Zero Waste-Brote: Gemüse, Nudeln, Bier & Co. beim Backen restlos verwerten. Verwenden statt verschwenden
Verwenden statt verschwenden - Bestsellerautorin Valesa Schell zeigt Ihnen, wie wertvolle Überbleibsel wie Sahne, Bier, Gemüse oder gekochte Nudeln nachhaltig weiterverwertet und zu über 50 kreativen Brotbackideen verarbeitet werden können. Schon mal No-Knead-Risottobrot, Schwarzteebrötchen oder Zuc...
Gespeichert in:
Format: | Elektronisch E-Book |
---|---|
Sprache: | German |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | DE-B1533 DE-860 DE-859 DE-1052 Volltext |
Zusammenfassung: | Verwenden statt verschwenden - Bestsellerautorin Valesa Schell zeigt Ihnen, wie wertvolle Überbleibsel wie Sahne, Bier, Gemüse oder gekochte Nudeln nachhaltig weiterverwertet und zu über 50 kreativen Brotbackideen verarbeitet werden können. Schon mal No-Knead-Risottobrot, Schwarzteebrötchen oder Zucchini-Käse-Stangen probiert? Im Buch finden Sie die Antworten auf Fragen wie: Welche Reste lassen sich verwenden? Warum eignen sich Reste besonders gut zum Verbacken? Was muss ich bei Flüssigkeiten & Co. beachten? Damit sind Ihre Brote nicht nur lecker, sondern auch nachhaltig. Hier bleibt kein Krümel übrig |
Beschreibung: | 1 Online-Ressource, 1 Online-Ressource (176 Seiten) 100 Farbfotos, 2 Tabellen |
ISBN: | 9783818623173 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nmm a2200000zc 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV049844554 | ||
003 | DE-604 | ||
007 | cr|uuu---uuuuu | ||
008 | 240902s2024 |||| o||u| ||||||ger d | ||
020 | |a 9783818623173 |9 978-3-8186-2317-3 | ||
024 | 7 | |a 10.1399/9783818623173 |2 doi | |
035 | |a (ZDB-41-SEL)103389954 | ||
035 | |a (OCoLC)1454763779 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV049844554 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e aacr | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-B1533 |a DE-860 |a DE-859 |a DE-1052 | ||
245 | 1 | 0 | |a Zero Waste-Brote |b Gemüse, Nudeln, Bier & Co. beim Backen restlos verwerten. Verwenden statt verschwenden |c Valesa Schell |
300 | |a 1 Online-Ressource, 1 Online-Ressource (176 Seiten) |b 100 Farbfotos, 2 Tabellen | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b c |2 rdamedia | ||
338 | |b cr |2 rdacarrier | ||
520 | |a Verwenden statt verschwenden - Bestsellerautorin Valesa Schell zeigt Ihnen, wie wertvolle Überbleibsel wie Sahne, Bier, Gemüse oder gekochte Nudeln nachhaltig weiterverwertet und zu über 50 kreativen Brotbackideen verarbeitet werden können. Schon mal No-Knead-Risottobrot, Schwarzteebrötchen oder Zucchini-Käse-Stangen probiert? Im Buch finden Sie die Antworten auf Fragen wie: Welche Reste lassen sich verwenden? Warum eignen sich Reste besonders gut zum Verbacken? Was muss ich bei Flüssigkeiten & Co. beachten? Damit sind Ihre Brote nicht nur lecker, sondern auch nachhaltig. Hier bleibt kein Krümel übrig | ||
650 | 4 | |a Zero waste | |
650 | 4 | |a Resteverwertung | |
650 | 4 | |a Rezeptebuch | |
650 | 4 | |a Restebrote | |
650 | 4 | |a Brot | |
650 | 4 | |a Brot backen | |
650 | 4 | |a Brotbackbuch | |
650 | 4 | |a Nachhaltigkeit | |
650 | 4 | |a Essensreste | |
650 | 4 | |a zero waste Buch | |
650 | 4 | |a zero waste backen | |
650 | 4 | |a schnelle Rezepte | |
650 | 4 | |a Lebensmittelverschwendung | |
650 | 4 | |a einfache Rezepte | |
650 | 4 | |a Bestsellerautorin | |
650 | 4 | |a Brotempfehlung | |
700 | 1 | |a Schell, Valesa |e Sonstige |4 oth | |
856 | 4 | 0 | |u https://elibrary.utb.de/doi/book/10.1399/9783818623173 |x Verlag |z URL des Erstveröffentlichers |3 Volltext |
912 | |a ZDB-41-SEL | ||
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-035184436 | |
966 | e | |u https://elibrary.utb.de/doi/book/10.1399/9783818623173 |l DE-B1533 |p ZDB-41-SEL |q ASH_PDA_SEL |x Verlag |3 Volltext | |
966 | e | |u https://elibrary.utb.de/doi/book/10.1399/9783818623173 |l DE-860 |p ZDB-41-SEL |q FLA_PDA_SEL |x Verlag |3 Volltext | |
966 | e | |u https://elibrary.utb.de/doi/book/10.1399/9783818623173 |l DE-859 |p ZDB-41-SEL |q FKE_PDA_SEL |x Verlag |3 Volltext | |
966 | e | |u https://elibrary.utb.de/doi/book/10.1399/9783818623173 |l DE-1052 |p ZDB-41-SEL |q EFN_PDA_SEL |x Verlag |3 Volltext |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1809768136491139072 |
---|---|
adam_text | |
any_adam_object | |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV049844554 |
collection | ZDB-41-SEL |
ctrlnum | (ZDB-41-SEL)103389954 (OCoLC)1454763779 (DE-599)BVBBV049844554 |
