Klimatopf: zukunftsfähig, nachhaltig, genussvoll
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Aarau ; München
at Verlag
[2024]
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 383 Seiten Illustrationen 24 cm x 18 cm |
ISBN: | 9783039022458 3039022458 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a22000008c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV049693640 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20240709 | ||
007 | t | ||
008 | 240522s2024 sz a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 23,N44 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1306930782 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783039022458 |c Festeinband : circa EUR 45.00 (DE), circa EUR 46.00 (AT), circa CHF 49.00 (freier Preis) |9 978-3-03902-245-8 | ||
020 | |a 3039022458 |9 3-03902-245-8 | ||
024 | 3 | |a 9783039022458 | |
035 | |a (OCoLC)1435170221 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1306930782 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a sz |c CH | ||
049 | |a DE-M49 |a DE-12 | ||
084 | |8 1\p |a 640 |2 23sdnb | ||
084 | |a OEK 999 |2 stub | ||
100 | 1 | |a Stöckli, Franziska |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Klimatopf |b zukunftsfähig, nachhaltig, genussvoll |c Franziska Stöckli, Christine Brombach |
264 | 1 | |a Aarau ; München |b at Verlag |c [2024] | |
264 | 4 | |c © 2024 | |
300 | |a 383 Seiten |b Illustrationen |c 24 cm x 18 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
336 | |b sti |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
653 | |a CO2 Fussabdruck | ||
653 | |a Klima Tiptopf | ||
653 | |a Tiptopf fürs Klima | ||
653 | |a Saisonale Rezepte Kochbuch | ||
653 | |a Schulküche | ||
653 | |a Regionalität | ||
653 | |a Tiptopf Rezepte | ||
653 | |a Nachhaltiges Essen | ||
653 | |a Regionale Lebensmittel | ||
653 | |a Nachhaltige Küche | ||
653 | |a Nachhaltig kochen Kochbuch | ||
653 | |a Gerichte saisonal | ||
653 | |a Saisonal kochen | ||
653 | |a CO2 Fussabdruck von Lebensmitteln | ||
653 | |a Hiltl Kochbuch | ||
653 | |a Kochen Familie | ||
653 | |a Neuer Tiptopf | ||
653 | |a Transportwege Lebensmittel | ||
653 | |a Nachhaltige Ernährung Rezepte | ||
653 | |a Greentopf neu | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
700 | 1 | |a Brombach, Christine |d 1962- |e Verfasser |0 (DE-588)1216661979 |4 aut | |
710 | 2 | |a AT Verlag |0 (DE-588)1064053424 |4 pbl | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=035036181&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
883 | 1 | |8 1\p |a vlb |d 20231023 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#vlb | |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-035036181 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1810361592370429952 |
---|---|
adam_text |
INHALTSVERZEICHNIS
ENTSTEHUNG
UND
VISION
6
VORWORTE
8
ERNAEHRUNG
12
ESSEN
UND
TRINKEN
13
NAEHRSTOFFE
15
NAEHRWERTBERECHNUNGEN
18
ERNAEHRUNGSFORMEN
19
NACHHALTIGE
ERNAEHRUNG
20
UNSER
ERNAEHRUNGSSYSTEM
21
KLIMA
UND
ERNAEHRUNG
23
CO
2
-BERECHNUNGEN
24
BEITRAG
EINER
NACHHALTIGEN
ERNAEHRUNG
26
NAGHHALTIGKEIT
27
WAS
IST
DIE
PLANETARY
HEALTH
DIET?
28
ZIELE
FUER
EINE
NACHHALTIGE
ENTWICKLUNG
30
ESSEN
UND
GENUSS
32
WERTSCHAETZUNG
UND
FREUDE
AM
ESSEN
33
KOCHKOMPETENZEN
34
CULINARY
PRACTICES
35
ZUBEREITUNGSARTEN
IM
KLIMATOPF
35
GESCHMACKSVARIATIONEN
36
DIE
WICHTIGSTEN
KUECHENUTENSILIEN
37
MISE
EN
PLACE
38
HYGIENE
IN
DER
KUECHE
38
RESSOURCENSCHONENDE
ZUBEREITUNGEN
39
VORRATSHALTUNG
40
HINWEISE
ZU
DEN
REZEPTEN
41
KREATIVE
KUECHE
42
DER
TELLER
DER
ZUKUNFT
44
PROF.
