Ernährungslehre:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Stuttgart
Verlag Eugen Ulmer
[2024]
|
Ausgabe: | 5., vollständig überarbeitete und erweiterte Auflage |
Schriftenreihe: | utb.
2509 : Ernährungswissenschaften, Diätologie, Ökotrophologie, Dietetik, Biologie |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | Enthält: 109 Tabellen |
Beschreibung: | 317 Seiten Illustrationen, Diagramme 22 cm, 491 g |
ISBN: | 3825261506 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a22000002cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV049831717 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20241115 | ||
007 | t| | ||
008 | 240823s2024 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 24,N29 |2 dnb | ||
015 | |a 24,A33 |2 dnb | ||
020 | |a 3825261506 |9 3-8252-6150-6 | ||
024 | 3 | |a 978-3-8252-6150-4 | |
035 | |a (OCoLC)1446439162 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV049831717 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-BW | ||
049 | |a DE-11 |a DE-859 |a DE-1102 |a DE-20 |a DE-19 |a DE-703 | ||
082 | 0 | 4 | |a 613.2 |2 22/ger |
084 | |a ZE 40000 |0 (DE-625)155854:1552 |2 rvk | ||
084 | |8 1\p |a 610 |2 23sdnb | ||
100 | 1 | |a Elmadfa, Ibrahim |d 1943- |e Verfasser |0 (DE-588)122698975 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Ernährungslehre |c Ibrahim Elmadfa |
250 | |a 5., vollständig überarbeitete und erweiterte Auflage | ||
264 | 1 | |a Stuttgart |b Verlag Eugen Ulmer |c [2024] | |
300 | |a 317 Seiten |b Illustrationen, Diagramme |c 22 cm, 491 g | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a utb. |v 2509 |a Ernährungswissenschaften, Diätologie, Ökotrophologie, Dietetik, Biologie | |
500 | |a Enthält: 109 Tabellen | ||
650 | 0 | 7 | |a Ernährungswissenschaft |0 (DE-588)4152829-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
653 | |a Diätetik | ||
653 | |a Durst | ||
653 | |a Ernährung | ||
653 | |a Ernährungslehre | ||
653 | |a Ernährungswissenschaften | ||
653 | |a Hunger | ||
653 | |a Trophologie | ||
653 | |a Zusatzstoffe | ||
653 | |a utb | ||
653 | |a Lehrbuch | ||
653 | |a Humanernährung | ||
653 | |a Ernährungsformen | ||
653 | |a Public Health Nutrition | ||
653 | |a Vitamine | ||
653 | |a Mineralstoffe | ||
653 | |a Nährstoffe | ||
653 | |a Lebensmittel | ||
653 | |a 1100: Studien- und Arbeitsbücher | ||
653 | |a 1550: Grundlagen (Bachelor) | ||
653 | |a 1600: Vertiefung (Master) | ||
653 | |a 2260: Medizin/Ernährung/Gesundheit | ||
653 | |a 2262: Ernährungslehre | ||
653 | |a 1050: Einführungen und Grundlegungen | ||
653 | |a 2264: Gesundheitswesen | ||
653 | |a didaktisiertes Lehrbuch | ||
653 | |a Vegetarische Ernährung | ||
653 | |a Vegane Ernährung | ||
653 | |a DGE | ||
653 | |a Deutsche Gesellschaft für Ernährung | ||
653 | |a food labelling | ||
653 | |a Welternährung | ||
653 | |a Adipositas | ||
653 | |a Herz-Kreislauf Erkrankungen | ||
653 | |a Krebs | ||
653 | |a Arteriosklerose | ||
653 | |a Anorexie | ||
653 | |a Kohlenhydrate | ||
653 | |a Ballaststoffe | ||
653 | |a Nahrungsenergie | ||
653 | |a Proteine | ||
653 | |a Lipide | ||
653 | |a Alkohol | ||
653 | |a Spurenelemente | ||
653 | |a Vollwert-Ernährung | ||
653 | |a gentechnisch verarbeitete Lebensmittel | ||
653 | |a ernährungsbedingte Erkrankungen | ||
653 | |a Studium Ernährungswissenschaft | ||
653 | |a Ernährungswissenschaft studieren | ||
653 | |a Gesundheitswissenschaft | ||
653 | |a Gewichtsreduktion | ||
689 | 0 | 0 | |a Ernährungswissenschaft |0 (DE-588)4152829-3 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
710 | 2 | |a Uni-Taschenbücher GmbH |0 (DE-588)5161273-2 |4 pbl | |
710 | 2 | |a Eugen-Ulmer-Verlag |0 (DE-588)2009596-X |4 pbl | |
776 | 0 | 8 | |i Erscheint auch als |n Online-Ausgabe |a Elmadfa, Ibrahim, 1943- |t Ernährungslehre |b 5. vollst. überarb. u. erw. Auflage, revidierte Ausgabe, erweiterte Ausgabe |d Stuttgart : utb GmbH, 2024 |h 1 Online-Ressource, 320 Seiten |z 978-3-8385-6150-9 |
780 | 0 | 0 | |i Vorangegangen ist |z 9783825252045 |
830 | 0 | |a utb. |v 2509 : Ernährungswissenschaften, Diätologie, Ökotrophologie, Dietetik, Biologie |w (DE-604)BV000895355 |9 2509 | |
856 | 4 | 2 | |m B:DE-101 |q application/pdf |u https://d-nb.info/133486005X/04 |3 Inhaltsverzeichnis |
883 | 2 | |8 1\p |a dnb |d 20240805 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#dnb | |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-035171673 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1815770841319735296 |
---|---|
adam_text | |
any_adam_object | |
author | Elmadfa, Ibrahim 1943- |
author_GND | (DE-588)122698975 |
author_facet | Elmadfa, Ibrahim 1943- |
author_role | aut |
author_sort | Elmadfa, Ibrahim 1943- |
author_variant | i e ie |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV049831717 |
classification_rvk | ZE 40000 |
ctrlnum | (OCoLC)1446439162 (DE-599)BVBBV049831717 |
dewey-full | 613.2 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 613 - Personal health & safety |
dewey-raw | 613.2 |
dewey-search | 613.2 |
dewey-sort | 3613.2 |
dewey-tens | 610 - Medicine and health |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Medizin |
