Natürlich ohne Zucker: Kuchen und Desserts mit natürlich süßen Zutaten
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Weitere Verfasser: | , |
Format: | Buch |
Sprache: | German English |
Veröffentlicht: |
München
Stiebner
2024
|
Ausgabe: | 1. Auflage |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 248 Seiten Illustrationen 26 cm x 21 cm |
ISBN: | 9783830710738 3830710739 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a22000008c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV049693356 | ||
003 | DE-604 | ||
007 | t | ||
008 | 240522s2024 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 23,N42 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1305973321 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783830710738 |c : EUR 32.00 (DE), EUR 32.90 (AT) |9 978-3-8307-1073-8 | ||
020 | |a 3830710739 |9 3-8307-1073-9 | ||
024 | 3 | |a 9783830710738 | |
035 | |a (OCoLC)1437886044 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1305973321 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 1 | |a ger |h eng | |
044 | |a gw |c XA-DE-BY | ||
049 | |a DE-12 | ||
084 | |8 1\p |a 640 |2 23sdnb | ||
100 | 1 | |a Levy, Brian |e Verfasser |0 (DE-588)1326461281 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Natürlich ohne Zucker |b Kuchen und Desserts mit natürlich süßen Zutaten |c Brian Levy ; Fotografie: Kristin Teig ; übersetzt von Birgit van der Avoort |
250 | |a 1. Auflage | ||
264 | 1 | |a München |b Stiebner |c 2024 | |
300 | |a 248 Seiten |b Illustrationen |c 26 cm x 21 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)1071926306 |a Backbuch |2 gnd-content | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
700 | 1 | |a Avoort, Birgit van der |0 (DE-588)134159306 |4 trl | |
700 | 1 | |a Teig, Kristin |0 (DE-588)1330297938 |4 pht | |
710 | 2 | |a Stiebner Verlag |0 (DE-588)1055011242 |4 pbl | |
856 | 4 | 2 | |m X:MVB |q text/html |u http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=24823a9a1a7c4933abf69d9d02a34f8d&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |3 Inhaltstext |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=035035905&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
883 | 1 | |8 1\p |a vlb |d 20231013 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#vlb |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1805082388875706368 |
---|---|
adam_text |
INHALT
VORWORT
VON
AMY
CHAPLIN
5
EINLEITUNG
7
ZUTATEN
15
YY
KUECHENAUSSTATTUNG
27
1.
KEKSE
&
KLEINGEBAECK
SCHOKO-BUCHWEIZEN-KEKSE
MIT
SALZKRUEMELN
31
YY
PIGNOLI
33
BANANEN-VANILLE-TALER
34
YY
FEIGENGEBAECK
37
YY
KERNIGE
MUESLIECKEN
40
SESAM-ERDNUSS-RAUTEN
43
YY
DATTEL-OLIVENOEL-BROWNIES
45
YY
DATTEL-PINIEN-BLONDIES
47
ROSMARIN-ZITRONEN-SHORTBREAD
48
YY
APRIKOSEN-RUGELACH
50
YY
BABYLONISCHE
SCHNECKEN
55
HUGOS
CUPCAKES
MIT
SCHOKOHAUBE
58
YY
STICKY
TOFFEE
PUDDING
60
YY
SCHOKO-WALNUSS-KUECHLEIN
64
ERDNUSSBUTTER-DATTEL-MUFFINS
66
YY
MAIS-BUTTERMILCH-GEBAECK
68
YY
MAIS-HEIDELBEER-MUFFINS
71
YY
JOHANNISBEER-SCONES
74
2.
FRUECHTE
IN
DER
HAUPTROLLE
MUERBETEIG-GEBAECK
MIT
ERDBEEREN
79
YY
HEIDELBEER-KEKS-COBBLER
81
GEFUELLTE
PFLAUMEN
83
YY
BEEREN-STREUSEL-AUFLAUF
86
YY
KIRSCH-KOKOS-CLAFOUTIS
89
BOURBON-APTELRINGE
MIT
APFEL-ZIMT-STAUB
91
YY
BESCHWIPSTE
PFIRSICHE
93
3.
PIES
&
TARTES
PFIRSICH-BRIOCHE-TARTE
97
YY
PFIRSICH-GALETTE
MIT
GEHACKTEN
PISTAZIEN
99
FINNISCHE
HEIDELBEER-CREME-TARTE
103
YY
FEIGEN-CROSTATA
105
YY
STEINFRUCHT-FRANGIPANE-TARTE
107
BOURBON-APFELMUS-TARTE
109
YY
BIRNEN-MANDEL-TARTE
III
YY
APTEL-CREME-TARTE
113
YY
LIMETTEN-TARTE
116
CREMIGE
MATCHA-BANANEN-PIE
118
YY
DERBY-DATTEL-PIE
121
YY
MOKKA-TARTELETTES
123
4.
