Das römische Kochbuch:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Weitere Verfasser: | |
Format: | Buch |
Sprache: | German Latin |
Veröffentlicht: |
Ditzingen ; Stuttgart
Reclam
2023
|
Ausgabe: | Durchgesehene Ausgabe |
Schriftenreihe: | Reclams Universal-Bibliothek
Nr. 19383 |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 191 Seiten 15 cm |
ISBN: | 9783150193839 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV049827850 | ||
003 | DE-604 | ||
007 | t | ||
008 | 240821s2023 gw |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 24,A05 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 130329169X |2 DE-101 | |
020 | |a 9783150193839 |c Broschur |9 978-3-15-019383-9 | ||
035 | |a (DE-599)DNB130329169X | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 1 | |a ger |h lat | |
044 | |a gw |c XA-DE | ||
049 | |a DE-37 | ||
082 | 0 | 4 | |a 641.5937 |2 23/ger |
084 | |8 1\p |a 640 |2 23sdnb | ||
100 | 0 | |a Apicius |d ca. 1./4. Jh. |e Verfasser |0 (DE-588)119024667 |4 aut | |
240 | 1 | 0 | |0 (DE-588)4281306-2 |a De re coquinaria |
245 | 1 | 0 | |a Das römische Kochbuch |c Marcus Gavius Apicius ; aus dem Lateinischen übersetzt und kommentiert von Robert Maier |
250 | |a Durchgesehene Ausgabe | ||
264 | 1 | |a Ditzingen ; Stuttgart |b Reclam |c 2023 | |
300 | |a 191 Seiten |c 15 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Reclams Universal-Bibliothek |v Nr. 19383 | |
648 | 7 | |a Geschichte 180-300 |2 gnd |9 rswk-swf | |
651 | 7 | |a Römisches Reich |0 (DE-588)4076778-4 |2 gnd |9 rswk-swf | |
653 | |a Antike | ||
653 | |a Kochbuch | ||
653 | |a Rezepte | ||
653 | |a Rom | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4135952-5 |a Quelle |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Römisches Reich |0 (DE-588)4076778-4 |D g |
689 | 0 | 1 | |a Geschichte 180-300 |A z |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Maier, Robert |d 1964- |0 (DE-588)137823754 |4 trl |4 wac | |
856 | 4 | 2 | |m B:DE-101 |q application/pdf |u https://d-nb.info/130329169X/04 |3 Inhaltsverzeichnis |
883 | 2 | |8 1\p |a dnb |d 20240124 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#dnb | |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-035167868 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1808044453288476672 |
---|---|
adam_text | |
any_adam_object | |
author | Apicius ca. 1./4. Jh |
author2 | Maier, Robert 1964- |
author2_role | trl |
author2_variant | r m rm |
author_GND | (DE-588)119024667 (DE-588)137823754 |
author_facet | Apicius ca. 1./4. Jh Maier, Robert 1964- |
author_role | aut |
author_sort | Apicius ca. 1./4. Jh |
author_variant | a |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV049827850 |
ctrlnum | (DE-599)DNB130329169X |
dewey-full | 641.5937 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 641 - Food and drink |
dewey-raw | 641.5937 |
dewey-search | 641.5937 |
dewey-sort | 3641.5937 |
dewey-tens | 640 - Home and family management |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau |
edition | Durchgesehene Ausgabe |
era | Geschichte 180-300 gnd |
era_facet | Geschichte 180-300 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV049827850</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">240821s2023 gw |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">24,A05</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">130329169X</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783150193839</subfield><subfield code="c">Broschur</subfield><subfield code="9">978-3-15-019383-9</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB130329169X</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield><subfield code="h">lat</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-37</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2="4"><subfield code="a">641.5937</subfield><subfield code="2">23/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">23sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Apicius</subfield><subfield code="d">ca. 1./4. Jh.