Bistro, Bistro!: 100% französische Küche
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Weitere Verfasser: | , |
Format: | Buch |
Sprache: | German French |
Veröffentlicht: |
München
Dorling Kindersley Verlag GmbH
[2022]
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltstext Inhaltsverzeichnis Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 477 Seiten Illustrationen 28 cm, 1465 g |
ISBN: | 9783831045846 3831045844 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV049783222 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20240726 | ||
007 | t | ||
008 | 240716s2022 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 22,N18 |2 dnb | ||
015 | |a 23,A17 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1256050717 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783831045846 |c Festeinband : EUR 39.95 (DE), EUR 41.10 (AT) |9 978-3-8310-4584-6 | ||
020 | |a 3831045844 |9 3-8310-4584-4 | ||
024 | 3 | |a 9783831045846 | |
035 | |a (OCoLC)1377495258 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1256050717 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 1 | |a ger |h fre | |
044 | |a gw |c XA-DE-BY | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
084 | |8 1\p |a 640 |2 23sdnb | ||
084 | |a OEK 999 |2 stub | ||
100 | 1 | |a Reynaud, Stéphane |d 1967- |e Verfasser |0 (DE-588)132225573 |4 aut | |
240 | 1 | 0 | |a Bistrotier |
245 | 1 | 0 | |a Bistro, Bistro! |b 100% französische Küche |c Stéphane Reynaud |
264 | 1 | |a München |b Dorling Kindersley Verlag GmbH |c [2022] | |
300 | |a 477 Seiten |b Illustrationen |c 28 cm, 1465 g | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
336 | |b sti |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
653 | |a Französische Küche | ||
653 | |a Gourmet Küche | ||
653 | |a Gourmets | ||
653 | |a Französische Kochkunst | ||
653 | |a Paris | ||
653 | |a Wein | ||
653 | |a Französische Weine | ||
653 | |a Käse | ||
653 | |a Französische Käsesorten | ||
653 | |a Französische Spezialitäten | ||
653 | |a Omelette | ||
653 | |a Steak | ||
653 | |a Tartare | ||
653 | |a Zwiebeltarte | ||
653 | |a Tarte Tatin | ||
653 | |a Bistroküche | ||
653 | |a Lebensart | ||
653 | |a Genuss Rezepte | ||
653 | |a Originalrezepte | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
700 | 1 | |a Krabbe, Wiebke |0 (DE-588)114266107 |4 trl | |
700 | 1 | |a Degen, Heinrich |d ca. 20. Jh. |0 (DE-588)1171270313 |4 trl | |
710 | 2 | |a Dorling Kindersley Verlag |0 (DE-588)4579798-5 |4 pbl | |
856 | 4 | 2 | |m X:MVB |q text/html |u http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=96dc216a41a84e00aa4788aa8f46a620&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |3 Inhaltstext |
856 | 4 | 2 | |m B:DE-101 |q application/pdf |u https://d-nb.info/1256050717/04 |3 Inhaltsverzeichnis |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=035124157&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
883 | 2 | |8 1\p |a dnb |d 20230420 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#dnb | |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-035124157 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1806595922983911424 |
---|---|
adam_text |
A
LA
CARTE
IM
BISTRO
DER
TRESEN
S.
10
AB
7
UHR
CROISSANT
APRIKOSENKONFITUERE
MIT
ROSINEN
BITTERORANGENMARMELADE
KLASSISCHES
OMELETT
SCHAKSCHUKA-OMELETT
GRUENES
OMELETT
SOUFFLE-OMELETT
MITTAGS
SANDWICH
MIT
BUTTER
&
SCHINKEN
SPIEGELEIER
MIT
PESTO
SANDWICH
MIT
FOURME
SANDWICH
MIT
PULLED
PORK
SANDWICH
MIT
PASTRAMI
AB
19
UHR
FOUGASSE
STOCKFISCHDIP
CERVELLES
DES
CANUTS
LACHS-RILLETTES
WINDBEUTEL
MIT
SAUCE
MORNAY
ZWIEBELTARTE
SARDINEN
SARDELLEN
MIT
KNOBLAUCH
HUMMUS
AUS
PUY-LINSEN
SARDINEN
ESCABOECHE
MAKRELE
IN
WEISSWEIN
TARAMA
FRISCH
AUS
DEM
MEER
S.
