Das Verkaufsbuch Bäckerei und Konditorei in Lernfeldern: mit Fachenglisch
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Hamburg
Handwerk und Technik
2024
|
Ausgabe: | 6., überarbeitete Auflage |
Schriftenreihe: | Bäckerei und Konditorei, Verkauf
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltstext Inhaltsverzeichnis Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 640 Seiten Illustrationen 27 cm |
ISBN: | 9783582611390 3582611396 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV049775479 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20240921 | ||
007 | t| | ||
008 | 240710s2024 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 24,N15 |2 dnb | ||
015 | |a 24,A26 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1325245941 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783582611390 |c Festeinband : EUR 52.95 (DE), EUR 54.40 (AT) |9 978-3-582-61139-0 | ||
020 | |a 3582611396 |9 3-582-61139-6 | ||
024 | 3 | |a 9783582611390 | |
028 | 5 | 2 | |a Bestellnummer: 40311 |
035 | |a (OCoLC)1429303278 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1325245941 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-HH | ||
049 | |a DE-210 | ||
084 | |8 2\p |a 380 |2 23sdnb | ||
084 | |8 1\p |a S |2 23sdnb | ||
100 | 1 | |a Loderbauer, Josef |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Das Verkaufsbuch Bäckerei und Konditorei in Lernfeldern |b mit Fachenglisch |c von Josef Loderbauer |
250 | |a 6., überarbeitete Auflage | ||
264 | 1 | |a Hamburg |b Handwerk und Technik |c 2024 | |
300 | |a 640 Seiten |b Illustrationen |c 27 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
385 | |0 (DE-588)4053369-4 |a Schüler |2 gnd | ||
490 | 0 | |a Bäckerei und Konditorei, Verkauf | |
650 | 0 | 7 | |a Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk |0 (DE-588)7541932-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Berufsschule |0 (DE-588)4005935-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Konditorei |0 (DE-588)4139783-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Bäckerei |0 (DE-588)4264167-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
653 | |a Verkauf | ||
653 | |a Lehrbuch | ||
653 | |a Berufsschule | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4053458-3 |a Schulbuch |2 gnd-content | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4153488-8 |a Fachkunde |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Bäckerei |0 (DE-588)4264167-6 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk |0 (DE-588)7541932-4 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Berufsschule |0 (DE-588)4005935-2 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Konditorei |0 (DE-588)4139783-6 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk |0 (DE-588)7541932-4 |D s |
689 | 1 | 2 | |a Berufsschule |0 (DE-588)4005935-2 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
