OCoLC)1454753057 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1324944099 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-BY | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
084 | |8 1\p |a 640 |2 23sdnb | ||
084 | |a OEK 999 |2 stub | ||
100 | 1 | |a Fuchs, Viktoria |d 1990- |e Verfasser |0 (DE-588)1148475435 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Halb so wild |b richtig gute Rezepte mit und ohne Wild |c Viktoria Fuchs ; Fotografie: Vivi D'Angelo ; Texte: Antonia Wien |
250 | |a 1. Auflage | ||
264 | 1 | |a München |b Südwest |c [2024] | |
300 | |a 221 Seiten |b Illustrationen |c 25 cm, 884 g | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
336 | |b sti |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
653 | |a schnelle küche | ||
653 | |a kochen | ||
653 | |a kochbuch | ||
653 | |a kochbücher | ||
653 | |a buch | ||
653 | |a bücher | ||
653 | |a neuerscheinung | ||
653 | |a ratgeber | ||
653 | |a 2024 | ||
653 | |a jeunes restaurateurs | ||
653 | |a restaurant spielweg | ||
653 | |a tv-köchin | ||
653 | |a schwarzwald | ||
653 | |a freiburg | ||
653 | |a dim sum | ||
653 | |a wildküche | ||
653 | |a schwarzwälder kirschtorte | ||
653 | |a brotzeit | ||
653 | |a einladung | ||
653 | |a regionale küche | ||
653 | |a regional, saisonal, lokal | ||
653 | |a rezepte für das familienfest | ||
653 | |a süddeutschland | ||
653 | |a fisch | ||
653 | |a fleisch | ||
653 | |a gemüse | ||
653 | |a pilze | ||
653 | |a ebooks | ||
653 | |a kochbuch für männer | ||
653 | |a wildküche rezepte | ||
653 | |a schwarzwald küchen | ||
653 | |a wild zubereiten | ||
653 | |a kochbuch wildgerichte | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
700 | 1 | |a D'Angelo, Vivi |0 (DE-588)1304977528 |4 pht | |
700 | 1 | |a Wien, Antonia |0 (DE-588)1286016398 |4 aut | |
776 | 0 | 8 | |i Erscheint auch als |n Online-Ausgabe |t Halb so wild |d München : Südwest Verlag, 2024 |h 1 Online-Ressource, 224 Seiten |
787 | 0 | 8 | |i In Beziehung stehende Ressource |z 9783517099170 |
856 | 4 | 2 | |m X:MVB |q text/html |u http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=8904f256f02946f684a97f88b229f3e5&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |3 Inhaltstext |
856 | 4 | 2 | |m B:DE-101 |q application/pdf |u https://d-nb.info/1324944099/04 |3 Inhaltsverzeichnis |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=035188817&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
883 | 1 | |8 1\p |a vlb |d 20240401 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#vlb | |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-035188817 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1811977117653532672 |
---|---|
adam_text |
INHALT
VORWORT
8
ZEPTERUEBERGABE
13
VORSPEISEN
§
SUPPEN
19
KOPFSALAT
MIT
RINDERSCHINKEN,
JOGHURTDRESSING
UND
SAUCE
VIERGE
20
TOPINAMBUR-KOHLRABI-SALAT
MIT
GEGRILLTER
GARNELE
UND
WILDSCHWEINFILET
22
WILDKRAEUTERSUEPPCHEN
MIT
GEFUELLTER
GEBACKENER
ZUCCHINIBLUETE
24
HEISS
GERAEUCHERTE
FORELLE
MIT
VICHYSSOISE
UND
GRAUPEN
26
SPARGEL-PFIRSICH-SALAT
MIT
GEBRATENEM
REHFILET
UND
BIENENHONIGWABE
30
ARTISCHOCKE
IM
GANZEN
GEGART
32
BADISCHE
FLAEDLESUPPE
34
GRAUPENEINTOPF
MIT
KNOLLENGEMUESE
UND
GEROESTETEM
BROT
36
SCHWEIN
GEHABT
41
SPIELWEG
ASIATISCH
47
WILDSCHWEIN-WAN-TAN
MIT
REISESSIG-VINAIGRETTE
48
MASSAMAN-CURRY
MIT
GESCHMORTEN
SHORT
RIBS
50
GLASIERTE
SPIESSE
VOM
KONRO-GRILL,
GARNELE,
WILDSCHWEINFILET,
REHKEULE,
KANINCHENRUECKEN,
HUEHNERHERZEN
52
SPANFERKELRUECKEN
MIT
TERIYAKI,
WILDEM
BROKKOLI
UND
GEBACKENER
FRUEHLINGSROLLE
54
MIESMUSCHELN
IM
TOM-KHA-SUD
56
FASANEN-KARAAGE
MIT
CHILI-MAYONNAISE
58
TONKOTSU-RAMEN
MIT
NUDELN,
SHIITAKE
UND
SCHWEINEBAUCH
62
ASIATISCHER
PFIFFERLING-TOMATEN-SALAT
MIT
SESAM
UND
GEGRILLTEM
REHRUECKEN
AM
SPIESS
66
ASIATISCHE
RINDERROULADE
MIT
KORIANDERNOCKEN
UND
GEBRATENEN
KRAEUTERSEITLINGEN
68
KARAMELLISIERTE
GARNELEN-DIM-SUM
72
PILZE