56
ES
DUFTET
NACH
MEER
VENUSMUSCHELN
MIT
ESSIG
AUSTERN
MIT
VINAIGRETTE
GRATINIERTE
AUSTERN
TASCHENKREBSE
AUS
DER
TIEFE
HUMMER
MIT
FEINER
SAUCE
MEERESSCHNECKEN
MIT
MISO-MAYO
MIESMUSCHELN
MIT
SAHNE
SCHEIDENMUSCHELN
MIT
QUELLER
JAKOBSMUSCHELN
MIT
BAERLAUCH
KAISERGRANAT
AU
NATUREL
HERZMUSCHELN
MIT
BUTTER
VORSPEISEN
S.
82
TERRINEN
6
CD.
TERRINE
DE
CAMPAGNE
VERSCHIEDENE
TERRINEN
KLASSISCHE
PASTETE
IM
TEIG
GEFLUEGELPASTETE
PICKLES
CAILLETTES
MIT
KOHL
CAILLETTES
MIT
MANGOLD
RILLETTES
PARFAIT
AUS
GEFLUEGELLEBER
SCHINKEN
MIT
PETERSILIE
GEFLUEGELLEBERPASTETE
SUELZE
VOM
SCHWEINSKOPF
PANIERTE
HAEHNCHENSCHNITZEL
SUPPEN
GEMUESESUPPE
PAYSANNE
BOUILLON
BOUILLANT
TOPINAMBURSUPPE
KUERBISSUPPE
MIT
INGWER
BLUMENKOHLSUPPE
GEEISTE
SUPPE
FUER
DEN
SOMMER
SUPPE
MIT
KOHL
UND
SPECK
FRUEHLINGSMINESTRONE
EIER
EIER
MIT
MAYO
EIER
IN
ASPIK
EIER
MIMOSA
EIER
MEUTERTE
GEMUESE
SELLERIE
MIT
REMOULADE
LAUCH
MIT
FRUEHLINGSSAUCE
TOMATENSALAT
KALTE
TOMATENSUPPE
KAROTTENROHKOST
GRUENER
SPARGEL
WILDER
SPARGEL
SPARGEL
MIT
SPECK
SPARGEL-MOUSSELINE
SPINATSALAT
CHICOREESALAT
MIT
OLIVEN
ARTISCHOCKEN
MIT
VINAIGRETTE
KLEINE
ARTISCHOCKEN
MIT
SPECK
ROTER
CHICOREE
MIT
ROQUEFORT
SALAT
AUS
WEISSEN
BOHNEN
KARTOFFELSALAT
GRUENER
BOHNENSALAT
LINSENSALAT
MIT
KRAEUTERN
TIERISCHES
MARKKNOCHEN
LAMMHIRN
IN
PANADE
SCHWEINSFUESSE
MIT
GRIBICHE
SCHWEINESCHNAUZE
HAUSMACHERART
SALAT
AUS
KALBSFUESSEN
GEGRILLTE
ENTENMAEGEN
GEFLUEGELLEBER
MIT
SPINAT
SCHNECKEN
MIT
CHAMPIGNONS
WEINBERGSCHNECKEN
FROSCHSCHENKEL
SUESSWASSER,
SALZWASSER
RAEUCHERAAL
MIT
FENCHEL
SCHELLFISCH-TATAR
GEBEIZTER
LACHS
OKTOPUS
MIT
PAPRIKA
SAFTIGE
KALMARMAENTEL
KREBSPLAETZCHEN
HERINGE
IN
OEL
MIT
KARTOFFELN
ROCHENTERRINE
FISCHKRAPFEN
FISCHSUPPE
MIT
COMTE
KALBFLEISCH
MIT
THUNFISCH
MUSCHELN
MIT
CHORIZO
MARKKNOCHEN
MIT
AUSTERN
JAKOBSMUSCHELN
MIT
SPECK
RAEUCHERAAL
MIT
BLUTWURST
TAGESGERICHT
S.