710 | 2 | |a Verlag Handwerk und Technik (Hamburg) |0 (DE-588)5051739-9 |4 pbl | |
780 | 0 | 0 | |i Vorangegangen ist |z 9783582882981 |
856 | 4 | 2 | |m X:MVB |q text/html |u http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=1959acdee0be47ab947ce78aa213d5a1&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |3 Inhaltstext |
856 | 4 | 2 | |m B:DE-101 |q application/pdf |u https://d-nb.info/1325245941/04 |3 Inhaltsverzeichnis |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=035116566&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
883 | 2 | |8 1\p |a dnb |d 20240619 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#dnb | |
883 | 2 | |8 2\p |a dnb |d 20240619 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#dnb | |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-035116566 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1826476495128756224 |
---|---|
adam_text |
INHALTSVERZEICHNIS
LERNFELD
1.1:
UNTERWEISEN
EINER
NEUEN
MITARBEITERIN/
7
ROHSTOFFE
UND
ZUTATEN
93
EINES
NEUEN
MITARBEITERS
7.1
GETREIDE
UND
MAHLERZEUGNISSE
93
1
BAECKEREI
UND
KONDITOREI
7
7.2
BACKMITTEL
102
1.1
1.2
GESCHICHTE
DER
BAECKEREI
GESCHICHTE
DER
KONDITOREI
7.3
CONVENIENCE-PRODUKTE
105
7
8
7.4
MILCH
UND
MILCHERZEUGNISSE
107
1.3
1.4
DIE
BREZEL
-
SYMBOL
DER
BAECKEREI
DER
BAUMKUCHEN
-
10
7.5
7.6
SPEISEFETTE
ZUCKER
115
119
SYMBOL
DER
KONDITOREI
10
7.7
HONIG
126
1.5
ENTSTEHUNG
DER
GEBAECKFORMEN
11
7.8
7.9
7.10
SPEISESALZ
GEWUERZE
-
AROMEN
-
OELSAMEN
EIER
128
130
136
1.6
1.7
ERZEUGNISSE
DER
BAECKEREI
UND
KONDITOREI
DIE
BAECKEREI
UND
KONDITOREI
HEUTE
13
14
1.8
BERUFSAUSBILDUNG,
7.11
OBST
(FRUECHTE)
140
FORT
UND
WEITERBILDUNG
16
8
FEINE
BACKWAREN
AUS
HEFETEIG
-
GRUNDLAGEN
151
2
MITARBEIT
IN
PRODUKTION
UND
VERKAUF
18
9
FEINE
BACKWAREN
AUS
AUSROLLFAEHIGEM
2.1
PRODUKTIONS
UND
VERKAUFSRAEUME
18
MUERBETEIG
153
2.2
LADENEINRICHTUNG,
MASCHINEN,
GERAETE
UND
WERKZEUGE
EDV
IM
BAECKEREI
UND
KONDITOREIBETRIEB
19
10
FEINE
BACKWAREN
AUS
MASSEN
-
GRUNDLAGEN
156
2.3
24
10.1
10.2
AUFSCHLAGEN
VON
EIKLAR
UND
EIGELB
BISKUITMASSE
156
161
2.4
ZUSAMMENARBEIT
IM
TEAM
26
2.5
ANFORDERUNGEN
AN
BAECKEREI
UND
11
HALTBARMACHEN
UND
LAGERN
DER
LEBENSRNITTEL
165
KONDITOREIERZEUGNISSE
29
11.1
HALTBARMACHEN
DURCH
KAELTE
165
ARBEITSSICHERHEIT
-
UNFALLVERHUETUNG
BERUFSGENOSSENSCHAFT
ARBEITSSTAETTENVERORDNUNG
11.2
HALTBARMACHEN
DURCH
HITZE
170
3
3.1
3.2
33
34
35
11.3
11.4
11.5
HALTBARMACHEN
DURCH
WASSERENTZUG
HALTBARMACHEN
DURCH
VERPACKEN
IN
FOLIEN
HALTBARMACHEN
DURCH
CHEMISCHE
171
172
3.3
3.4
UNFALLGEFAHREN
UND
UNFALLVERHUETUNG
ERSTE
HILFE
37
40
KONSERVIERUNGSSTOFFE
174
3.5
ERGONOMIE
43
11.6
11.7
ALTERUNG
DER
BACKWAREN
LAGERUNG
DER
BACKWAREN
IN
DER
BAECKEREI
176
4
UMWELTSCHUTZ
-
NACHHALTIGKEIT
45
UND
KONDITOREI
178
4.1
NACHHALTIGKEIT
45
LERNFELDORIENTIERTE
AUFGABEN
180
4.2
DREI
SAEULEN
DER
NACHHALTIGKEIT
45
HYGIENE
LERNFELD
1.3:
GESTALTEN.
WERBEN.
