Qualitätsmanagement in der Lebensmittelindustrie: Handbuch
Gespeichert in:
Weitere Verfasser: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Hamburg
Behr's ... Verlag
2024
|
Ausgabe: | 1. Auflage |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | XX, 560 Seiten Illustrationen, Diagramme |
ISBN: | 9783954688906 3954688905 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV049734684 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20240711 | ||
007 | t | ||
008 | 240607s2024 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 24,N16 |2 dnb | ||
020 | |a 9783954688906 |c : : EUR 202.77 (DE), EUR 208.50 (AT) |9 978-3-95468-890-6 | ||
020 | |a 3954688905 |9 3-95468-890-5 | ||
024 | 3 | |a 9783954688906 | |
035 | |a (OCoLC)1436030118 | ||
035 | |a (DE-599)DNB132614054X | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-HH | ||
049 | |a DE-83 |a DE-703 |a DE-1028 | ||
082 | 0 | |a 658.4013 |2 23 | |
082 | 0 | |a 338.47664 |2 23 | |
084 | |a ZE 56000 |0 (DE-625)155895: |2 rvk | ||
084 | |a 58.34 |2 bkl | ||
245 | 1 | 0 | |a Qualitätsmanagement in der Lebensmittelindustrie |b Handbuch |c S. Krieger-Güss/T. Hannus (Hrsg.) |
246 | 1 | 3 | |a Handbuch Qualitätsmanagement in der Lebensmittelindustrie |
250 | |a 1. Auflage | ||
264 | 1 | |a Hamburg |b Behr's ... Verlag |c 2024 | |
300 | |a XX, 560 Seiten |b Illustrationen, Diagramme | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
583 | 1 | |a Archivierung/Langzeitarchivierung gewährleistet |c 2024 |f PEHH |x XA-DE-HH |2 pdager |5 DE-18 | |
650 | 0 | 7 | |a Qualitätsmanagement |0 (DE-588)4219057-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelindustrie |0 (DE-588)4034889-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Lebensmittelindustrie |0 (DE-588)4034889-1 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Qualitätsmanagement |0 (DE-588)4219057-5 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Lebensmittelindustrie |0 (DE-588)4034889-1 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Qualitätsmanagement |0 (DE-588)4219057-5 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Krieger-Güss, Stephanie |0 (DE-588)1328114422 |4 edt | |
700 | 1 | |a Hannus, Thomas |d 1974- |0 (DE-588)134073843 |4 edt | |
710 | 2 | |a Behr's GmbH |0 (DE-588)4796916-7 |4 pbl | |
856 | 4 | 2 | |m B:DE-101 |q application/pdf |u https://d-nb.info/132614054X/04 |x Verlag |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-035076818 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1814434564827774976 |
---|---|
adam_text | |
any_adam_object | |
author2 | Krieger-Güss, Stephanie Hannus, Thomas 1974- |
author2_role | edt edt |
author2_variant | s k g skg t h th |
author_GND | (DE-588)1328114422 (DE-588)134073843 |
author_facet | Krieger-Güss, Stephanie Hannus, Thomas 1974- |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV049734684 |
classification_rvk | ZE 56000 |
ctrlnum | (OCoLC)1436030118 (DE-599)DNB132614054X |
dewey-full | 658.4013 338.47664 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) 300 - Social sciences |
dewey-ones | 658 - General management 338 - Production |
dewey-raw | 658.4013 338.47664 |
dewey-search | 658.4013 338.47664 |
dewey-sort | 3658.4013 |
dewey-tens | 650 - Management and auxiliary services 330 - Economics |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Wirtschaftswissenschaften |
edition | 1. Auflage |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV049734684</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20240711</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">240607s2024 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">24,N16</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783954688906</subfield><subfield code="c">: : EUR 202.77 (DE), EUR 208.50 (AT)</subfield><subfield code="9">978-3-95468-890-6</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3954688905</subfield><subfield code="9">3-95468-890-5</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783954688906</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1436030118</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB132614054X</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-HH</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-83</subfield><subfield code="a">DE-703</subfield><subfield code="a">DE-1028</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">658.4013</subfield><subfield code="2">23</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">338.47664</subfield><subfield code="2">23</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ZE 56000</subfield><subfield code="0">(DE-625)155895:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">58.34</subfield><subfield code="2">bkl</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Qualitätsmanagement in der Lebensmittelindustrie</subfield><subfield code="b">Handbuch</subfield><subfield code="c">S. Krieger-Güss/T. Hannus (Hrsg.)