Lebensmittelketteninformationen und harmonisierte epidemiologische Indikatoren: Status quo und Optimierungspotentiale am Beispiel von Schlachtschweinen in Europa sowie ein europaweiter Vergleich der Erfassung und Dokumentation von Lebensmittelketteninformationen bei Schweinen, Rindern und Masthähnchen
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Elektronisch E-Book |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
2024
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Volltext |
Beschreibung: | 1 Online-Ressource (XIII, 90 Seiten) Illustrationen, Diagramme |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nmm a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV049747011 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20240626 | ||
006 | a m||| 00||| | ||
007 | cr|uuu---uuuuu | ||
008 | 240619s2024 |||| o||u| ||||||ger d | ||
024 | 7 | |a 10.17169/refubium-43411 |2 doi | |
024 | 7 | |a urn:nbn:de:kobv:188-refubium-43695-8 |2 urn | |
035 | |a (OCoLC)1443586760 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV049747011 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-188 | ||
084 | |a 630 |2 FUB | ||
100 | 1 | |a Li, Ting-Ting |e Verfasser |0 (DE-588)1333416180 |4 aut | |
242 | 0 | 0 | |a Food chain information and harmonised epidemiological indicators |y eng |
245 | 1 | 0 | |a Lebensmittelketteninformationen und harmonisierte epidemiologische Indikatoren |b Status quo und Optimierungspotentiale am Beispiel von Schlachtschweinen in Europa sowie ein europaweiter Vergleich der Erfassung und Dokumentation von Lebensmittelketteninformationen bei Schweinen, Rindern und Masthähnchen |c vorgelegt von Ting-Ting Li, Tierärztin |
264 | 1 | |a Berlin |c 2024 | |
300 | |a 1 Online-Ressource (XIII, 90 Seiten) |b Illustrationen, Diagramme | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b c |2 rdamedia | ||
338 | |b cr |2 rdacarrier | ||
502 | |b Dissertation |c Freie Universität Berlin |d 2024 | ||
650 | 7 | |a pigs |2 cabt | |
650 | 7 | |a salmonella |2 cabt | |
650 | 7 | |a meat hygiene |2 cabt | |
650 | 7 | |a microbial contamination |2 cabt | |
650 | 7 | |a foodborne diseases |2 cabt | |
650 | 7 | |a food chains |2 cabt | |
650 | 7 | |a meat inspection |2 cabt | |
650 | 7 | |a risk analysis |2 cabt | |
650 | 7 | |a monitoring |2 cabt | |
650 | 7 | |a food safety |2 cabt | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
776 | 0 | 8 | |i Erscheint auch als |n Druck-Ausgabe |a Li, Ting-Ting |t Lebensmittelketteninformationen und harmonisierte epidemiologische Indikatoren |w (DE-604)BV049747014 |
856 | 4 | 0 | |u https://refubium.fu-berlin.de/handle/fub188/43695 |x Resolving-System |z kostenfrei |3 Volltext |
912 | |a ebook |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1805083953704468480 |
---|---|
adam_text | |
any_adam_object | |
author | Li, Ting-Ting |
author_GND | (DE-588)1333416180 |
author_facet | Li, Ting-Ting |
author_role | aut |
author_sort | Li, Ting-Ting |
author_variant | t t l ttl |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV049747011 |
collection | ebook |
ctrlnum | (OCoLC)1443586760 (DE-599)BVBBV049747011 |
format | Thesis Electronic eBook |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nmm a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV049747011</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20240626</controlfield><controlfield tag="006">a m||| 00|||</controlfield><controlfield tag="007">cr|uuu---uuuuu</controlfield><controlfield tag="008">240619s2024 |||| o||u| ||||||ger d</controlfield><datafield tag="024" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">10.17169/refubium-43411</subfield><subfield code="2">doi</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">urn:nbn:de:kobv:188-refubium-43695-8</subfield><subfield code="2">urn</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1443586760</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV049747011</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">630</subfield><subfield code="2">FUB</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Li, Ting-Ting</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1333416180</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="242" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Food chain information and harmonised epidemiological indicators</subfield><subfield code="y">eng</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittelketteninformationen und harmonisierte epidemiologische Indikatoren</subfield><subfield code="b">Status quo und Optimierungspotentiale am Beispiel von Schlachtschweinen in Europa sowie ein europaweiter Vergleich der Erfassung und Dokumentation von Lebensmittelketteninformationen bei Schweinen, Rindern und Masthähnchen</subfield><subfield code="c">vorgelegt von Ting-Ting Li, Tierärztin</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="c">2024</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1 Online-Ressource (XIII, 90 Seiten)</subfield><subfield code="b">Illustrationen, Diagramme</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">c</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">cr</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">Dissertation</subfield><subfield code="c">Freie Universität Berlin</subfield><subfield code="d">2024</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">pigs</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">salmonella</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">meat hygiene</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">microbial contamination</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">foodborne diseases</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">food chains</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">meat inspection</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">risk analysis</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">monitoring</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">food safety</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Erscheint auch als</subfield><subfield code="n">Druck-Ausgabe</subfield><subfield code="a">Li, Ting-Ting</subfield><subfield code="t">Lebensmittelketteninformationen und harmonisierte epidemiologische Indikatoren</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV049747014</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="0"><subfield code="u">https://refubium.fu-berlin.de/handle/fub188/43695</subfield><subfield code="x">Resolving-System</subfield><subfield code="z">kostenfrei</subfield><subfield code="3">Volltext</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ebook</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV049747011 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-20T07:56:45Z |
