APA (7th ed.) Citation

Nuding, H., Ulbrich, K., & Wannenmacher, W. (2023). Prüfungsbuch für Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk, Schwerpunkt Bäckerei/Konditorei: Fragen und Antworten für die Vorbereitung auf die Zwischenprüfung und Abschlussprüfung, zur Wiederholung, zum Nachschlagen (10., überarbeitete Auflage.). Handwerk und Technik.

Chicago Style (17th ed.) Citation

Nuding, Helmut, Klaus Ulbrich, and Wolfgang Wannenmacher. Prüfungsbuch Für Fachverkäufer/-innen Im Lebensmittelhandwerk, Schwerpunkt Bäckerei/Konditorei: Fragen Und Antworten Für Die Vorbereitung Auf Die Zwischenprüfung Und Abschlussprüfung, Zur Wiederholung, Zum Nachschlagen. 10., überarbeitete Auflage. Hamburg: Handwerk und Technik, 2023.

MLA (9th ed.) Citation

Nuding, Helmut, et al. Prüfungsbuch Für Fachverkäufer/-innen Im Lebensmittelhandwerk, Schwerpunkt Bäckerei/Konditorei: Fragen Und Antworten Für Die Vorbereitung Auf Die Zwischenprüfung Und Abschlussprüfung, Zur Wiederholung, Zum Nachschlagen. 10., überarbeitete Auflage. Handwerk und Technik, 2023.

Warning: These citations may not always be 100% accurate.