BERATEN
5
49
UND
VERKAUFEN
5.1
HYGIENE
IN
DER
BAECKEREI
UND
KONDITOREI
49
5.2
MIKROORGANISMEN
56
12
ERNAEHRUNG
181
5.3
SCHAEDLICHE
MIKROORGANISMEN
60
12.1
ENZYME
181
5.4
TIERISCHE
SCHAEDLINGE
63
12.2
STOFFWECHSEL
184
5.5
REINIGEN
DES
BETRIEBS
65
12.3
NAEHRSTOFFBEDARF
187
LERNFELDORIENTIERTE
AUFGABEN
68
12.4
ERNAEHRUNGSGRUNDSAETZE
189
12.5
DIABETES
MELLITUS
(ZUCKERKRANKHEIT)
192
LERNFELD
1.2:
HERSTELLEN
EINFACHER
TEIGE
UND
MASSEN
12.6
LEBENSMITTELALLERGIEN
UND
LEBENSMITTEL
6
INHALTSSTOFFE
DER
LEBENSRNITTEL
69
UNVERTRAEGLICHKEITEN
194
6.1
KOHLENHYDRATE
69
13
VERKAUFSFOERDERUNG
DURCH
MARKETING
196
6.2
FETTE
(LIPIDE)
72
13.1
MARKETING
196
6.3
EIWEISS
(PROTEIN)
78
13.2
MARKETING
ALS
MITTEL
DER
VERKAUFSFOERDERUNG
199
6.4
VITAMINE
82
13.3
MARKTBEOBACHTUNG
UND
BEDARFSERMITTLUNG
200
6.5
MINERALSTOFFE
84
13.4
WA
REN
PRAESENTATION
202
6.6
WASSER
87
13.5
WERBEMITTEL
211
6.7
BALLASTSTOFFE
UND
SEKUNDAERE
PFLANZENSTOFFE
90
13.6
PLAKATE
ALS
WERBEMITTEL
213
6.8
FARBSTOFFE
UND
AROMASTOFFE
92
14
DAS
VERKAUFEN
14.1
DAS
VERKAUFSPERSONAL
14.2
DER
VERKAUFSVORGANG
14.3
FACHGERECHTES
VERPACKEN
VON
BAECKEREI
UND
KONDITOREI
WAREN
15
RECHTLICHE
VORSCHRIFTEN
15.1
LEBENSMITTEL
UND
FUTTERMITTEL
GESETZBUCH
(LFGB)
15.2
LEBENSMITTELUEBERWACHUNG
15.3
KENNZEICHNUNG
VON
LEBENSRNITTELN
15.4
VERTRAGSRECHT
15.5
RECHTLICHE
BESTIMMUNGEN
FUER
EIN
CAFE
LERNFELDORIENTJERTE
AUFGABEN
LERNFELD
1.4:
HERSTELLEN
VON
FEINEN
BACKWAREN
AUS
TEIGEN
16
LOCKERUNG
16.1
HEFE
-
BACKHEFE
(BIOLOGISCHE
LOCKERUNG)
16.2
YY
CHEMISCHE
LOCKERUNG
16.3
PHYSIKALISCHE
LOCKERUNG
17
FEINE
BACKWAREN
AUS
HEFETEIG
17.1
TEIGHERSTELLUNG
DER
HEFETEIGE
17.2
TEIGFUEHRUNGSARTEN
BEI
HEFETEIGEN
17.3
TEIGRUHE
UND
GARE
17.4
GEBAECKE
AUS
LEICHTEM
UND
MITTELSCHWEREM
HEFETEIG
17.5
SIEDEGEBAECKE
AUS
HEFETEIG
17.6
GEBAECKE
AUS
SCHWEREM
HEFETEIG
17.7
GERUEHRTE
HEFETEIGE
17.8
GEBAECKE
AUS
PLUNDERTEIG
18
FEINE
BACKWAREN
AUS
BLAETTERTEIG
18.1
BLAETTERTEIG
18,2
BLAETTERTEIGARTEN
18.3
BLAETTERTEIGGEBAECKE
19
GLASUREN
UND
FUELLUNGEN
19.1
ZUCKERHALTIGE
GLASUREN
19.2
FUELLUNGEN
20
FEINE
BACKWAREN
AUS
STRUDELTEIG
21
FEINE
BACKWAREN
AUS
MUERBETEIG
21.1
AUSROLLFAEHIGER
MUERBETEIG
21.2
SPEZIELLE
AUSROLLFAEHIGE
MUERBETEIGE
21.3
SPRITZMUERBETEIG
21.4
STREUSEL
22
BRAUNE
LEBKUCHEN
UND
FRUECHTEBROTE
22.1
BRAUNE
LEBKUCHEN
22.2
FRUECHTEBROTE
LERNFELDORIENTIERTE
AUFGABEN
219
220
221
224
230
231
235
237
244
246
248
249
250
255
