Vom guten Essen: Anbau und Genuss in Berlin und Brandenburg
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Essen
The Gentle Temper GmbH & Co. KG
2024
|
Ausgabe: | 1. Auflage |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 327 Seiten Illustrationen, Karten 23.5 cm x 18.5 cm, 800 g |
ISBN: | 9783947747276 3947747276 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a22000008c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV049821820 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20240819 | ||
007 | t| | ||
008 | 240815s2024 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 24,N14 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1324480505 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783947747276 |c : EUR 35.00 (DE), EUR 36.00 (AT), CHF 40.00 (freier Preis) |9 978-3-947747-27-6 | ||
020 | |a 3947747276 |9 3-947747-27-6 | ||
024 | 3 | |a 9783947747276 | |
035 | |a (OCoLC)1428533487 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1324480505 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-NW | ||
049 | |a DE-Eb1 | ||
084 | |8 1\p |a 630 |2 23sdnb | ||
100 | 1 | |a Fröhlich, Felix |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Vom guten Essen |b Anbau und Genuss in Berlin und Brandenburg |c Felix Fröhlich & Lukas Freitag |
250 | |a 1. Auflage | ||
263 | |a 202405 | ||
264 | 1 | |a Essen |b The Gentle Temper GmbH & Co. KG |c 2024 | |
300 | |a 327 Seiten |b Illustrationen, Karten |c 23.5 cm x 18.5 cm, 800 g | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
336 | |b sti |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Gaststättengewerbe |0 (DE-588)4071601-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Biologisches Lebensmittel |0 (DE-588)4428726-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelproduktion |0 (DE-588)4114379-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 7 | |a Berlin |0 (DE-588)4005728-8 |2 gnd |9 rswk-swf | |
651 | 7 | |a Brandenburg |0 (DE-588)4007955-7 |2 gnd |9 rswk-swf | |
653 | |a Berlin | ||
653 | |a Brandenburg | ||
653 | |a Anbau | ||
653 | |a Genuss | ||
689 | 0 | 0 | |a Berlin |0 (DE-588)4005728-8 |D g |
689 | 0 | 1 | |a Lebensmittelproduktion |0 (DE-588)4114379-6 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Gaststättengewerbe |0 (DE-588)4071601-6 |D s |
689 | 0 | 3 | |a Biologisches Lebensmittel |0 (DE-588)4428726-4 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Brandenburg |0 (DE-588)4007955-7 |D g |
689 | 1 | 1 | |a Lebensmittelproduktion |0 (DE-588)4114379-6 |D s |
689 | 1 | 2 | |a Gaststättengewerbe |0 (DE-588)4071601-6 |D s |
689 | 1 | 3 | |a Biologisches Lebensmittel |0 (DE-588)4428726-4 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Berlin |0 (DE-588)4005728-8 |D g |
689 | 2 | 1 | |a Brandenburg |0 (DE-588)4007955-7 |D g |
689 | 2 | 2 | |a Lebensmittelproduktion |0 (DE-588)4114379-6 |D s |
689 | 2 | 3 | |a Gaststättengewerbe |0 (DE-588)4071601-6 |D s |
689 | 2 | 4 | |a Biologisches Lebensmittel |0 (DE-588)4428726-4 |D s |
689 | 2 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Freitag, Lukas |e Verfasser |4 aut | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=035161990&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
883 | 1 | |8 1\p |a vlb |d 20240326 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#vlb | |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-035161990 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1823026436141744128 |
---|---|
adam_text |
BODEN
01
STEIN-HAEGER-HOF
32
02
GUT
&
BOESEL
38
03
MOORHOF
44
KORN
04
LANDGUT
PRETSCHEN
70
05
PAULICKS
MUEHLE
76
06
ENDORPHINA
BACKKUNST
82
GEMUESE
07
WILMARS
GAERTEN
106
08
GAERTNERINNENHOF
112
09
NOBELHART
&
SCHMUTZIG
118
MILCH
10
HOF
STOLZE
KUH
144
11
URSTROM
KAESE
150
12
ALTE
MILCH
156
FLEISCH
13
WANDERSCHAEFER
ARNO
LAUBE
182
14
OTTO
|
TRIO
188
15
JOERN
KORTE
194
16
GUT
KERKOW
200
17
MEROLD
206
FISCH
18
FISCHEREI
STECHLINSEE
232
19
25
TEICHE
238
20
LODE
&
STIJN
|
REMI
244
BIENEN
21
BECKMANN
URTRACHT
270
22
DREI
EICHEN
276
STREUOBST
23
OSTMOST
302
24
GUTSHOF
KRAATZ
308 |
any_adam_object | 1 |
author | Fröhlich, Felix Freitag, Lukas |
author_facet | Fröhlich, Felix Freitag, Lukas |
author_role | aut aut |
author_sort | Fröhlich, Felix |
author_variant | f f ff l f lf |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV049821820 |
ctrlnum | (OCoLC)1428533487 (DE-599)DNB1324480505 |
edition | 1. Auflage |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a22000008c 4500</leader><controlfield tag="001">BV049821820</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20240819</controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">240815s2024 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">24,N14</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1324480505</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783947747276</subfield><subfield code="c">: EUR 35.00 (DE), EUR 36.00 (AT), CHF 40.00 (freier Preis)</subfield><subfield code="9">978-3-947747-27-6</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3947747276</subfield><subfield code="9">3-947747-27-6</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783947747276</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1428533487</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1324480505</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-NW</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-Eb1</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">630</subfield><subfield code="2">23sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Fröhlich, Felix</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Vom guten Essen</subfield><subfield code="b">Anbau und Genuss in Berlin und Brandenburg</subfield><subfield code="c">Felix Fröhlich & Lukas Freitag</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Auflage</subfield></datafield><datafield tag="263" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">202405</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Essen</subfield><subfield code="b">The Gentle Temper GmbH & Co. KG</subfield><subfield code="c">2024</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">327 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen, Karten</subfield><subfield