edition | 5., vollständig überarbeitete und erweiterte Auflage |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a22000002cb4500</leader><controlfield tag="001">BV049831717</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20241115</controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">240823s2024 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">24,N29</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">24,A33</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3825261506</subfield><subfield code="9">3-8252-6150-6</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">978-3-8252-6150-4</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1446439162</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV049831717</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BW</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-11</subfield><subfield code="a">DE-859</subfield><subfield code="a">DE-1102</subfield><subfield code="a">DE-20</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-703</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2="4"><subfield code="a">613.2</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ZE 40000</subfield><subfield code="0">(DE-625)155854:1552</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">610</subfield><subfield code="2">23sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Elmadfa, Ibrahim</subfield><subfield code="d">1943-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)122698975</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Ernährungslehre</subfield><subfield code="c">Ibrahim Elmadfa</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">5., vollständig überarbeitete und erweiterte Auflage</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Stuttgart</subfield><subfield code="b">Verlag Eugen Ulmer</subfield><subfield code="c">[2024]</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">317 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen, Diagramme</subfield><subfield code="c">22 cm, 491 g</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">utb.</subfield><subfield code="v">2509</subfield><subfield code="a">Ernährungswissenschaften, Diätologie, Ökotrophologie, Dietetik, Biologie</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Enthält: 109 Tabellen</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ernährungswissenschaft</subfield><subfield code="0">(DE-588)4152829-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Diätetik</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Durst</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Ernährung</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Ernährungslehre</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Ernährungswissenschaften</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Hunger</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Trophologie</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Zusatzstoffe</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">utb</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Lehrbuch</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Humanernährung</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Ernährungsformen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Public Health Nutrition</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Vitamine</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Mineralstoffe</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Nährstoffe</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Lebensmittel</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1100: Studien- und Arbeitsbücher</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1550: Grundlagen (Bachelor)</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1600: Vertiefung (Master)</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">2260: Medizin/Ernährung/Gesundheit</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">2262: Ernährungslehre</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1050: Einführungen und Grundlegungen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">2264: Gesundheitswesen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">didaktisiertes Lehrbuch</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Vegetarische Ernährung</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Vegane Ernährung</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DGE</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Deutsche Gesellschaft für Ernährung</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">food labelling</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Welternährung</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Adipositas</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Herz-Kreislauf Erkrankungen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Krebs</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Arteriosklerose</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Anorexie</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Kohlenhydrate</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Ballaststoffe</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Nahrungsenergie</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Proteine</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Lipide</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Alkohol</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Spurenelemente</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Vollwert-Ernährung</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gentechnisch verarbeitete Lebensmittel</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ernährungsbedingte Erkrankungen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Studium Ernährungswissenschaft</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Ernährungswissenschaft