Applied malting and brewing science: a Weihenstephan compendium
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , , , |
---|---|
Format: | Elektronisch E-Book |
Sprache: | English |
Veröffentlicht: |
Weinheim
Wiley-VCH
[2024]
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | DE-1028 |
Beschreibung: | 1 Online-Ressource (viii, 512 Seiten) Illustrationen |
ISBN: | 9783527827145 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nmm a22000008c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV049842722 | ||
003 | DE-604 | ||
007 | cr|uuu---uuuuu | ||
008 | 240830s2024 gw |||| o||u| ||||||eng d | ||
015 | |a 23,N09 |2 dnb | ||
020 | |a 9783527827145 |c Online |9 978-3-527-82714-5 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV049842722 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a eng | |
044 | |a gw |c XA-DE-BW | ||
049 | |a DE-1028 | ||
084 | |a ZE 16000 |0 (DE-625)155779: |2 rvk | ||
084 | |a VN 8200 |0 (DE-625)147626:253 |2 rvk | ||
084 | |a BRA 050 |2 stub | ||
084 | |a 630 |2 23sdnb | ||
100 | 1 | |a Narziß, Ludwig |d 1925-2022 |e Verfasser |0 (DE-588)129516910 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Applied malting and brewing science |b a Weihenstephan compendium |c Ludwig Narziß, Werner Back, Martina Gastl, and Martin Zarnkow |
264 | 1 | |a Weinheim |b Wiley-VCH |c [2024] | |
264 | 4 | |c © 2024 | |
300 | |a 1 Online-Ressource (viii, 512 Seiten) |b Illustrationen | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b c |2 rdamedia | ||
338 | |b cr |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Brauerei |0 (DE-588)4008024-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Bierherstellung |0 (DE-588)4122920-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Mälzerei |0 (DE-588)4168465-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
653 | |a Beverage Management | ||
653 | |a FO20: Herstellung u. Verarbeitung von Lebensmitteln | ||
653 | |a FO37: Fermentierte Nahrungsmittel u. Getränke | ||
653 | |a Fermented Foods & Beverages | ||
653 | |a Fermentierte Nahrungsmittel u. Getränke | ||
653 | |a Food Processing, Production & Manufacture | ||
653 | |a Food Science & Technology | ||
653 | |a Getränkemanagement | ||
653 | |a HO40: Getränkemanagement | ||
653 | |a Herstellung u. Verarbeitung von Lebensmitteln | ||
653 | |a Hospitality | ||
653 | |a Hotelgewerbe, Gastronomie u. Touristik | ||
653 | |a Lebensmittelforschung u. -technologie | ||
689 | 0 | 0 | |a Bierherstellung |0 (DE-588)4122920-4 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Brauerei |0 (DE-588)4008024-9 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Mälzerei |0 (DE-588)4168465-5 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Back, Werner |d 1942- |e Verfasser |0 (DE-588)129901172 |4 aut | |
700 | 1 | |a Gastl, Martina |d 1974- |e Verfasser |0 (DE-588)132551950 |4 aut | |
700 | 1 | |a Zarnkow, Martin |d 1967- |e Verfasser |0 (DE-588)1057795216 |4 aut | |
710 | 2 | |a Wiley-VCH |0 (DE-588)16179388-5 |4 pbl | |
776 | 0 | 8 | |i Erscheint auch als |n Online-Ausgabe, ePDF |z 978-3-527-82713-8 |
776 | 0 | 8 | |i Erscheint auch als |n Online-Ausgabe, ePub |z 978-3-527-82714-5 |
776 | 0 | 8 | |i Erscheint auch als |n Druck-Ausgabe |z 978-3-527-34734-6 |
912 | |a ZDB-325-VSL |a ZDB-22-CAN | ||
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-035182636 | |
966 | e | |u https://life-sciences-wiley-hsweihenstephan.ciando.com/ |l DE-1028 |p ZDB-22-CAN |q ZDB-325-VSL |x Aggregator |3 Volltext |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1808860500077838336 |
---|---|
adam_text | |
any_adam_object | |
author | Narziß, Ludwig 1925-2022 Back, Werner 1942- Gastl, Martina 1974- Zarnkow, Martin 1967- |
author_GND | (DE-588)129516910 (DE-588)129901172 (DE-588)132551950 (DE-588)1057795216 |
author_facet | Narziß, Ludwig 1925-2022 Back, Werner 1942- Gastl, Martina 1974- Zarnkow, Martin 1967- |
author_role | aut aut aut aut |
author_sort | Narziß, Ludwig 1925-2022 |
author_variant | l n ln w b wb m g mg m z mz |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV049842722 |
classification_rvk | ZE 16000 VN 8200 |
classification_tum | BRA 050 |
collection | ZDB-325-VSL ZDB-22-CAN |
ctrlnum | (DE-599)BVBBV049842722 |
discipline | Chemie / Pharmazie Brauwesen Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau |
format | Electronic eBook |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nmm a22000008c 4500</leader><controlfield tag="001">BV049842722</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="007">cr|uuu---uuuuu</controlfield><controlfield tag="008">240830s2024 gw |||| o||u| ||||||eng d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">23,N09</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783527827145</subfield><subfield code="c">Online</subfield><subfield code="9">978-3-527-82714-5</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV049842722</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">eng</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BW</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-1028</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ZE 16000</subfield><subfield code="0">(DE-625)155779:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VN 8200</subfield><subfield code="0">(DE-625)147626:253</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">BRA 050</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">630</subfield><subfield code="2">23sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Narziß, Ludwig</subfield><subfield code="d">1925-2022</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)129516910</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Applied malting and brewing science</subfield><subfield code="b">a Weihenstephan compendium</subfield><subfield code="c">Ludwig Narziß, Werner Back, Martina Gastl, and Martin Zarnkow</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Weinheim</subfield><subfield code="b">Wiley-VCH</subfield><subfield code="c">[2024]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="4"><subfield code="c">© 2024</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1 Online-Ressource (viii, 512 Seiten)</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">c</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">cr</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Brauerei</subfield><subfield code="0">(DE-588)4008024-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Bierherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4122920-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Mälzerei</subfield><subfield code="0">(DE-588)4168465-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Beverage Management</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">FO20: Herstellung u. Verarbeitung von Lebensmitteln</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">FO37: Fermentierte Nahrungsmittel u. Getränke</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Fermented Foods & Beverages</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Fermentierte Nahrungsmittel u. Getränke</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Food Processing, Production & Manufacture</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Food Science & Technology</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Getränkemanagement</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">HO40: Getränkemanagement</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Herstellung u. Verarbeitung von Lebensmitteln</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Hospitality</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Hotelgewerbe, Gastronomie u. Touristik</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Lebensmittelforschung u. -technologie</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Bierherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4122920-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Brauerei</subfield><subfield code="0">(DE-588)4008024-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Mälzerei</subfield><subfield code="0">(DE-588)4168465-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Back, Werner</subfield><subfield code="d">1942-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)129901172</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Gastl, Martina</subfield><subfield code="d">1974-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)132551950</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Zarnkow, Martin</subfield><subfield code="d">1967-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1057795216</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Wiley-VCH</subfield><subfield code="0">(DE-588)16179388-5</subfield><subfield code="4">pbl</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Erscheint auch als</subfield><subfield code="n">Online-Ausgabe, ePDF</subfield><subfield code="z">978-3-527-82713-8</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Erscheint