202
KLASSIKER
SCHWEINSBRATWURST
MIT
PUEREE
COUSCOUS
MIT
WUERZIGER
MERGUEZ
WURST
IM
TEIG
LYONER
WURST
RISOTTO
MIT
HOERNCHENNUDELN
BOUDIN
BLANC
MIT
PUEREE
BOUDIN
NOIR
MIT
AEPFELN
SABODET
MIT
SCHWIPS
ANDOUILLETTE
QUENELLES
WIE
BEI
YON
CORDON
BLEU
BLANQUETTE
CASSOULET
MIT
SCHWEIN
&
ENTE
POTAUFEU
SAUERKRAUT
ALIGOT
BOHNENEINTOPF
LINSENEINTOPF
CHILI
GEFUELLTER
KOHL
SAUCISSE
DE
MORTEAU
DAUBE
NIGOISE
KANINCHEN
MIT
SENF
KANINCHEN
MIT
CIDRE
CHICOREE
MIT
SCHINKEN
GEFUELLTE
TOMATEN
GEFLUEGEL
HAEHNCHEN
MIT
KRAEUTERN
ENTENCONFIT
MIT
KNOBLAUCH
HUEHNERTOPF
MIT
SUPPENGEMUESE
PERLHUHN
MIT
ROTKOHL
&
BIRNEN
PERLHUHN
MIT
ZITRONE
BASKISCHES
HAEHNCHEN
HAEHNCHEN
IN
SAHNE
0
VON
STEPHANE
PREISWERTE
FLEISCHSTUECKE
SCHWEINEBAUCH
MIT
ERBSEN
SCHWEINEBACKE
MIT
WALNUESSEN
QUERRIPPE
IM
SCHMORTOPF
KALBSHAXE
AUS
DEM
OFEN
GESCHMORTER
OCHSENSCHWANZ
LAMM
MIT
FLAGEOLETS
KALBSKOPF
MIT
GRIBICHE
ODER
RAVIGOTE
OCHSENBAECKCHEN
IN
ROTWEIN
KOENIGINPASTETEN
OCHSENSCHWANZ
NIEREN
MIT
KASTANIEN
PIKANTE
KUTTELN
VON
FISCHEN
UND
FISCHERN
S.
284
FISCH
KABELJAU
MIT
KRAEUTERHAUBE
WUETENDER
WITTLING
WITTLING
COLBERT
KABELJAU
MIT
AIOLI
SEEZUNGE
MUELLERIN
THUNFISCH
MIT
SCHALOTTEN
THUNFISCH
MIT
AEPFELN
&
SALAT
FORELLE
IN
BRAUNER
BUTTER
ROCHENFLUEGEL
MIT
BEURRE
BLANC
LACHS-CONFIT
DORADE
IN
DER
SALZKRUSTE
DORADENFILET
MARINIERT
ROTBARBE
MIT
ZITRONE
MARINIERTE
MAKRELE
SEETEUFEL
MIT
KRAEUTER-COULIS
KALMAR
NACH
FISCHERART
PETERSFISCH
MIT
SCHNITTLAUCHBUTTER
KALMAR
IN
SEINER
TINTE
REIS
MIT
MEERESFRUECHTEN
SCHELLFISCH
AUF
KOHL
FEINES
VOM
FLEISCHER
S.
324
SONNTAGSBRATEN
HOCHRIPPE
TATAR
MIT
POMMES
FRITES
BAVETTE
MIT
SCHALOTTEN
KALBSKOTELETT
MIT
KRAEUTERKRUSTE
KALBSBRATEN
SCHWEINESCHULTER
MIT
KAESESAUCE
ROLLBRATEN
VOM
SCHWEINEBAUCH
ROASTBEEF
RUMPSTEAK
SCHWEINESCHULTER
IN
4
STUNDEN
KARREE
VOM
SCHWEIN
ENTENBRUST
MIT
PAPRIKA
PERFEKTER
KALBSBRATEN
KNUSPRIGER
SCHWEINEBAUCH
LAMMKEULE
AM
KNOCHEN
LAMMKARREE
MIT
BASILIKUM
ZU
JEDER
ZEIT
S.
358
MIT
POMMES
FRITES
CROQUE
MONSIEUR
BACKFISCH
BURGER
MIT
LAMM
HOTDOG
CLUB-SANDWICH
KAESE
8
O
BERBACKENES
ZWIEBELSUPPE
KAESESOUFFLE
WUERZIGE
FLEISCHTASCHEN
QUICHE
SALATE
LYONER
SALAT
SALADE
FRANC-COMTOISE
SALADE
NI^OISE
CAESAR
SALAD
SALADE
LANDAISE
KAESE
S.