77
SPIELWEG-KLASSIKER
83
FORELLE
RIESLING
84
GRATINIERTER
MARKKNOCHEN
MIT
GEROESTETEM
BROT
86
BIBELESKAES
AUF
SAUERTEIGBROT
MIT
RADIESCHEN
88
GEBRATENER
HIRSCHKALBSRUECKEN
MIT
ROTKOHL,
QUITTE
UND
MOHN-SCHUPFNUDELN
90
BOEF
BOURGUIGNON
MIT
HASELNUSSSPAETZLE
94
SPIELWEGER
WURSTSALAT
96
TAFELSPITZTERRINE
MIT
KRAEUTERQUARK,
BRATKARTOFFELN
UND
FELDSALAT
98
CONFIERTE
ENTENKEULE
MIT
ROSENKOHL
UND
SERVIETTENKNOEDEL
102
JAGD
IM
SCHNEE
107
HALB
SO
WILD
KREATIV
115
CEVICHE
VOM
KABELJAU
MIT
KOKOSNUSS,
LIMETTE
UND
PASSIONSFRUCHT
116
KLEINER
KARTOFFELROESTI
MIT
LIMETTENBLAETTERN
UND
GLASIERTER
REHLEBER
118
CORN
FRITTERS
MIT
LACHS-TATAKI,
SAUERRAHM
UND
ROMANASALAT
120
BUTTER-CHICKEN
VON
DER
FASANENKEULE
122
CLUB-SANDWICH
MIT
KANINCHENRUECKEN
124
GEBRATENE
PILZMAULTASCHEN
MIT
LAUWARMEM
BOHNENSALAT
126
REHSCHNITZEL
MIT
FELDSALAT,
HASELNUESSEN
UND
ZWETSCHGEN
130
MENSCHEN
IM
SPIELWEG
135
ITALIENISCH
MEDITERRAN
147
LINGUINE
MIT
ROTGARNELENTATAR
148
RAVIOLI
-
GEFUELLT
MIT
HUEHNERFRIKASSEE,
DAZU
GRUENKOHL
150
TAGLIATA
VOM
HIRSCHKALBSRUECKEN
MIT
BOHNEN,
ARTISCHOCKEN
UND
KRAUTER-GNOCCHI
154
RICOTTA-SPINAT-RAVIOLI
MIT
STEINPILZEN
UND
WILDSCHWEINFILET
156
SEPIA-RISOTTO
MIT
BURRATA
UND
FRITTIERTEM
GRUENKOHL
158
PASTA
MIT
GESCHMORTER
KANINCHENSCHULTER
ALLA
PUTTANESCA
MIT
CIMA
DI
RAPA
160
SEKTKELLEREI
HEINZ
WAGNER
165
DESSERTS
171
STICKY
RICE
MIT
MANGO
172
EIERLIKOERKUCHEN
VON
JOHANNES
'
MAMA
174
MARILLENTARTE
MIT
MARILLENSAHNE
176
ETON
MESS
MIT
GEMISCHTEN
BEEREN
178
ZITRONENSORBET
MIT
WINZERSEKT
180
BIENENSTICH
182
FUCHS
AM
TISCH
187
TOMATENSALAT
MIT
BURRATA
190
GEGRILLTER
KUERBIS-KAROTTEN-FEIGEN-SALAT
MIT
KARAMELLISIERTEN
SONNENBLUMENKERNEN
194
NAANBROT
MIT
BABA
GHANOUSH
196
ROTE-BETE-GRUENKOHL-SALAT
MIT
GEGRILLTEM
ENTRECOTE
UND
WILDSCHWEINBAUCH
198
REHKOTELETTS
MIT
GREMOLATA
UND
FALSCHEN
BRAEGELE
202
IM
GANZEN
GEGRILLTE
FORELLE
MIT
MEERRETTICH
206
TACOS
MIT
GEBRATENEM
KABELJAU,
KUERBIS,
ROTEN
ZWIEBELN
UND
KORIANDER
208
ZITRONEN-THYMIAN-HUEHNCHEN
210
VEGETARISCHE
DIM
SUM
212
KLEINE
PANCAKES
MIT
KARAMELLISIERTEN
AEPFELN
UND
BLAUBEERKOMPOTT
214
GRUNDREZEPTE
218
GNOCCHI
218
SPAETZLE
218
SCHUPFNUDELN
219
NUDELTEIG
219
PESTO
220
WILDFOND
220
WILDJUS
221
MAYONNAISE
221
DANK
224
IMPRESSUM
224 |
any_adam_object | 1 |
author | Fuchs, Viktoria 1990- Wien, Antonia |
author2 | D'Angelo, Vivi |
author2_role | pht |
author2_variant | v d vd |
author_GND | (DE-588)1148475435 (DE-588)1304977528 (DE-588)1286016398 |
author_facet | Fuchs, Viktoria 1990- Wien, Antonia D'Angelo, Vivi |
author_role | aut aut |
author_sort | Fuchs, Viktoria 1990- |
author_variant | v f vf a w aw |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV049848965 |
classification_tum | OEK 999 |
ctrlnum | (OCoLC)1454753057 (DE-599)DNB1324944099 |
discipline | Ökotrophologie |
edition | 1. Auflage |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV049848965</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20241004</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">240903s2024 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">24,N15</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1324944099</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783517102771</subfield><subfield code="c">Festeinband : EUR 29.00 (DE), EUR 29.90 (AT), CHF 38.50, CHF 39.50 (freier Preis)</subfield><subfield code="9">978-3-517-10277-1</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3517102776</subfield><subfield code="9">3-517-10277-6</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783517102771</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1454753057</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1324944099</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BY</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">23sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Fuchs, Viktoria</subfield><subfield