Homo Carnivorus: warum wir Fleisch essen (sollten)
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Palsweis
IDEA
[2024]
|
Ausgabe: | 2. erweiterte Auflage |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 536 Seiten Illustrationen |
ISBN: | 9783988860224 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a22000008c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV049755580 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20241206 | ||
007 | t| | ||
008 | 240625s2024 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 9783988860224 |c : EUR 23.00 (DE), EUR 23.70 (AT), CHF 30.00 (freier Preis) |9 978-3-98886-022-4 | ||
035 | |a (OCoLC)1376441585 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV049755580 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-BY | ||
049 | |a DE-703 |a DE-824 | ||
084 | |a LC 17000 |0 (DE-625)90626:772 |2 rvk | ||
100 | 1 | |a Gudwis, Elias |e Verfasser |0 (DE-588)1293672114 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Homo Carnivorus |b warum wir Fleisch essen (sollten) |c Elias Gudwis |
250 | |a 2. erweiterte Auflage | ||
264 | 1 | |a Palsweis |b IDEA |c [2024] | |
300 | |a 536 Seiten |b Illustrationen | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Ernährungsphysiologie |0 (DE-588)4152823-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Umweltethik |0 (DE-588)4078520-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Fleisch |0 (DE-588)4017469-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Tierethik |0 (DE-588)4194901-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Ernährungsgewohnheit |0 (DE-588)4136846-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
653 | |a Ernährung | ||
653 | |a Fleisch essen | ||
653 | |a Homo Carnivorus | ||
653 | |a Fleischverzehr | ||
653 | |a Ökologie | ||
653 | |a Ernährungswissenschaft | ||
653 | |a Anthropologie | ||
653 | |a Ernährungsphysiologie | ||
653 | |a Gesundheit | ||
653 | |a gesunde Ernährung | ||
653 | |a nachhaltige Ernährung | ||
653 | |a Nachhaltigkeit | ||
653 | |a Ökologische Ernährung | ||
653 | |a Fleisch | ||
653 | |a Umwelt | ||
689 | 0 | 0 | |a Fleisch |0 (DE-588)4017469-4 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Ernährungsgewohnheit |0 (DE-588)4136846-0 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Ernährungsphysiologie |0 (DE-588)4152823-2 |D s |
689 | 0 | 3 | |a Tierethik |0 (DE-588)4194901-8 |D s |
689 | 0 | 4 | |a Umweltethik |0 (DE-588)4078520-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
710 | 2 | |a Idea Verlag GmbH |0 (DE-588)1065429193 |4 pbl | |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-035097122 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1817688605808656384 |
---|---|
adam_text | |
any_adam_object | |
author | Gudwis, Elias |
author_GND | (DE-588)1293672114 |
author_facet | Gudwis, Elias |
author_role | aut |
author_sort | Gudwis, Elias |
author_variant | e g eg |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV049755580 |
classification_rvk | LC 17000 |
ctrlnum | (OCoLC)1376441585 (DE-599)BVBBV049755580 |
discipline | Sozial-/Kulturanthropologie / Empirische Kulturwissenschaft |
edition | 2. erweiterte Auflage |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a22000008c 4500</leader><controlfield tag="001">BV049755580</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20241206</controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">240625s2024 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783988860224</subfield><subfield code="c">: EUR 23.00 (DE), EUR 23.70 (AT), CHF 30.00 (freier Preis)</subfield><subfield code="9">978-3-98886-022-4</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1376441585</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV049755580</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BY</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-703</subfield><subfield code="a">DE-824</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LC 17000</subfield><subfield code="0">(DE-625)90626:772</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Gudwis, Elias</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1293672114</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Homo Carnivorus</subfield><subfield code="b">warum wir Fleisch essen (sollten)</subfield><subfield code="c">Elias Gudwis</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">2. erweiterte Auflage</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Palsweis</subfield><subfield code="b">IDEA</subfield><subfield code="c">[2024]</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">536 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ernährungsphysiologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4152823-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Umweltethik</subfield><subfield code="0">(DE-588)4078520-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fleisch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017469-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Tierethik</subfield><subfield