388
NIMES-AJACCIO
BANON,
BRIN
D
'
AMOUR,
PELAERDON,
BROCCIU
TOURS-SANCERRE
SAINTE-MAURE
DE
TOURAINE,
CROTTIN
DE
CHAVIGNOL,
VALENGAY,
POULIGNY-SAINT-PIERRE,
SELLES-SUR-CHER
TROYES-DIJON
CHAROLAIS,
CHAOURCE,
LANGRES
CAEN-ROUEN
NEUFCHAETEL,
PAVE
D
'
AUGE,
PONT-L
'
EVEQUE,
CAMEMBERT,
LIVAROT
AURILLAC
CLERMONT
SAINT-NECTAIRE,
BLEU
D
'
AUVERGNE,
SALERS,
FOURME
D
'
AMBERT
MULHOUSE-BESANGON
BLEU
DE
GEX,
COMTE,
MORBIER,
MUNSTER,
VACHERIN
MONT-D
'
OR
PAU-RODEZ
ROQUEFORT,
OSSAU-IRATY,
LAGUIOLE,
ROCAMADOUR,
BLEU
DES
CAUSSES
PARIS-LILLE
BRIE
DE
MELUN,
BRIE
DE
MEAUX,
MAROILLES,
BRILLAT-SAVARIN
VALENCE-GRENOBLE
PICODON,
SAINT-FELICIEN,
SAINT-MARCELLIN,
BLEU
DU
VERCORS,
RIGOTTE
DE
CONDRIEU,
FOUGERUS
CHAMBERY-ANNECY
CHEVROTIN,
TOMME
DE
SAVOIE,
ABONDANCE,
REBLOCHON,
TOME
DES
BAUGES
SUESSES
ZUM
ABSCHLUSS
S.
416
ZUM
LOEFFELN
KLEINE
CREMETOEPFCHEN
CREME
CARAMEL
CREME
BRUELEE
ILE
FLOTTANTE
MILCHREIS
MOUSSE
AU
CHOCOLAT
TARTES
TARTE
MIT
AEPFELN
BIRNENTARTE
BOURDALOUE
APFELTARTE
ELSAESSER
ART
TARTE
MIT
ROTEN
BEEREN
ZITRONENTARTE
MIT
BAISER
FLAN
PAETISSIER
TARTE
MIT
ZUCKERMANDELN
TARTE
TATIN
TARTE
AU
CHOCOLAT
FEINE
KUCHEN
APRIKOSENKUCHEN,
APFELKUCHEN,
BIRNENKUCHEN,
CLEMENTINENKUCHEN
CLAFOUTIS
MIT
KIRSCHEN
BERUEHMTE
DESSERTS
ERDBEERTORTE
BLAETTERTEIGSCHNITTEN
SAHNEWINDBEUTEL
PARIS-BREST
MOKKATORTE
BABA
AU
RHUM
ZUM
KAFFEE
FONDANT
MIT
VIEL
SCHOKOLADE
MADELEINES,
FINANCIERS
SANDPLAETZCHEN,
CIGARETTES
DIE
WEINKARTE
04
EIN
B
IER
|
S.
22
02
UND
03
B
ROUILLY
VS.
M
ACON
|
S.
31
04
UND
05
M
ENETOU
-S
ALON
VS
26
S
AINT
-R
OMAIN
|
S.
162
27
M
USCADET
|
S.
178
28
C
ERDON
|
S.
188
48
G
IVRY
|
S.
274
49
C
AIRANNE
|
S.
276
30
C
HASSAGNE
-M
ONTRACHET
|
S.
294
71
UND
72
J
ASNIERES
VS
S
ANCERRE
|
S.
397
73
UND
74
R
ULLY
VS
I
RANCY
|
S.
399
75
UND
76
C
IDRE
VS
C
ALVADOS
|
S.
401
M
ONTLOUIS
-
SUR
-L
OIRE
|
S.
33
29
31
77
UND
78
S
AINT
-P
OUR
^
AIN
VS
06
P
ALETTE
|
S.
192
P
OUILLY
-F
UME
|
S.
306
C
HABLIS
|
S.40
07
E
NTRE
-D
EUX
-M
ERS
|
S.
42
08
C
OTES
DU
R
OUSSILLON
|
S.
52
3O
A
NJOU
|
S.
194
31
C
AHORS
|
S.
204
52
S
AINT
-V
ERAN
|
S.
312
33
C
HAETEAUNEUF
-
DU
-P
APE
|
S.
314
34
C
OETE
R
OANNAISE
|
S.
403
32
UND^
09
UND
10
VACQUEYRAS
VS
C
OETE
D
'
A
UVERGNE
|
S.207
Q
UINCY
|
S.
316
R
IESLING
VS
S
AUMUR
|
S.
57
55
11
UND
4
2
34
P
OUILLY
-F
UISS
^
|
S.
