Prüfungsbuch für Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk, Schwerpunkt Bäckerei/Konditorei: Fragen und Antworten für die Vorbereitung auf die Zwischenprüfung und Abschlussprüfung, zur Wiederholung, zum Nachschlagen
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Hamburg
Handwerk und Technik
2023
|
Ausgabe: | 10., überarbeitete Auflage |
Schriftenreihe: | Bäckerei und Konditorei, Verkauf / HT
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 557 Seiten Illustrationen 18 cm |
ISBN: | 9783582321404 3582321401 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV049775492 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20241110 | ||
007 | t| | ||
008 | 240710s2023 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 23,N20 |2 dnb | ||
020 | |a 9783582321404 |c : : EUR 26.95 (DE), EUR 27.70 (AT) |9 978-3-582-32140-4 | ||
020 | |a 3582321401 |9 3-582-32140-1 | ||
024 | 3 | |a 9783582321404 | |
028 | 5 | 2 | |a 7250 |
035 | |a (OCoLC)1385976998 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1288940505 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-HH | ||
049 | |a DE-210 | ||
084 | |a 83.67 |2 bkl | ||
100 | 1 | |a Nuding, Helmut |e Verfasser |0 (DE-588)1138040444 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Prüfungsbuch für Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk, Schwerpunkt Bäckerei/Konditorei |b Fragen und Antworten für die Vorbereitung auf die Zwischenprüfung und Abschlussprüfung, zur Wiederholung, zum Nachschlagen |c Helmut Nuding, Klaus Ulbrich, Wolfgang Wannenmacher |
250 | |a 10., überarbeitete Auflage | ||
264 | 1 | |a Hamburg |b Handwerk und Technik |c 2023 | |
300 | |a 557 Seiten |b Illustrationen |c 18 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
385 | |0 (DE-588)4053369-4 |a Schüler |2 gnd | ||
490 | 0 | |a Bäckerei und Konditorei, Verkauf / HT | |
583 | 1 | |a Archivierung/Langzeitarchivierung gewährleistet |c 2023 |f PEHH |x XA-DE-HH |2 pdager |5 DE-18 | |
650 | 0 | 7 | |a Bäckerhandwerk |0 (DE-588)4004203-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk |0 (DE-588)7541932-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Verkäuferin |0 (DE-588)4127365-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Konditorhandwerk |0 (DE-588)4032046-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4143389-0 |a Aufgabensammlung |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk |0 (DE-588)7541932-4 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Bäckerhandwerk |0 (DE-588)4004203-0 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Bäckerhandwerk |0 (DE-588)4004203-0 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Verkäuferin |0 (DE-588)4127365-5 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk |0 (DE-588)7541932-4 |D s |
689 | 2 | 1 | |a Konditorhandwerk |0 (DE-588)4032046-7 |D s |
689 | 2 | |5 DE-604 | |
689 | 3 | 0 | |a Konditorhandwerk |0 (DE-588)4032046-7 |D s |
689 | 3 | 1 | |a Verkäuferin |0 (DE-588)4127365-5 |D s |
689 | 3 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Ulbrich, Klaus |e Verfasser |0 (DE-588)1244964905 |4 aut | |
700 | 1 | |a Wannenmacher, Wolfgang |e Verfasser |4 aut | |
710 | 2 | |a Verlag Handwerk und Technik (Hamburg) |0 (DE-588)5051739-9 |4 pbl | |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-035116579 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1817696447828590592 |
---|---|
adam_text | |
any_adam_object | |
author | Nuding, Helmut Ulbrich, Klaus Wannenmacher, Wolfgang |
author_GND | (DE-588)1138040444 (DE-588)1244964905 |
author_facet | Nuding, Helmut Ulbrich, Klaus Wannenmacher, Wolfgang |
author_role | aut aut aut |
author_sort | Nuding, Helmut |
author_variant | h n hn k u ku w w ww |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV049775492 |
ctrlnum | (OCoLC)1385976998 (DE-599)DNB1288940505 |
edition | 10., überarbeitete Auflage |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV049775492</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20241110</controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">240710s2023 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">23,N20</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783582321404</subfield><subfield code="c">: : EUR 26.95 (DE), EUR 27.70 (AT)</subfield><subfield code="9">978-3-582-32140-4</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3582321401</subfield><subfield code="9">3-582-32140-1</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783582321404</subfield></datafield><datafield tag="028" ind1="5" ind2="2"><subfield code="a">7250</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1385976998</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1288940505</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-HH</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-210</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">83.67</subfield><subfield