code="d">1990-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1148475435</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Halb so wild</subfield><subfield code="b">richtig gute Rezepte mit und ohne Wild</subfield><subfield code="c">Viktoria Fuchs ; Fotografie: Vivi D'Angelo ; Texte: Antonia Wien</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Auflage</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Südwest</subfield><subfield code="c">[2024]</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">221 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield><subfield code="c">25 cm, 884 g</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">sti</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">schnelle küche</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">kochen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">kochbuch</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">kochbücher</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">buch</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">bücher</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">neuerscheinung</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ratgeber</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">2024</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">jeunes restaurateurs</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">restaurant spielweg</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">tv-köchin</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">schwarzwald</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">freiburg</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">dim sum</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">wildküche</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">schwarzwälder kirschtorte</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">brotzeit</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">einladung</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">regionale küche</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">regional, saisonal, lokal</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">rezepte für das familienfest</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">süddeutschland</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">fisch</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">fleisch</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gemüse</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">pilze</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ebooks</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">kochbuch für männer</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">wildküche rezepte</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">schwarzwald küchen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">wild zubereiten</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">kochbuch wildgerichte</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">D'Angelo, Vivi</subfield><subfield code="0">(DE-588)1304977528</subfield><subfield code="4">pht</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Wien, Antonia</subfield><subfield code="0">(DE-588)1286016398</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Erscheint auch als</subfield><subfield code="n">Online-Ausgabe</subfield><subfield code="t">Halb so wild</subfield><subfield code="d">München : Südwest Verlag, 2024</subfield><subfield code="h">1 Online-Ressource, 224 Seiten</subfield></datafield><datafield tag="787" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">In Beziehung stehende Ressource</subfield><subfield code="z">9783517099170</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">X:MVB</subfield><subfield code="q">text/html</subfield><subfield code="u">http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=8904f256f02946f684a97f88b229f3e5&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm</subfield><subfield code="3">Inhaltstext</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">B:DE-101</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/1324944099/04</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=035188817&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">vlb</subfield><subfield code="d">20240401</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#vlb</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-035188817</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
