Glutenfreie Brote aus dem Brotbackautomaten: Mit süßen Broten und Kuchen
Sie leiden an Zöliakie, einer Glutensensitivität oder Weizenallergie und sind auf der Suche nach wirklich gutem Brot, selbstgemacht mit dem eigenen Brotbackautomat? Von Herzhaftem wie 6-Korn-Quarkbrot bis Süßem wie Cranberry-Pistazienkuchen hat Bestseller-Autorin Mirjam Beile die passenden Rezepte f...
Gespeichert in:
Format: | Elektronisch E-Book |
---|---|
Sprache: | German |
Ausgabe: | 2. Auflage |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | DE-B1533 DE-860 DE-859 Volltext |
Zusammenfassung: | Sie leiden an Zöliakie, einer Glutensensitivität oder Weizenallergie und sind auf der Suche nach wirklich gutem Brot, selbstgemacht mit dem eigenen Brotbackautomat? Von Herzhaftem wie 6-Korn-Quarkbrot bis Süßem wie Cranberry-Pistazienkuchen hat Bestseller-Autorin Mirjam Beile die passenden Rezepte für Ihren Brotbackautomaten parat. Als gelernte Bäckerin und Konditorin liefert sie wichtiges Know-how zu glutenfreien Mehlsorten und Backtriebmitteln sowie passende Gewürztipps und Superfood-Basics. In der Tauschbörse und im FAQ finden Sie schnelle Hilfe und Antworten zu Pannen und mehr. Die im Buch enthaltenen Ideen für fertige Backmischungen sind übrigens ideal zum Verschenken! |
Beschreibung: | 1 Online-Ressource, 1 Online-Ressource (128 Seiten) 61 Farbfotos |
ISBN: | 9783818622763 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000zc 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV049844954 | ||
003 | DE-604 | ||
007 | cr|uuu---uuuuu | ||
008 | 240902s2024 xx o||| o|||| 00||| ger d | ||
020 | |a 9783818622763 |9 978-3-8186-2276-3 | ||
024 | 7 | |a 10.1399/9783818622763 |2 doi | |
035 | |a (ZDB-41-SEL)100813011 | ||
035 | |a (OCoLC)1454762891 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV049844954 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e aacr | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-B1533 |a DE-860 |a DE-859 | ||
245 | 1 | 0 | |a Glutenfreie Brote aus dem Brotbackautomaten |b Mit süßen Broten und Kuchen |c Mirjam Beile |
250 | |a 2. Auflage | ||
300 | |a 1 Online-Ressource, 1 Online-Ressource (128 Seiten) |b 61 Farbfotos | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b c |2 rdamedia | ||
338 | |b cr |2 rdacarrier | ||
520 | |a Sie leiden an Zöliakie, einer Glutensensitivität oder Weizenallergie und sind auf der Suche nach wirklich gutem Brot, selbstgemacht mit dem eigenen Brotbackautomat? Von Herzhaftem wie 6-Korn-Quarkbrot bis Süßem wie Cranberry-Pistazienkuchen hat Bestseller-Autorin Mirjam Beile die passenden Rezepte für Ihren Brotbackautomaten parat. Als gelernte Bäckerin und Konditorin liefert sie wichtiges Know-how zu glutenfreien Mehlsorten und Backtriebmitteln sowie passende Gewürztipps und Superfood-Basics. In der Tauschbörse und im FAQ finden Sie schnelle Hilfe und Antworten zu Pannen und mehr. Die im Buch enthaltenen Ideen für fertige Backmischungen sind übrigens ideal zum Verschenken! | ||
650 | 4 | |a Glutenfrei | |
650 | 4 | |a glutenfreie Brote | |
650 | 4 | |a Brotbackautomat | |
650 | 4 | |a glutenfrei backen im Brotbackautomat | |
650 | 4 | |a glutenfreie Vorratskammer | |
650 | 4 | |a glutenfreier Vorrat | |
650 | 4 | |a Gluten | |
650 | 4 | |a Zöliakie | |
650 | 4 | |a glutenfrei backen | |
650 | 4 | |a Glutenunverträglichkeit | |
650 | 4 | |a glutenfreie Kuchen | |
650 | 4 | |a Rezeptbuch glutenfrei | |
650 | 4 | |a glutenfreies Backbuch | |
700 | 1 | |a Beile, Mirjam |e Sonstige |4 oth | |
856 | 4 | 0 | |u https://elibrary.utb.de/doi/book/10.1399/9783818622763 |x Verlag |z URL des Erstveröffentlichers |3 Volltext |
912 | |a ZDB-41-SEL | ||
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-035184836 | |
966 | e | |u https://elibrary.utb.de/doi/book/10.1399/9783818622763 |l DE-B1533 |p ZDB-41-SEL |q ASH_PDA_SEL |x Verlag |3 Volltext | |
966 | e | |u https://elibrary.utb.de/doi/book/10.1399/9783818622763 |l DE-860 |p ZDB-41-SEL |q FLA_PDA_SEL |x Verlag |3 Volltext | |
966 | e | |u https://elibrary.utb.de/doi/book/10.1399/9783818622763 |l DE-859 |p ZDB-41-SEL |q FKE_PDA_SEL |x Verlag |3 Volltext |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1821426329567887360 |
---|---|
adam_text | |