auch als</subfield><subfield code="n">Online-Ausgabe, ePub</subfield><subfield code="z">978-3-527-82714-5</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Erscheint auch als</subfield><subfield code="n">Druck-Ausgabe</subfield><subfield code="z">978-3-527-34734-6</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ZDB-325-VSL</subfield><subfield code="a">ZDB-22-CAN</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-035182636</subfield></datafield><datafield tag="966" ind1="e" ind2=" "><subfield code="u">https://life-sciences-wiley-hsweihenstephan.ciando.com/</subfield><subfield code="l">DE-1028</subfield><subfield code="p">ZDB-22-CAN</subfield><subfield code="q">ZDB-325-VSL</subfield><subfield code="x">Aggregator</subfield><subfield code="3">Volltext</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV049842722 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-08-31T00:23:20Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)16179388-5 |
isbn | 9783527827145 |
language | English |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-035182636 |
open_access_boolean | |
owner | DE-1028 |
owner_facet | DE-1028 |
physical | 1 Online-Ressource (viii, 512 Seiten) Illustrationen |
psigel | ZDB-325-VSL ZDB-22-CAN ZDB-22-CAN ZDB-325-VSL |
publishDate | 2024 |
publishDateSearch | 2024 |
publishDateSort | 2024 |
publisher | Wiley-VCH |
record_format | marc |
spelling | Narziß, Ludwig 1925-2022 Verfasser (DE-588)129516910 aut Applied malting and brewing science a Weihenstephan compendium Ludwig Narziß, Werner Back, Martina Gastl, and Martin Zarnkow Weinheim Wiley-VCH [2024] © 2024 1 Online-Ressource (viii, 512 Seiten) Illustrationen txt rdacontent c rdamedia cr rdacarrier Brauerei (DE-588)4008024-9 gnd rswk-swf Bierherstellung (DE-588)4122920-4 gnd rswk-swf Mälzerei (DE-588)4168465-5 gnd rswk-swf Beverage Management FO20: Herstellung u. Verarbeitung von Lebensmitteln FO37: Fermentierte Nahrungsmittel u. Getränke Fermented Foods & Beverages Fermentierte Nahrungsmittel u. Getränke Food Processing, Production & Manufacture Food Science & Technology Getränkemanagement HO40: Getränkemanagement Herstellung u. Verarbeitung von Lebensmitteln Hospitality Hotelgewerbe, Gastronomie u. Touristik Lebensmittelforschung u. -technologie Bierherstellung (DE-588)4122920-4 s Brauerei (DE-588)4008024-9 s Mälzerei (DE-588)4168465-5 s DE-604 Back, Werner 1942- Verfasser (DE-588)129901172 aut Gastl, Martina 1974- Verfasser (DE-588)132551950 aut Zarnkow, Martin 1967- Verfasser (DE-588)1057795216 aut Wiley-VCH (DE-588)16179388-5 pbl Erscheint auch als Online-Ausgabe, ePDF 978-3-527-82713-8 Erscheint auch als Online-Ausgabe, ePub 978-3-527-82714-5 Erscheint auch als Druck-Ausgabe 978-3-527-34734-6 |
spellingShingle | Narziß, Ludwig 1925-2022 Back, Werner 1942- Gastl, Martina 1974- Zarnkow, Martin 1967- Applied malting and brewing science a Weihenstephan compendium Brauerei (DE-588)4008024-9 gnd Bierherstellung (DE-588)4122920-4 gnd Mälzerei (DE-588)4168465-5 gnd |
subject_GND | (DE-588)4008024-9 (DE-588)4122920-4 (DE-588)4168465-5 |
title | Applied malting and brewing science a Weihenstephan compendium |
title_auth | Applied malting and brewing science a Weihenstephan compendium |
title_exact_search | Applied malting and brewing science a Weihenstephan compendium |
title_full | Applied malting and brewing science a Weihenstephan compendium Ludwig Narziß, Werner Back, Martina Gastl, and Martin Zarnkow |
title_fullStr | Applied malting and brewing science a Weihenstephan compendium Ludwig Narziß, Werner Back, Martina Gastl, and Martin Zarnkow |
title_full_unstemmed | Applied malting and brewing science a Weihenstephan compendium Ludwig Narziß, Werner Back, Martina Gastl, and Martin Zarnkow |
title_short | Applied malting and brewing science |
title_sort | applied malting and brewing science a weihenstephan compendium |
title_sub | a Weihenstephan compendium |
topic | Brauerei (DE-588)4008024-9 gnd Bierherstellung (DE-588)4122920-4 gnd Mälzerei (DE-588)4168465-5 gnd |
topic_facet | Brauerei Bierherstellung Mälzerei |
work_keys_str_mv | AT narzißludwig appliedmaltingandbrewingscienceaweihenstephancompendium AT backwerner appliedmaltingandbrewingscienceaweihenstephancompendium AT gastlmartina appliedmaltingandbrewingscienceaweihenstephancompendium AT zarnkowmartin appliedmaltingandbrewingscienceaweihenstephancompendium AT wileyvch appliedmaltingandbrewingscienceaweihenstephancompendium |