Glutenfreier Genuss auf Vorrat: Nudeln, Knäckebrot, Müsliriegel & Gerichte selber machen
Ob Gnocchi, Müsliriegel, Spaghetti Bolognese oder ein Kuchen im Glas - auch Glutenfreies kann in deiner Speisekammer oder deinem Vorratsschrank stehen. Dieses Buch bietet erstmals über 50 Rezepte und Ideen für glutenfreie Zutaten und Gerichte aus und für die Vorratskammer - komplett ohne Weizen. Neb...
Gespeichert in:
Format: | Elektronisch E-Book |
---|---|
Sprache: | German |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | DE-B1533 DE-860 DE-859 Volltext |
Zusammenfassung: | Ob Gnocchi, Müsliriegel, Spaghetti Bolognese oder ein Kuchen im Glas - auch Glutenfreies kann in deiner Speisekammer oder deinem Vorratsschrank stehen. Dieses Buch bietet erstmals über 50 Rezepte und Ideen für glutenfreie Zutaten und Gerichte aus und für die Vorratskammer - komplett ohne Weizen. Neben den Basics erklärt Foodbloggerin Anja Donnermeyer, was in einer glutenfreien Vorratskammer nicht fehlen darf, gibt Tipps zur Aufbewahrung und zum Einkochen und stellt gleich ganze Gerichte vor. So gelingt jeder Spontanbesuch, jedes Sonntagsessen, auch nach Ladenschluss - einfach mit glutenfreien Zutaten aus der Speisekammer. Fülle deine Vorratskammer mit eigenen Zutaten und haltbaren Gerichten! |
Beschreibung: | 1 Online-Ressource, 1 Online-Ressource (128 Seiten) 57 Farbfotos |
ISBN: | 9783818622848 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000zc 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV049844557 | ||
003 | DE-604 | ||
007 | cr|uuu---uuuuu | ||
008 | 240902s2024 xx o||| o|||| 00||| ger d | ||
020 | |a 9783818622848 |9 978-3-8186-2284-8 | ||
024 | 7 | |a 10.1399/9783818622848 |2 doi | |
035 | |a (ZDB-41-SEL)10338992X | ||
035 | |a (OCoLC)1454747314 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV049844557 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e aacr | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-B1533 |a DE-860 |a DE-859 | ||
245 | 1 | 0 | |a Glutenfreier Genuss auf Vorrat |b Nudeln, Knäckebrot, Müsliriegel & Gerichte selber machen |c Anja Donnermeyer |
300 | |a 1 Online-Ressource, 1 Online-Ressource (128 Seiten) |b 57 Farbfotos | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b c |2 rdamedia | ||
338 | |b cr |2 rdacarrier | ||
520 | |a Ob Gnocchi, Müsliriegel, Spaghetti Bolognese oder ein Kuchen im Glas - auch Glutenfreies kann in deiner Speisekammer oder deinem Vorratsschrank stehen. Dieses Buch bietet erstmals über 50 Rezepte und Ideen für glutenfreie Zutaten und Gerichte aus und für die Vorratskammer - komplett ohne Weizen. Neben den Basics erklärt Foodbloggerin Anja Donnermeyer, was in einer glutenfreien Vorratskammer nicht fehlen darf, gibt Tipps zur Aufbewahrung und zum Einkochen und stellt gleich ganze Gerichte vor. So gelingt jeder Spontanbesuch, jedes Sonntagsessen, auch nach Ladenschluss - einfach mit glutenfreien Zutaten aus der Speisekammer. Fülle deine Vorratskammer mit eigenen Zutaten und haltbaren Gerichten! | ||
650 | 4 | |a Glutenfrei | |
650 | 4 | |a glutenfreie Vorratskammer | |
650 | 4 | |a glutenfreier Vorrat | |
650 | 4 | |a glutenfreie Speisekammer | |
650 | 4 | |a Gluten | |
650 | 4 | |a Zöliakie | |
650 | 4 | |a glutenfrei backen | |
650 | 4 | |a glutenfrei kochen | |
650 | 4 | |a glutenfreie Nudeln | |
650 | 4 | |a Glutenunverträglichkeit | |
650 | 4 | |a Vorratskammer | |
650 | 4 | |a Speisekammer | |
650 | 4 | |a Müsliriegel | |
650 | 4 | |a Bolognese | |
700 | 1 | |a Donnermeyer, Anja |e Sonstige |4 oth | |
856 | 4 | 0 | |u https://elibrary.utb.de/doi/book/10.1399/9783818622848 |x Verlag |z URL des Erstveröffentlichers |3 Volltext |
912 | |a ZDB-41-SEL | ||
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-035184439 | |
966 | e | |u https://elibrary.utb.de/doi/book/10.1399/9783818622848 |l DE-B1533 |p ZDB-41-SEL |q ASH_PDA_SEL |x Verlag |3 Volltext | |
966 | e | |u https://elibrary.utb.de/doi/book/10.1399/9783818622848 |l DE-860 |p ZDB-41-SEL |q FLA_PDA_SEL |x Verlag |3 Volltext | |
966 | e | |u https://elibrary.utb.de/doi/book/10.1399/9783818622848 |l DE-859 |p ZDB-41-SEL |q FKE_PDA_SEL |x Verlag |3 Volltext |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1821426328634654720 |
---|---|
adam_text | |
any_adam_object | |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV049844557 |