322
T
AVEL
|
S.
208
S
YLVANER
VS
.
P
OUILLY
-
SUR
-L
OIRE
|
S.
61
35
36
UND
37
SAINT-ESTTPHE
VS
79
UND
80
13
PLCPOUL
DE
PLNET
|
S.
66
S
AINT
-A
MOUR
|
S.
218
T
ERRASSES
DU
L
ARZAC
|
S.
327
PINOT
GRIS
VS
36
38
COETESDUJURA
|
S.
405
14
N
UITS
-S
AINT
-
G
EORGES
|
S.
220
U
M
ONTHAELIE
|
S.
332
GL
UND
82
P
ERNAND
V
ERGELESSES
|
S.
68
37
59
UND
60
I
ROUL
^
GUYVS
J
URAN
^
ON
|
S.
407
15
M
ERCUREY
|
S.
224
B
ERGERAC
VS
S
AINT
-
JULIEN
|
S.
341
83
UND^!\
G
ROS
P
LANT
|
S.
70
38
61
C
OTEAUX
DE
S
URESNES
VS
S
AINT
-P
RIX
|
S.
409
83
UND
86
16
F
ITOU
|
S.
226
C
OETE
R
OETIE
|
S.
346
B
ANDOL
|
S.
72
62
P
AUILLAC
|
S.
354
17
39
UND
40
H
ERMITAGE
VS
CORNAS
VS.
CONDRIEU
|
S.
411
S
AINT
-J
OSEPH
|
S.
86
M
EURSAULT
|
S.229
63
87
UND
88
,8
41
P
OMEROL
|
S.
356
C
HIGNIN
-B
ERGERON
VS
1
M
ONDEUSE
DE
S
AVOIE
|
S.
413
C
HATUS
|
S.
96
9
G
EWUERZTRAMINER
|
S.
232
I
9
64
C
OTEAUX
DU
L
YONNAIS
|
S.
376
89
C
ROZES
-H
ERMITAGE
|
S.
98
4-
C
LAIRETTE
DE
D
IE
|
S.
424
G
AILLAC
|
S.
240
65
90
,9
A
RBOIS
|
S.
378
90
B
OURGOGNE
A
LIGOTAE
|
S.
108
4
'
P
ORTWEIN
|
S.
428
B
UGEY
|
S.
242
66
91
,
1
C
ASSIS
1
S.380
YY
44
P
OMMEAUDE
N
ORMANDIE
1
S.432
S
AUTERNES
|
S.
110
M
INERVOIS
|
S.
244
67
92
S
ANTENAY
|
S.382
92
YY
C
HAMPAGNE
|
S.
124
4
'
C
OTEAUX
DU
L
AYON
|
S.
446
V
IN
J
AUNE
|
S.
262
68
93
VOUVRAY
|
S.454
94
23
UND I\
46
G
RAVES
|
S.
384
F
LEURIE
VS
S
AINT
-P
AERAY
|
S.
127
M
ADIRAN
|
S.
264
69
UND
70
23
,
47
BELLET
VS
FIGARI
|
S.395
M
AURY
|
S.464
COTE
DB
PROVENCE
1
S.
138
SAINT-EMILION
|
S.