institution | BVB |
language | German |
oclc_num | 1443586760 |
open_access_boolean | 1 |
owner | DE-188 |
owner_facet | DE-188 |
physical | 1 Online-Ressource (XIII, 90 Seiten) Illustrationen, Diagramme |
psigel | ebook |
publishDate | 2024 |
publishDateSearch | 2024 |
publishDateSort | 2024 |
record_format | marc |
spelling | Li, Ting-Ting Verfasser (DE-588)1333416180 aut Food chain information and harmonised epidemiological indicators eng Lebensmittelketteninformationen und harmonisierte epidemiologische Indikatoren Status quo und Optimierungspotentiale am Beispiel von Schlachtschweinen in Europa sowie ein europaweiter Vergleich der Erfassung und Dokumentation von Lebensmittelketteninformationen bei Schweinen, Rindern und Masthähnchen vorgelegt von Ting-Ting Li, Tierärztin Berlin 2024 1 Online-Ressource (XIII, 90 Seiten) Illustrationen, Diagramme txt rdacontent c rdamedia cr rdacarrier Dissertation Freie Universität Berlin 2024 pigs cabt salmonella cabt meat hygiene cabt microbial contamination cabt foodborne diseases cabt food chains cabt meat inspection cabt risk analysis cabt monitoring cabt food safety cabt (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Erscheint auch als Druck-Ausgabe Li, Ting-Ting Lebensmittelketteninformationen und harmonisierte epidemiologische Indikatoren (DE-604)BV049747014 https://refubium.fu-berlin.de/handle/fub188/43695 Resolving-System kostenfrei Volltext |
spellingShingle | Li, Ting-Ting Lebensmittelketteninformationen und harmonisierte epidemiologische Indikatoren Status quo und Optimierungspotentiale am Beispiel von Schlachtschweinen in Europa sowie ein europaweiter Vergleich der Erfassung und Dokumentation von Lebensmittelketteninformationen bei Schweinen, Rindern und Masthähnchen pigs cabt salmonella cabt meat hygiene cabt microbial contamination cabt foodborne diseases cabt food chains cabt meat inspection cabt risk analysis cabt monitoring cabt food safety cabt |
subject_GND | (DE-588)4113937-9 |
title | Lebensmittelketteninformationen und harmonisierte epidemiologische Indikatoren Status quo und Optimierungspotentiale am Beispiel von Schlachtschweinen in Europa sowie ein europaweiter Vergleich der Erfassung und Dokumentation von Lebensmittelketteninformationen bei Schweinen, Rindern und Masthähnchen |
title_auth | Lebensmittelketteninformationen und harmonisierte epidemiologische Indikatoren Status quo und Optimierungspotentiale am Beispiel von Schlachtschweinen in Europa sowie ein europaweiter Vergleich der Erfassung und Dokumentation von Lebensmittelketteninformationen bei Schweinen, Rindern und Masthähnchen |
title_exact_search | Lebensmittelketteninformationen und harmonisierte epidemiologische Indikatoren Status quo und Optimierungspotentiale am Beispiel von Schlachtschweinen in Europa sowie ein europaweiter Vergleich der Erfassung und Dokumentation von Lebensmittelketteninformationen bei Schweinen, Rindern und Masthähnchen |
title_full | Lebensmittelketteninformationen und harmonisierte epidemiologische Indikatoren Status quo und Optimierungspotentiale am Beispiel von Schlachtschweinen in Europa sowie ein europaweiter Vergleich der Erfassung und Dokumentation von Lebensmittelketteninformationen bei Schweinen, Rindern und Masthähnchen vorgelegt von Ting-Ting Li, Tierärztin |
title_fullStr | Lebensmittelketteninformationen und harmonisierte epidemiologische Indikatoren Status quo und Optimierungspotentiale am Beispiel von Schlachtschweinen in Europa sowie ein europaweiter Vergleich der Erfassung und Dokumentation von Lebensmittelketteninformationen bei Schweinen, Rindern und Masthähnchen vorgelegt von Ting-Ting Li, Tierärztin |
title_full_unstemmed | Lebensmittelketteninformationen und harmonisierte epidemiologische Indikatoren Status quo und Optimierungspotentiale am Beispiel von Schlachtschweinen in Europa sowie ein europaweiter Vergleich der Erfassung und Dokumentation von Lebensmittelketteninformationen bei Schweinen, Rindern und Masthähnchen vorgelegt von Ting-Ting Li, Tierärztin |
title_short | Lebensmittelketteninformationen und harmonisierte epidemiologische Indikatoren |
title_sort | lebensmittelketteninformationen und harmonisierte epidemiologische indikatoren status quo und optimierungspotentiale am beispiel von schlachtschweinen in europa sowie ein europaweiter vergleich der erfassung und dokumentation von lebensmittelketteninformationen bei schweinen rindern und masthahnchen |
title_sub | Status quo und Optimierungspotentiale am Beispiel von Schlachtschweinen in Europa sowie ein europaweiter Vergleich der Erfassung und Dokumentation von Lebensmittelketteninformationen bei Schweinen, Rindern und Masthähnchen |
topic | pigs cabt salmonella cabt meat hygiene cabt microbial contamination cabt foodborne diseases cabt food chains cabt meat inspection cabt risk analysis cabt monitoring cabt food safety cabt |
topic_facet | pigs salmonella meat hygiene microbial contamination foodborne diseases food chains meat inspection risk analysis monitoring food safety Hochschulschrift |
url | https://refubium.fu-berlin.de/handle/fub188/43695 |
work_keys_str_mv | AT litingting lebensmittelketteninformationenundharmonisierteepidemiologischeindikatorenstatusquoundoptimierungspotentialeambeispielvonschlachtschweinenineuropasowieeineuropaweitervergleichdererfassungunddokumentationvonlebensmittelketteninformationenbeischweinenrinder |