KUCHEN
BANANENKUCHEN
MIT
BRAUNER
BUTTER
128
YY
DOPPELTER
BANANENKUCHEN
131
KAKI-GEWUERZ-GUGELHUPF
MIT
WEISSER
GANACHE
135
YY
MANDEL-APFEL-BIZCOCHO
137
RICOTTA-HEIDELBEER-KUCHEN
MIT
FEIGEN
141
YY
ANANAS-KOKOS-KUCHEN
143
OLIVENOEL-ZUCCHINI-GEWUERZKUCHEN
145
YY
GEWUERZ-KAROTTEN-KUCHEN
147
YY
FEIGEN-KAESEKUCHEN
151
KAFFEEKUCHEN
MIT
BEERENKONFITUERE
UND
ZIMTSTREUSELN
153
YY
PISTAZIENKUCHEN
156
5.
WARME
SUESSSPEISEN
&
CREMES
KASTANIENMEHL-CREPES
MIT
APFELMUS
UND
RICOTTASAHNE
161
KOKOS-CREPES
MIT
BANANEN
UND
SCHOKO-NUSS-CREME
162
YY
FLUFFIGE
BANANEN-BUTTERMILCH
PANCAKES
165
RICOTTA-KASTANIEN-BEIGNETS
MIT
SUESSEM
ZIMTSTAUB
164
YY
BIRNEN-VANILLEPUDDING-KUCHEN
167
MANDEL-ORANGEN-BROTAUFLAUF
169
YY
KAFFEE-PANNA-COTTA
171
YY
HELLE
SCHOKO-MOUSSE-WOLKEN
173
POTS
DE
CREME
MIT
KARAMELL
175
YY
SAFRAN-ZITRONEN-MILCHREIS
177
YY
BANANEN-CREME-DESSERT
180
KAKI-PANNA-COTTA
183
YY
MANGOCREME
185
6.
EISCREME
&
SORBETS
APFEL-VANILLE-EISCREME
190
YY
WEIN-FROZEN-YOGURT
191
HASELNUSS-SCHOKO-EISCREME
192
YY
MILCHREIS-EISCREME
195
YY
MARONEN-RICOTTA-EISCREME
196
BANANEN-DATTEL-EISCREME
MIT
LIMETTE
197
YY
SESAM-SEMITREDDO
MIT
SCHOKOKEKSBROESELN
199
FEIGEN-EISCREME
202
YY
CREMIGES
KOKOSEIS
AM
STIEL
205
YY
SALZIGES
SCHOKOLADENSORBET
206
VANILLE-SCHOKO-MILCHSHAKE
207
YY
PFIRSICH-MOSCATO-SORBET
208
7.
GRUNDREZEPTE
OLIVENOEL-GRANOLA
MIT
PISTAZIEN
UND
KIRSCHEN
213
YY
PERFEKTER
PIE-TEIG
215
MAIS-MUERBETEIG
217
YY
HEIDELBEER-MUERBETEIG
219
YY
SUESSER
MUERBETEIG
220
FRANGIPANE
221
YY
SCHOKO-NUSS-CREME
222
YY
MISO-KARAMELL-CREME
223
BEERENKOMPOTT
223
YY
FRISCHKAESE-FROSTING
224
*
PFLAUMEN-SCHOKO-FROSTING
225
VEGANE
MILCH
227
YY
VEGANES
MILCHPULVER
227
YY
VEGANE
BUTTER
228
VEGANER
FRISCHKAESE
229
YY
VEGANE
CREME
FRAICHE
229
YY
GLUTENFREIE
MEHLMSCHUNGEN
230
ANHANG
FRUCHTZUSTAENDE:
MERKMALE
UND
VERWENDUNG
231
YY
KATEGORIEN
232
YY
BEZUGSQUELLEN
234
BIBLIOGRAFIE
236
DANKSAGUNG
240
REGISTER
243 |
any_adam_object | 1 |
author | Levy, Brian |
author2 | Avoort, Birgit van der Teig, Kristin |
author2_role | trl pht |
author2_variant | b v d a bvd bvda k t kt |
author_GND | (DE-588)1326461281 (DE-588)134159306 (DE-588)1330297938 |
author_facet | Levy, Brian Avoort, Birgit van der Teig, Kristin |
author_role | aut |
author_sort | Levy, Brian |
author_variant | b l bl |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV049693356 |
ctrlnum | (OCoLC)1437886044 (DE-599)DNB1305973321 |
edition | 1. Auflage |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a22000008c 4500</leader><controlfield tag="001">BV049693356</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">240522s2024 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">23,N42</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1305973321</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783830710738</subfield><subfield code="c">: EUR 32.00 (DE), EUR 32.90 (AT)</subfield><subfield code="9">978-3-8307-1073-8</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3830710739</subfield><subfield code="9">3-8307-1073-9</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783830710738</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1437886044</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1305973321</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield><subfield code="h">eng</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BY</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">23sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Levy, Brian</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1326461281</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Natürlich ohne Zucker</subfield><subfield code="b">Kuchen und Desserts mit natürlich süßen Zutaten</subfield><subfield code="c">Brian Levy ; Fotografie: Kristin Teig ; übersetzt von Birgit van der Avoort</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Auflage</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Stiebner</subfield><subfield code="c">2024</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">248 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield><subfield code="c">26 cm x 21 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)1071926306</subfield><subfield