259
261
262
263
265
269
284
290
297
299
308
308
311
316
321
321
325
329
334
335
340
345
348
349
350
359
362
VERKAUFEN
LERNFELD
2.1:
VERKAUF
AKTIV
GESTALTEN
23
ERFOLGREICHES
VERKAUFEN
363
23.1
DIE
ERFOLGREICHE
FACHVERKAEUFERIN
363
23.2
DER
VERKAUFSVORGANG
366
23.3
EINSCHAETZEN
DER
KUNDEN
378
ENGLISCH
E1/E2
LERNFELDORIENTIERTE
AUFGABEN
382
LERNFELD
2.2:
WAREN
KUNDENORIENTIERT
24
WEIZENKLEINGEBAECKE
UND
WEIZENBROTE
383
24.1
WEIZENKLEINGEBAECKE
384
24.2
MILCHBROETCHEN
392
24.3
LAUGENBREZELN
UND
LAUGENGEBAECKE
394
24.4
WEIZENBROTE
(WEISSBROTE)
397
24.5
SPEZIELLE
WEIZENBROTE
399
25
ROGGENHALTIGE
BROTE
UND
KLEINGEBAECKE
403
25.1
SAUERTEIG
403
25.2
BROTSORTEN
UND
BROTBEZEICHNUNGEN
408
25.3
GEWICHTE
FUER
KLEINGEBAECKE
UND
BROTE
414
25.4
BROTE
MIT
SPEZIELLEN
BACKVERFAHREN
416
25.5
BROTBEURTEILUNG
UND
BROTFEHLER
418
25.6
ROGGENHALTIGE
KLEINGEBAECKE
421
26
VOLLKORNBROTE,
SCHROTBROTE,
SPEZIELLE
BROTE
UND
KLEINGEBAECKE
424
26.1
VOLLKORNBROTE,
SCHROTBROTE
424
26.2
SPEZIELLE
BROTE
(SPEZIALBROTE)
UND
KLEINGEBAECKE
428
27
BACKEN
434
27.1
BACKOEFEN
434
27.2
VORGAENGE
BEIM
BACKEN
(BACKPROZESS)
437
27.3
SCHWADENGABE
BEIM
BACKEN
439
28
FEINE
BACKWAREN
AUS
MASSEN
443
28.1
ERZEUGNISSE
AUS
BAISERMASSE
(SCHAUMMASSE)
444
28.2
BACKWAREN
AUS
WIENER
MASSE
447
28.3
GEBAECKE
AUS
SANDMASSE
450
28.4
GEBAECKE
AUS
BRANDMASSE
456
28.5
GEBAECKE
AUS
ROESTMASSE
459
28.6
GEBAECKE
AUS
MAKRONENMASSE
461
28.7
GEBAECKE
AUS
HIPPENMASSE
464
28.8
GEBAECKE
AUS
LEBKUCHENMASSE
466
ENGLISCH
E
3/E4
LERNFELDORIENTIERTE
AUFGABEN
469
LERNFELD
2.3:
SPEISEN
HERSTELLEN
UND
ANRICHTEN
29
SPEISEN
IN
DER
BAECKEREI,
KONDITOREI
UNDIMCAFE
470
29.1
FRUEHSTUECK
470
29.2
SALATE,
OBSTSALATE
472
34.2
SCHOKOLADE,
SCHOKOLADENKUVERTUERE,
29.3
SNACKS
476
KAKAOHALTIGE
FETTGLASUR
556
29.4
KANAPEES
(CANAPES)
486
34.3
TEMPERIEREN
UND
VERARBEITEN
VON
29.5
DIAETETISCHE
ERNAEHRUNG
488
SCHOKOLADENKUVERTUERE
559
ENGLISCH
E5/E6
34.4
PRALINEN
562
LERNFELDORIENTIERTE
AUFGABEN
490
35
SPEISEEIS
567
LERNFELD
2.4:
PRODUKTE
VERKAUFSFOERDERND
PRAESENTIEREN
35.1
SPEISEEISSORTEN
35.2
HERSTELLUNG
VON
SPEISEEIS
568
570
30
WAREN
VERKAUFSFOERDERND
PRAESENTIEREN
491
35.3
VERKAUF
VON
SPEISEEIS,
HYGIENE
BEIM
30.1
WERBUNG
491
UMGANG
MIT
SPEISEEIS
572
30.2
GESCHENKVERPACKUNGEN
VON
BAECKEREI
UND
35.4
EISSPEZIALITAETEN
574
KONDITOREIERZEUGNISSEN
493
35.5
EISBECHER
576
30.3
BELEGEN
VON
TABLETTS
UND
PLATTEN
497
ENGLISCH
.
