Einführung in die Humanernährung: Physiologische Grundlagen, Nährstoffe, Ernährungsformen
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Hauptverfasser: Stehle, Peter (VerfasserIn), Ellinger, Sabine (VerfasserIn)
Format: Elektronisch E-Book
Sprache:German
Veröffentlicht: Berlin, Heidelberg Springer Berlin Heidelberg 2024
Berlin, Heidelberg Springer Spektrum
Ausgabe:1st ed. 2024
Schlagworte:
Online-Zugang:DE-522
DE-B768
DE-634
DE-526
DE-1043
DE-1102
DE-1046
DE-858
DE-1028
DE-Aug4
DE-1050
DE-573
DE-M347
DE-92
DE-1051
DE-898
DE-859
DE-860
DE-861
DE-863
DE-862
DE-523
DE-91
DE-19
DE-355
DE-703
DE-20
DE-706
DE-29
DE-739
Volltext
Beschreibung:1 Online-Ressource (XVIII, 487 S. 128 Abb., 90 Abb. in Farbe)
ISBN:9783662683996
DOI:10.1007/978-3-662-68399-6