code="a">Backbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Avoort, Birgit van der</subfield><subfield code="0">(DE-588)134159306</subfield><subfield code="4">trl</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Teig, Kristin</subfield><subfield code="0">(DE-588)1330297938</subfield><subfield code="4">pht</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Stiebner Verlag</subfield><subfield code="0">(DE-588)1055011242</subfield><subfield code="4">pbl</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">X:MVB</subfield><subfield code="q">text/html</subfield><subfield code="u">http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=24823a9a1a7c4933abf69d9d02a34f8d&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm</subfield><subfield code="3">Inhaltstext</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=035035905&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">vlb</subfield><subfield code="d">20231013</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#vlb</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)1071926306 Backbuch gnd-content (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Backbuch Kochbuch |
id | DE-604.BV049693356 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-20T07:31:53Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)1055011242 |
isbn | 9783830710738 3830710739 |
language | German English |
oclc_num | 1437886044 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 |
owner_facet | DE-12 |
physical | 248 Seiten Illustrationen 26 cm x 21 cm |
publishDate | 2024 |
publishDateSearch | 2024 |
publishDateSort | 2024 |
publisher | Stiebner |
record_format | marc |
spelling | Levy, Brian Verfasser (DE-588)1326461281 aut Natürlich ohne Zucker Kuchen und Desserts mit natürlich süßen Zutaten Brian Levy ; Fotografie: Kristin Teig ; übersetzt von Birgit van der Avoort 1. Auflage München Stiebner 2024 248 Seiten Illustrationen 26 cm x 21 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier (DE-588)1071926306 Backbuch gnd-content (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Avoort, Birgit van der (DE-588)134159306 trl Teig, Kristin (DE-588)1330297938 pht Stiebner Verlag (DE-588)1055011242 pbl X:MVB text/html http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=24823a9a1a7c4933abf69d9d02a34f8d&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm Inhaltstext DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=035035905&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis 1\p vlb 20231013 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#vlb |
spellingShingle | Levy, Brian Natürlich ohne Zucker Kuchen und Desserts mit natürlich süßen Zutaten |
subject_GND | (DE-588)1071926306 (DE-588)4114240-8 |
title | Natürlich ohne Zucker Kuchen und Desserts mit natürlich süßen Zutaten |
title_auth | Natürlich ohne Zucker Kuchen und Desserts mit natürlich süßen Zutaten |
title_exact_search | Natürlich ohne Zucker Kuchen und Desserts mit natürlich süßen Zutaten |
title_full | Natürlich ohne Zucker Kuchen und Desserts mit natürlich süßen Zutaten Brian Levy ; Fotografie: Kristin Teig ; übersetzt von Birgit van der Avoort |
title_fullStr | Natürlich ohne Zucker Kuchen und Desserts mit natürlich süßen Zutaten Brian Levy ; Fotografie: Kristin Teig ; übersetzt von Birgit van der Avoort |
title_full_unstemmed | Natürlich ohne Zucker Kuchen und Desserts mit natürlich süßen Zutaten Brian Levy ; Fotografie: Kristin Teig ; übersetzt von Birgit van der Avoort |
title_short | Natürlich ohne Zucker |
title_sort | naturlich ohne zucker kuchen und desserts mit naturlich sußen zutaten |
title_sub | Kuchen und Desserts mit natürlich süßen Zutaten |
topic_facet | Backbuch Kochbuch |
url | http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=24823a9a1a7c4933abf69d9d02a34f8d&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=035035905&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT levybrian naturlichohnezuckerkuchenunddessertsmitnaturlichsußenzutaten AT avoortbirgitvander naturlichohnezuckerkuchenunddessertsmitnaturlichsußenzutaten AT teigkristin naturlichohnezuckerkuchenunddessertsmitnaturlichsußenzutaten AT stiebnerverlag naturlichohnezuckerkuchenunddessertsmitnaturlichsußenzutaten |