E11/E12
30.4
GESTALTEN
VON
TISCHEN
UND
SCHAUFENSTERN
499
LERNFELDORIENTIERTE
AUFGABEN
580
ENGLISCH
E7/E8
LERNFELD
3.3:
GERICHTE
HERSTELLEN
UND
ANRICHTEN
LERNFELDORIENTIERTE
AUFGABEN
503
36
GERICHTE
IN
DER
BAECKEREI
UND
KONDITOREI
581
LERNFELD
3.1:
BESONDERE
VERKAUFSSITUATIONEN
GESTALTEN
36.1
TOASTS
36.2
SUPPEN
581
582
31
BESONDERE
VERKAUFSSITUATIONEN
504
36.3
TEIGWAREN,
NUDELGERICHTE
584
31.1
ANNAHME
VON
BESTELLUNGEN
504
36.4
TEIGSPEISEN
586
31.2
KUNDENANDRANG
506
36.5
EIERSPEISEN
589
31.3
VOM
KUNDEN
GEWUENSCHTE
WARE
ENGLISCH
E13/E14
IST
NICHT
VORHANDEN
507
LERNFELDORIENTIERTE
AUFGABEN
593
31.4
DIEBSTAHL
508
31.5
REKLAMATION
(BESCHWERDE)
509
LERNFELD
3.4:
GERICHTE
UND
GETRAENKE
PRAESENTIEREN
ENGLISCH
E9/E10
UND
SERVIEREN
LERNFELDORIENTIERTE
AUFGABEN
512
37
GETRAENKE
594
LERNFELD
3.2:
WAREN
FACHLICH
FUNDIERT
VERKAUFEN
37.1
KAFFEE
37.2
TEE
594
599
32
TORTEN,
DESSERTS
UND
SUESSSPEISEN
513
37.3
MILCHGETRAENKE
604
32.1
TORTENFORMEN,
DESSERTS
UND
PETITS
FOURS
513
37.4
ERFRISCHUNGSGETRAENKE
606
32.2
HERSTELLEN
VON
TORTEN
516
37.5
BIERE
608
32.3
GARNIERUNGEN
UND
TORTENDEKOR
518
37.6
WEINE
UND
SCHAUMWEINE
611
32.4
BUTTERCREMES,
FETTCREMES
UND
CREMETORTEN
521
37.7
SPIRITUOSEN
616
32.5
32.6
32.7
SCHLAGSAHNE,
SAHNETORTEN
UND
SAHNEDESSERTS
524
KONFITUEREN,
GELEES,
MARMELADEN,
TORTEN
UND
DESSERTS
MIT
KONFITUERE
530
OBSTTORTEN,
OBSTSCHNITTEN
533
38
SERVIEREN
VON
GETRAENKEN
UND
SPEISEN
ENGLISCH
LERNFELDORIENTIERTE
AUFGABEN
619
E15/E16
622
32.8
32.9
32.10
STAERKE
ALS
BINDEMITTEL
GEKOCHTE
CREMES
SUESSSPEISEN
536
537
540
LERNFELD
3.5:
UMSATZ
UND
KUNDENBINDUNG
DURCH
VERKAUFSAKTIONEN
FOERDERN
32.11
SUESSE
SOSSEN
(SAUCEN)
543
39
AKTIONEN
IM
BAECKEREI
UND
KONDITOREIBETRIEB
623
33
33.1
SUESSWAREN
MARZIPAN
UND
PERSIPANROHMASSE,
545
ENGLISCH
LERNFELDORIENTIERTE
AUFGABEN
E17/E18
630
MARZIPANERZEUGNISSE
545
REZEPTVERZEICHNIS
631
33.2
NUGATMASSEN
(NOUGATMASSEN)
550
SACHWORTVERZEICHNIS
632
33.3
KROKANT
551
BILDQUELLENVERZEICHNIS
639
34
KAKAOERZEUGNISSE
553
34.1
KAKAOFRUECHTE,
KAKAOMASSE
553 |
any_adam_object | 1 |
author | Loderbauer, Josef |
author_facet | Loderbauer, Josef |
author_role | aut |
author_sort | Loderbauer, Josef |
author_variant | j l jl |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV049775479 |
ctrlnum | (OCoLC)1429303278 (DE-599)DNB1325245941 |
edition | 6., überarbeitete Auflage |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV049775479</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20240921</controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">240710s2024 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">24,N15</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">24,A26</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1325245941</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783582611390</subfield><subfield code="c">Festeinband : EUR 52.95 (DE), EUR 54.40 (AT)</subfield><subfield code="9">978-3-582-61139-0</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3582611396</subfield><subfield code="9">3-582-61139-6</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783582611390</subfield></datafield><datafield tag="028" ind1="5" ind2="2"><subfield code="a">Bestellnummer: 40311</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1429303278</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1325245941</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-HH</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-210</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="a">380</subfield><subfield code="2">23sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">S</subfield><subfield code="2">23sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Loderbauer, Josef</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Das Verkaufsbuch Bäckerei und Konditorei in Lernfeldern</subfield><subfield code="b">mit