code="2">bkl</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Nuding, Helmut</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1138040444</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Prüfungsbuch für Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk, Schwerpunkt Bäckerei/Konditorei</subfield><subfield code="b">Fragen und Antworten für die Vorbereitung auf die Zwischenprüfung und Abschlussprüfung, zur Wiederholung, zum Nachschlagen</subfield><subfield code="c">Helmut Nuding, Klaus Ulbrich, Wolfgang Wannenmacher</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">10., überarbeitete Auflage</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Hamburg</subfield><subfield code="b">Handwerk und Technik</subfield><subfield code="c">2023</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">557 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield><subfield code="c">18 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="385" ind1=" " ind2=" "><subfield code="0">(DE-588)4053369-4</subfield><subfield code="a">Schüler</subfield><subfield code="2">gnd</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Bäckerei und Konditorei, Verkauf / HT</subfield></datafield><datafield tag="583" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Archivierung/Langzeitarchivierung gewährleistet</subfield><subfield code="c">2023</subfield><subfield code="f">PEHH</subfield><subfield code="x">XA-DE-HH</subfield><subfield code="2">pdager</subfield><subfield code="5">DE-18</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Bäckerhandwerk</subfield><subfield code="0">(DE-588)4004203-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk</subfield><subfield code="0">(DE-588)7541932-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Verkäuferin</subfield><subfield code="0">(DE-588)4127365-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Konditorhandwerk</subfield><subfield code="0">(DE-588)4032046-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4143389-0</subfield><subfield code="a">Aufgabensammlung</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk</subfield><subfield code="0">(DE-588)7541932-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Bäckerhandwerk</subfield><subfield code="0">(DE-588)4004203-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Bäckerhandwerk</subfield><subfield code="0">(DE-588)4004203-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Verkäuferin</subfield><subfield code="0">(DE-588)4127365-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk</subfield><subfield code="0">(DE-588)7541932-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="1"><subfield code="a">Konditorhandwerk</subfield><subfield code="0">(DE-588)4032046-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="0"><subfield code="a">Konditorhandwerk</subfield><subfield code="0">(DE-588)4032046-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="1"><subfield code="a">Verkäuferin</subfield><subfield code="0">(DE-588)4127365-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Ulbrich, Klaus</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1244964905</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Wannenmacher, Wolfgang</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Verlag Handwerk und Technik (Hamburg)</subfield><subfield code="0">(DE-588)5051739-9</subfield><subfield code="4">pbl</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-035116579</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4143389-0 Aufgabensammlung gnd-content |
genre_facet | Aufgabensammlung |
id | DE-604.BV049775492 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-12-06T13:06:56Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)5051739-9 |
isbn | 9783582321404 3582321401 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-035116579 |
oclc_num | 1385976998 |
open_access_boolean | |
owner | DE-210 |
owner_facet | DE-210 |
physical | 557 Seiten Illustrationen 18 cm |
publishDate | 2023 |
publishDateSearch | 2023 |
publishDateSort | 2023 |
publisher | Handwerk und Technik |
record_format | marc |
series2 | Bäckerei und Konditorei, Verkauf / HT |