any_adam_object | |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV049844954 |
collection | ZDB-41-SEL |
ctrlnum | (ZDB-41-SEL)100813011 (OCoLC)1454762891 (DE-599)BVBBV049844954 |
edition | 2. Auflage |
format | Electronic eBook |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000zc 4500</leader><controlfield tag="001">BV049844954</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="007">cr|uuu---uuuuu</controlfield><controlfield tag="008">240902s2024 xx o||| o|||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783818622763</subfield><subfield code="9">978-3-8186-2276-3</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">10.1399/9783818622763</subfield><subfield code="2">doi</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(ZDB-41-SEL)100813011</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1454762891</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV049844954</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">aacr</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-B1533</subfield><subfield code="a">DE-860</subfield><subfield code="a">DE-859</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Glutenfreie Brote aus dem Brotbackautomaten</subfield><subfield code="b">Mit süßen Broten und Kuchen</subfield><subfield code="c">Mirjam Beile</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">2. Auflage</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1 Online-Ressource, 1 Online-Ressource (128 Seiten)</subfield><subfield code="b">61 Farbfotos</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">c</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">cr</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="520" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Sie leiden an Zöliakie, einer Glutensensitivität oder Weizenallergie und sind auf der Suche nach wirklich gutem Brot, selbstgemacht mit dem eigenen Brotbackautomat? Von Herzhaftem wie 6-Korn-Quarkbrot bis Süßem wie Cranberry-Pistazienkuchen hat Bestseller-Autorin Mirjam Beile die passenden Rezepte für Ihren Brotbackautomaten parat. Als gelernte Bäckerin und Konditorin liefert sie wichtiges Know-how zu glutenfreien Mehlsorten und Backtriebmitteln sowie passende Gewürztipps und Superfood-Basics. In der Tauschbörse und im FAQ finden Sie schnelle Hilfe und Antworten zu Pannen und mehr. Die im Buch enthaltenen Ideen für fertige Backmischungen sind übrigens ideal zum Verschenken!</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Glutenfrei</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">glutenfreie Brote</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Brotbackautomat</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">glutenfrei backen im Brotbackautomat</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">glutenfreie Vorratskammer</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">glutenfreier Vorrat</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Gluten</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Zöliakie</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">glutenfrei backen</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Glutenunverträglichkeit</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">glutenfreie Kuchen</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Rezeptbuch glutenfrei</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">glutenfreies Backbuch</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Beile, Mirjam</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="0"><subfield code="u">https://elibrary.utb.de/doi/book/10.1399/9783818622763</subfield><subfield code="x">Verlag</subfield><subfield code="z">URL des Erstveröffentlichers</subfield><subfield code="3">Volltext</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ZDB-41-SEL</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-035184836</subfield></datafield><datafield tag="966" ind1="e" ind2=" "><subfield code="u">https://elibrary.utb.de/doi/book/10.1399/9783818622763</subfield><subfield code="l">DE-B1533</subfield><subfield code="p">ZDB-41-SEL</subfield><subfield code="q">ASH_PDA_SEL</subfield><subfield code="x">Verlag</subfield><subfield code="3">Volltext</subfield></datafield><datafield tag="966" ind1="e" ind2=" "><subfield