Fachenglisch</subfield><subfield code="c">von Josef Loderbauer</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">6., überarbeitete Auflage</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Hamburg</subfield><subfield code="b">Handwerk und Technik</subfield><subfield code="c">2024</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield><subfield code="c">27 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="385" ind1=" " ind2=" "><subfield code="0">(DE-588)4053369-4</subfield><subfield code="a">Schüler</subfield><subfield code="2">gnd</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Bäckerei und Konditorei, Verkauf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk</subfield><subfield code="0">(DE-588)7541932-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Berufsschule</subfield><subfield code="0">(DE-588)4005935-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Konditorei</subfield><subfield code="0">(DE-588)4139783-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Bäckerei</subfield><subfield code="0">(DE-588)4264167-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Verkauf</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Lehrbuch</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Berufsschule</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4053458-3</subfield><subfield code="a">Schulbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4153488-8</subfield><subfield code="a">Fachkunde</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Bäckerei</subfield><subfield code="0">(DE-588)4264167-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk</subfield><subfield code="0">(DE-588)7541932-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Berufsschule</subfield><subfield code="0">(DE-588)4005935-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Konditorei</subfield><subfield code="0">(DE-588)4139783-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk</subfield><subfield code="0">(DE-588)7541932-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="2"><subfield code="a">Berufsschule</subfield><subfield code="0">(DE-588)4005935-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Verlag Handwerk und Technik (Hamburg)</subfield><subfield code="0">(DE-588)5051739-9</subfield><subfield code="4">pbl</subfield></datafield><datafield tag="780" ind1="0" ind2="0"><subfield code="i">Vorangegangen ist</subfield><subfield code="z">9783582882981</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">X:MVB</subfield><subfield code="q">text/html</subfield><subfield code="u">http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=1959acdee0be47ab947ce78aa213d5a1&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm</subfield><subfield code="3">Inhaltstext</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">B:DE-101</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/1325245941/04</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=035116566&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="2" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">dnb</subfield><subfield code="d">20240619</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#dnb</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="2" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="a">dnb</subfield><subfield code="d">20240619</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#dnb</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-035116566</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4053458-3 Schulbuch gnd-content (DE-588)4153488-8 Fachkunde gnd-content |
genre_facet | Schulbuch Fachkunde |
id | DE-604.BV049775479 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2025-03-13T11:02:02Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)5051739-9 |