spelling | Nuding, Helmut Verfasser (DE-588)1138040444 aut Prüfungsbuch für Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk, Schwerpunkt Bäckerei/Konditorei Fragen und Antworten für die Vorbereitung auf die Zwischenprüfung und Abschlussprüfung, zur Wiederholung, zum Nachschlagen Helmut Nuding, Klaus Ulbrich, Wolfgang Wannenmacher 10., überarbeitete Auflage Hamburg Handwerk und Technik 2023 557 Seiten Illustrationen 18 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier (DE-588)4053369-4 Schüler gnd Bäckerei und Konditorei, Verkauf / HT Archivierung/Langzeitarchivierung gewährleistet 2023 PEHH XA-DE-HH pdager DE-18 Bäckerhandwerk (DE-588)4004203-0 gnd rswk-swf Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk (DE-588)7541932-4 gnd rswk-swf Verkäuferin (DE-588)4127365-5 gnd rswk-swf Konditorhandwerk (DE-588)4032046-7 gnd rswk-swf (DE-588)4143389-0 Aufgabensammlung gnd-content Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk (DE-588)7541932-4 s Bäckerhandwerk (DE-588)4004203-0 s DE-604 Verkäuferin (DE-588)4127365-5 s Konditorhandwerk (DE-588)4032046-7 s Ulbrich, Klaus Verfasser (DE-588)1244964905 aut Wannenmacher, Wolfgang Verfasser aut Verlag Handwerk und Technik (Hamburg) (DE-588)5051739-9 pbl |
spellingShingle | Nuding, Helmut Ulbrich, Klaus Wannenmacher, Wolfgang Prüfungsbuch für Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk, Schwerpunkt Bäckerei/Konditorei Fragen und Antworten für die Vorbereitung auf die Zwischenprüfung und Abschlussprüfung, zur Wiederholung, zum Nachschlagen Bäckerhandwerk (DE-588)4004203-0 gnd Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk (DE-588)7541932-4 gnd Verkäuferin (DE-588)4127365-5 gnd Konditorhandwerk (DE-588)4032046-7 gnd |
subject_GND | (DE-588)4004203-0 (DE-588)7541932-4 (DE-588)4127365-5 (DE-588)4032046-7 (DE-588)4143389-0 |
title | Prüfungsbuch für Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk, Schwerpunkt Bäckerei/Konditorei Fragen und Antworten für die Vorbereitung auf die Zwischenprüfung und Abschlussprüfung, zur Wiederholung, zum Nachschlagen |
title_auth | Prüfungsbuch für Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk, Schwerpunkt Bäckerei/Konditorei Fragen und Antworten für die Vorbereitung auf die Zwischenprüfung und Abschlussprüfung, zur Wiederholung, zum Nachschlagen |
title_exact_search | Prüfungsbuch für Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk, Schwerpunkt Bäckerei/Konditorei Fragen und Antworten für die Vorbereitung auf die Zwischenprüfung und Abschlussprüfung, zur Wiederholung, zum Nachschlagen |
title_full | Prüfungsbuch für Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk, Schwerpunkt Bäckerei/Konditorei Fragen und Antworten für die Vorbereitung auf die Zwischenprüfung und Abschlussprüfung, zur Wiederholung, zum Nachschlagen Helmut Nuding, Klaus Ulbrich, Wolfgang Wannenmacher |
title_fullStr | Prüfungsbuch für Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk, Schwerpunkt Bäckerei/Konditorei Fragen und Antworten für die Vorbereitung auf die Zwischenprüfung und Abschlussprüfung, zur Wiederholung, zum Nachschlagen Helmut Nuding, Klaus Ulbrich, Wolfgang Wannenmacher |
title_full_unstemmed | Prüfungsbuch für Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk, Schwerpunkt Bäckerei/Konditorei Fragen und Antworten für die Vorbereitung auf die Zwischenprüfung und Abschlussprüfung, zur Wiederholung, zum Nachschlagen Helmut Nuding, Klaus Ulbrich, Wolfgang Wannenmacher |
title_short | Prüfungsbuch für Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk, Schwerpunkt Bäckerei/Konditorei |
title_sort | prufungsbuch fur fachverkaufer innen im lebensmittelhandwerk schwerpunkt backerei konditorei fragen und antworten fur die vorbereitung auf die zwischenprufung und abschlussprufung zur wiederholung zum nachschlagen |
title_sub | Fragen und Antworten für die Vorbereitung auf die Zwischenprüfung und Abschlussprüfung, zur Wiederholung, zum Nachschlagen |
topic | Bäckerhandwerk (DE-588)4004203-0 gnd Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk (DE-588)7541932-4 gnd Verkäuferin (DE-588)4127365-5 gnd Konditorhandwerk (DE-588)4032046-7 gnd |
topic_facet | Bäckerhandwerk Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk Verkäuferin Konditorhandwerk Aufgabensammlung |
work_keys_str_mv | AT nudinghelmut prufungsbuchfurfachverkauferinnenimlebensmittelhandwerkschwerpunktbackereikonditoreifragenundantwortenfurdievorbereitungaufdiezwischenprufungundabschlussprufungzurwiederholungzumnachschlagen AT ulbrichklaus prufungsbuchfurfachverkauferinnenimlebensmittelhandwerkschwerpunktbackereikonditoreifragenundantwortenfurdievorbereitungaufdiezwischenprufungundabschlussprufungzurwiederholungzumnachschlagen AT wannenmacherwolfgang prufungsbuchfurfachverkauferinnenimlebensmittelhandwerkschwerpunktbackereikonditoreifragenundantwortenfurdievorbereitungaufdiezwischenprufungundabschlussprufungzurwiederholungzumnachschlagen AT verlaghandwerkundtechnikhamburg prufungsbuchfurfachverkauferinnenimlebensmittelhandwerkschwerpunktbackereikonditoreifragenundantwortenfurdievorbereitungaufdiezwischenprufungundabschlussprufungzurwiederholungzumnachschlagen |