code="0">(DE-588)4194901-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ernährungsgewohnheit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136846-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Ernährung</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Fleisch essen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Homo Carnivorus</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Fleischverzehr</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Ökologie</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Ernährungswissenschaft</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Anthropologie</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Ernährungsphysiologie</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Gesundheit</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gesunde Ernährung</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">nachhaltige Ernährung</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Nachhaltigkeit</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Ökologische Ernährung</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Fleisch</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Umwelt</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Fleisch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017469-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Ernährungsgewohnheit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136846-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Ernährungsphysiologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4152823-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="3"><subfield code="a">Tierethik</subfield><subfield code="0">(DE-588)4194901-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="4"><subfield code="a">Umweltethik</subfield><subfield code="0">(DE-588)4078520-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Idea Verlag GmbH</subfield><subfield code="0">(DE-588)1065429193</subfield><subfield code="4">pbl</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-035097122</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV049755580 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-12-06T11:02:17Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)1065429193 |
isbn | 9783988860224 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-035097122 |
oclc_num | 1376441585 |
open_access_boolean | |
owner | DE-703 DE-824 |
owner_facet | DE-703 DE-824 |
physical | 536 Seiten Illustrationen |
publishDate | 2024 |
publishDateSearch | 2024 |
publishDateSort | 2024 |
publisher | IDEA |
record_format | marc |
spelling | Gudwis, Elias Verfasser (DE-588)1293672114 aut Homo Carnivorus warum wir Fleisch essen (sollten) Elias Gudwis 2. erweiterte Auflage Palsweis IDEA [2024] 536 Seiten Illustrationen txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Ernährungsphysiologie (DE-588)4152823-2 gnd rswk-swf Umweltethik (DE-588)4078520-8 gnd rswk-swf Fleisch (DE-588)4017469-4 gnd rswk-swf Tierethik (DE-588)4194901-8 gnd rswk-swf Ernährungsgewohnheit (DE-588)4136846-0 gnd rswk-swf Ernährung Fleisch essen Homo Carnivorus Fleischverzehr Ökologie Ernährungswissenschaft Anthropologie Ernährungsphysiologie Gesundheit gesunde Ernährung nachhaltige Ernährung Nachhaltigkeit Ökologische Ernährung Fleisch Umwelt Fleisch (DE-588)4017469-4 s Ernährungsgewohnheit (DE-588)4136846-0 s Ernährungsphysiologie (DE-588)4152823-2 s Tierethik (DE-588)4194901-8 s Umweltethik (DE-588)4078520-8 s DE-604 Idea Verlag GmbH (DE-588)1065429193 pbl |
spellingShingle | Gudwis, Elias Homo Carnivorus warum wir Fleisch essen (sollten) Ernährungsphysiologie (DE-588)4152823-2 gnd Umweltethik (DE-588)4078520-8 gnd Fleisch (DE-588)4017469-4 gnd Tierethik (DE-588)4194901-8 gnd Ernährungsgewohnheit (DE-588)4136846-0 gnd |
subject_GND | (DE-588)4152823-2 (DE-588)4078520-8 (DE-588)4017469-4 (DE-588)4194901-8 (DE-588)4136846-0 |
title | Homo Carnivorus warum wir Fleisch essen (sollten) |
title_auth | Homo Carnivorus warum wir Fleisch essen (sollten) |
title_exact_search | Homo Carnivorus warum wir Fleisch essen (sollten) |
title_full | Homo Carnivorus warum wir Fleisch essen (sollten) Elias Gudwis |
title_fullStr | Homo Carnivorus warum wir Fleisch essen (sollten) Elias Gudwis |
title_full_unstemmed | Homo Carnivorus warum wir Fleisch essen (sollten) Elias Gudwis |
title_short | Homo Carnivorus |
title_sort | homo carnivorus warum wir fleisch essen sollten |
title_sub | warum wir Fleisch essen (sollten) |
topic | Ernährungsphysiologie (DE-588)4152823-2 gnd Umweltethik (DE-588)4078520-8 gnd Fleisch (DE-588)4017469-4 gnd Tierethik (DE-588)4194901-8 gnd Ernährungsgewohnheit (DE-588)4136846-0 gnd |
topic_facet | Ernährungsphysiologie Umweltethik Fleisch Tierethik Ernährungsgewohnheit |
work_keys_str_mv | AT gudwiselias homocarnivoruswarumwirfleischessensollten AT ideaverlaggmbh homocarnivoruswarumwirfleischessensollten |