collection | ZDB-41-SEL |
ctrlnum | (ZDB-41-SEL)10338992X (OCoLC)1454747314 (DE-599)BVBBV049844557 |
format | Electronic eBook |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000zc 4500</leader><controlfield tag="001">BV049844557</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="007">cr|uuu---uuuuu</controlfield><controlfield tag="008">240902s2024 xx o||| o|||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783818622848</subfield><subfield code="9">978-3-8186-2284-8</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">10.1399/9783818622848</subfield><subfield code="2">doi</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(ZDB-41-SEL)10338992X</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1454747314</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV049844557</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">aacr</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-B1533</subfield><subfield code="a">DE-860</subfield><subfield code="a">DE-859</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Glutenfreier Genuss auf Vorrat</subfield><subfield code="b">Nudeln, Knäckebrot, Müsliriegel & Gerichte selber machen</subfield><subfield code="c">Anja Donnermeyer</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1 Online-Ressource, 1 Online-Ressource (128 Seiten)</subfield><subfield code="b">57 Farbfotos</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">c</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">cr</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="520" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Ob Gnocchi, Müsliriegel, Spaghetti Bolognese oder ein Kuchen im Glas - auch Glutenfreies kann in deiner Speisekammer oder deinem Vorratsschrank stehen. Dieses Buch bietet erstmals über 50 Rezepte und Ideen für glutenfreie Zutaten und Gerichte aus und für die Vorratskammer - komplett ohne Weizen. Neben den Basics erklärt Foodbloggerin Anja Donnermeyer, was in einer glutenfreien Vorratskammer nicht fehlen darf, gibt Tipps zur Aufbewahrung und zum Einkochen und stellt gleich ganze Gerichte vor. So gelingt jeder Spontanbesuch, jedes Sonntagsessen, auch nach Ladenschluss - einfach mit glutenfreien Zutaten aus der Speisekammer. Fülle deine Vorratskammer mit eigenen Zutaten und haltbaren Gerichten!</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Glutenfrei</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">glutenfreie Vorratskammer</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">glutenfreier Vorrat</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">glutenfreie Speisekammer</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Gluten</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Zöliakie</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">glutenfrei backen</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">glutenfrei kochen</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">glutenfreie Nudeln</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Glutenunverträglichkeit</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Vorratskammer</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Speisekammer</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Müsliriegel</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Bolognese</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Donnermeyer, Anja</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="0"><subfield code="u">https://elibrary.utb.de/doi/book/10.1399/9783818622848</subfield><subfield code="x">Verlag</subfield><subfield code="z">URL des Erstveröffentlichers</subfield><subfield code="3">Volltext</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ZDB-41-SEL</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-035184439</subfield></datafield><datafield tag="966" ind1="e" ind2=" "><subfield code="u">https://elibrary.utb.de/doi/book/10.1399/9783818622848</subfield><subfield code="l">DE-B1533</subfield><subfield code="p">ZDB-41-SEL</subfield><subfield code="q">ASH_PDA_SEL</subfield><subfield code="x">Verlag</subfield><subfield code="3">Volltext</subfield></datafield><datafield tag="966" ind1="e" ind2=" "><subfield code="u">https://elibrary.utb.de/doi/book/10.1399/9783818622848</subfield><subfield code="l">DE-860</subfield><subfield code="p">ZDB-41-SEL</subfield><subfield code="q">FLA_PDA_SEL</subfield><subfield code="x">Verlag</subfield><subfield code="3">Volltext</subfield></datafield><datafield tag="966" ind1="e" ind2=" "><subfield code="u">https://elibrary.utb.de/doi/book/10.1399/9783818622848</subfield><subfield code="l">DE-859</subfield><subfield code="p">ZDB-41-SEL</subfield><subfield code="q">FKE_PDA_SEL</subfield><subfield code="x">Verlag</subfield><subfield code="3">Volltext</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV049844557 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2025-01-16T17:11:48Z |