code="c">23.5 cm x 18.5 cm, 800 g</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">sti</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gaststättengewerbe</subfield><subfield code="0">(DE-588)4071601-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Biologisches Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4428726-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelproduktion</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114379-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="0">(DE-588)4005728-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Brandenburg</subfield><subfield code="0">(DE-588)4007955-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Berlin</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Brandenburg</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Anbau</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Genuss</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="0">(DE-588)4005728-8</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Lebensmittelproduktion</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114379-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Gaststättengewerbe</subfield><subfield code="0">(DE-588)4071601-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="3"><subfield code="a">Biologisches Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4428726-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Brandenburg</subfield><subfield code="0">(DE-588)4007955-7</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Lebensmittelproduktion</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114379-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="2"><subfield code="a">Gaststättengewerbe</subfield><subfield code="0">(DE-588)4071601-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Biologisches Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4428726-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="0">(DE-588)4005728-8</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="1"><subfield code="a">Brandenburg</subfield><subfield code="0">(DE-588)4007955-7</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="2"><subfield code="a">Lebensmittelproduktion</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114379-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="3"><subfield code="a">Gaststättengewerbe</subfield><subfield code="0">(DE-588)4071601-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="4"><subfield code="a">Biologisches Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4428726-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Freitag, Lukas</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=035161990&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">vlb</subfield><subfield code="d">20240326</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#vlb</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-035161990</subfield></datafield></record></collection> |
geographic | Berlin (DE-588)4005728-8 gnd Brandenburg (DE-588)4007955-7 gnd |
geographic_facet | Berlin Brandenburg |
id | DE-604.BV049821820 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2025-02-03T09:04:49Z |
institution | BVB |
isbn | 9783947747276 3947747276 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-035161990 |
oclc_num | 1428533487 |
open_access_boolean | |
owner | DE-Eb1 |
owner_facet | DE-Eb1 |
physical | 327 Seiten Illustrationen, Karten 23.5 cm x 18.5 cm, 800 g |
publishDate | 2024 |
publishDateSearch | 2024 |
publishDateSort | 2024 |
publisher | The Gentle Temper GmbH & Co. KG |
record_format | marc |
spelling | Fröhlich, Felix Verfasser aut Vom guten Essen Anbau und Genuss in Berlin und Brandenburg Felix Fröhlich & Lukas Freitag 1. Auflage 202405 Essen The Gentle Temper GmbH & Co. KG 2024 327 Seiten Illustrationen, Karten 23.5 cm x 18.5 cm, 800 g txt rdacontent sti rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Gaststättengewerbe (DE-588)4071601-6 gnd rswk-swf Biologisches Lebensmittel (DE-588)4428726-4 gnd rswk-swf Lebensmittelproduktion (DE-588)4114379-6 gnd rswk-swf Berlin (DE-588)4005728-8 gnd rswk-swf Brandenburg (DE-588)4007955-7 gnd rswk-swf Berlin Brandenburg Anbau Genuss Berlin (DE-588)4005728-8 g Lebensmittelproduktion (DE-588)4114379-6 s Gaststättengewerbe (DE-588)4071601-6 s Biologisches Lebensmittel (DE-588)4428726-4 s DE-604 Brandenburg (DE-588)4007955-7 g Freitag, Lukas Verfasser aut DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=035161990&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis 1\p vlb 20240326 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#vlb |
spellingShingle | Fröhlich, Felix Freitag, Lukas Vom guten Essen Anbau und Genuss in Berlin und Brandenburg Gaststättengewerbe (DE-588)4071601-6 gnd Biologisches Lebensmittel (DE-588)4428726-4 gnd Lebensmittelproduktion (DE-588)4114379-6 gnd |
subject_GND | (DE-588)4071601-6 (DE-588)4428726-4 (DE-588)4114379-6 (DE-588)4005728-8 (DE-588)4007955-7 |
title | Vom guten Essen Anbau und Genuss in Berlin und Brandenburg |
title_auth | Vom guten Essen Anbau und Genuss in Berlin und Brandenburg |
title_exact_search | Vom guten Essen Anbau und Genuss in Berlin und Brandenburg |
title_full | Vom guten Essen Anbau und Genuss in Berlin und Brandenburg Felix Fröhlich & Lukas Freitag |
title_fullStr | Vom guten Essen Anbau und Genuss in Berlin und Brandenburg Felix Fröhlich & Lukas Freitag |
title_full_unstemmed | Vom guten Essen Anbau und Genuss in Berlin und Brandenburg Felix Fröhlich & Lukas Freitag |
title_short | Vom guten Essen |
title_sort | vom guten essen anbau und genuss in berlin und brandenburg |
title_sub | Anbau und Genuss in Berlin und Brandenburg |
topic | Gaststättengewerbe (DE-588)4071601-6 gnd Biologisches Lebensmittel (DE-588)4428726-4 gnd Lebensmittelproduktion (DE-588)4114379-6 gnd |
topic_facet | Gaststättengewerbe Biologisches Lebensmittel Lebensmittelproduktion Berlin Brandenburg |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=035161990&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT frohlichfelix vomgutenessenanbauundgenussinberlinundbrandenburg AT freitaglukas vomgutenessenanbauundgenussinberlinundbrandenburg |