</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)119024667</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="240" ind1="1" ind2="0"><subfield code="0">(DE-588)4281306-2</subfield><subfield code="a">De re coquinaria</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Das römische Kochbuch</subfield><subfield code="c">Marcus Gavius Apicius ; aus dem Lateinischen übersetzt und kommentiert von Robert Maier</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Durchgesehene Ausgabe</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Ditzingen ; Stuttgart</subfield><subfield code="b">Reclam</subfield><subfield code="c">2023</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">191 Seiten</subfield><subfield code="c">15 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Reclams Universal-Bibliothek</subfield><subfield code="v">Nr. 19383</subfield></datafield><datafield tag="648" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Geschichte 180-300</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Römisches Reich</subfield><subfield code="0">(DE-588)4076778-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Antike</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Kochbuch</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Rezepte</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Rom</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4135952-5</subfield><subfield code="a">Quelle</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Römisches Reich</subfield><subfield code="0">(DE-588)4076778-4</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Geschichte 180-300</subfield><subfield code="A">z</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Maier, Robert</subfield><subfield code="d">1964-</subfield><subfield code="0">(DE-588)137823754</subfield><subfield code="4">trl</subfield><subfield code="4">wac</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">B:DE-101</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/130329169X/04</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="2" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">dnb</subfield><subfield code="d">20240124</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#dnb</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-035167868</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content (DE-588)4135952-5 Quelle gnd-content |
genre_facet | Kochbuch Quelle |
geographic | Römisches Reich (DE-588)4076778-4 gnd |
geographic_facet | Römisches Reich |
id | DE-604.BV049827850 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-08-22T00:12:37Z |
institution | BVB |
isbn | 9783150193839 |
language | German Latin |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-035167868 |
open_access_boolean | |
owner | DE-37 |
owner_facet | DE-37 |
physical | 191 Seiten 15 cm |
publishDate | 2023 |
publishDateSearch | 2023 |
publishDateSort | 2023 |
publisher | Reclam |
record_format | marc |
series2 | Reclams Universal-Bibliothek |
spelling | Apicius ca. 1./4. Jh. Verfasser (DE-588)119024667 aut (DE-588)4281306-2 De re coquinaria Das römische Kochbuch Marcus Gavius Apicius ; aus dem Lateinischen übersetzt und kommentiert von Robert Maier Durchgesehene Ausgabe Ditzingen ; Stuttgart Reclam 2023 191 Seiten 15 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Reclams Universal-Bibliothek Nr. 19383 Geschichte 180-300 gnd rswk-swf Römisches Reich (DE-588)4076778-4 gnd rswk-swf Antike Kochbuch Rezepte Rom (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content (DE-588)4135952-5 Quelle gnd-content Römisches Reich (DE-588)4076778-4 g Geschichte 180-300 z DE-604 Maier, Robert 1964- (DE-588)137823754 trl wac B:DE-101 application/pdf https://d-nb.info/130329169X/04 Inhaltsverzeichnis 1\p dnb 20240124 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#dnb |
spellingShingle | Apicius ca. 1./4. Jh Das römische Kochbuch |
subject_GND | (DE-588)4076778-4 (DE-588)4114240-8 (DE-588)4135952-5 |
title | Das römische Kochbuch |
title_GND | (DE-588)4281306-2 |
title_alt | De re coquinaria |
title_auth | Das römische Kochbuch |
title_exact_search | Das römische Kochbuch |
title_full | Das römische Kochbuch Marcus Gavius Apicius ; aus dem Lateinischen übersetzt und kommentiert von Robert Maier |
title_fullStr | Das römische Kochbuch Marcus Gavius Apicius ; aus dem Lateinischen übersetzt und kommentiert von Robert Maier |
title_full_unstemmed | Das römische Kochbuch Marcus Gavius Apicius ; aus dem Lateinischen übersetzt und kommentiert von Robert Maier |
title_short | Das römische Kochbuch |
title_sort | das romische kochbuch |
topic_facet | Römisches Reich Kochbuch Quelle |
url | https://d-nb.info/130329169X/04 |
work_keys_str_mv | AT apicius derecoquinaria AT maierrobert derecoquinaria AT apicius dasromischekochbuch AT maierrobert dasromischekochbuch |