Prüfungsbuch für Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk, Schwerpunkt Bäckerei/Konditorei: Fragen und Antworten für die Vorbereitung auf die Zwischenprüfung und Abschlussprüfung, zur Wiederholung, zum Nachschlagen
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Hauptverfasser: Nuding, Helmut (VerfasserIn), Ulbrich, Klaus (VerfasserIn), Wannenmacher, Wolfgang (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Hamburg Handwerk und Technik 2023
Ausgabe:10., überarbeitete Auflage
Schriftenreihe:Bäckerei und Konditorei, Verkauf / HT
Schlagworte:
Beschreibung:557 Seiten Illustrationen 18 cm
ISBN:9783582321404
3582321401

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand!