Gewürze auf dem Behaim-Globus: Venture-Capital-Akquise um 1500
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Elektronisch E-Book |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Heidelberg
Universitätsbibliothek Heidelberg
2010
|
Schriftenreihe: | Schriften von Thomas Eser
25 |
Online-Zugang: | Volltext |
Beschreibung: | Aus: Holl, Frank (Hrsg.): Gewürze – sinnlicher Genuss, lebendige Geschichte: Begleitbuch zur Sonderausstellung. Rosenheim 2010, [134]-145 Online publiziert: 2015 |
Beschreibung: | Online-Ressource |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nmm a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV049709023 | ||
003 | DE-604 | ||
007 | cr|uuu---uuuuu | ||
008 | 240530s2010 |||| o||u| ||||||ger d | ||
024 | 7 | |a urn:nbn:de:bsz:16-artdok-30604 |2 urn | |
035 | |a (OCoLC)1437870835 | ||
035 | |a (DE-599)BSZ425660621 | ||
040 | |a DE-604 |b ger | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-Y3 |a DE-255 |a DE-Y7 |a DE-Y2 | ||
084 | |a 9,10 |2 ssgn | ||
100 | 1 | |a Eser, Thomas |d 1962- |e Verfasser |0 (DE-588)1047508923 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Gewürze auf dem Behaim-Globus |b Venture-Capital-Akquise um 1500 |c Thomas Eser |
264 | 1 | |a Heidelberg |b Universitätsbibliothek Heidelberg |c 2010 | |
300 | |a Online-Ressource | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b c |2 rdamedia | ||
338 | |b cr |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Schriften von Thomas Eser |v 25 | |
500 | |a Aus: Holl, Frank (Hrsg.): Gewürze – sinnlicher Genuss, lebendige Geschichte: Begleitbuch zur Sonderausstellung. Rosenheim 2010, [134]-145 | ||
500 | |a Online publiziert: 2015 | ||
856 | 4 | 0 | |q application/pdf |u https://nbn-resolving.org/urn:nbn:de:bsz:16-artdok-30604 |x Resolving-System |z kostenfrei |3 Volltext |
912 | |a ebook | ||
940 | 1 | |q KUB_FID_KUNST |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1805082465771978752 |
---|---|
adam_text | |
any_adam_object | |
author | Eser, Thomas 1962- |
author_GND | (DE-588)1047508923 |
author_facet | Eser, Thomas 1962- |
author_role | aut |
author_sort | Eser, Thomas 1962- |
author_variant | t e te |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV049709023 |
collection | ebook |
ctrlnum | (OCoLC)1437870835 (DE-599)BSZ425660621 |
format | Electronic eBook |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nmm a2200000 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV049709023</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="007">cr|uuu---uuuuu</controlfield><controlfield tag="008">240530s2010 |||| o||u| ||||||ger d</controlfield><datafield tag="024" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">urn:nbn:de:bsz:16-artdok-30604</subfield><subfield code="2">urn</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1437870835</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BSZ425660621</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-Y3</subfield><subfield code="a">DE-255</subfield><subfield code="a">DE-Y7</subfield><subfield code="a">DE-Y2</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9,10</subfield><subfield code="2">ssgn</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Eser, Thomas</subfield><subfield code="d">1962-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1047508923</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Gewürze auf dem Behaim-Globus</subfield><subfield code="b">Venture-Capital-Akquise um 1500</subfield><subfield code="c">Thomas Eser</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Heidelberg</subfield><subfield code="b">Universitätsbibliothek Heidelberg</subfield><subfield code="c">2010</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Online-Ressource</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">c</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">cr</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Schriften von Thomas Eser</subfield><subfield code="v">25</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Aus: Holl, Frank (Hrsg.): Gewürze – sinnlicher Genuss, lebendige Geschichte: Begleitbuch zur Sonderausstellung. Rosenheim 2010, [134]-145</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Online publiziert: 2015</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="0"><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">https://nbn-resolving.org/urn:nbn:de:bsz:16-artdok-30604</subfield><subfield code="x">Resolving-System</subfield><subfield code="z">kostenfrei</subfield><subfield code="3">Volltext</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ebook</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">KUB_FID_KUNST</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV049709023 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-20T07:33:06Z |
institution | BVB |
language | German |
oclc_num | 1437870835 |
open_access_boolean | 1 |
owner | DE-Y3 DE-255 DE-Y7 DE-Y2 |
owner_facet | DE-Y3 DE-255 DE-Y7 DE-Y2 |
physical | Online-Ressource |
psigel | ebook KUB_FID_KUNST |
publishDate | 2010 |
publishDateSearch | 2010 |
publishDateSort | 2010 |
publisher | Universitätsbibliothek Heidelberg |
record_format | marc |
series2 | Schriften von Thomas Eser |
spelling | Eser, Thomas 1962- Verfasser (DE-588)1047508923 aut Gewürze auf dem Behaim-Globus Venture-Capital-Akquise um 1500 Thomas Eser Heidelberg Universitätsbibliothek Heidelberg 2010 Online-Ressource txt rdacontent c rdamedia cr rdacarrier Schriften von Thomas Eser 25 Aus: Holl, Frank (Hrsg.): Gewürze – sinnlicher Genuss, lebendige Geschichte: Begleitbuch zur Sonderausstellung. Rosenheim 2010, [134]-145 Online publiziert: 2015 application/pdf https://nbn-resolving.org/urn:nbn:de:bsz:16-artdok-30604 Resolving-System kostenfrei Volltext |
spellingShingle | Eser, Thomas 1962- Gewürze auf dem Behaim-Globus Venture-Capital-Akquise um 1500 |
title | Gewürze auf dem Behaim-Globus Venture-Capital-Akquise um 1500 |
title_auth | Gewürze auf dem Behaim-Globus Venture-Capital-Akquise um 1500 |
title_exact_search | Gewürze auf dem Behaim-Globus Venture-Capital-Akquise um 1500 |
title_full | Gewürze auf dem Behaim-Globus Venture-Capital-Akquise um 1500 Thomas Eser |
title_fullStr | Gewürze auf dem Behaim-Globus Venture-Capital-Akquise um 1500 Thomas Eser |
title_full_unstemmed | Gewürze auf dem Behaim-Globus Venture-Capital-Akquise um 1500 Thomas Eser |
title_short | Gewürze auf dem Behaim-Globus |
title_sort | gewurze auf dem behaim globus venture capital akquise um 1500 |
title_sub | Venture-Capital-Akquise um 1500 |
url | https://nbn-resolving.org/urn:nbn:de:bsz:16-artdok-30604 |
work_keys_str_mv | AT eserthomas gewurzeaufdembehaimglobusventurecapitalakquiseum1500 |