</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Handbuch Qualitätsmanagement in der Lebensmittelindustrie</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Auflage</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Hamburg</subfield><subfield code="b">Behr's ... Verlag</subfield><subfield code="c">2024</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">XX, 560 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen, Diagramme</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="583" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Archivierung/Langzeitarchivierung gewährleistet</subfield><subfield code="c">2024</subfield><subfield code="f">PEHH</subfield><subfield code="x">XA-DE-HH</subfield><subfield code="2">pdager</subfield><subfield code="5">DE-18</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Qualitätsmanagement</subfield><subfield code="0">(DE-588)4219057-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelindustrie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034889-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittelindustrie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034889-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Qualitätsmanagement</subfield><subfield code="0">(DE-588)4219057-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittelindustrie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034889-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Qualitätsmanagement</subfield><subfield code="0">(DE-588)4219057-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Krieger-Güss, Stephanie</subfield><subfield code="0">(DE-588)1328114422</subfield><subfield code="4">edt</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Hannus, Thomas</subfield><subfield code="d">1974-</subfield><subfield code="0">(DE-588)134073843</subfield><subfield code="4">edt</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Behr's GmbH</subfield><subfield code="0">(DE-588)4796916-7</subfield><subfield code="4">pbl</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">B:DE-101</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/132614054X/04</subfield><subfield code="x">Verlag</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-035076818</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV049734684 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-10-31T13:00:43Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)4796916-7 |
isbn | 9783954688906 3954688905 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-035076818 |
oclc_num | 1436030118 |
open_access_boolean | |
owner | DE-83 DE-703 DE-1028 |
owner_facet | DE-83 DE-703 DE-1028 |
physical | XX, 560 Seiten Illustrationen, Diagramme |
publishDate | 2024 |
publishDateSearch | 2024 |
publishDateSort | 2024 |
publisher | Behr's ... Verlag |
record_format | marc |
spelling | Qualitätsmanagement in der Lebensmittelindustrie Handbuch S. Krieger-Güss/T. Hannus (Hrsg.) Handbuch Qualitätsmanagement in der Lebensmittelindustrie 1. Auflage Hamburg Behr's ... Verlag 2024 XX, 560 Seiten Illustrationen, Diagramme txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Archivierung/Langzeitarchivierung gewährleistet 2024 PEHH XA-DE-HH pdager DE-18 Qualitätsmanagement (DE-588)4219057-5 gnd rswk-swf Lebensmittelindustrie (DE-588)4034889-1 gnd rswk-swf Lebensmittelindustrie (DE-588)4034889-1 s Qualitätsmanagement (DE-588)4219057-5 s DE-604 Krieger-Güss, Stephanie (DE-588)1328114422 edt Hannus, Thomas 1974- (DE-588)134073843 edt Behr's GmbH (DE-588)4796916-7 pbl B:DE-101 application/pdf https://d-nb.info/132614054X/04 Verlag Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Qualitätsmanagement in der Lebensmittelindustrie Handbuch Qualitätsmanagement (DE-588)4219057-5 gnd Lebensmittelindustrie (DE-588)4034889-1 gnd |
subject_GND | (DE-588)4219057-5 (DE-588)4034889-1 |
title | Qualitätsmanagement in der Lebensmittelindustrie Handbuch |
title_alt | Handbuch Qualitätsmanagement in der Lebensmittelindustrie |
title_auth | Qualitätsmanagement in der Lebensmittelindustrie Handbuch |
title_exact_search | Qualitätsmanagement in der Lebensmittelindustrie Handbuch |
title_full | Qualitätsmanagement in der Lebensmittelindustrie Handbuch S. Krieger-Güss/T. Hannus (Hrsg.) |
title_fullStr | Qualitätsmanagement in der Lebensmittelindustrie Handbuch S. Krieger-Güss/T. Hannus (Hrsg.) |
title_full_unstemmed | Qualitätsmanagement in der Lebensmittelindustrie Handbuch S. Krieger-Güss/T. Hannus (Hrsg.) |
title_short | Qualitätsmanagement in der Lebensmittelindustrie |
title_sort | qualitatsmanagement in der lebensmittelindustrie handbuch |
title_sub | Handbuch |
topic | Qualitätsmanagement (DE-588)4219057-5 gnd Lebensmittelindustrie (DE-588)4034889-1 gnd |
topic_facet | Qualitätsmanagement Lebensmittelindustrie |
url | https://d-nb.info/132614054X/04 |
work_keys_str_mv | AT kriegergussstephanie qualitatsmanagementinderlebensmittelindustriehandbuch AT hannusthomas qualitatsmanagementinderlebensmittelindustriehandbuch AT behrsgmbh qualitatsmanagementinderlebensmittelindustriehandbuch AT kriegergussstephanie handbuchqualitatsmanagementinderlebensmittelindustrie AT hannusthomas handbuchqualitatsmanagementinderlebensmittelindustrie AT behrsgmbh handbuchqualitatsmanagementinderlebensmittelindustrie |