id | DE-604.BV049848965 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-10-04T10:00:38Z |
institution | BVB |
isbn | 9783517102771 3517102776 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-035188817 |
oclc_num | 1454753057 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 221 Seiten Illustrationen 25 cm, 884 g |
publishDate | 2024 |
publishDateSearch | 2024 |
publishDateSort | 2024 |
publisher | Südwest |
record_format | marc |
spelling | Fuchs, Viktoria 1990- Verfasser (DE-588)1148475435 aut Halb so wild richtig gute Rezepte mit und ohne Wild Viktoria Fuchs ; Fotografie: Vivi D'Angelo ; Texte: Antonia Wien 1. Auflage München Südwest [2024] 221 Seiten Illustrationen 25 cm, 884 g txt rdacontent sti rdacontent n rdamedia nc rdacarrier schnelle küche kochen kochbuch kochbücher buch bücher neuerscheinung ratgeber 2024 jeunes restaurateurs restaurant spielweg tv-köchin schwarzwald freiburg dim sum wildküche schwarzwälder kirschtorte brotzeit einladung regionale küche regional, saisonal, lokal rezepte für das familienfest süddeutschland fisch fleisch gemüse pilze ebooks kochbuch für männer wildküche rezepte schwarzwald küchen wild zubereiten kochbuch wildgerichte (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content D'Angelo, Vivi (DE-588)1304977528 pht Wien, Antonia (DE-588)1286016398 aut Erscheint auch als Online-Ausgabe Halb so wild München : Südwest Verlag, 2024 1 Online-Ressource, 224 Seiten In Beziehung stehende Ressource 9783517099170 X:MVB text/html http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=8904f256f02946f684a97f88b229f3e5&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm Inhaltstext B:DE-101 application/pdf https://d-nb.info/1324944099/04 Inhaltsverzeichnis DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=035188817&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis 1\p vlb 20240401 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#vlb |
spellingShingle | Fuchs, Viktoria 1990- Wien, Antonia Halb so wild richtig gute Rezepte mit und ohne Wild |
subject_GND | (DE-588)4114240-8 |
title | Halb so wild richtig gute Rezepte mit und ohne Wild |
title_auth | Halb so wild richtig gute Rezepte mit und ohne Wild |
title_exact_search | Halb so wild richtig gute Rezepte mit und ohne Wild |
title_full | Halb so wild richtig gute Rezepte mit und ohne Wild Viktoria Fuchs ; Fotografie: Vivi D'Angelo ; Texte: Antonia Wien |
title_fullStr | Halb so wild richtig gute Rezepte mit und ohne Wild Viktoria Fuchs ; Fotografie: Vivi D'Angelo ; Texte: Antonia Wien |
title_full_unstemmed | Halb so wild richtig gute Rezepte mit und ohne Wild Viktoria Fuchs ; Fotografie: Vivi D'Angelo ; Texte: Antonia Wien |
title_short | Halb so wild |
title_sort | halb so wild richtig gute rezepte mit und ohne wild |
title_sub | richtig gute Rezepte mit und ohne Wild |
topic_facet | Kochbuch |
url | http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=8904f256f02946f684a97f88b229f3e5&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm https://d-nb.info/1324944099/04 http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=035188817&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT fuchsviktoria halbsowildrichtigguterezeptemitundohnewild AT dangelovivi halbsowildrichtigguterezeptemitundohnewild AT wienantonia halbsowildrichtigguterezeptemitundohnewild |