DR.
CHRISTINE
BROMBACH
44
ANREGUNGEN
ZUR
PLANUNG
UND
ZUM
EINKAUF
47
LEBENSMITTELVIELFALT
TEIL
1
49
GEMUESE
50
FRUECHTE
65
KRAEUTER
72
GEWUERZE
76
FRUEHLING/SOMMER
81
FRUEHSTUECK
82
GETRAENKE
86
SNACKS
UND
FINGERFOOD
94
SAUCEN,
DIPS
UND
CHUTNEYS
100
SUPPE
114
SALAT
116
GEMUESE
128
PASTA
142
(PFLANZLICHE)
PROTEINE
144
GRILL
150
GEBAECK
157
DESSERT
158
WOCHENPLAN
166
SCHRITT
FUER
SCHRITT:
NACH
HALTIG
KOCHEN
ZU
HAUSE
168
SARA
SALVISBERG
168
PRAKTISCHE
KUECHENTIPPS
171
LEBENSMITTELVIELFALT
TEIL
2
173
LEBENSMITTELVIELFALT
TEIL
3
253
KONSERVIEREN
LEICHT
GEMACHT
248
HUELSENFRUECHTE
174
FETTE,
OELE,
BUTTER
254
GETREIDE
176
ZUCKER
UND
ZUCKERALTERNATIVEN
255
KARTOFFELN
180
PFLANZLICHE
PROTEINE
258
NUESSE,
SAMEN,
KERNE
182
PRODUKTE
AUF
DER
BASIS
VON
SOJABOHNEN
259
FLEISCH,
FISCH
UND
GEFLUEGEL
263
HERBST/WINTER
187
MILCH
UND
MILCHPRODUKTE
266
FRUEHSTUECK
188
GETRAENKE
192
EIER
267
SNACKS
UND
FINGERFOOD
195
SAUCEN,
DIPS
UND
CHUTNEYS
210
SUPPE
214
SALAT
219
GANZJAEHRIG
269
FRUEHSTUECK
270
SNACKS
UND
FINGERFOOD
276
SAUCEN,
DIPS
UND
CHUTNEYS
292
GEMUESE
230
SALAT
298
GEBAECK
236
GEMUESE
302
DESSERT
242
GETREIDE
310
WOCHENPLAN
246
PASTA
323
(PFLANZLICHE)
PROTEINE
335
GEBAECK
347
PATRICK
MARXER
248
BODEN
GUT,
ALLES
GUT
362
FOOD
WASTE
UND
FOOD
SAVE
251
PETRISSA
ECKLE
UND
MATTHIAS
HOLLENSTEIN
362
MEHR
PFLANZENBETONTES
ESSEN
365
ANHANG
367
REZEPTVERZEICHNISSE
368
ZUTATENVERZEICHNIS
371
LITERATURVERZEICHNIS
382
DANKSAGUNG
383 |
any_adam_object | 1 |
author | Stöckli, Franziska Brombach, Christine 1962- |
author_GND | (DE-588)1216661979 |
author_facet | Stöckli, Franziska Brombach, Christine 1962- |
author_role | aut aut |
author_sort | Stöckli, Franziska |
author_variant | f s fs c b cb |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV049693640 |
classification_tum | OEK 999 |
ctrlnum | (OCoLC)1435170221 (DE-599)DNB1306930782 |
discipline | Ökotrophologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a22000008c 4500</leader><controlfield tag="001">BV049693640</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20240709</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">240522s2024 sz a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">23,N44</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1306930782</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783039022458</subfield><subfield code="c">Festeinband : circa EUR 45.00 (DE), circa EUR 46.00 (AT), circa CHF 49.00 (freier Preis)</subfield><subfield code="9">978-3-03902-245-8</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3039022458</subfield><subfield code="9">3-03902-245-8</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783039022458</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1435170221</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1306930782</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">sz</subfield><subfield code="c">CH</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">23sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Stöckli, Franziska</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Klimatopf</subfield><subfield code="b">zukunftsfähig, nachhaltig, genussvoll</subfield><subfield code="c">Franziska Stöckli, Christine Brombach</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Aarau ; München</subfield><subfield code="b">at Verlag</subfield><subfield code="c">[2024]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="4"><subfield code="c">© 2024</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">383 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield><subfield code="c">24 cm x 18 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">sti</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">CO2 Fussabdruck</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Klima Tiptopf</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Tiptopf fürs Klima</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Saisonale Rezepte Kochbuch</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Schulküche</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Regionalität</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Tiptopf Rezepte</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Nachhaltiges