Prüfungswissen Konditor/Konditorin handlungsorientiert: Entwerfen und Zeichnen von Konditoreierzeugnissen : Warenwirtschaft, Produktionstechnik und Hygiene : betriebswirtschaftliches Handeln : Wirtschaft und Sozialkunde
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Hamburg
Dr. Felix Büchner, Handwerk und Technik
2023
|
Ausgabe: | 7., aktualisierte Auflage |
Schriftenreihe: | Konditorei / HT
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | VI, 394 Seiten 21 cm |
ISBN: | 9783582627780 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV049791429 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20241110 | ||
007 | t| | ||
008 | 240722s2023 gw |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 23,N46 |2 dnb | ||
020 | |a 9783582627780 |c : : EUR 29.95 (DE), EUR 30.80 (AT) |9 978-3-582-62778-0 | ||
024 | 3 | |a 9783582627780 | |
028 | 5 | 2 | |a 40091 |
035 | |a (OCoLC)1414161826 | ||
035 | |a (DE-599)DNB130921980X | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-HH | ||
049 | |a DE-210 | ||
082 | 0 | |a 664.7525076 |2 23 | |
082 | 0 | |a 664.7525076 |2 23/ger | |
084 | |a Tech 804 |2 sfb | ||
084 | |a Wtk |2 asb | ||
084 | |a U 324 |2 kab | ||
084 | |a WTM |2 ssd | ||
100 | 1 | |a Loderbauer, Josef |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Prüfungswissen Konditor/Konditorin handlungsorientiert |b Entwerfen und Zeichnen von Konditoreierzeugnissen : Warenwirtschaft, Produktionstechnik und Hygiene : betriebswirtschaftliches Handeln : Wirtschaft und Sozialkunde |c von Josef Loderbauer, Hans Hager |
250 | |a 7., aktualisierte Auflage | ||
264 | 1 | |a Hamburg |b Dr. Felix Büchner, Handwerk und Technik |c 2023 | |
300 | |a VI, 394 Seiten |c 21 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
385 | |0 (DE-588)4053369-4 |a Schüler |2 gnd | ||
490 | 0 | |a Konditorei / HT | |
583 | 1 | |a Archivierung/Langzeitarchivierung gewährleistet |c 2023 |f PEHH |x XA-DE-HH |2 pdager |5 DE-18 | |
650 | 0 | 7 | |a Konditor |0 (DE-588)4032040-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4143389-0 |a Aufgabensammlung |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Konditor |0 (DE-588)4032040-6 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Hager, Hans |e Verfasser |4 aut | |
710 | 2 | |a Verlag Handwerk und Technik (Hamburg) |0 (DE-588)5051739-9 |4 pbl | |
856 | 4 | 2 | |m X:MVB |q text/html |u http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=e22d35325a6f425d9aa03b51e0e3ec07&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |x Verlag |3 Inhaltstext |
856 | 4 | 2 | |m B:DE-101 |q application/pdf |u https://d-nb.info/130921980X/04 |x Verlag |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-035132197 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1817696455636287488 |
---|---|
adam_text | |
any_adam_object | |
author | Loderbauer, Josef Hager, Hans |
author_facet | Loderbauer, Josef Hager, Hans |
author_role | aut aut |
author_sort | Loderbauer, Josef |
author_variant | j l jl h h hh |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV049791429 |
ctrlnum | (OCoLC)1414161826 (DE-599)DNB130921980X |
dewey-full | 664.7525076 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 664 - Food technology |
dewey-raw | 664.7525076 |
dewey-search | 664.7525076 |
dewey-sort | 3664.7525076 |
dewey-tens | 660 - Chemical engineering |
discipline | Chemie / Pharmazie |
edition | 7., aktualisierte Auflage |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV049791429</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20241110</controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">240722s2023 gw |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">23,N46</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783582627780</subfield><subfield code="c">: : EUR 29.95 (DE), EUR 30.80 (AT)</subfield><subfield code="9">978-3-582-62778-0</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783582627780</subfield></datafield><datafield tag="028" ind1="5" ind2="2"><subfield