studieren</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Gesundheitswissenschaft</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Gewichtsreduktion</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Ernährungswissenschaft</subfield><subfield code="0">(DE-588)4152829-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Uni-Taschenbücher GmbH</subfield><subfield code="0">(DE-588)5161273-2</subfield><subfield code="4">pbl</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Eugen-Ulmer-Verlag</subfield><subfield code="0">(DE-588)2009596-X</subfield><subfield code="4">pbl</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Erscheint auch als</subfield><subfield code="n">Online-Ausgabe</subfield><subfield code="a">Elmadfa, Ibrahim, 1943-</subfield><subfield code="t">Ernährungslehre</subfield><subfield code="b">5. vollst. überarb. u. erw. Auflage, revidierte Ausgabe, erweiterte Ausgabe</subfield><subfield code="d">Stuttgart : utb GmbH, 2024</subfield><subfield code="h">1 Online-Ressource, 320 Seiten</subfield><subfield code="z">978-3-8385-6150-9</subfield></datafield><datafield tag="780" ind1="0" ind2="0"><subfield code="i">Vorangegangen ist</subfield><subfield code="z">9783825252045</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">utb.</subfield><subfield code="v">2509 : Ernährungswissenschaften, Diätologie, Ökotrophologie, Dietetik, Biologie</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV000895355</subfield><subfield code="9">2509</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">B:DE-101</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/133486005X/04</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="2" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">dnb</subfield><subfield code="d">20240805</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#dnb</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-035171673</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV049831717 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-11-15T07:00:15Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)5161273-2 (DE-588)2009596-X |
isbn | 3825261506 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-035171673 |
oclc_num | 1446439162 |
open_access_boolean | |
owner | DE-11 DE-859 DE-1102 DE-20 DE-19 DE-BY-UBM DE-703 |
owner_facet | DE-11 DE-859 DE-1102 DE-20 DE-19 DE-BY-UBM DE-703 |
physical | 317 Seiten Illustrationen, Diagramme 22 cm, 491 g |
publishDate | 2024 |
publishDateSearch | 2024 |
publishDateSort | 2024 |
publisher | Verlag Eugen Ulmer |
record_format | marc |
series | utb. |
series2 | utb. Ernährungswissenschaften, Diätologie, Ökotrophologie, Dietetik, Biologie |
spelling | Elmadfa, Ibrahim 1943- Verfasser (DE-588)122698975 aut Ernährungslehre Ibrahim Elmadfa 5., vollständig überarbeitete und erweiterte Auflage Stuttgart Verlag Eugen Ulmer [2024] 317 Seiten Illustrationen, Diagramme 22 cm, 491 g txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier utb. 2509 Ernährungswissenschaften, Diätologie, Ökotrophologie, Dietetik, Biologie Enthält: 109 Tabellen Ernährungswissenschaft (DE-588)4152829-3 gnd rswk-swf Diätetik Durst Ernährung Ernährungslehre Ernährungswissenschaften Hunger Trophologie Zusatzstoffe utb Lehrbuch Humanernährung Ernährungsformen Public Health Nutrition Vitamine Mineralstoffe Nährstoffe Lebensmittel 1100: Studien- und Arbeitsbücher 1550: Grundlagen (Bachelor) 1600: Vertiefung (Master) 2260: Medizin/Ernährung/Gesundheit 2262: Ernährungslehre 1050: Einführungen und Grundlegungen 2264: Gesundheitswesen didaktisiertes Lehrbuch Vegetarische Ernährung Vegane Ernährung DGE Deutsche Gesellschaft für Ernährung food labelling Welternährung Adipositas Herz-Kreislauf Erkrankungen Krebs Arteriosklerose Anorexie Kohlenhydrate Ballaststoffe Nahrungsenergie Proteine Lipide Alkohol Spurenelemente Vollwert-Ernährung gentechnisch verarbeitete Lebensmittel ernährungsbedingte Erkrankungen Studium Ernährungswissenschaft Ernährungswissenschaft studieren Gesundheitswissenschaft Gewichtsreduktion Ernährungswissenschaft (DE-588)4152829-3 s DE-604 Uni-Taschenbücher GmbH (DE-588)5161273-2 pbl Eugen-Ulmer-Verlag (DE-588)2009596-X pbl Erscheint auch als Online-Ausgabe Elmadfa, Ibrahim, 1943- Ernährungslehre 5. vollst. überarb. u. erw. Auflage, revidierte Ausgabe, erweiterte Ausgabe Stuttgart : utb GmbH, 2024 1 Online-Ressource, 320 Seiten 978-3-8385-6150-9 Vorangegangen ist 9783825252045 utb. 2509 : Ernährungswissenschaften, Diätologie, Ökotrophologie, Dietetik, Biologie (DE-604)BV000895355 2509 B:DE-101 application/pdf https://d-nb.info/133486005X/04 Inhaltsverzeichnis 1\p dnb 20240805 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#dnb |
spellingShingle | Elmadfa, Ibrahim 1943- Ernährungslehre Ernährungswissenschaft (DE-588)4152829-3 gnd utb. |
subject_GND | (DE-588)4152829-3 |
title | Ernährungslehre |
title_auth | Ernährungslehre |
title_exact_search | Ernährungslehre |
title_full | Ernährungslehre Ibrahim Elmadfa |
title_fullStr | Ernährungslehre Ibrahim Elmadfa |
title_full_unstemmed | Ernährungslehre Ibrahim Elmadfa |
title_short | Ernährungslehre |
title_sort | ernahrungslehre |
topic | Ernährungswissenschaft (DE-588)4152829-3 gnd |
topic_facet | Ernährungswissenschaft |
url | https://d-nb.info/133486005X/04 |
volume_link | (DE-604)BV000895355 |
work_keys_str_mv | AT elmadfaibrahim ernahrungslehre AT unitaschenbuchergmbh ernahrungslehre AT eugenulmerverlag ernahrungslehre |