Neu-verbesserter Traiteur A La Mode Welcher itzo zum drittenmahl der delicaten und neu begierigen Welt zu sonderbahren Nutzen dargeleget sein mit Fleiß zusammen getragenes, und wol eingerichtetes Koch-Buch: Worinnen mit sonderbahren Vergnügen zu finden, Wie man so woll hochfürstliche als anderer vornehmer Höfe Taffeln nach bester Manier des heutigen Etats, nicht weniger bey grossen Gastereyen oder Hochzeiten die Tische mit wollschmeckenden Speisen galant bestellen und versehen könne ...
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Schuppe, Hans 1665-1732 (VerfasserIn)
Weitere Verfasser: Böckmann, Peter (DruckerIn), Schmidt, Tobias (DruckerIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Lübeck und Leipzig bey Peter Böckmann 1709
Ausgabe:Zum drittenmahl der delicaten und neu begierigen Welt zu sonderbahren Nutzen dargeleget
Schlagworte:
Online-Zugang:Volltext
Beschreibung:Titelblatt in Rot- und Schwarzdr
Autopsie nach Ex. der SUB Göttingen
Vorlageform des Erscheinungsvermerks: Lübeck und Leipzig, bei Peter Böckmann. 1709. Ploen, Gedruckt durch Tobias Schmidt.
Beschreibung:[1] gef. Blätter, [4] Blätter, 190 Seiten, [10] Blätter, XXI Blätter 21 Illustrationen 4°

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand! Volltext öffnen