code="a">40091</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1414161826</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB130921980X</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-HH</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-210</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">664.7525076</subfield><subfield code="2">23</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">664.7525076</subfield><subfield code="2">23/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Tech 804</subfield><subfield code="2">sfb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Wtk</subfield><subfield code="2">asb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">U 324</subfield><subfield code="2">kab</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">WTM</subfield><subfield code="2">ssd</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Loderbauer, Josef</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Prüfungswissen Konditor/Konditorin handlungsorientiert</subfield><subfield code="b">Entwerfen und Zeichnen von Konditoreierzeugnissen : Warenwirtschaft, Produktionstechnik und Hygiene : betriebswirtschaftliches Handeln : Wirtschaft und Sozialkunde</subfield><subfield code="c">von Josef Loderbauer, Hans Hager</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">7., aktualisierte Auflage</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Hamburg</subfield><subfield code="b">Dr. Felix Büchner, Handwerk und Technik</subfield><subfield code="c">2023</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VI, 394 Seiten</subfield><subfield code="c">21 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="385" ind1=" " ind2=" "><subfield code="0">(DE-588)4053369-4</subfield><subfield code="a">Schüler</subfield><subfield code="2">gnd</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Konditorei / HT</subfield></datafield><datafield tag="583" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Archivierung/Langzeitarchivierung gewährleistet</subfield><subfield code="c">2023</subfield><subfield code="f">PEHH</subfield><subfield code="x">XA-DE-HH</subfield><subfield code="2">pdager</subfield><subfield code="5">DE-18</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Konditor</subfield><subfield code="0">(DE-588)4032040-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4143389-0</subfield><subfield code="a">Aufgabensammlung</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Konditor</subfield><subfield code="0">(DE-588)4032040-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Hager, Hans</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Verlag Handwerk und Technik (Hamburg)</subfield><subfield code="0">(DE-588)5051739-9</subfield><subfield code="4">pbl</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">X:MVB</subfield><subfield code="q">text/html</subfield><subfield code="u">http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=e22d35325a6f425d9aa03b51e0e3ec07&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm</subfield><subfield code="x">Verlag</subfield><subfield code="3">Inhaltstext</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">B:DE-101</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/130921980X/04</subfield><subfield code="x">Verlag</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-035132197</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4143389-0 Aufgabensammlung gnd-content |
genre_facet | Aufgabensammlung |
id | DE-604.BV049791429 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-12-06T13:07:03Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)5051739-9 |
isbn | 9783582627780 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-035132197 |
oclc_num | 1414161826 |
open_access_boolean | |
owner | DE-210 |
owner_facet | DE-210 |
physical | VI, 394 Seiten 21 cm |
publishDate | 2023 |
publishDateSearch | 2023 |
publishDateSort | 2023 |
publisher | Dr. Felix Büchner, Handwerk und Technik |
record_format | marc |
series2 | Konditorei / HT |