format | Electronic eBook |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nmm a2200000zc 4500</leader><controlfield tag="001">BV049844554</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="007">cr|uuu---uuuuu</controlfield><controlfield tag="008">240902s2024 |||| o||u| ||||||ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783818623173</subfield><subfield code="9">978-3-8186-2317-3</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">10.1399/9783818623173</subfield><subfield code="2">doi</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(ZDB-41-SEL)103389954</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1454763779</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV049844554</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">aacr</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-B1533</subfield><subfield code="a">DE-860</subfield><subfield code="a">DE-859</subfield><subfield code="a">DE-1052</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Zero Waste-Brote</subfield><subfield code="b">Gemüse, Nudeln, Bier & Co. beim Backen restlos verwerten. Verwenden statt verschwenden</subfield><subfield code="c">Valesa Schell</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1 Online-Ressource, 1 Online-Ressource (176 Seiten)</subfield><subfield code="b">100 Farbfotos, 2 Tabellen</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">c</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">cr</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="520" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Verwenden statt verschwenden - Bestsellerautorin Valesa Schell zeigt Ihnen, wie wertvolle Überbleibsel wie Sahne, Bier, Gemüse oder gekochte Nudeln nachhaltig weiterverwertet und zu über 50 kreativen Brotbackideen verarbeitet werden können. Schon mal No-Knead-Risottobrot, Schwarzteebrötchen oder Zucchini-Käse-Stangen probiert? Im Buch finden Sie die Antworten auf Fragen wie: Welche Reste lassen sich verwenden? Warum eignen sich Reste besonders gut zum Verbacken? Was muss ich bei Flüssigkeiten & Co. beachten? Damit sind Ihre Brote nicht nur lecker, sondern auch nachhaltig. Hier bleibt kein Krümel übrig</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Zero waste</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Resteverwertung</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Rezeptebuch</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Restebrote</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Brot</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Brot backen</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Brotbackbuch</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Nachhaltigkeit</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Essensreste</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">zero waste Buch</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">zero waste backen</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">schnelle Rezepte</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Lebensmittelverschwendung</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">einfache Rezepte</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Bestsellerautorin</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Brotempfehlung</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schell, Valesa</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="0"><subfield code="u">https://elibrary.utb.de/doi/book/10.1399/9783818623173</subfield><subfield code="x">Verlag</subfield><subfield code="z">URL des Erstveröffentlichers</subfield><subfield code="3">Volltext</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ZDB-41-SEL</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-035184436</subfield></datafield><datafield tag="966" ind1="e" ind2=" "><subfield code="u">https://elibrary.utb.de/doi/book/10.1399/9783818623173</subfield><subfield code="l">DE-B1533</subfield><subfield code="p">ZDB-41-SEL</subfield><subfield code="q">ASH_PDA_SEL</subfield><subfield code="x">Verlag</subfield><subfield code="3">Volltext</subfield></datafield><datafield tag="966" ind1="e" ind2=" "><subfield code="u">https://elibrary.utb.de/doi/book/10.1399/9783818623173</subfield><subfield code="l">DE-860</subfield><subfield code="p">ZDB-41-SEL</subfield><subfield code="q">FLA_PDA_SEL</subfield><subfield code="x">Verlag</subfield><subfield code="3">Volltext</subfield></datafield><datafield tag="966" ind1="e" ind2=" "><subfield