institution | BVB |
isbn | 9783818622848 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-035184439 |
oclc_num | 1454747314 |
open_access_boolean | |
owner | DE-B1533 DE-860 DE-859 |
owner_facet | DE-B1533 DE-860 DE-859 |
physical | 1 Online-Ressource, 1 Online-Ressource (128 Seiten) 57 Farbfotos |
psigel | ZDB-41-SEL ZDB-41-SEL ASH_PDA_SEL ZDB-41-SEL FLA_PDA_SEL ZDB-41-SEL FKE_PDA_SEL |
publishDateSearch | 2024 |
publishDateSort | 2024 |
record_format | marc |
spelling | Glutenfreier Genuss auf Vorrat Nudeln, Knäckebrot, Müsliriegel & Gerichte selber machen Anja Donnermeyer 1 Online-Ressource, 1 Online-Ressource (128 Seiten) 57 Farbfotos txt rdacontent c rdamedia cr rdacarrier Ob Gnocchi, Müsliriegel, Spaghetti Bolognese oder ein Kuchen im Glas - auch Glutenfreies kann in deiner Speisekammer oder deinem Vorratsschrank stehen. Dieses Buch bietet erstmals über 50 Rezepte und Ideen für glutenfreie Zutaten und Gerichte aus und für die Vorratskammer - komplett ohne Weizen. Neben den Basics erklärt Foodbloggerin Anja Donnermeyer, was in einer glutenfreien Vorratskammer nicht fehlen darf, gibt Tipps zur Aufbewahrung und zum Einkochen und stellt gleich ganze Gerichte vor. So gelingt jeder Spontanbesuch, jedes Sonntagsessen, auch nach Ladenschluss - einfach mit glutenfreien Zutaten aus der Speisekammer. Fülle deine Vorratskammer mit eigenen Zutaten und haltbaren Gerichten! Glutenfrei glutenfreie Vorratskammer glutenfreier Vorrat glutenfreie Speisekammer Gluten Zöliakie glutenfrei backen glutenfrei kochen glutenfreie Nudeln Glutenunverträglichkeit Vorratskammer Speisekammer Müsliriegel Bolognese Donnermeyer, Anja Sonstige oth https://elibrary.utb.de/doi/book/10.1399/9783818622848 Verlag URL des Erstveröffentlichers Volltext |
spellingShingle | Glutenfreier Genuss auf Vorrat Nudeln, Knäckebrot, Müsliriegel & Gerichte selber machen Glutenfrei glutenfreie Vorratskammer glutenfreier Vorrat glutenfreie Speisekammer Gluten Zöliakie glutenfrei backen glutenfrei kochen glutenfreie Nudeln Glutenunverträglichkeit Vorratskammer Speisekammer Müsliriegel Bolognese |
title | Glutenfreier Genuss auf Vorrat Nudeln, Knäckebrot, Müsliriegel & Gerichte selber machen |
title_auth | Glutenfreier Genuss auf Vorrat Nudeln, Knäckebrot, Müsliriegel & Gerichte selber machen |
title_exact_search | Glutenfreier Genuss auf Vorrat Nudeln, Knäckebrot, Müsliriegel & Gerichte selber machen |
title_full | Glutenfreier Genuss auf Vorrat Nudeln, Knäckebrot, Müsliriegel & Gerichte selber machen Anja Donnermeyer |
title_fullStr | Glutenfreier Genuss auf Vorrat Nudeln, Knäckebrot, Müsliriegel & Gerichte selber machen Anja Donnermeyer |
title_full_unstemmed | Glutenfreier Genuss auf Vorrat Nudeln, Knäckebrot, Müsliriegel & Gerichte selber machen Anja Donnermeyer |
title_short | Glutenfreier Genuss auf Vorrat |
title_sort | glutenfreier genuss auf vorrat nudeln knackebrot musliriegel gerichte selber machen |
title_sub | Nudeln, Knäckebrot, Müsliriegel & Gerichte selber machen |
topic | Glutenfrei glutenfreie Vorratskammer glutenfreier Vorrat glutenfreie Speisekammer Gluten Zöliakie glutenfrei backen glutenfrei kochen glutenfreie Nudeln Glutenunverträglichkeit Vorratskammer Speisekammer Müsliriegel Bolognese |
topic_facet | Glutenfrei glutenfreie Vorratskammer glutenfreier Vorrat glutenfreie Speisekammer Gluten Zöliakie glutenfrei backen glutenfrei kochen glutenfreie Nudeln Glutenunverträglichkeit Vorratskammer Speisekammer Müsliriegel Bolognese |
url | https://elibrary.utb.de/doi/book/10.1399/9783818622848 |
work_keys_str_mv | AT donnermeyeranja glutenfreiergenussaufvorratnudelnknackebrotmusliriegelgerichteselbermachen |