isbn | 9783582611390 3582611396 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-035116566 |
oclc_num | 1429303278 |
open_access_boolean | |
owner | DE-210 |
owner_facet | DE-210 |
physical | 640 Seiten Illustrationen 27 cm |
publishDate | 2024 |
publishDateSearch | 2024 |
publishDateSort | 2024 |
publisher | Handwerk und Technik |
record_format | marc |
series2 | Bäckerei und Konditorei, Verkauf |
spelling | Loderbauer, Josef Verfasser aut Das Verkaufsbuch Bäckerei und Konditorei in Lernfeldern mit Fachenglisch von Josef Loderbauer 6., überarbeitete Auflage Hamburg Handwerk und Technik 2024 640 Seiten Illustrationen 27 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier (DE-588)4053369-4 Schüler gnd Bäckerei und Konditorei, Verkauf Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk (DE-588)7541932-4 gnd rswk-swf Berufsschule (DE-588)4005935-2 gnd rswk-swf Konditorei (DE-588)4139783-6 gnd rswk-swf Bäckerei (DE-588)4264167-6 gnd rswk-swf Verkauf Lehrbuch Berufsschule (DE-588)4053458-3 Schulbuch gnd-content (DE-588)4153488-8 Fachkunde gnd-content Bäckerei (DE-588)4264167-6 s Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk (DE-588)7541932-4 s Berufsschule (DE-588)4005935-2 s DE-604 Konditorei (DE-588)4139783-6 s Verlag Handwerk und Technik (Hamburg) (DE-588)5051739-9 pbl Vorangegangen ist 9783582882981 X:MVB text/html http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=1959acdee0be47ab947ce78aa213d5a1&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm Inhaltstext B:DE-101 application/pdf https://d-nb.info/1325245941/04 Inhaltsverzeichnis DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=035116566&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis 1\p dnb 20240619 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#dnb 2\p dnb 20240619 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#dnb |
spellingShingle | Loderbauer, Josef Das Verkaufsbuch Bäckerei und Konditorei in Lernfeldern mit Fachenglisch Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk (DE-588)7541932-4 gnd Berufsschule (DE-588)4005935-2 gnd Konditorei (DE-588)4139783-6 gnd Bäckerei (DE-588)4264167-6 gnd |
subject_GND | (DE-588)7541932-4 (DE-588)4005935-2 (DE-588)4139783-6 (DE-588)4264167-6 (DE-588)4053458-3 (DE-588)4153488-8 |
title | Das Verkaufsbuch Bäckerei und Konditorei in Lernfeldern mit Fachenglisch |
title_auth | Das Verkaufsbuch Bäckerei und Konditorei in Lernfeldern mit Fachenglisch |
title_exact_search | Das Verkaufsbuch Bäckerei und Konditorei in Lernfeldern mit Fachenglisch |
title_full | Das Verkaufsbuch Bäckerei und Konditorei in Lernfeldern mit Fachenglisch von Josef Loderbauer |
title_fullStr | Das Verkaufsbuch Bäckerei und Konditorei in Lernfeldern mit Fachenglisch von Josef Loderbauer |
title_full_unstemmed | Das Verkaufsbuch Bäckerei und Konditorei in Lernfeldern mit Fachenglisch von Josef Loderbauer |
title_short | Das Verkaufsbuch Bäckerei und Konditorei in Lernfeldern |
title_sort | das verkaufsbuch backerei und konditorei in lernfeldern mit fachenglisch |
title_sub | mit Fachenglisch |
topic | Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk (DE-588)7541932-4 gnd Berufsschule (DE-588)4005935-2 gnd Konditorei (DE-588)4139783-6 gnd Bäckerei (DE-588)4264167-6 gnd |
topic_facet | Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk Berufsschule Konditorei Bäckerei Schulbuch Fachkunde |
url | http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=1959acdee0be47ab947ce78aa213d5a1&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm https://d-nb.info/1325245941/04 http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=035116566&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT loderbauerjosef dasverkaufsbuchbackereiundkonditoreiinlernfeldernmitfachenglisch AT verlaghandwerkundtechnikhamburg dasverkaufsbuchbackereiundkonditoreiinlernfeldernmitfachenglisch |