spelling | Loderbauer, Josef Verfasser aut Prüfungswissen Konditor/Konditorin handlungsorientiert Entwerfen und Zeichnen von Konditoreierzeugnissen : Warenwirtschaft, Produktionstechnik und Hygiene : betriebswirtschaftliches Handeln : Wirtschaft und Sozialkunde von Josef Loderbauer, Hans Hager 7., aktualisierte Auflage Hamburg Dr. Felix Büchner, Handwerk und Technik 2023 VI, 394 Seiten 21 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier (DE-588)4053369-4 Schüler gnd Konditorei / HT Archivierung/Langzeitarchivierung gewährleistet 2023 PEHH XA-DE-HH pdager DE-18 Konditor (DE-588)4032040-6 gnd rswk-swf (DE-588)4143389-0 Aufgabensammlung gnd-content Konditor (DE-588)4032040-6 s DE-604 Hager, Hans Verfasser aut Verlag Handwerk und Technik (Hamburg) (DE-588)5051739-9 pbl X:MVB text/html http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=e22d35325a6f425d9aa03b51e0e3ec07&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm Verlag Inhaltstext B:DE-101 application/pdf https://d-nb.info/130921980X/04 Verlag Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Loderbauer, Josef Hager, Hans Prüfungswissen Konditor/Konditorin handlungsorientiert Entwerfen und Zeichnen von Konditoreierzeugnissen : Warenwirtschaft, Produktionstechnik und Hygiene : betriebswirtschaftliches Handeln : Wirtschaft und Sozialkunde Konditor (DE-588)4032040-6 gnd |
subject_GND | (DE-588)4032040-6 (DE-588)4143389-0 |
title | Prüfungswissen Konditor/Konditorin handlungsorientiert Entwerfen und Zeichnen von Konditoreierzeugnissen : Warenwirtschaft, Produktionstechnik und Hygiene : betriebswirtschaftliches Handeln : Wirtschaft und Sozialkunde |
title_auth | Prüfungswissen Konditor/Konditorin handlungsorientiert Entwerfen und Zeichnen von Konditoreierzeugnissen : Warenwirtschaft, Produktionstechnik und Hygiene : betriebswirtschaftliches Handeln : Wirtschaft und Sozialkunde |
title_exact_search | Prüfungswissen Konditor/Konditorin handlungsorientiert Entwerfen und Zeichnen von Konditoreierzeugnissen : Warenwirtschaft, Produktionstechnik und Hygiene : betriebswirtschaftliches Handeln : Wirtschaft und Sozialkunde |
title_full | Prüfungswissen Konditor/Konditorin handlungsorientiert Entwerfen und Zeichnen von Konditoreierzeugnissen : Warenwirtschaft, Produktionstechnik und Hygiene : betriebswirtschaftliches Handeln : Wirtschaft und Sozialkunde von Josef Loderbauer, Hans Hager |
title_fullStr | Prüfungswissen Konditor/Konditorin handlungsorientiert Entwerfen und Zeichnen von Konditoreierzeugnissen : Warenwirtschaft, Produktionstechnik und Hygiene : betriebswirtschaftliches Handeln : Wirtschaft und Sozialkunde von Josef Loderbauer, Hans Hager |
title_full_unstemmed | Prüfungswissen Konditor/Konditorin handlungsorientiert Entwerfen und Zeichnen von Konditoreierzeugnissen : Warenwirtschaft, Produktionstechnik und Hygiene : betriebswirtschaftliches Handeln : Wirtschaft und Sozialkunde von Josef Loderbauer, Hans Hager |
title_short | Prüfungswissen Konditor/Konditorin handlungsorientiert |
title_sort | prufungswissen konditor konditorin handlungsorientiert entwerfen und zeichnen von konditoreierzeugnissen warenwirtschaft produktionstechnik und hygiene betriebswirtschaftliches handeln wirtschaft und sozialkunde |
title_sub | Entwerfen und Zeichnen von Konditoreierzeugnissen : Warenwirtschaft, Produktionstechnik und Hygiene : betriebswirtschaftliches Handeln : Wirtschaft und Sozialkunde |
topic | Konditor (DE-588)4032040-6 gnd |
topic_facet | Konditor Aufgabensammlung |
url | http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=e22d35325a6f425d9aa03b51e0e3ec07&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm https://d-nb.info/130921980X/04 |
work_keys_str_mv | AT loderbauerjosef prufungswissenkonditorkonditorinhandlungsorientiertentwerfenundzeichnenvonkonditoreierzeugnissenwarenwirtschaftproduktionstechnikundhygienebetriebswirtschaftlicheshandelnwirtschaftundsozialkunde AT hagerhans prufungswissenkonditorkonditorinhandlungsorientiertentwerfenundzeichnenvonkonditoreierzeugnissenwarenwirtschaftproduktionstechnikundhygienebetriebswirtschaftlicheshandelnwirtschaftundsozialkunde AT verlaghandwerkundtechnikhamburg prufungswissenkonditorkonditorinhandlungsorientiertentwerfenundzeichnenvonkonditoreierzeugnissenwarenwirtschaftproduktionstechnikundhygienebetriebswirtschaftlicheshandelnwirtschaftundsozialkunde |