Handbuch Regionalvermarktung: Lebensmittel und Agrarprodukte aus der Region
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Hauptverfasser: Strecker, Otto A. 1963- (VerfasserIn), Heinrich, Nicolas (VerfasserIn), Gerwing, Elisabeth (VerfasserIn), Kirsten, Lea (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Frankfurt am Main DLG-Verlag [2024]
Ausgabe:1. Auflage
Schlagworte:
Online-Zugang:Inhaltsverzeichnis
Beschreibung:Redaktionelle Mitarbeit: Lena Große Streine, Sarah Wolf, Rehanna Mayat, Yannick Droske, Sina Weißbrodt, Christoph Sommer
Beschreibung:143 Seiten Illustrationen 21 cm x 14.8 cm, 245 g
ISBN:9783769008661
3769008669

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand! Inhaltsverzeichnis