code="u">https://elibrary.utb.de/doi/book/10.1399/9783818622763</subfield><subfield code="l">DE-860</subfield><subfield code="p">ZDB-41-SEL</subfield><subfield code="q">FLA_PDA_SEL</subfield><subfield code="x">Verlag</subfield><subfield code="3">Volltext</subfield></datafield><datafield tag="966" ind1="e" ind2=" "><subfield code="u">https://elibrary.utb.de/doi/book/10.1399/9783818622763</subfield><subfield code="l">DE-859</subfield><subfield code="p">ZDB-41-SEL</subfield><subfield code="q">FKE_PDA_SEL</subfield><subfield code="x">Verlag</subfield><subfield code="3">Volltext</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV049844954 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2025-01-16T17:11:49Z |
institution | BVB |
isbn | 9783818622763 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-035184836 |
oclc_num | 1454762891 |
open_access_boolean | |
owner | DE-B1533 DE-860 DE-859 |
owner_facet | DE-B1533 DE-860 DE-859 |
physical | 1 Online-Ressource, 1 Online-Ressource (128 Seiten) 61 Farbfotos |
psigel | ZDB-41-SEL ZDB-41-SEL ASH_PDA_SEL ZDB-41-SEL FLA_PDA_SEL ZDB-41-SEL FKE_PDA_SEL |
publishDateSearch | 2024 |
publishDateSort | 2024 |
record_format | marc |
spelling | Glutenfreie Brote aus dem Brotbackautomaten Mit süßen Broten und Kuchen Mirjam Beile 2. Auflage 1 Online-Ressource, 1 Online-Ressource (128 Seiten) 61 Farbfotos txt rdacontent c rdamedia cr rdacarrier Sie leiden an Zöliakie, einer Glutensensitivität oder Weizenallergie und sind auf der Suche nach wirklich gutem Brot, selbstgemacht mit dem eigenen Brotbackautomat? Von Herzhaftem wie 6-Korn-Quarkbrot bis Süßem wie Cranberry-Pistazienkuchen hat Bestseller-Autorin Mirjam Beile die passenden Rezepte für Ihren Brotbackautomaten parat. Als gelernte Bäckerin und Konditorin liefert sie wichtiges Know-how zu glutenfreien Mehlsorten und Backtriebmitteln sowie passende Gewürztipps und Superfood-Basics. In der Tauschbörse und im FAQ finden Sie schnelle Hilfe und Antworten zu Pannen und mehr. Die im Buch enthaltenen Ideen für fertige Backmischungen sind übrigens ideal zum Verschenken! Glutenfrei glutenfreie Brote Brotbackautomat glutenfrei backen im Brotbackautomat glutenfreie Vorratskammer glutenfreier Vorrat Gluten Zöliakie glutenfrei backen Glutenunverträglichkeit glutenfreie Kuchen Rezeptbuch glutenfrei glutenfreies Backbuch Beile, Mirjam Sonstige oth https://elibrary.utb.de/doi/book/10.1399/9783818622763 Verlag URL des Erstveröffentlichers Volltext |
spellingShingle | Glutenfreie Brote aus dem Brotbackautomaten Mit süßen Broten und Kuchen Glutenfrei glutenfreie Brote Brotbackautomat glutenfrei backen im Brotbackautomat glutenfreie Vorratskammer glutenfreier Vorrat Gluten Zöliakie glutenfrei backen Glutenunverträglichkeit glutenfreie Kuchen Rezeptbuch glutenfrei glutenfreies Backbuch |
title | Glutenfreie Brote aus dem Brotbackautomaten Mit süßen Broten und Kuchen |
title_auth | Glutenfreie Brote aus dem Brotbackautomaten Mit süßen Broten und Kuchen |
title_exact_search | Glutenfreie Brote aus dem Brotbackautomaten Mit süßen Broten und Kuchen |
title_full | Glutenfreie Brote aus dem Brotbackautomaten Mit süßen Broten und Kuchen Mirjam Beile |
title_fullStr | Glutenfreie Brote aus dem Brotbackautomaten Mit süßen Broten und Kuchen Mirjam Beile |
title_full_unstemmed | Glutenfreie Brote aus dem Brotbackautomaten Mit süßen Broten und Kuchen Mirjam Beile |
title_short | Glutenfreie Brote aus dem Brotbackautomaten |
title_sort | glutenfreie brote aus dem brotbackautomaten mit sußen broten und kuchen |
title_sub | Mit süßen Broten und Kuchen |
topic | Glutenfrei glutenfreie Brote Brotbackautomat glutenfrei backen im Brotbackautomat glutenfreie Vorratskammer glutenfreier Vorrat Gluten Zöliakie glutenfrei backen Glutenunverträglichkeit glutenfreie Kuchen Rezeptbuch glutenfrei glutenfreies Backbuch |
topic_facet | Glutenfrei glutenfreie Brote Brotbackautomat glutenfrei backen im Brotbackautomat glutenfreie Vorratskammer glutenfreier Vorrat Gluten Zöliakie glutenfrei backen Glutenunverträglichkeit glutenfreie Kuchen Rezeptbuch glutenfrei glutenfreies Backbuch |
url | https://elibrary.utb.de/doi/book/10.1399/9783818622763 |
work_keys_str_mv | AT beilemirjam glutenfreiebroteausdembrotbackautomatenmitsußenbrotenundkuchen |