Essen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Regionale Lebensmittel</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Nachhaltige Küche</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Nachhaltig kochen Kochbuch</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Gerichte saisonal</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Saisonal kochen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">CO2 Fussabdruck von Lebensmitteln</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Hiltl Kochbuch</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Kochen Familie</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Neuer Tiptopf</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Transportwege Lebensmittel</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Nachhaltige Ernährung Rezepte</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Greentopf neu</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Brombach, Christine</subfield><subfield code="d">1962-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1216661979</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">AT Verlag</subfield><subfield code="0">(DE-588)1064053424</subfield><subfield code="4">pbl</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=035036181&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">vlb</subfield><subfield code="d">20231023</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#vlb</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-035036181</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
id | DE-604.BV049693640 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-09-16T14:02:33Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)1064053424 |
isbn | 9783039022458 3039022458 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-035036181 |
oclc_num | 1435170221 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 |
physical | 383 Seiten Illustrationen 24 cm x 18 cm |
publishDate | 2024 |
publishDateSearch | 2024 |
publishDateSort | 2024 |
publisher | at Verlag |
record_format | marc |
spelling | Stöckli, Franziska Verfasser aut Klimatopf zukunftsfähig, nachhaltig, genussvoll Franziska Stöckli, Christine Brombach Aarau ; München at Verlag [2024] © 2024 383 Seiten Illustrationen 24 cm x 18 cm txt rdacontent sti rdacontent n rdamedia nc rdacarrier CO2 Fussabdruck Klima Tiptopf Tiptopf fürs Klima Saisonale Rezepte Kochbuch Schulküche Regionalität Tiptopf Rezepte Nachhaltiges Essen Regionale Lebensmittel Nachhaltige Küche Nachhaltig kochen Kochbuch Gerichte saisonal Saisonal kochen CO2 Fussabdruck von Lebensmitteln Hiltl Kochbuch Kochen Familie Neuer Tiptopf Transportwege Lebensmittel Nachhaltige Ernährung Rezepte Greentopf neu (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Brombach, Christine 1962- Verfasser (DE-588)1216661979 aut AT Verlag (DE-588)1064053424 pbl DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=035036181&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis 1\p vlb 20231023 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#vlb |
spellingShingle | Stöckli, Franziska Brombach, Christine 1962- Klimatopf zukunftsfähig, nachhaltig, genussvoll |
subject_GND | (DE-588)4114240-8 |
title | Klimatopf zukunftsfähig, nachhaltig, genussvoll |
title_auth | Klimatopf zukunftsfähig, nachhaltig, genussvoll |
title_exact_search | Klimatopf zukunftsfähig, nachhaltig, genussvoll |
title_full | Klimatopf zukunftsfähig, nachhaltig, genussvoll Franziska Stöckli, Christine Brombach |
title_fullStr | Klimatopf zukunftsfähig, nachhaltig, genussvoll Franziska Stöckli, Christine Brombach |
title_full_unstemmed | Klimatopf zukunftsfähig, nachhaltig, genussvoll Franziska Stöckli, Christine Brombach |
title_short | Klimatopf |
title_sort | klimatopf zukunftsfahig nachhaltig genussvoll |
title_sub | zukunftsfähig, nachhaltig, genussvoll |
topic_facet | Kochbuch |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=035036181&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT stocklifranziska klimatopfzukunftsfahignachhaltiggenussvoll AT brombachchristine klimatopfzukunftsfahignachhaltiggenussvoll AT atverlag klimatopfzukunftsfahignachhaltiggenussvoll |