272 |
any_adam_object | 1 |
author | Reynaud, Stéphane 1967- |
author2 | Krabbe, Wiebke Degen, Heinrich ca. 20. Jh |
author2_role | trl trl |
author2_variant | w k wk h d hd |
author_GND | (DE-588)132225573 (DE-588)114266107 (DE-588)1171270313 |
author_facet | Reynaud, Stéphane 1967- Krabbe, Wiebke Degen, Heinrich ca. 20. Jh |
author_role | aut |
author_sort | Reynaud, Stéphane 1967- |
author_variant | s r sr |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV049783222 |
classification_tum | OEK 999 |
ctrlnum | (OCoLC)1377495258 (DE-599)DNB1256050717 |
discipline | Ökotrophologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV049783222</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20240726</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">240716s2022 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">22,N18</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">23,A17</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1256050717</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783831045846</subfield><subfield code="c">Festeinband : EUR 39.95 (DE), EUR 41.10 (AT)</subfield><subfield code="9">978-3-8310-4584-6</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3831045844</subfield><subfield code="9">3-8310-4584-4</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783831045846</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1377495258</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1256050717</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield><subfield code="h">fre</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BY</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">23sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Reynaud, Stéphane</subfield><subfield code="d">1967-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)132225573</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="240" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Bistrotier</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Bistro, Bistro!</subfield><subfield code="b">100% französische Küche</subfield><subfield code="c">Stéphane Reynaud</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Dorling Kindersley Verlag GmbH</subfield><subfield code="c">[2022]</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">477 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield><subfield code="c">28 cm, 1465 g</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">sti</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Französische Küche</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Gourmet Küche</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Gourmets</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Französische Kochkunst</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Paris</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Wein</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Französische Weine</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Käse</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Französische Käsesorten</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Französische Spezialitäten</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Omelette</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Steak</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Tartare</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Zwiebeltarte</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Tarte Tatin</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Bistroküche</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Lebensart</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Genuss Rezepte</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Originalrezepte</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Krabbe, Wiebke</subfield><subfield code="0">(DE-588)114266107</subfield><subfield code="4">trl</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Degen, Heinrich</subfield><subfield code="d">ca. 20. Jh.</subfield><subfield code="0">(DE-588)1171270313</subfield><subfield code="4">trl</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Dorling Kindersley Verlag</subfield><subfield code="0">(DE-588)4579798-5</subfield><subfield code="4">pbl</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">X:MVB</subfield><subfield code="q">text/html</subfield><subfield code="u">http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=96dc216a41a84e00aa4788aa8f46a620&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm</subfield><subfield code="3">Inhaltstext</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">B:DE-101</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/1256050717/04</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=035124157&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="2" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">dnb</subfield><subfield code="d">20230420</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#dnb</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-035124157</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
id | DE-604.BV049783222 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-08-06T00:28:51Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)4579798-5 |
isbn | 9783831045846 3831045844 |
language | German French |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-035124157 |
oclc_num | 1377495258 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 477 Seiten Illustrationen 28 cm, 1465 g |
publishDate | 2022 |
publishDateSearch | 2022 |
publishDateSort | 2022 |
publisher | Dorling Kindersley Verlag GmbH |
record_format | marc |
spelling | Reynaud, Stéphane 1967- Verfasser (DE-588)132225573 aut Bistrotier Bistro, Bistro! 100% französische Küche Stéphane Reynaud München Dorling Kindersley Verlag GmbH [2022] 477 Seiten Illustrationen 28 cm, 1465 g txt rdacontent sti rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Französische Küche Gourmet Küche Gourmets Französische Kochkunst Paris Wein Französische Weine Käse Französische Käsesorten Französische Spezialitäten Omelette Steak Tartare Zwiebeltarte Tarte Tatin Bistroküche Lebensart Genuss Rezepte Originalrezepte (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Krabbe, Wiebke (DE-588)114266107 trl Degen, Heinrich ca. 20. Jh. (DE-588)1171270313 trl Dorling Kindersley Verlag (DE-588)4579798-5 pbl X:MVB text/html http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=96dc216a41a84e00aa4788aa8f46a620&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm Inhaltstext B:DE-101 application/pdf https://d-nb.info/1256050717/04 Inhaltsverzeichnis DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=035124157&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis 1\p dnb 20230420 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#dnb |
spellingShingle | Reynaud, Stéphane 1967- Bistro, Bistro! 100% französische Küche |
subject_GND | (DE-588)4114240-8 |
title | Bistro, Bistro! 100% französische Küche |
title_alt | Bistrotier |
title_auth | Bistro, Bistro! 100% französische Küche |
title_exact_search | Bistro, Bistro! 100% französische Küche |
title_full | Bistro, Bistro! 100% französische Küche Stéphane Reynaud |
title_fullStr | Bistro, Bistro! 100% französische Küche Stéphane Reynaud |
title_full_unstemmed | Bistro, Bistro! 100% französische Küche Stéphane Reynaud |
title_short | Bistro, Bistro! |
title_sort | bistro bistro 100 franzosische kuche |
title_sub | 100% französische Küche |
topic_facet | Kochbuch |
url | http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=96dc216a41a84e00aa4788aa8f46a620&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm https://d-nb.info/1256050717/04 http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=035124157&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT reynaudstephane bistrotier AT krabbewiebke bistrotier AT degenheinrich bistrotier AT dorlingkindersleyverlag bistrotier AT reynaudstephane bistrobistro100franzosischekuche AT krabbewiebke bistrobistro100franzosischekuche AT degenheinrich bistrobistro100franzosischekuche AT dorlingkindersleyverlag bistrobistro100franzosischekuche |