code="u">https://elibrary.utb.de/doi/book/10.1399/9783818623173</subfield><subfield code="l">DE-859</subfield><subfield code="p">ZDB-41-SEL</subfield><subfield code="q">FKE_PDA_SEL</subfield><subfield code="x">Verlag</subfield><subfield code="3">Volltext</subfield></datafield><datafield tag="966" ind1="e" ind2=" "><subfield code="u">https://elibrary.utb.de/doi/book/10.1399/9783818623173</subfield><subfield code="l">DE-1052</subfield><subfield code="p">ZDB-41-SEL</subfield><subfield code="q">EFN_PDA_SEL</subfield><subfield code="x">Verlag</subfield><subfield code="3">Volltext</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV049844554 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-09-10T00:49:49Z |
institution | BVB |
isbn | 9783818623173 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-035184436 |
oclc_num | 1454763779 |
open_access_boolean | |
owner | DE-B1533 DE-860 DE-859 DE-1052 |
owner_facet | DE-B1533 DE-860 DE-859 DE-1052 |
physical | 1 Online-Ressource, 1 Online-Ressource (176 Seiten) 100 Farbfotos, 2 Tabellen |
psigel | ZDB-41-SEL ZDB-41-SEL ASH_PDA_SEL ZDB-41-SEL FLA_PDA_SEL ZDB-41-SEL FKE_PDA_SEL ZDB-41-SEL EFN_PDA_SEL |
publishDateSearch | 2024 |
publishDateSort | 2024 |
record_format | marc |
spelling | Zero Waste-Brote Gemüse, Nudeln, Bier & Co. beim Backen restlos verwerten. Verwenden statt verschwenden Valesa Schell 1 Online-Ressource, 1 Online-Ressource (176 Seiten) 100 Farbfotos, 2 Tabellen txt rdacontent c rdamedia cr rdacarrier Verwenden statt verschwenden - Bestsellerautorin Valesa Schell zeigt Ihnen, wie wertvolle Überbleibsel wie Sahne, Bier, Gemüse oder gekochte Nudeln nachhaltig weiterverwertet und zu über 50 kreativen Brotbackideen verarbeitet werden können. Schon mal No-Knead-Risottobrot, Schwarzteebrötchen oder Zucchini-Käse-Stangen probiert? Im Buch finden Sie die Antworten auf Fragen wie: Welche Reste lassen sich verwenden? Warum eignen sich Reste besonders gut zum Verbacken? Was muss ich bei Flüssigkeiten & Co. beachten? Damit sind Ihre Brote nicht nur lecker, sondern auch nachhaltig. Hier bleibt kein Krümel übrig Zero waste Resteverwertung Rezeptebuch Restebrote Brot Brot backen Brotbackbuch Nachhaltigkeit Essensreste zero waste Buch zero waste backen schnelle Rezepte Lebensmittelverschwendung einfache Rezepte Bestsellerautorin Brotempfehlung Schell, Valesa Sonstige oth https://elibrary.utb.de/doi/book/10.1399/9783818623173 Verlag URL des Erstveröffentlichers Volltext |
spellingShingle | Zero Waste-Brote Gemüse, Nudeln, Bier & Co. beim Backen restlos verwerten. Verwenden statt verschwenden Zero waste Resteverwertung Rezeptebuch Restebrote Brot Brot backen Brotbackbuch Nachhaltigkeit Essensreste zero waste Buch zero waste backen schnelle Rezepte Lebensmittelverschwendung einfache Rezepte Bestsellerautorin Brotempfehlung |
title | Zero Waste-Brote Gemüse, Nudeln, Bier & Co. beim Backen restlos verwerten. Verwenden statt verschwenden |
title_auth | Zero Waste-Brote Gemüse, Nudeln, Bier & Co. beim Backen restlos verwerten. Verwenden statt verschwenden |
title_exact_search | Zero Waste-Brote Gemüse, Nudeln, Bier & Co. beim Backen restlos verwerten. Verwenden statt verschwenden |
title_full | Zero Waste-Brote Gemüse, Nudeln, Bier & Co. beim Backen restlos verwerten. Verwenden statt verschwenden Valesa Schell |
title_fullStr | Zero Waste-Brote Gemüse, Nudeln, Bier & Co. beim Backen restlos verwerten. Verwenden statt verschwenden Valesa Schell |
title_full_unstemmed | Zero Waste-Brote Gemüse, Nudeln, Bier & Co. beim Backen restlos verwerten. Verwenden statt verschwenden Valesa Schell |
title_short | Zero Waste-Brote |
title_sort | zero waste brote gemuse nudeln bier co beim backen restlos verwerten verwenden statt verschwenden |
title_sub | Gemüse, Nudeln, Bier & Co. beim Backen restlos verwerten. Verwenden statt verschwenden |
topic | Zero waste Resteverwertung Rezeptebuch Restebrote Brot Brot backen Brotbackbuch Nachhaltigkeit Essensreste zero waste Buch zero waste backen schnelle Rezepte Lebensmittelverschwendung einfache Rezepte Bestsellerautorin Brotempfehlung |
topic_facet | Zero waste Resteverwertung Rezeptebuch Restebrote Brot Brot backen Brotbackbuch Nachhaltigkeit Essensreste zero waste Buch zero waste backen schnelle Rezepte Lebensmittelverschwendung einfache Rezepte Bestsellerautorin Brotempfehlung |
url | https://elibrary.utb.de/doi/book/10.1399/9783818623173 |
work_keys_str_mv | AT schellvalesa zerowastebrotegemusenudelnbiercobeimbackenrestlosverwertenverwendenstattverschwenden |